宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ラグナスイート新横浜 >

 >  ライブにおすすめです - ラグナスイート新横浜

東海道新幹線/JR横浜線/横浜市営地下鉄/東急新横浜線 新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評価

リラックマさん

【クオカード3,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

ライブにおすすめです

Kアリーナでのライブに行くのに利用しました。当初は会場近くの宿を探していたのですが、新幹線利用だったので、新横浜周辺の宿も探していたら、こちらの宿のプランが気になり、予約してみました。クオカード3000円とシウマイ弁当の朝食付きというものです。もともと、横浜に行ったらシウマイ弁当は食べるつもりだったし、クオカードもコンビニ等で使えるので、これはお得だと思いました。シウマイ弁当はお茶付でした。帰りの新幹線が9時前だったので、車内で美味しくいただきました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、身軽にライブに行けたのも良かったです。部屋やお風呂も広くて、清潔で快適でした。部屋の前が自販機コーナーなのも便利でした。遠方なので頻繁には利用できませんが、横浜周辺でのライブの際にはまた必ず利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜からの返信

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。
新横浜はイベントがあるお日にちは、近隣ホテルどこを見ても
価格が高くなっていますが、私どもにおかれましては
少しでも皆様に還元をという想いで、QUOカード付きプランをご用意しておりました。
そんな折にプランへのお褒めの御言葉は大変嬉しいものでございました。
また、崎陽軒シウマイ弁当のご朝食は、多くの皆様からも
好評をいただいております。
食べたいけど、持って帰るのが面倒であったり、
観光中にご飯は食べたから、新幹線内での駅弁でも食べれなかったりという方も多く
朝食に食べれるのがラッキーと言う方が多くいらっしゃいます。
そんな皆様からの好評を受けて、当プランを続けております。
皆様からのお褒めの御言葉は、私どもの機動力になっております。
また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にぜひお帰り下さいませ。
この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント一同

返信日:2024/1/10

クチコミ2,057

ラグナスイート新横浜

ラグナスイート新横浜の他のクチコミ

のんさん

《女性専用》【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付

おしゃれなホテル

ビジネスホテルではなくおしゃれなウェディング
パーティーもできるようなリゾートホテル感の
ある女子大満足のホテルです。
私は 近くの親族に会いに行くために宿泊
しましたが横浜アリーナ、日産スタジアム
も徒歩圏でとても便利なロケーション
です。朝は近くのコメダ珈琲でゆっくり
コーヒーをいただき、シュウマイ弁当は
帰りの新幹線で食べました。
付かず離れずのサービスも心地よくまた
ぜひ利用したいです。

まゆこさん

カップルにおすすめ

カウントダウンイベントに参加するため、帰りの電車がないので初めて利用しました。新しいホテルなので清潔で寝具も使いやすくよく休めました。シャンプーなども質の良い物が置いてありました。縦長の建物なのでエレベーターから部屋までが近いのも良かったです。フロントのスタッフも若い人が多く、感じがよかったです。朝食は崎陽軒のシュウマイ弁当で部屋でゆっくり頂けたのもよかったです。電子レンジがあり温めて食べる事も出来ます。ブライダルもできるホテルのようでプロポーズプランもあり、カップルにおすすめです。

ニコさん

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

お部屋も外観もきれい

横浜観光に便利な立地です。
家族4人でツインルームに宿泊しました。
子ども2人は添い寝ですが、枕やアメニティ、スリッパなども用意してくださいました。
お風呂、洗面所はユニットバスで少々せまく、シャワーの温度調整を冷水、温水の蛇口をひねって自分で温度調整しないといけないので少し不便ではありますが、料金を考えれば納得です。
朝食は、崎陽軒のシウマイ弁当を子ども2人分+2000円で追加していただきましたが、パックの緑茶やコーヒーも付いており、お得感がありました。
1階のフロントで受け取り、2階のおしゃれなラウンジでいただきました。
親子共々、大変美味しくいただけました。
フロントの方も感じが良かったです。
チェックアウトは11時までとなっていたのに、私がお弁当受け取り時間と同じ12時までと勘違いして、11時を過ぎても部屋でのんびりしてしまっていたのですが、
お部屋の電話で11時15分頃に連絡をくださり、11時30分頃のチェックアウトになってしまいましたが、
笑顔で「大丈夫ですよ」と対応してくださいました。
大変申し訳ありませんでした。
横浜観光に使える周遊バス、地下鉄乗り放題チケットをくださったのですが、前日ディズニーランドで遊んで疲れていたのもあって、自家用車で横浜中華街や山下公園に行きました。
でも、また横浜観光に来る際には、ぜひ周遊チケットも含め利用させていただきたいホテルでした。

こんさん

【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン! 朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き

お得感満載でした

横浜中華街グルメ切符付きのプランでお世話になりました!お部屋は最低限の設備が揃っており、十分だとおもいます。お風呂の排水が流れにくく水が溜まりやすかったですが、全体的に良かったです!テレビのリモコンにビニールがついており、毎度取り替えされる様で潔癖症の私は安心して使用できたので、良かったです!今回、横アリでのイベントの為、前泊として利用しました。時間までクーポンをフル活用して横浜観光を楽しめました。朝は崎陽軒さんの定番シュウマイ弁当!、移動は特典の東急東横線のフリー切符で乗り放題、お昼はクーポンを頂いたので対象店舗でランチをしました。(お昼、かなりのボリュームで大満足でした)
宿泊料金に上記の特典でこの金額。かなり多くに利用できたなと実感しました!

クチコミ(2,057件)をもっとみる

ラグナスイート新横浜の宿泊プラン

部屋でインターネットOK