登別温泉
JR登別駅より車で約15分、道央自動車道 登別東ICより約10分。

第一滝本館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

げげさん

2014年5月宿泊
*【お部屋食 スペシャル膳】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

朝食もオススメ

お風呂が広い、泉質も多種ありで、温泉好きな方にはオススメします。今回は夕食は部屋で、春らしい献立でとてもよかったです。朝食は「お食事処」だったのですが、バイキングとは違い「和定食」との事でしたが、少しずつ器に盛られたおかずの一品一品がとても美味しく、落ち着いた食事処「湯ノ里」の雰囲気も良く、ゆっくりと食べる事が出来ました。ここでの朝食をオススメします。

第一滝本館からの返信

げげ様
いつも第一滝本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回初めてお嬢様にご宿泊頂き、開放感ある大浴場にて多種多様の泉質のお湯とそれぞれに趣の異なる湯船に浸かり、滝本ならではの湯めぐりをご堪能いただけました事大変嬉しく光栄に存じます。ゆったりとお湯に浸かり、心身ともにリラックス頂きお肌がなめらかになる“美肌の湯”“美人の湯”に浸かり、エステ効果も実感いただけたのではと拝察いたします。
この度のご滞在では夕食をお部屋、朝食は「湯の里」でお召しいただき、ごゆっくりとお料理をお楽しみいただけました事大変嬉しく思います。
今後とも滝本でしか味わえない薬効豊かなお湯を守り続け、温泉宿でお寛ぎいただくための大切な要素である人と人との触れ合いを大切に魅力ある宿づくりに励んで参りたいと存じます。
是非「おかえりなさい」との言葉で、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/6/1

第一滝本館のクチコミ一覧に戻る