宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ラグナスイート新横浜 >

日産スタジアムに一番近いホテル☆横浜アリーナ好アクセス

東海道新幹線/JR横浜線/横浜市営地下鉄/東急新横浜線 新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評価

とことこさん

素泊まりプラン

素敵な宿

大きめのベッドに落ち着いた雰囲気のお部屋で過ごしやすかったです。フロントの方も丁寧な方でまた来たいと思いました。

誠にありがとうございました。
お部屋やフロントへのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
近隣のホテルの同じ価格帯のお部屋と比べましても、
広々とお過ごしいただけたかと思います。
また、フロントへのお褒めのお言葉は、
日々接客向上を目標に励んでいる私共にとっては
日々の努力が報われるような、とてもうれしいお言葉でございました。
頂戴したお言葉に恥じぬよう引き続き試行錯誤して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

はまさん

【室数限定】素泊まりプラン

総合的に良かったです。

事前に荷物預かりをして頂きましたが、お部屋まで搬入して頂いており助かりました。初めての利用でしたが、機会があればまた利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂戴したコメントの中でも、「また利用したい」という言葉は
今後の励みとなるようなとても暖かいお言葉でございました。
頂戴しましたお言葉に驕らぬよう、引き続き試行錯誤を続けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきまして

まーちゃんさん

【オンラインカード決済限定】21日前早期割プラン

新横浜からすぐ。清潔で女性一人でも利用しやすい。

コンサート帰りに利用しましたが、新横浜駅から近く、夜でも迷わず辿り着けました。近くにコンビニもカフェもあり便利でした。フロントもプロフェッショナルな接客、部屋も十分な広さで、ベッドは寝心地が良いです。アメニティーも欲しいものは全て揃っており、ありがたかったです。一番予想しやすい場所に物の配置がしてあり、どこに何が置いてあるか探す手間がないのが、私にとってはストレスフリーでした。風呂を4にしたのはやけど防止のために水を出してからお湯を出す、というのが面倒に感じる利用者もいるだろうと想像したからですが、個人的には気になりませんでした。次回も神奈川周辺に来る時は是非利用したいです。

まーちゃん様
この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいコンサートの後、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
まーちゃん様からのたくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、何よりもの励みとなりました。
みなさまによりご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
ぜひまた横浜周辺にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
楽しい旅のお手伝いをさせていただけたら光栄です。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

りーさん

最高なお部屋でした!

最初喫煙の部屋で予約して、子連れでもありどれくらいタバコの匂いがついているか電話にて問い合わせさせていただいたところ受付の男性がすぐに禁煙部屋が空いてるか調べていただいて空いていたようで移動してくださいました。本当に有難う御座います!お部屋も広くてベッドも大人2人と3歳4歳の子供と合計4人でもゆったり寝れました!洗面所のところだけ台との隙間に水垢?のようなものが大量に出てきました。。掃除飲み落としがちなところではある場所なのでそこだけ今後はお掃除していただけると今後も気兼ねなく宿泊へいけると思いました!接客もとても良かったです!朝の時間はコーヒー飲み放題、アメニティも女性に嬉しいラインナップで助かりました!有難うございますm(__)m

誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお褒めのお言葉に、心からの感謝を申し上げます。
新横浜という立地は平日はビジネス利用のお客様、休日はイベントでのご来訪のお客様や
ご家族でご来訪のお客様が多くいらっしゃいます。
その為、ビジネスのお客様向けに喫煙タイプの客室をご用意しております為、
休日に関しては、禁煙がご希望でも、喫煙しか空室がない場合もございます。
その為、当ホテルでは、禁煙タイプのお部屋が満室の際に、
事前に禁煙のリクエストをいただいたお客様方のお部屋には、
予めの消臭対応を入らせていただいております。
次回以降も喫煙しか予約できない際は、ぜひお気軽に
事前にご希望をお申し付けいただけたらと思います。
お部屋の清掃不備におかれましては、ご不快な思いをお掛けしてしまった事
心からお詫びいたします。
お客様方今後ご利用の際に、気持ちよくご滞在をいただけますように
清掃の強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただきまして
誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

チコさん

【じゃらん限定】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付き・12時チェックアウトプラン

初めて新横浜で宿泊

ホテルの場所は凄く分かりやすい場所でした。フロントの方々も丁寧で気持ち良く過ごせました。お風呂の時水とお湯で調整しないといけない所だけ残念でした。朝食のお弁当・お茶・コーヒーは大変美味しく頂きました。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

チコ様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バスルーム内の湯水の温度の調整についてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見については、スタッフ皆で共有し、ホテル設備の改善案としてお預かりをさせていただきます。
ご指摘くださり、ありがとうございます。
そのような中、客室ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安堵いたしております。
ご朝食で提供いたしました崎陽軒のシウマイ弁当も皆様にご好評を頂戴しております。
また、季節毎で様々プランをご紹介しております。
チコ様がお近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜までお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/16

しょうさん

【室数限定】素泊まりプラン

新横浜駅から近い綺麗なホテル!

新横浜駅から徒歩5分程度で着きます。
お風呂はユニットバスで普通ですが、ホテルは清潔感があります。

数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中、口コミ投稿のご協力をいただきまして
誠にありがとうございます。
ユニットバスですと、中々ゆっくりと浴槽に使っていただく事も
容易ではないかと存じます。
そんな中でも、快適にお過ごしをいただけるよう
別方面での新サービスを検討してございます。
つきましては、次回ご利用の際には、
「こんなサービスがあったら」というご意見も頂戴できましたら、幸いでございます。
より良いホテルづくりへの貴重なアイデアに繋がります。
いつ来ても、飽きの来ない第二のホームの様な
ホテルを目指して参ります。
この度は口コミのご協力を誠にありがとうございました。

オネションさん

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

高くなった都内とくらべると、断然よいです

品川周辺が軒並み1万円を超える中、9000円で宿泊できました。
朝食付きは崎陽軒のお弁当を渡されますが、買うと950円するのでかなりお得感ありました。シングルの室内はゆとりある広さで持参したノートPCで作業する際も苦になりませんでした。フロントで洗顔料や乳液などのアメニティをもらえますし、サービスの質高いホテルです。

誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の仰います通り、東京都市部のホテルは
今の時期空室も少なく、ご宿泊代も高価と伺っております。
東京駅・品川駅エリアのホテルの宿泊が容易でない時期におかれましては
新幹線をひとつ前の新横浜駅で下車していただければ、新横浜であれば
お求めやすいホテルは見つかる可能性が高いと存じます。
東急新横浜線の開通により、東京へのアクセスも良くなっております。

また、崎陽軒のご朝食弁当ですが、コロナが流行していた時期に
対面を避けてお召し上がりいただければと思い、始めた朝食スタイルでございましたが
ご満足をいただけましたようで、私共も安堵してございます。
ですが、次回ご利用の際には、マンネリ化もしてしまうかもしれません。
つきましては、皆様からの朝食に関してのご意見を
ぜひ次回ご利用の際に頂戴出来ますと幸いでございます。
いつ来ても飽きがこないホテルづくりを目標に、
引き続き励んで参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を

たゆえどもさん

《女性専用》【クオカード3,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

横浜アリーナ利用に良い

横浜アリーナでのコンサートの時に利用しました。
新横浜駅もアリーナまでも徒歩圏内で、コンビニも目の前にあり、とても利用しやすかったです。
スタッフの方も丁寧でした。
朝食に崎陽軒のお弁当を頂きましたが、朝から食べるには少し油っこかったので、お昼に食べるのがちょうどよいかと思います。コーヒーも付いてます。

たゆえども様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただきました事、
サービス向上の為に大切にお預かりいたします。
また利便性についてお褒め下さり嬉しく思います。
たゆえども様が再度お越しいただく際には
是非近隣のおすすめスポットや飲食店等ご紹介させていただきたく存じます。
最後になりますが、
口コミへのご投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございました。
暖かい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

まあたんさん

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪〜500円ワンコイン軽朝食〜

新横浜を、堪能する

隠れ家的な、清潔感のあるエントランスから、部屋まで素敵でした。
日産スタジアムも徒歩圏内、駅までもそこそこなので、食事どころもたくさん周辺にあり、旅行いくならオススメできるホテルではあります。

誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉に、心からの感謝を申し上げます。
当ホテルは、日産スタジアムや横浜アリーナ、新横浜スケートセンターへのアクセスが良く
イベントの際には多くのイベント利用の方でにぎわっております。
ですが、平日におかれましても、ビジネスの方への安息の居場所として
多くのお客様をお迎えしてございます。
お仕事のの方にもただ眠る場所としてではなく、
また来たいと思っていただけるような思い出の場所として
お泊りいただけるように、日々新たなサービスや接客向上に努めております。
どうかより良いホテルづくりの為に、お気付きのことがございましたら
次回以降もどうかご意見を頂戴出来ますと幸いでございます。

Mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ビジネスや旅行にもお勧め! シンプルステイプラン(4月)

異なる部屋タイプで連泊

連泊でしたが、翌日は1人宿泊のため、ツインの部屋からセミダブルの部屋に変更してもらいました。
スムーズに部屋移動出来るよう、予め伝えていたのですが、連絡ミスなのか分かりませんが一度チェックアウトして15:00にチェックインしてほしいと言われたようです。
事情を伝えるとすぐ移動できる事が分かりましたが、少し驚きました。
その点以外はツインの部屋同様、セミダブルでも広いお部屋で満足でした。

誠にありがとうございます。
この度はルームチェンジの際にご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
通常、同じお客様のお部屋のご移動の際は、
移動先のお部屋がご用意出来次第のご移動となりますが、
予約時の宿泊者名と異なる方が1名のみで宿泊される場合は、
宿泊代表者として宿帳のご記帳をお願いしております。
十分なご説明ができておらず、ご不便をお掛けしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
新横浜にお越しの際は、ぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。

返信日:2024/4/10

Mさん

部屋が広くて綺麗

今回ポイントも利用して宿泊しましたが、安くてとても素敵な部屋でした。
新横浜という立地条件イベントで値段が変動する事はありますが、少し駅から離れている点を加味しても、とっても良かったです。
部屋が広い
2人分の荷物に買い物の袋、スーツケースなどを置いても圧迫感なし。
ツインの部屋でしたが、ベッドも適度な距離があり、充電している携帯の置き場なども十分確保されていました。
無料ドリンクサービスはドトールのドリップコーヒーとミネラルウォーター、緑茶パックなど充実していました。
何よりも良かったのが、アメニティのボディタオル(ゴシゴシタオル)です。
大体のホテルが薄くて洗い心地は、まぁまぁという感じですが、こちらのは分厚くてしっかりしていて、今までこの手のボディタオルはハイクラスのホテルでもなかなかないです。
シャワーの水圧も強く、申し分ない。(もちろん調整出来ます)
ここ最近のホテルの中で上位に入るかなという感じです。
1点だけ残念だった所は、トイレ側の壁に髪の毛が何本か付着していた点でした。
他が綺麗にされてあったので、とても目立ちました。
そこだけマイナス評価です。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。

誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
近隣のホテルの同部屋タイプよりもシングルやツインが広く、
のんびりとお過ごしいただける点が当ホテルの強みでございます。
また、アメニティに関しましても、スタッフ厳選のアメニティをご用意しております。
流行に合わせたアメニティ・サービスの追究を日々続けております。
このような沢山のお褒めのお言葉をいただけている中、
トイレの清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、安心して気持ちよくお過ごしいただける様
今後とも、清潔感を意識して、快適な環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を

返信日:2024/4/10

スナイパーゾロさん

落ち着いた雰囲気

横浜アリーナでのイベントで利用しました。新横浜駅と横浜アリーナまでのアクセスよく、近隣の飲食店なども結構あり便利でした。部屋は新しくはないですが落ち着いたオリエンタルな雰囲気で満足です。崎陽軒のシュウマイ弁当はありがたいですがレストランとかの食事があればよかったと思います。

スナイパーゾロ様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは結婚式場としてもご利用いただいており、エントランスやロビーでは非日常的な空間を感じていただけるかと存じます。
そしてご朝食について貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
いただいたお客様からのお気持ちはしっかりスタッフ間で共有し、ホテル改善案としてお預かりをいたします。
また、新横浜へ御用の際はラグナスイートをぜひご利用くださいませ。
スナイパーゾロ様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

miminnさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 家族旅行やビジネスにもお勧め! シンプルステイプラン

アクセスが良く綺麗

駅から近いところで探しており、値段も手頃だったので宿泊しました。禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋でしたが全くタバコの匂いがしませんでした。部屋の中も綺麗で、端の部屋だったのでとても広く大きめのキャリーケースを2つ並べても気にならないほどでした。
また近くに宿泊する予定がある時は、是非利用したいと思います。

miminn様
この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しくださり
誠にありがとうございます。
またお部屋についてご満足いただけたようで、
清掃スタッフ含め非常に嬉しいお言葉でございます。
これからも日々の清掃やチェックを怠らず、お客様が喜んでいただける
お部屋をご用意させていただきます。
最後になりますが、口コミのご投稿にお時間をいただきまして
ありがとうございます。miminn様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

れなつんさん

素泊まりプラン

オシャレな外観

接客も良く、気持ちよく利用ができました。
また利用したいと思います。
エントランスにあるコーヒーも美味しいです笑

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
特に、接客に関する嬉しいお言葉は、
日々接客サービス向上を目標に励んでおります私共にとっては
とても心の温まる嬉しいお言葉でございました。
次回ご利用の際にはより一層のご満足をいただけますよう
引き続き、サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿のご協力を誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/1

komi7さん

よかった

アクセスも良く、綺麗でよかった。
朝ごはんに崎陽軒のシュウマイ弁当が出て美味しかったが、朝からは少し重かった。

誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
日々清掃に力を入れております為、「綺麗で良かった」というお言葉は
とても嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ご貴重な意見をありがとうございます。
「崎陽軒 シウマイ弁当」が少し重い方向けに、「浅野屋パン 軽朝食付」プランも
ご用意をしてございますので、次回よろしければお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中お時間をいただいての口コミ投稿に心より感謝を申し上げます。

返信日:2024/4/1

みーさん

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

気持ちよく過ごせました

スタッフ皆さんの対応が良く気持ちよく過ごせました。清潔感もあるので、また機会があったら使わせてもらいたいです。
ただ弁当付きは次はないかな(笑)

みー様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのありがたいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご朝食については、崎陽軒のシウマイ弁当付き宿泊プランの他、浅野屋のパンのセットをご朝食として提供しているプランもございます。
もし機会がまたございましたら、ぜひこちらもご検討いただければと存じます。
みー様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ブルーさん

《女性専用》【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン! 朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き

横浜アリーナ

横浜アリーナでのライブ参戦のために宿泊しました。アクセスがとてもよかったです。スタッフの方は、親切丁寧な対応でした。女性専用ルームで、無料のミネラルウォーター、アクセサリー保管BOX、化粧水、乳液、クレンジング、などが部屋にあって快適に過ごせました。朝食の崎陽軒のシュウマイ弁当はお茶付で、更に、コーヒーも付いていました。横浜中華街旅グルメきっぷの付いたプランで横浜を満喫しました。次回も宿泊したいです。

ブルー様
誠にありがとうございます。
またスタッフや客室設備について沢山のお褒めのお言葉、
非常に嬉しく思います。
横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当は多くのお客様より
大変ご好評を頂戴しております。
ブルー様の仰る通り、
アクセスについても利便性が良く横浜アリーナの他に
飲食店等楽しめるスポットが沢山ございます。
次回またご宿泊の際ご紹介させていただきますので、
是非フロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき有難うございます。
最後になりますが、ブルー様のおかえりを
スタッフ一同お待ち申し上げます。
ラグナスイート新横浜スタッフ一同

gotochiさん

香りがいいですよ!

何も、考えずに喫煙可の部屋を予約してしまいました。
しかし、ホテル中、とてもいい香りに包まれていましたし、予約した部屋も、タバコの匂いがするだろうと諦めていましたが、そんなことはなく、良い香りで、喫煙可の部屋とは思えませんでした!
朝ごはんはシューマイ弁当付きのプランでしたが、2階のラウンジで食べられるということで、利用しました。電子レンジが5階にあるというので、温めるのを諦めました。ラウンジに電子レンジがあるとよかったと思いました。
でも、シューマイ弁当にパックのお茶とコーヒーも付いていて、うれしかったです!

gotochi様
誠にありがとうございます。
電子レンジ設置場所についてご不便お掛け致しました事を
お詫び申しあげます。
gotochi様の貴重なご意見をお預かりさせていただき
今後改善へ向けてスタッフ一同精進して参ります。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、
館内やご朝食内容について満足いただきまして非常に嬉しく思います。
最後になりますが、口コミのご投稿にご協力いただきまして
ありがとうございます。
寒暖差が残る季節でございますので、どうぞご自愛くたさいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

みかさん

《女性専用》【オンラインカード決済限定】21日前早期割プラン

レディースルームは快適でした

女性専用プランで予約したので、ドライヤーもナノイーの物が置いてあり、手鏡も付いていてタオルも1枚多く便利でした。

みか様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました女性専用ルームは雪肌精のスキンケアのセットやアロマのセットもあり、大変皆様にご好評を頂戴しております。
当館は結婚式場としてもご利用いただくことができ、エントランスやロビー内のシャンデリアなどでも非日常的な空間を感じていただくことができます。
季節に合わせて様々なプランをご提供しておりますので、新横浜へお越しの際はぜひラグナスイート新横浜までお帰りくださいませ。
まもなく桜が咲く頃となりました。日毎に寒暖差がございます。ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

みさえさんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ★ ビジネスや旅行にもお勧め! 素泊まりプラン(1月)

いつもお世話になっております。

娘の引越し手伝いに夫婦で行き、三人で一泊しました。娘の寮に近いし荷物も預かって頂けるのでいつも助かってました。落ち着いた感じの雰囲気が好きでした。冷蔵庫が固定されていなくてガタガタ動いたので直した方がいいと思います。

みさえさん様
客室に設置の冷蔵庫について、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時及び清掃後のチェック時の確認を強化してまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
そのような中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
みさえさん様がいつお越しいただいても、ここに帰ってきて良かったと思っていただけるよう、今後もお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

nkyhrsさん

清楚なホテル

翌日の羽田空港朝便の前泊に利用しました。室内の備品や器具に古さが感じられましたが、全体的には清楚、清潔で印象は良かったです。

nkyhrs様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
nkyhrs様の仰る通り、当ホテルは創業17年の歳月が経っており、所々古さを感じる事があるかと思います。
そのような中で、清潔感についてお褒め下さり非常に嬉しく思います。
これからもお客様目線に沿って、可能な限り改善して参ります。
最後になりますが、口コミへのご投稿にお時間いただきましてありがとうございます。
nkyhrs様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

シュナウザーさん

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

従業員さんの対応は素晴らしい

初めてお世話になりました。
大変きれいなホテルでした。
他のホテルと比べてはいけませんが、テレビのサイズが小さいことが残念でした。ベットからの距離を考えると、最低43インチサイズは欲しいですね。
後、とても残念だったのが、床のカーペットに長い髪の毛が付着していたことです。
清掃は大変だと思いますが、靴下に髪の毛がついていて、自分の髪の毛より明らかに長いものでしたので、過去宿泊した方の髪の毛だと思います。
マスキングテープを持っていたので、床をペタペタしてみたらさらに毛がついてきました。
できればコロコロでとってほしいです。
もう一つ残ねだったのが、蛇口の水量が少なく、湯張りの時間がかかることです。
水の水量は妥当ですが、湯量は少なすぎて時間がもったいなく残念です。
当然シャワーの圧力にも影響します。
改善されることを希望します。
その他は特に問題なく、とても綺麗なホテルでした。
また従業員さんの対応はグレードの高さを感じました。
料金は割高に思います。
以上コメントしました。

シュナウザー様
まず、客室のテレビとバスルームの水量について、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。直ぐの改善は難しいのですが、お客様からの貴重なお気持ちとして大切にお預かりをさせていただきます。
また、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、シュナウザー様が近くにお越しの際はぜひラグナスイート新横浜までお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

みさん

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

スタッフさんがとても丁寧!!

チェックインが遅れる連絡をした時、チェックイン・チェックアウト時、とても丁寧に対応をしていただきました。
お部屋はとても綺麗で、気持ちよく泊まることができました。
部屋にはサービスのミネラルウォーター、粉末のお茶やコーヒーが置いてあるのが嬉しいポイントです。
コンビニや飲食店も近くにあり、便利でした。
ただ、禁煙ルームを予約したのに、エレベータを降りたら廊下がタバコ臭いのが残念でした…。
私の予約ミスで喫煙ルームを予約していたならこの指摘は申し訳ないのですが、部屋は全く臭わなかったし部屋に灰皿も置いてなかったので、おそらく部屋は禁煙ルームだったと思います。
お風呂は昔ながらのお湯とお水をそれぞれひねって調節するタイプなので星3にしましたが、清潔感は全く問題ないです!
また横浜に泊まる時は、ぜひ利用したいです。

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
中でも、スタッフの対応に関してのお言葉、
サービス向上を目標に日々励んでおります私共にとっては
とても嬉しい温かいお言葉でございました。
また、今回のご予約でございますが、喫煙のお部屋でのご予約を頂戴しておりました為
喫煙の客室のフロアへのご案内をさせていただきました。
しかしながら、喫煙の客室フロアであっても、
廊下に匂いが充満してしまっている状況はあってはならない状態でございます。
改めて、廊下の換気・消臭が十分に行われているか確認をさせていただきます。
また、禁煙がお好みの情報を残させていただき、今後のご宿泊の際に
喫煙のご予約をいただいた場合には、空室状況次第で禁煙へお振り替えをさせていただきます。

返信日:2024/3/25

みんみんさん

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン

アメニティが充実

横浜出張で利用しました。アメニティが充実していて非常に助かりました!部屋に化粧水、乳液、クレンジングオイルがボトルで置いてありました!!めっちゃ助かります!
新横浜駅にも徒歩すぐのため、今後も新横浜駅を利用する出張の際は使用したいと思いました。

みんみん様
この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただき
誠にありがとうございます。
レディースルームのアメニティについて満足して下さり大変嬉しく思います。
また、みんみん様の仰る通り、
新横浜駅から利便性の良さも当ホテルの特徴でございます。
次回ご宿泊の際は、駅やホテル近隣に色々な飲食店がございますので
おすすめを紹介させていただきます。
その際は気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、口コミへの投稿ありがとうございました。
みんみん様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

spooさん

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

過ごしやすいですよ!

新横浜のホテルをいくつか利用してますが、ラグナスイート新横浜は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ベッドも心地よくぐっすり休めました。また利用したいです。

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
「過ごしやすかった」このようなお言葉は、
日々快適な環境づくりに励んでおります私どもにとっては
最上のお褒めの言葉でございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、
これからも励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を

返信日:2024/3/21

ゆうたんさん

崎陽軒弁当、クオカード

全体的に綺麗で快適に利用させていただきました。
朝食が、崎陽軒弁当で、朝から満腹スタート、お茶とコーヒーもあって満足しました。
さらにクオカード3000円がついて、お得でした。

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ご満足をいただけましたようで
私共スタッフも、安堵の想いでございます。
また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、
心より感謝を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕らぬよう、
引き続きより良いホテルづくり・飽きの来ない試行錯誤を
続けてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を

返信日:2024/3/19

かずよしさん

全て対応できます。

今回、仕事の出張で3泊しました。
駅から近い、飲食店も近い。ホテルは綺麗、接客も良かったです。
旅行でも何でも利用できるホテルなのでオススメです。
また機会があれば利用したいです。

かずよし様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、私共に沢山のお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しくメッセージを拝見いたしました。
日々、お客様を思い、お客様に寄り添った対応を心掛けております。
またの機会に当館をご利用いただく際にはこのお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。
今後も季節に合わせたプランをご提供させていただく予定でございます。
またお近くにいらした際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
かずよし様のお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

こんさん

お得感満載でした

横浜中華街グルメ切符付きのプランでお世話になりました!お部屋は最低限の設備が揃っており、十分だとおもいます。お風呂の排水が流れにくく水が溜まりやすかったですが、全体的に良かったです!テレビのリモコンにビニールがついており、毎度取り替えされる様で潔癖症の私は安心して使用できたので、良かったです!今回、横アリでのイベントの為、前泊として利用しました。時間までクーポンをフル活用して横浜観光を楽しめました。朝は崎陽軒さんの定番シュウマイ弁当!、移動は特典の東急東横線のフリー切符で乗り放題、お昼はクーポンを頂いたので対象店舗でランチをしました。(お昼、かなりのボリュームで大満足でした)
宿泊料金に上記の特典でこの金額。かなり多くに利用できたなと実感しました!

こん様
客室のバスルーム内の排水について、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時に客室内の不備がないよう、点検を強化してまいります。
今回、ご宿泊いただいた宿泊プランに含まれておりました【横浜中華街旅グルメ切符】で横浜エリアを満喫していただけたご様子、とても嬉しくメッセージを拝見いたしました。
今後も様々なプランをご提供いたします為、お近くにお越しの際はぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
こん様のお帰りをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

なつぴかさん

静かなホテル

横浜アリーナのライブに行くため予約しました。アリーナからも新横浜駅からも近く満足でした。フロントにライブのディスプレイもあり歓迎されているなあと思いました。横浜と言えば『崎陽軒のシュウマイ』弁当が朝食で食べられてよかったです。欲を言えば客室でいただきましたが、客室にソファがあるとゆったり食べられたのではないかと思いました。お行儀悪いですがベッドで食べました。また、利用したいです!

なつぴか様
誠にありがとうございます。
横浜アリーナのイベントをお楽しみのお客様に、少しでもライブのわくわく感を盛り上げていただこうとスタッフが用意しているディスプレイもお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
イベントご参加の方にも横浜を味わっていただけるよう崎陽軒のシウマイ弁当をご用意しております。また是非お楽しみいただければ幸いです。
また、いただきましたお部屋に関しての貴重なご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差のある日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
なつぴか様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

太郎さん

【オンラインカード決済限定】21日前早期割プラン

駅から近くて便利

今回、初めての利用です。
大田区から羽沢横浜国大に引っ越しする、娘夫婦の応援に来て、
利用しました、駅から近く、近くに食事をする場所などあり便利だした、また、大変綺麗でした

太郎様
ご宿泊にご満足いただきましたようで安心いたしました。
当館はエントランスやロビー内のシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただくことができます。
今後もお客様に寄り添い、またご宿泊いただく際にも「帰ってきて良かった」と思ってくださるようお部屋をご準備いたしてお待ちしております。
お近くにお越しの際は、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
太郎様のお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11