宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ファーイーストビレッジホテル横浜 >

 >  安い時は横浜ではここで泊まりたい。 - ファーイーストビレッジホテル横浜

JR京浜東北線/根岸線・桜木町駅、みなとみらい線・馬車道駅より約5分、羽田空港よりお車・電車にて約30分

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ・評価

takoさん

【じゃらん】【朝食付】ロビーラウンジ、コーヒー・ティー無料 Wi-Fi 無料!

安い時は横浜ではここで泊まりたい。

このホテルのお値段が安いタイミングならば横浜でこのホテルを選びたい。
今回は2度目の宿泊。
お部屋は広いし、一階のラウンジでコーヒーを飲みながら仕事ができるしいうことなし。
今回は朝食会場がさほど混んでいなかったので全開宿泊時に気に入ってしまったラクサを堪能させていただいた。

ファーイーストビレッジホテル横浜からの返信

tako様
この度はファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
ファーイーストビレッジホテル横浜

出張の他のクチコミ

けいきゅんさん

【じゃらん】【朝食なし】ご宿泊プラン

一部の部屋はトレインビュー

早朝出勤のために宿泊しました。
口コミで電車の音がうるさいとありますが、フロントで耳栓をくれるので寝る分には問題ありません。トイレ・風呂の換気扇からの音が気になるくらいでした。
私は鉄道が好きなので、ずっと列車を眺めてましたが、恐らく部屋割りはランダムかと思われるので、トレインビュー確約プランを設定してくれたら嬉しいです。
今回は何も要望せずに線路に近い部屋でしたが、次回も線路に近い部屋なら嬉しいなと思います。また泊まりにいきます。

ひろさん

【じゃらん】【朝食なし】ご宿泊プラン 高層階 専用フロア・ビレッジラウンジ特典

ビレッジラウンジ、、、

今回の目的はビレッジラウンジを利用する事でした。
正直言って、うーんって感じでした。
スタッフの方に聞きたいのはあれでよしと思っていますか?
あそこで利用者が談笑する姿がイメージできますか?
もちろんスペースの問題はあるので簡単に解決はできませんが、
あれで差別化を図るのはどうかなと。
あれなら一階のスペースを宿泊者全員が利用できるラウンジとして、アルコールやソフトドリンクが好きに呑める風にした方がよっぽど画期も見えるし良いと思います。
それに置いてある柿の種とか。居酒屋じゃないのだから(笑)
せっかく素敵なホテルなのですからもう少し考えて欲しいです。

言いたいことを書いてしまいましたが何度か利用していて
お気に入りのホテルなので是非、改善して欲しいです。

れいママさん

【じゃらん】【朝食なし】ご宿泊プラン

コスパ最高!

料金が安かったので、実は全然期待せずに伺いましたが、部屋は広々として、新しいのでとてもきれい!とっても得した気分です。
桜木町駅からとても近く、電車の音も思ったより気になりませんでした。
ただ、地図を見た限りすぐに行けそうだと思いましたが、実は横断できなかったりで一発では行けなかったのが残念でした。初めて行く方は、少し時間に余裕をもって行った方がよさそうですね。
それと、ホテルに1番近い新南口は、ICカード専用出口ですので要注意!
とにかく、宿泊だけの目的でしたらぜひお勧めです。

シバオバシさん

ラウンジは嬉しい

桜木町でお気に入りの宿泊施設で、何回も利用させていただいています。
今回は初めてラウンジ利用ができるプランを選ばせていただきました。
お酒、ソフトドリンク、おつまみが時間内に利用できるのですが、
お酒の種類がビール、ワイン、レモンサワー、ソフトドリンクが、コーラ、ジンジャエール、天然水がありました。
おつまみは柿の種、カルパスと簡単なものでした。
自分の好みになってしまうのですが、自分が苦手なお酒ばかりだったので、残念でした。ソフトドリンクも、もう少し種類があると良いなと、思いました。
立地や料金、ロビーのサービスはとても良いのでこれからも利用させていただきたいと思います。

アトムさん

ドリンクのサービスがとてもありがたい!

線路の横ということで、うるさいとコメントがありましたが、14階はそこまで気になりませんでした!確かに朝四時くらいから電車の音は聞こえます。
ありがたいのがフロアのドリンクサービス(一部客室のみ)ワイン、ビール、ミネラルウォーター、コーラ、ジンジャエールと揃ってます。ビール好きにはかなりお得。アサヒ、サッポロ、麒麟が大量にあるので飲み放題です。
立地は桜木町駅からやや歩きます。
部屋は新しいので申し分なし。
コンビニが近くにないのが唯一のネックでしょうか。

にゃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なしプラン】

クーポンがあったので、宿泊しました

ホテルの外装も内装もきれいでした。部屋もコンパクトでしたが目立った汚れなども見当たらずテレビも大きく、この価格なら良いと思いました
残念だったのは、
・部屋のエアコンからずっと異音がしてました
・部屋の空気清浄機を使おうと思いタンクを外したら水が入ったままで、しかもその水がよどんでいてタンク部分にピンクになった水垢もついていたので、使用はあきらめました
・全員がキャリーバッグの集団やインバウンド客がエレベーターやロビーや廊下を占拠してる場面があったので、部屋以外での一人客の施設利用は今回は利用しづらかったです

しぃまさん

【レディースプラン】JILL STUARTアメニティ・プレゼント【朝食つき】

綺麗なホテルと綺麗な景色

口コミでは日本人に冷たいみたいな事が書いてあったので気になっていましたが、チェックインをしてくれた男性の方はとても優しくて安心しました。
女性のスタッフの方はアメニティを貰う時に嫌そうな顔をされて無言で渡してきたのが気になります。
ホテル側の事情でお部屋を良いお部屋にしてくれたようでした。
仲間と隣同士のお部屋希望と書いたのですが、同じフロアの1番遠い部屋同士にされてしまいました…でも景色が良かったので満足です!
夜に一階のフリードリンクへ行ったら外国人がいたのでお部屋で飲み物をいただきました。
朝食もアメニティもお部屋も全て良かったのでまた泊まりたいホテルですありがとうございました\(^o^)/

みっきゅさん

朝食がとってもおいしかった

子連れで真夏の暑い盛りに行きました。最初場所がわからず迷いました。また交差点の渡り方で辿り着く時間が変わります。慣れれば便利な場所で観光ビジネス共によさそうです。
ロビーに飲み物のサービスがあるのがうれしく、アイスティがとてもおいしかったです。ちょっとしたお菓子もありました。子どもたち大喜びです。
シンガポール系ということで朝食にはラクサがありました。本場とは異なりますが、大好きなので毎朝食べていました。それ以外もランチを抜くくらいたくさんいただきました。
部屋は狭かったですが、ベッドは広く快適でした。
また泊まりたいです。

ファーイーストビレッジホテル横浜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK