〜【世界でひとつ、あなたの想いに】沖縄タイムの共有〜

那覇空港駅から旭橋駅まで10分、旭橋駅から徒歩5分

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・評価

なるみさん

【2連泊】≪清掃なし≫2連泊以上の滞在がお得!35%OFFプラン!【素泊り】

旭橋駅から近く、安いコインパーキングも目の前で便利です。カプセルでは落ち着けないので個室キャビンを選択しましたが、お値段以上に、部屋にも充実した施設にも大満足です。大浴場、サウナ、冷水器、漫画の充実した休憩室、洗剤自動投入のコインランドリーなど。また泊まります。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
また機会がございましたら当館のご利用を心よりおまちいたしております。

まーさん

毎回利用

空港、駅、繁華街からも近く、とても便利です。
大浴場にはサウナもあり快適!
沖縄に行くときは毎回利用しています。
スタッフもとても感じ良く接してくれます。
今月もお世話になります。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
沖縄に来た際は、サウナ・大浴場でゆっくりおくつろぎ下さいませ。
またのご利用お待ちいたしております^^

てんとう虫さん

2回目の利用です

オープンしたての頃に利用して以来、2回目の利用で、プロ野球のキャンプを見に行くため2泊利用しました。
清潔でスタッフの皆さんも感じが良く、1階のラウンジではレンジも使えるので、沖縄のスーパーで買ったものを温めて食べられるなと思いました。
また利用させていただきます。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度ご利用いただけて大変光栄です。

*KaZuMi*さん

【月〜木の平日限定プラン】ビジネス・観光に最適★密を避けてゆったり旅を楽しもう【素泊り】

大浴場が最高

施設は清潔で大浴場があるので尚更良いです!!
アメニティーもクレンジングから乳液まで揃っており、女性には大満足です!!!

ご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場を気に入ってい頂けて嬉しく思います。
アメニティは全てホテルでご用意しておりますので
お荷物なくご利用頂けます。
また、フロントではヘアオイルやフェイスパックも販売しております。
ぜひ次回利用してみて下さいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

ひとみちゃんさん

仕事も遊びも便利なホテルです

一階カフェは仕事するにも適しているので大変助かりました。お風呂もサウナ付きで充実しています。部屋は1人ねるには機能的で広さも十分なのだが、ベッドが隣の部屋と上下分けているので天井が低い。金額は安く思えるのだが、この設定だとかなり割高(というかホテル儲けてるなあと)思った。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。

じゅんじゅんさん

リピーターです。

那覇バスターミナル、モノレール駅から歩いて5分程で近くにコンビニもありとても立地が良いです。館内はとても清潔です。共同のトイレやパウダールームもいつ行っても清潔です。カプセル内はお隣との壁がかなり薄く音はよく聞こえます。
私が泊まったときはどなたもマナーが良くて割と静かに過ごせました。少し大きめのお風呂場とサウナがあり、旅の疲れを癒やされます。一階フロアのラウンジはフリードリンクコーナーや電子レンジ、オーブントースター等が設置してあり、自由に使える雰囲気でした。
バスタオル、フェイスタオル、使い捨てスリッパ、室内着はあります。歯ブラシ等は有料です。
夜遅くに着いた時や朝早く出発する時に利用させてもらってます。とてもコスパは良いと思います。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

伸ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪清掃なし≫2連泊以上でお得!無料大浴場&サウナ完備♪【素泊り】

駅近で便利な宿

ダイキンオーキッドレディスゴルフトーナメントの試合観戦のため三泊しました。ゆいレール旭橋駅から近く、会場へ行くための那覇バスターミナルまでも5分程度のところにありますので大変助かりました。
料金も安く、新しく、今回の2つ目の目的のサウナもあり、私にとってはとっても良かったです。また次の機会がありましたら利用したいと思います。

当ホテルは、モノレール駅、バスターミナルまでのアクセスが
自慢です^^
大浴場・サウナでおくつろぎ頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

やだもさん

【ショートステイ】22時以降C/I・10時迄C/O★短い滞在時間でお得!【素泊り】

最高

素晴らしいコスパ とくに、サウナやアメニティは充実、ドリンクバー、リラックススペースもあり快適に過ごすことができた。また利用したい。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて、大変喜ばしく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。

るーとさん

【早期割45】≪事前決済限定≫早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!【キャビン/カプセル】

コスパよく泊まれる

大浴場があります。1番安いキャビンタイプは部屋の中に鍵付きロッカーがある。一階のフロント横にドリンクサーバーがあり、無料です

ご宿泊いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりおまちいたしております。

wowさん

お風呂 サウナは快適 部屋は物干し状態で不衛生

お風呂は サウナもあり 最高に気持ち良いです。
残念ながら、サウナに敷いてあるタオルは ずっとびちょびちょで 夜は交換はされないようです。
脱衣所は 髪の毛だらけで 夜はめったにお掃除もいらっしゃらない感じでした。
せっかく いいお風呂なのに 残念だなー って思います。
御部屋のある5階は 入り口のところから 窓の下 ほとんどの手すりのところにデニムやTシャツや下着やタオルなど濡れたものがすき間なく干してあり げんなりしました。
衛生的でないので とても気持ち悪かったです。自分の荷物の上にも どなたかの濡れたものを干されてとてもいやな気持になりました。
ホテルの方にお伝えしましたが、対応はありませんでした。
感染症 衛生面で ホテルでは 考えられない光景でした。
次回 改善されていたらありがたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善にむけて参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

stray catsさん

【グループ割】≪ロフト付きフォースルーム≫レイトチェックアウト&トランプ・UNO貸出&無料朝食付
その他 朝のみ

2週連続でお世話になりました。

2週連続一泊ずつですが、お世話になりました。今回はちょっと厳しめ評価になります。
娘が落としたリモコンを拾おうとお部屋のベットに手を入れたところ、ベットと壁の間にレンタルの部屋着のズボンが挟まれててびっくり!誰が来たものなのか、いつからあるのかわからないですがお掃除チェックをしっかりして欲しいと思いました。フロントの男性の方が部屋の移動を…とおっしゃっていただいたのですが、
一泊だけでしたし、あとは眠るだけだったので,時間的にお部屋移動は申し訳ないと思い、お断りさせていただきました。
レンタルの部屋着を見つけた娘はしばらく怖がっていましたが、娘達がまたここのホテルに泊まりたいと…どうやら、こちらのホテルを気に入ったようで…笑
今回、ちょっぴり残念でしたが…またぜひ利用させて頂きたいと思っております。
あと、朝ご飯のカレー美味しかったです。
ただ、胃が弱いので…ちょっと食べた後が
大変でした…笑
トーストとかレパートリーを増やして頂けたら幸いです!!
ぜひぜひご検討を…笑

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

この度は当館をご利用、ご投稿頂きありがとうございます。
こちらの不手際でお客様に多大な迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度と同様のことが起こらぬよう、スタッフ全員で心がけていく所存でございます。
朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。貴重なご意見をもとに検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

カイさん

ゆいレール駅やバスターミナル側

場所が駅やバスターミナルに近いのでとても便利です。
これまで何度か利用(車でも横が24H 700円の駐車場)してます。格安で大浴場、サウナ付きなので寝るだけなら大満足でした。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/25

エミリーさん

【WEB割】27時(深夜3時)までチェックイン可能&レイトチェックアウト12時♪【素泊り】

福岡から深夜便到着のため

レイトチェックインは助かりました!
大浴場でゆっくり疲れをとり、爆睡。
朝も入浴できるので最高。
酔った客がいるのは仕方ないので距離を取れば問題なし。
結構ヘビーリピートしてます。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館を何度もご利用いただいているようで、大変喜ばしく思います。
今後とも当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

和さん

バスターミナルから近く、サウナも最高

サウナが大好きで、何回も利用しました。部屋も広く清潔でよかったです。お客さんたちも静かに利用していました。また利用します。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。
当館自慢のサウナをとても満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
次回はぜひ個室サウナの利用もご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひよこさん

旭橋駅(バスターミナル)から近い、清潔快適なドミトリー

ドミトリーの個人スペースの充実度がすごい。
快適だった。夏は不明。冬に利用。
服もかけられる大きめの鍵付きの収納スペース、TV、棚、換気扇、電源が専用スペースにあり。
タオル大小、大浴場、サウナ、歯ブラシ、ソフトドリンク飲み放題(コーヒーは有料)、室内着無料。
室内着もタオルもフカフカで気持ちがよかった。
接客も問題なし。
クーポンも利用出来て格安だった。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
内容を拝見させていただいて、とても満足のいく宿泊を提供できたことを光栄に思います。
今後ともお客様へ満足のいくサービスが提供できるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

GMAIL.さん

【月〜木の平日限定プラン】ビジネス・観光に最適★密を避けてゆったり旅を楽しもう【キャビン/カプセル】

那覇のカプセルホテル

ゆいレール駅から近く サウナと大浴場のある一般的なカプセルホテル
無料のアメニティ類が選べたり レストランの無料ドリンクバーもいいね
残念だったのは、その日カプセル客が多いからか 部屋通路は異臭だった
部屋に消臭剤が必要かな・・・!?

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
衛生面で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重な意見をもとに、今後もよりよいサービス提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/28

マーシーさん

大浴場のあるビジネスホテル

飲み物が無料で飲み放題。
2Fには大浴場とサウナがあり快適に宿泊できました。
少し歩けばご飯屋さんも多く、コンビニも近くにあって便利。

ご宿泊いただきありがとうございます。
今後も快適な宿泊を提供できるよう精進してまいります。
またぜひ当館をご利用下さいませ。

ゆらのすけさん

スタッフとの距離感が自分には合っており心地良い宿

リピートしてます、今回は3泊しました。キャビンを予約したが、PC作業可能なデスクがあり窮屈感はあまり感じない印象です。ドリンク提供があり、食器類も借りることが可能なので重宝でした。キャビンに冷蔵庫があればなお良いです♪

ご宿泊いただきありがとうございます。
何度かリピートくださっているようで、スタッフとしてとても喜ばしく思います。
次回もぜひ当館をご利用くださいますようよろしくお願い致します。

zurichさん

掃除が良い

他のコメントに不潔だった!とありましたが全体的に綺麗に掃除されていて快適に過せました。ただフロントスタッフの方がちょっと問題かもね。

ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応で不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

ナナさん

キレイなホテル

初めて泊まらせて頂きました。
カプセルタイプの部屋だったので、あまり期待はしていなかったんですが、ホテル自体もキレイで大浴場もレストランも部屋も自分が思っていた以上にキレイで快適に過ごす事が出来ました。カプセルタイプだったので、他のカプセルタイプのホテルに泊まった事があるんですが、周りが騒がしくて全然眠れなかった経験があったので、それを覚悟の上で予約したんですが、こちらのホテルに泊まった時は、周りの方も静かで周りの音も気にせず、ぐっすり眠る事が出来ました。それと、荷物の預かりサービスも私にとっては本当に有り難かったです。
個室タイプのサウナがあるみたいなので、今度は、それを利用させて頂きたいです。
沖縄旅行を快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の口コミの内容を拝見いたしまして、とても満足いただけたようでなによりです。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようよろしくお願い致します。

yellowsさん

【月〜木の平日限定プラン】ビジネス・観光に最適★密を避けてゆったり旅を楽しもう【ファミリールーム】

大浴場とサウナに大満足!

家族で年末に利用しました。リーズナブルな料金であの大浴場が利用できるなんて大満足です。ロフト付き家族用の部屋を利用。子供達も大はしゃぎで楽しめました。次回は1人宿泊で利用しようと思ってます。

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
年末の沖縄滞在にて、快適な滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
当館はキャビンルームがメインの施設となりますが、フォースルームもご用意があり
おひとり様からご家族、グループ利用など様々なご宿泊に対応しております。
どの部屋タイプでも宿泊中は大浴場や、施設サービス、共有部の利用ができますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちぇぶらしかさん

全体的に汚い

臭いがひどかった。マナーも悪い従業員が多く不快。
サウナの扉を開けると尿の臭いがするサウナは初めてだった。タオル交換はしてないのではないか。

ご投稿頂きありがとうございます。
清掃、接客サービスについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロア巡回、スタッフ教育を再確認し、改善に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

たかちんさん

【ショートステイ】22時以降C/I・10時迄C/O★短い滞在時間でお得!【キャビン/カプセル】

この値段なら良いと思います。

立地的にもまぁ悪くないですね。
大浴場は狭いけど那覇でサウナもついてるところは少ないので値段的にも良いと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
当館は旭橋駅、バスターミナルより徒歩5分圏内にあり、アクセス良さで沖縄滞在の拠点にご宿泊頂いております。
小さいですが、サウナ、大浴場完備しており、滞在中は何度でもご利用可能でございます。
今後も快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

さもんさん

一人旅に最適。

沖縄旅行の際はいつもお世話になっています。
清潔、快適、リーズナブル、
大満足なホテルです。

ご投稿頂きありがとうございます。
沖縄滞在の際、数ある施設よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上、清掃を徹底し、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たびうまさん

手荷物不要です

キャビンタイプ2連泊しました。
館内着タオルスリッパなどすべて無料レンタルできるので荷物が少なくてOKです。洗面の所にはローションなども常備されていました。お部屋は静かです。爆睡できました。お風呂はサウナもあり、1つだけですが個室シャワールームもあるため海外の方にも安心かと思います。お部屋の鍵がないため2日目の荷物はフロントに預けてもらいました。快適に過ごせました。

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
当館の滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋はコンパクトではございますが、急な宿泊にも対応できるようなアメニティー、サービスを心掛けております。
今後もご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のゴア行く泊、心よりお待ちしております。

ダンパさん

【早期割45】≪事前決済限定≫早期予約で40%OFF!早めの計画で旅満喫!【キャビン/カプセル】

コスパ最高

半個室タイプのカプセルホテル
お目当てのサウナはコンパクトで気持ち佳き
フリースペースのドリンクサービスも嬉しい

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用下さりありがとうございます。
コンパクトではありますが、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

たかのすけさん

寝るだけならコスパ最高!

二回目の利用です。
那覇マラソン参加で利用しました。会場から歩いて5分です。安く泊まれて大満足です。

ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございます。
当館はNAHAマラソンスタート地点より、徒歩圏内にあり毎年多くのランナーの皆様にご利用頂いております。
アクセスの良さ、サウナ大浴場完備などご満足頂き大変嬉しく思います。
今年も是非、NAHAマラソン参加の際にはお越しくださいませ。
ご宿泊心よりお待ちしております。

AYAKOさん

大浴場のあるカプセルホテル

夜のフライトで深夜に到着するので、寝るだけなら…と利用しましたが、館内はきれいだし、大浴場もあるし、お値段も早割りでとても安かったので、満足です。
ただ、安かったせいか上段のカプセルで、階段が垂直なので致し方ないのですが、年寄りには少しハードでした。
カプセル内は快適で、カプセルの中に鍵のかかる大きめの収納があるので、カプセルを離れるときにも安心でした。
ゆいレールの駅からも近いので、また利用したいです。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

お客様から高い評価をいただけたことを大変光栄に思います。
次回も当館をご利用いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さい。

返信日:2023/12/9

ぶんちゃんさん

お勧めです。

じゃらんnetでの口コミを参考にして泊まらせていただぎました。結論から言いますと大正解です。館内・部屋はキレイですし、大浴場・サウナもあります、コスパも最高!女性も安心して泊まれると思います。あとですね、レンタルサイクルなどがあると便利だと思います。またお伺いさせていただきます。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
投稿の内容を拝見いたしまして、満足のいくサービスを提供できたことを大変光栄に思います。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/9

りーさん

おすすめ

きれいに掃除されていて、とても清潔。
ダイビングの方がメインで利用されているようですが、サウナがあるため、お風呂のみも地元客の利用あり。
価格も適正かと思うので、今度も利用したい。
ただ、洗濯機がドラム式で時間がかかり、台数もないので、利用されていたら、次使うための順番待ちで約二時間は厄介かな・・。

CABIN&HOTEL ReTIMEからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回もぜひ当館をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/2