マリンレジャーやサイクリング気の合う仲間とグランピング♪

比田勝港よりお車にて約5分/対馬やまねこ空港よりお車にて約90分

星空と海のリゾート Sloth glampingのクチコミ・評価

agkumaさん

【素泊り】自然の中でのんびり過ごす島旅♪

ファミリーや、グループ旅行におすすめ

交通のアクセスは悪いので、、レンタが利用の人でなければ、、
少し大変です、、
お風呂はなく、シャワールームのみ、、
持ち込みのバーベキューができるので、、大勢でワイワイ楽しく過ごすのに適しています。
プロジェクターが装備されているので、、鑑賞会も楽しいです、、
デッキに天幕があるので、、野外で語り明かすのも楽しいです、、
虫もいなくて気にならなかったです、
インスタントですがコーヒー、、お茶のティーバッグ、、氷が無料、、
部屋にはレンジ、冷蔵庫、、電気ポットは、あり
部屋は、快適でしたよ。
おそらく6.7人は泊まれます。

べっくさん

【連泊】【うみてらし+レンタカー】うみてらしで行く対馬比田勝の旅!早朝3時半から送迎・チェックインOK

のんびりグランピング!

グランピングは初めて。部屋は広々、テレビも壁いっぱいのプロジェクターでなんとも贅沢でした。レンタカーも、真横に停められるので便利で、用意していただいた食材も食べきれないほどの量で、満喫できました。ただ、こちらのプランは3時半に港に迎えに来てもらって、チェックインするのですが、その日も宿泊代金に含まれる(一泊分になる)ということで、混乱し、何度も電話で予約調整させてもらいました。また、テラスでBBQをするのですが、その油のせいか、部屋の床が粘々していたのが少し残念でした(スリッパあったかな?)ほかは、洗濯機も借りれますし、スタッフの応対も気持ちよく、何より社長さんに改めて感謝します!わがままもいっぱい聞いてくださり、オーダーメイドの旅となりました!