三原駅・三原港から近くビジネス、観光に最適です。

JR三原駅から徒歩2分、三原港より徒歩3分。 山陽道三原久井インターから車で20分

三原ステーションホテルのクチコミ・評価

ジャンさん

シングル 禁煙

フロントの方の接客が丁寧で良かった

シャンプーとボディソープは備え付けの容器には入っていないので、使い捨てを持っていく必要がありました。
知らなかったので、困りましたが、連絡したらすぐに持ってきてくれました。また、駐車場が翌日の夕方まで無料で停めさせてくれたので、市内観光に助かりました。
駅や城から近いのも良かったです。

skyさん

シングル 禁煙

アットホームな宿!

リーズナブルなお値段で宿泊出来ました!
チェックインのフロントスタッフのお姉さん、チェックアウトのスタッフさん、とても対応が丁寧で感じも良く、アットホームな雰囲気でした!
部屋もきちんと清掃されており気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

あとむさん

素泊りで

1泊で利用させて頂きました。
駐車場無料助かりました。
フロントのお姉さんが駐車場の場所を丁寧に教えて下さり、じゃらんには禁煙室での予約しか出来なかったけど、喫煙室に変更もしてくれ、助かりました。
お部屋も清潔に保たれていて、一つだけ、浴室のカビが気になりましたが、それ以外は良かったです。
お値段も安いし、また利用します。

ようすけさん

フロントの方が親切

少し古さを感じるホテルですが何も不自由なく快適に過ごせました。フロントの方の愛想が良いのがまた利用したいと思わせます。