宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  くれたけイン旭川 >

 >  スタッフの皆様のご対応が素晴らしい。 - くれたけイン旭川

◆JR旭川駅徒歩8分◆旭川空港行きバス停徒歩3分・旭山動物園行きバス停徒歩1分◆コンビニ徒歩2分◆

くれたけイン旭川のクチコミ・評価

アスリートGTさん

【チェーンホテル特集】 迷ったらこのスタンダードプラン!!無料の朝食・ハッピーアワー

スタッフの皆様のご対応が素晴らしい。

車を駐車場の手前に付けただけで、スタッフの方がすぐに来てくださり、どうするかの説明を丁寧にしていただけました。
ハッピーアワーではビール、アルコール、ソフトドリンクが無料でいただけ、中華丼もいただけるシステムがあり◎。

くれたけイン旭川からの返信

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
開業以来、どうしても車でお越しのお客様は一方通行が死角となる上、専属の駐車場スタッフがおらぬ状況からいかにご案内をスムーズに行うかの検討を重ね、駐車場側が映るカメラを設置しております。
今後も、お手を煩わせる事のない様お迎えして参りたいと考えます。
またのお越しをお待ちしております。
くれたけイン旭川 フロント 岩井

返信日:2023/12/23

くれたけイン旭川

くれたけイン旭川の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

美保さんさん

【デラックスツイン限定】ロフトベッド・ファミリーに大人気!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
その他 朝のみ

予想以上でした。

各地でイベントの多い日だったらしく、何処も予約が一杯でクチコミを見て予約しました。
家族3人でデラックスツイン、ロフトベッドはイメージとは違いビックリしましたが、旅の思い出の1コマになりました。
ウエルカムドリンクでは宿泊客の方達とプチ交流あり。
朝食も美味しくてお腹も満足。
チェックアウト時にはテイクアウトコーヒーが。
フロントのスタッフの方々も行き届いていて居心地の良いホテルでした。
ベッド近くにコンセントが無かったのがちょっと不便でした。
家族で楽しく、ゆっくりできました。
有り難うございました。

LOVEさん

(じゃらん限定プラン)☆ウィークリー限定☆ 滞在清掃なしのECOプラン ◇無料の朝食とハッピーアワー◇

ウィークリー利用

旭川スキー旅行でウィークリー、部屋清掃なしで利用しました。タオル、ローブはドアノブに毎日かけてくれます。無料朝食は朝食として種類、満足いく水準でした。ハッピーアワーのアルコール1杯無料は某ホテルと違いなるなる事もなく、早い者勝ちのハッピーディナー中華丼は毎日だと飽きますが、食費節約になりました。洗濯機と電子レンジが部屋に備え付けで4階に無料で使える乾燥機があり、フロントで確か50円の洗剤だけ購入するだけで利用できます。部屋の奥の窓側に突っ張り棒がかけてあり、洗濯物干しやスキーウェアの乾燥に便利でした。突っ張り棒にものをかけ過ぎて突っ張り棒が壊れ外れてしまい、フロントに連絡したら別のものと取り替えて設置してもらい助かりました。この突っ張り棒はつかえるんです。駅近、札幌からの高速バス停の3条9丁目も約130m程にあり、夜の繁華街も近く便利な位置にあります。部屋のインフォメーションファイルかどっかに居酒屋天金などで使える割引券もあったな。コロナ前に1回、そして昨年から2年連続利用しましたが、物価上昇のせいか昨年比約1000円/泊位の値上が気になりました。コスパ評価はギリ割安としましたが、また旭川の常宿として使いたいので、なんとか企業努力でこれ以上の値上げはご勘弁を!

斑鳩さん

【早期割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

連泊に最適

駐車場の案内も丁寧にして頂き、チェックイン時も丁寧な対応してくださいました。宿泊者の車の屋根の雪落としもきちんとしてくださったりと、きめ細かな気遣いもあり嬉しかったです。
連泊だったのですが、お部屋に電子レンジと洗濯機が完備されていて(乾燥機はランドリールームにあり)非常に便利でした。お部屋の清潔感もバッチリ!
朝食はきちんと日替わりでおかずが変わるので飽きずに食べることも出来て良かったです。ハッピーアワーも楽しめました!
1泊だけなら色々なホテルも選択肢にあがりますが、連泊するならまたここにしたいなと思いました。

entさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 迷ったらこのスタンダードプラン!!無料の朝食・ハッピーアワー

久々に利用しましたが、改めて良さを実感

2年半ぶり位に利用しました。
久々に旭川に泊りがけの用事があり、以前利用した際にとても良かったので予約しました。
変わらず、フロント対応の良さや部屋の清潔さ等実感しました。
部屋は洗濯機・電子レンジ付だったので、これはとても嬉しく思いました(しかし洗剤買いに出たのに、結局買うのを忘れてしまい利用出来ず…反省)。
ハッピアワー、朝食も嬉しいサービスです。
また旭川で泊りがけの用事が出来た際には利用します。

くれたけイン旭川の宿泊プラン