宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  磯料理旅館やまに >

全室が海に面し、美しい夕日と輝く夜景、新鮮魚介の日本料理が自慢

車・横浜横須賀道路馬堀海岸インターより1分 電車・京浜急行馬堀海岸下車 観音崎行きバスで伊勢町下車

磯料理旅館やまにのクチコミ・評価

4.6

まめたさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード◆漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆大好評♪

おもてなしと食事が特に最高!

お部屋からの景色が絶景!
遊べるおもちゃが幾つかあってファミリー感が最高!
夕食のお出迎えをしてくれる
夕食が絶品
夕食後にお部屋で飲めるお水もくれて配慮がある!
家族風呂が絶妙な広さで綺麗!子育てに配慮されている
ベッドが寝やすい
朝食も程よい量で美味しい
スタッフの方がフレンドリーで前向きに働いている印象
全体的におもてなしが最高!
お支払いは現金のみでコンビニは遠いので現金持参です!また行きたいです!

磯料理旅館やまにからの返信

この度はご宿泊いただき、また、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思っております。
次回も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/15

パカコさん

【夕食のみ】朝食なしで朝はゆっくり♪夕食は宿でこだわりの素材を活かした当館定番料理☆じゃらん限定
ツイン 夕のみ

夕食最高でした。

品数も、口コミ通りお刺身も新鮮でした。
強いていうなら、売店もないし、アルコールの販売機もないので、購入して行った方がよいかも。近くに遊ぶところも土産品とかもないので。ただゆっくり美味しい物食べる質素な旅館と思えば文句なし。
貸し切りは期待しすぎて、温泉じゃないし、
三階のお部屋はジャグジーでないので、温泉としては期待しない方がよいと。

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
夕食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
周辺施設や土産物につきましては限られているため、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後のご利用に際しては、ご期待に添える情報の提供を心掛けてまいります。

返信日:2024/3/7

のぼるさん

ツイン 夕のみ

ゆっくりできました!

3回目の利用です。
料理が美味しく、楽しく過ごしました。
ただ、複数回利用しているので、そのことに触れた接客があると、もう少し嬉しく感じるかな。

磯料理旅館やまにからの返信

この度も当館をご利用くださり、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご常連様としてのお気持ちに寄り添った接客ができていなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のサービス向上のために非常に貴重なものです。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。

返信日:2024/2/15

yamaさん

【豪華舟盛付き】伊勢海老・黒あわび豪華舟盛と金目鯛の煮付けが両方味わう贅沢三昧-2食付き-じゃらん限定

料理とおもてなしがとても良かった

始めて利用させて頂きましたが、料理とおもてなしがとても良かったです。特に夕食は豪華舟盛、金目鯛の煮付け、天ぷら等がついていて、今まで利用した旅館の中でも最高レベルでした。また、利用したいと思います。

磯料理旅館やまにからの返信

この度は当館をご利用くださり、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理、スタッフのおもてなしにつきましても高く評価していただき、大変感謝しております。
引き続きお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

返信日:2024/1/23

肩こりママさん

【年末年始限定】年末年始は当館厳選のこだわり食材を使用した定番海鮮料理と寛ぎのひとときを♪-2食付-

食事が最高、素晴らしかった。

部屋は、プチリニューアル後で綺麗でした。せっかく新しいジェットバスを作ったのだから、トイレ・洗面・ユニットバスもトイレと洗面台だけのスペースにすれば広くなって◎なんですが。食事は品数多く、特に刺身は美味しく感動ものでした。お風呂は近くの湯楽の里へ。朝入ったジェットバスも気持ちよかったです。年末で少しお高めでしたが今度は平日にリピートしたいと思います。

磯料理旅館やまにからの返信

この度は当館をご利用くださり、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、特に刺身を高く評価していただき、料理スタッフも大変喜んでおります。
ご提案いただいたトイレ・洗面スペースの改善につきましては現在、進行中でございます。より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいります。

返信日:2024/1/11

コジチャンさん

ジェットバス

横浜横須賀道路で行ったので渋滞もなく、高速道路を降りて直ぐなので車なら便利な立地。部屋にジェットバスがあり、気持ちよかった。

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
立地の便利さがお客様のご旅行にプラスとなったこと、大変嬉しく思います。また、お部屋のジェットバスがご滞在の快適さに寄与したようで、安心いたしました。

返信日:2024/1/6

のりまるさん

お魚がとても美味しい

父を連れていきました。部屋から広い海がダイナミックに見えて、特に朝焼けも綺麗でした。夕食のお刺身盛りの鯵の厚みがあり、美味しかったこと!ご案内の方も丁寧穏やかでとてもよかったです

磯料理旅館やまにからの返信

この度は当館をご利用くださり、また、お父様との大切な時間をお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。
お魚をはじめとしたお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めや朝焼けの美しさが、お客様の素敵な思い出になったこと、とても喜ばしく思います。
また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/5

bbさん

料理が最高でした。

夕食、朝食共に大満足でした。どの料理も一品一品が美味しかったです。特に夕食のお刺身、サザエ、タイのお頭焼きが絶品でした。子どもプレートも大人と遜色ない豪華さで、普段は少食の息子もほぼ完食でした。部屋のお風呂もジェットバス機能が付いてリラックスできました。また、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。唯一残念だったのは、浴衣が生乾きの匂いがしたことくらいです。今度は温かくなった頃にまた伺う予定です。

磯料理旅館やまにからの返信

この度は当館をご利用くださり、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のジェットバスやベッドにもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安堵しております。
ただ、浴衣につきましては、ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
より一層の品質管理に努め、引き続きお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。

返信日:2024/1/5

かぶすけさん

夕食に大満足!

三浦半島ドライブの際に宿泊させて頂きました。食事が美味しいと聞き期待!夕飯のお刺身、マグロカマの煮付け、天ぷら等美味しく頂きました。鯵の刺身!これは感動的な美味さでした。また食べに行きたくなります。またお風呂のジャグジーも気持ち良くリラックスさせてもらいました。また三浦半島ドライブの際は利用させてもらいます。

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお答えできたようで、大変嬉しく存じます。
三浦半島への次回のドライブがある際には、ぜひまた当宿をご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/11/1

andyさん

【豪華舟盛付き】伊勢海老・黒あわびの豪華舟盛と金目鯛の煮付けが両方味わえる贅沢三昧☆-2食付き-

料理がすばらしい

仕事のための下見で、三浦に行くことになり、急遽予約をしました。
旅館はリノベされ、部屋はとてもきれい、清掃も行き届いていました。女将もとてもよく、対応していただきました。
夕食は、船盛プランでしたが、びっくりするほどで、すばらしすぎです。新鮮な魚の盛り合わせ。おいしすぎます。お腹いっぱい、大満足でした。
また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました

磯料理旅館やまにからの返信

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同にとっても大きな励みとなります。

返信日:2023/9/27

みっきゃさん

ファミリー限定◆布団のみのお子様は1,100円OFF!ご家族で楽しめるレジャー施設まで近くて便利☆お子様歓迎

リピートです

2度めの宿泊でした。食事が美味しいのと、子連れに優しい、寛大でまた行きたくなる宿です。お部屋にあるジャグジー風呂は子供も大喜びで、時間を気にせず(夜中以外は)入れるのが嬉しいです。お部屋のボールペンもお持ち帰りOKとのことでありがたくいたたきました(かわいいです)お部屋はフローリングなのでホコリが目立ったり髪が落ちていたりするのは気になります。でも、古い畳の部屋よりは全然良いです。夏場は海水浴場にも近く便利。お魚とご飯がおいしく、また行きたいな、と思っています。

磯料理旅館やまにからの返信

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋のジャグジー風呂は、お喜びいただけたようで、とても嬉しく感じております。お部屋のボールペンも気に入っていただけたようで何よりです。
フローリングの清掃についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の清掃の改善に努めさせていただきます。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/16

イルモさん

料理のレベルが高く、清潔な館内

家族四人で宿泊しました。3階の部屋からは東京湾が一望でき、護衛艦や輸送船の往来が見え、横浜のランドマークタワー、遠くには東京スカイツリーも見え、開放感がありました。夕食の料理は最高でした。特に刺身の三崎の本マグロは都内で食べたらそれだけで数千円はするんじゃないかと思うくらい良質なものでした(筋が一切ない)。それだけでなくアジの刺身もとても新鮮で、魚臭さがまったくなく、食べたことないようなアジでした。風呂は時間制の家族風呂、リフォームがされていてとてもきれいでした。部屋の内装もきちんと修繕が行き届いていました。スタッフの方も余裕がある感じでした(仕事に追われていない)。★4つの理由としては室内に空気清浄機がないため、翌日ほこりが目立っていたことでしょうか。

磯料理旅館やまにからの返信

詳細なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。眺望とお料理を大変お楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
刺身の品質にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
当館の家族風呂と部屋の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。常に快適な環境を提供できるよう、これからも努力してまいります。
室内の空気清浄機に関するご意見は、大切なフィードバックとして受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。次回のご宿泊時には、更にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/30

ピンキー&ダイアンさん

海の近くの宿に泊まる

当日はよく晴れて海にも近くて癒されました
夕食 美味しかったです
季節を変えてまた来たいと思います

磯料理旅館やまにからの返信

当館へのご宿泊、そしてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
天気が良く、海の近くでお過ごしいただけたこと、さらには当館の夕食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/20