宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  くれたけイン旭川 >

ご好評いただいているハッピーディナーも継続中!無くなり次第終了

◆JR旭川駅徒歩8分◆旭川空港行きバス停徒歩3分・旭山動物園行きバス停徒歩1分◆コンビニ徒歩2分◆

くれたけイン旭川のクチコミ・評価

ankoさん

【じゃらんのお得な10日間】 迷ったらこのスタンダードプラン!無料の朝食・ハッピーアワー

お部屋アップグレードしてもらいました

最上階の広い部屋にアップグレードして頂きました!
チェックイン時のビールサービスなどあり食事付きで満足しました。

カッペさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 迷ったらこのスタンダードプラン(無料の朝食・ハッピーアワー

コスパ最高!

出張で使用させてもらいました。ウェルカムドリンクでビール一杯、ジュース無料。接客、サービスも良く値段も安く、天金ラーメンも隣りにあり最高でした。

くれたけイン旭川からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変有難く思います。
生ビール等のアルコール、またはソフトドリンク1杯を無料提供しておりますウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりです。また、接客やサービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
当ホテルの価格設定にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとってコストパフォーマンスの良い滞在を提供できたことを嬉しく思います。
隣接する天金ラーメンでのお食事も、お楽しみいただけたようで何よりです。地元の味を楽しんでいただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/20

ミッチーさん

期間限定☆スタンダードツインのお部屋をお得にお安く1名様で☆ハッピーアワー&無料の朝食バイキング!

仕事で出張には充分だと思います、

立地とか朝食など出張には充分満足できると思います。
価格面もコスパが良いと思います。また、出張の時には利用させて頂きます。

くれたけイン旭川からの返信

立地や朝食、そして価格面においてもご満足いただけましたようで、私どもの努力が少しでもお客様のご出張をサポートできたことを嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にとって最高のコストパフォーマンスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めております。お客様からのお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
次回のご出張の際も、どうぞ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
くれたけイン旭川 フロント 阿部

返信日:2024/4/2

ニシケンさん

【期間限定・素泊まりプラン】朝食は無いですがハッピーアワーのウェルカムドリンク1杯!

いつも利用させていただいてます

いつも利用させていただいてます、安く利用させていただきありがとうございます、また旭川出張の際は利用されていただきたいです。

くれたけイン旭川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様のお言葉が、私たちの励みとなります。
旭川への出張がございます際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
くれたけイン旭川 横山

返信日:2024/3/19

オノポンさん

素晴らしかったです。

一人旅で宿泊させていただきました。
初めての利用なので緊張しましたが、フロントの方の対応もスムーズで助かりました。
朝食のメニューが若干少なかった気がします。(若干ですが、、)

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか?無料朝食も少しづつ品を替えながらご提供しておりますが、さまざまなご提案やお声も頂戴できましたら幸いです。私共としても改善を図って参りたいと考えます。

返信日:2024/3/15

ざきやまさん

部屋が広い

出張で利用しました。普段出張が多く様々なホテルに宿泊するのですがくれたけインは部屋が広く部屋も綺麗でとてもゆっくり出来ました。
またチェックイン直前に電話で駐車場の問い合わせをしたところ具体的に教えて頂き、また到着したら駐車場前で従業員の方が待って頂いておりサービスが非常に良いなと思いました。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
決して新しい施設ではございませんが、ご出張時には色々なホテルにお泊りなのだと思います、良し悪しの鑑識眼をお持ちのお客様から高い評価を頂戴できまして恐縮致します。
今回は、無料朝食も省いた【素泊まり】のプランでお泊りいただきましたが、ご出発のお時間にゆとりがお有りの際には、是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

返信日:2024/2/27

ゴンちゃんさん

2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

久しぶりの友達と泊まり

先月もくれたけイン旭川さんにご宿泊しました また泊まりたいと思いました 朝食が美味しかったです 駐車場の場所にいきずらいですよ

くれたけイン旭川からの返信

私共くれたけイン旭川をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。当ホテルの立体駐車場入り口が一方通行に面している為、大きく迂回して頂く必要があり大変ご不便をお掛けしてますこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/2/21

りなさん

迷ったらこのスタンダードプラン☆《朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

普通にいい

一通り整っているので困りません。エレベーターも2台あり混雑した場面はなかったです。駅からちょっと歩きます。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また館内設備などをお褒め頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。現状のサービスで満足せず、さらにお喜び頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

しまちゃんさん

その他 朝のみ

ハッピーアワーが良かったです

町場からもさほどとおくなく立地は良かったです。
ハッピーアワーでビールのサービスもあり、
嬉しかったです。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できよう邁進してまいります。
また旭川へお寄りの際は、ぜひ私共くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/19

わわわ1さん

連泊するなら

部屋にレンジや洗濯機があり、連泊するならいいと思います。
利用しませんでしたが、ドリンクのサービスなどいいなあと思いました。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。
再度旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/15

LOVEさん

(じゃらん限定プラン)☆ウィークリー限定☆ 滞在清掃なしのECOプラン ◇無料の朝食とハッピーアワー◇

ウィークリー利用

旭川スキー旅行でウィークリー、部屋清掃なしで利用しました。タオル、ローブはドアノブに毎日かけてくれます。無料朝食は朝食として種類、満足いく水準でした。ハッピーアワーのアルコール1杯無料は某ホテルと違いなるなる事もなく、早い者勝ちのハッピーディナー中華丼は毎日だと飽きますが、食費節約になりました。洗濯機と電子レンジが部屋に備え付けで4階に無料で使える乾燥機があり、フロントで確か50円の洗剤だけ購入するだけで利用できます。部屋の奥の窓側に突っ張り棒がかけてあり、洗濯物干しやスキーウェアの乾燥に便利でした。突っ張り棒にものをかけ過ぎて突っ張り棒が壊れ外れてしまい、フロントに連絡したら別のものと取り替えて設置してもらい助かりました。この突っ張り棒はつかえるんです。駅近、札幌からの高速バス停の3条9丁目も約130m程にあり、夜の繁華街も近く便利な位置にあります。部屋のインフォメーションファイルかどっかに居酒屋天金などで使える割引券もあったな。コロナ前に1回、そして昨年から2年連続利用しましたが、物価上昇のせいか昨年比約1000円/泊位の値上が気になりました。コスパ評価はギリ割安としましたが、また旭川の常宿として使いたいので、なんとか企業努力でこれ以上の値上げはご勘弁を!

くれたけイン旭川からの返信

3回も当ホテルをご利用下さって、そして過分なお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ウィークリープランのご利用との事で、長いご滞在でございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。何かご不便がございましたら、何でもフロントにお声をかけて下さいませ。ハッピーディナーは不定期ですがお出しするものが変わります。またいらして下さる時にはメニューが変わっているかもしれませんので、そちらも楽しみになさって下さい。
昨今の燃料費高騰による宿泊費の値上がりは致し方ない部分もありますが、その分お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また当ホテルをご利用くださる日をお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ゴンちゃんさん

初めて

初めてくれたけイン旭川に泊まりましたよ 朝食最高でした フロントの方の接客は心のおもてなしが安らぎました

くれたけイン旭川 フロント 赤松からの返信

今回頂けましたお褒めの言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。また旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただけると幸いです。

返信日:2024/1/24

ヒロシさん

【チェーンホテル特集】 迷ったらこのスタンダードプラン!!無料の朝食・ハッピーアワー

朝食が美味しい

ウェルカムドリンクとハッピータイムの夕食が大変よかったです。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
只今の期間のハッピーディナーは中華丼を提供しておりますが、お悦びいただけましたようで何よりです。
私共では、コロナ期にハッピーアワー時間帯での軽食提供を始め、カレーやハヤシライスなどを1回出し切りというスタイルでお召し上がりいただいております。
今後も、くれたけイン旭川を何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/1/16

サンダーさん

【早期割7】7日前予約で最大割引☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

ゆったりのんびり

年末年始の煩わしさを避けての5連泊させて頂きました。
洗濯機やレンジが備わっていて大変便利でした。
朝食も満足でしたし、夕食は、付いてないと思っていたところ、中華丼や年越し蕎麦が提供されて、思いがけないことに有りがたかったです。
来年も利用しようと思います。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また館内サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きました電子レンジと洗濯機が備わったお部屋はとても好評ですが、お部屋数が少ない為、長期ご宿泊のお客様を優先的にご案内させて頂いておりました。ハッピーディナーでの中華丼や年越し蕎麦はお口に合いましたでしょうか?どちらも期間限定でのご提供でしたので、ご利用頂けた事を嬉しく思います。
また旭川へお寄りの際は、私共くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/12

ゆしさん

【早期割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

全体的に良い

立地条件もおもてなしも部屋も全体的に満足です。安価な料金で泊まれました。無料朝食も美味しかったです。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
旭川にお越しの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/6

あべこさん

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆

朝食

最近、朝カレー食べていません。
朝カレーなくなったのかな?
具だくさんカレーも白カレーも美味しかったのに
伺うタイミングかなぁ
期待しています!

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーディナーと朝食時に出すメニューは定期的に変更しておりまして、今後カレーも出す予定ですが、申し訳ございません、いつになるかは決まっておりません。
今は中華丼を提供しておりますので、どうぞこちらをお試し下さい。おすすめですよ!
くれたけイン旭川 フロント 野上

返信日:2024/1/6

アスリートGTさん

スタッフの皆様のご対応が素晴らしい。

車を駐車場の手前に付けただけで、スタッフの方がすぐに来てくださり、どうするかの説明を丁寧にしていただけました。
ハッピーアワーではビール、アルコール、ソフトドリンクが無料でいただけ、中華丼もいただけるシステムがあり◎。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
開業以来、どうしても車でお越しのお客様は一方通行が死角となる上、専属の駐車場スタッフがおらぬ状況からいかにご案内をスムーズに行うかの検討を重ね、駐車場側が映るカメラを設置しております。
今後も、お手を煩わせる事のない様お迎えして参りたいと考えます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/23

ゴマちゃさん

旭川では必ず利用してます

旭川の出張時は必ず利用してます。なぜかくれたけインにしか宿泊していません。ウェルカムドリンクもあり、簡単な夕食もあり朝食も無料。改めて次回も利用したいと思います。場所もサンロク街に近く便利です。ありがとうございました。

くれたけイン旭川からの返信

いつも過分のご贔屓に預かり厚く御礼申し上げます。今後もお喜び頂けるサービスをご提供頂けるよう邁進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ponさん

【祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!】応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー》

久しぶりのくれたけイン旭川

部屋トイレのウォシュレットだけが非常に残念でした。そこの改善をしていただければ問題なしのホテルです。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋のウォシュレットにて、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組ませて頂きます。ぜひ旭川へお寄り際は私共くれたけイン旭川をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/20

斑鳩さん

連泊に最適

駐車場の案内も丁寧にして頂き、チェックイン時も丁寧な対応してくださいました。宿泊者の車の屋根の雪落としもきちんとしてくださったりと、きめ細かな気遣いもあり嬉しかったです。
連泊だったのですが、お部屋に電子レンジと洗濯機が完備されていて(乾燥機はランドリールームにあり)非常に便利でした。お部屋の清潔感もバッチリ!
朝食はきちんと日替わりでおかずが変わるので飽きずに食べることも出来て良かったです。ハッピーアワーも楽しめました!
1泊だけなら色々なホテルも選択肢にあがりますが、連泊するならまたここにしたいなと思いました。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
洗濯機・電子レンジを備えた部屋タイプは館内で限りがございまして、各ネットサイトでも公に販売しているものではございませんが、今回のようにご連泊や各種スポーツ競技の際のご利用などでは重宝いただけているものと存じます。
限られたスタッフで運営しておりますので、必ずしも叶ったサービスを提供させていただけるかは甚だ疑問ではございますが、可能な事を最大限考えて参りますので、今後共何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/12/14

きよみさん

すぐ近くにラーメン天金

雨で傘を貸し出してくださり、近くのご飯屋さんを教えてくださったりとフロントの方がとても親切に対応してくださいました。
朝ごはんは少しさみしいかな。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足していただけるご提供ができず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後のホテル改善の際に取り入れさせていただきたいと存じます。
また旭川にお立ち寄りの機会がありましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/1

Benaさん

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

コスパ良いです

普通に良いホテルです
スタッフさんも良い感じ
部屋の清潔感もあり、朝食も美味しく宿泊代金から考えてもお薦めです

くれたけイン旭川 フロント 赤松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては日々メニューを変更し、ご連泊の際にもお楽しみいただけるよう工夫を行っております。
再度ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/24

ノリさん

■とても安心できるホテルでした。

・旭川駅にも近く、利便性を強くかんじました。朝食は一般的で安心しました。駐車場の確認も職員さんが丁寧に誘導していただき安心できました。

くれたけイン旭川 フロント 赤松からの返信

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
また旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/24

entさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 迷ったらこのスタンダードプラン!!無料の朝食・ハッピーアワー

久々に利用しましたが、改めて良さを実感

2年半ぶり位に利用しました。
久々に旭川に泊りがけの用事があり、以前利用した際にとても良かったので予約しました。
変わらず、フロント対応の良さや部屋の清潔さ等実感しました。
部屋は洗濯機・電子レンジ付だったので、これはとても嬉しく思いました(しかし洗剤買いに出たのに、結局買うのを忘れてしまい利用出来ず…反省)。
ハッピアワー、朝食も嬉しいサービスです。
また旭川で泊りがけの用事が出来た際には利用します。

くれたけイン旭川からの返信

ご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。また前回のご宿泊とお変わりなく、
この度のご宿泊もご満足頂けた事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 フロントにて洗剤を1回分¥50円で販売をさせて頂いておりましたが、
ご説明不足にて、ご案内頂けてなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後は改善策として、フロント前に見える形で設置販売をせて頂いております。
 今後もご満足頂けるようサービス向上を目指し、邁進してまいりますので、
私共くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/16

さいふぁさん

北海道出張で

ウェルカムドリンクでビールが飲めてよかったです。残念ながらハヤシライスは食べれませんでしたが、近くに有名ラーメン店があってよかったです。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また館内サービスをお褒め頂き、嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ハッピーディナーでのハヤシライスは数量限定となっており、完売が早い日は開始30分内で無くなることもございます。ぜひまたご来館の際はお召し上がり頂けたらと存じます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/11/11

ひげさん

嬉しいサービスがある

チェックインして直ぐにウエルカムドリンクで生ビールをいただきました。カレーライスの無料提供があり嬉しかったです。朝食も美味しくいただきました。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーは18:00〜20:00に限らせていただいておりますが、くれたけチェーンのウリのサービスのひとつで御座いまして、当時カレーでありましたハッピーディナーも今はハヤシライスを提供しており、節目節目で内容を変えてお待ちしております。
また旭川にお越しの際には、お選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/8

ALIVEさん

フロントの方の対応が素晴らしい

雨の日にチェックイン前にスーツケースを預かってもらいたくて早くに行き、聞いてみた所男性のフロントの方がすごく優しい柔らかい話し方で対応していただき、また、到着時間の少し前に着いたので座って待っていようかと思ったら気づいていただき、もうお部屋できているのでチェックインできますよとお声がけいただきました。
その後もその方に対応していただき、とてもよかったです。
また、ハッピーアワーでビールいただけるのがとても良かったです。おいしかったです。
お部屋も私が今まで他で泊まっていたお部屋よりちょっと広めで快適に過ごせました。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

くれたけイン旭川からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフをお褒め頂きまして感謝の意に耐えません。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の目線で思いやりある行動にて、多くのお客様にお喜び頂けるよう邁進してまいります。ご利用頂きましたハッピーアワーで、ご提供のビールは北海道限定サッポロクラシックとなりまして、道外のお客様など思い出になって頂ければと思い、ご用意しておりました。美味しく頂けた事大変嬉しく思います。同じ時間帯で行っておりましたハッピーディナーはご利用頂けましたでしょうか?現在はグリル野菜のハヤシライスをご提供しておりますが、期間で変わりますのでこちらもお楽しみ頂ければと思います。
 是非、旭川へお寄りの際は私共くれたけイン旭川をよろしくお願います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

eigoさん

快適でした

ハッピーアワー、最高、接客朝食清潔度、どれも満点、
窓の外がビルの壁、ってのだけちょっと残念でしたが
それ以外の点で十分カバーしてました。
ぜひまた利用したいです。

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
高い評価を頂戴出来、恐縮致します。その中で、隣接ビル側と開放された側との景観の差は確かにございまして、長期のご滞在やチェックイン時間などでお部屋割りの配慮は考えてございますが、どうしても景観の優劣が生じてしまう現状です・・・。申し訳ございません。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/28

のんさん

【チェックアウト11時&VOD見放題】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

突然泊まれて良かった。

美味しくご飯も頂けてゆっくり出来ました。またよろしくお願いします。駐車場も近隣にあって良かったと思います。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
機会がありましたら是非、よろしくお願い致します。

返信日:2023/10/18

ツカサさん

出張に便利

トイレのウォッシュレットが古く使い勝手が悪
テレビのBSか映らないのはいかがな物か?
飲食街に近いのは便利です

くれたけイン旭川からの返信

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
古いトイレの洗浄機は動作が不安定になることがあり、新しい水圧式のものに順次交換しております。またテレビのBSについては、残念ながらまだ視聴できる予定はございません。お客様にはご不便を強いる事、再度お詫び申し上げます。
飲食街、コンビニ、駅は徒歩圏内にあり、その点はお客様に満足いただけるかと存じます。設備が古い分、土地の利や、スタッフの接客、サービスでお客様をもてなす所存にございます。よろしければ、また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/10/19