宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JR奈良駅目の前!奈良観光の拠点にはぴったり!口コミ4.4と高評価

JR奈良駅目の前、近鉄奈良駅4番出口より徒歩12分

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・評価

女性/50代 友達旅行

みっちさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得にステイプラン☆和洋ビュッフェ朝食付

快適でした

初めてスーパーホテルさんを利用させて頂きました。和室のシングルというのも初めてで快適に過ごせました。
フロントのスタッフの女性の方の気配りとサービスには癒されました。無料の朝食の特にパンが大変美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

みさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

大変お世話になっております

去年の年末初めて利用してから泊まるとなれば
スーパーホテルさんを利用させて頂いてます
延長料金を払えばチェックアウトの時間を延長できるので
朝からバタバタすることがなく助かります
モーニング行く際にスリッパかサンダルを
用意しないとダメなところが大変ですが
部屋の間取りも色々とありオススメです!

男性/60代 一人旅

くれさん

清潔感があふれるホテル

久しぶりにJR奈良駅前に宿泊しました。数多のホテルが並ぶなかでコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。朝食は少し混雑気味でしたがおいしくいただきました。メニューも多彩でよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのスーパーホテルJR奈良駅前三条通りは如何でしたか?
数ある中のホテルでコストパフォーマンスが良かったとお褒めいただきありがとうございます。
ゆっくり寛いで頂けておりましたら幸いでございます。
朝食会場が混み合っていたとの事で、ご迷惑おかけ致しました。味は良かったとお褒めいただき安心しております。JR奈良駅前三条通りでは焼きたてパンがあり皆様に大変好評をいただいております。奈良ならではの地元の料理もご提供しておりますので、喜んでいただけていれば幸いです。
また奈良に来られる機会がございましたら、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

返信日:2022/6/26

be@さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付き

快適に使わせていただきました

スーパーホテルさんを初めて使わせてもらいました。
ルームキーがチェックイン時に渡される番号で管理されるということで、料金前払いチェックアウト不要という点が新鮮でした。
そんな中でもチェックイン時に必要十分な説明はしっかりしてくれてちょうど良かったです。
パジャマや髭剃りなど全員が必要としないものはカウンター近くに置いてあるのですが、当日観光で日焼けをして赤くなってしまっていたのを見て、化粧水やリラックスシートを渡してくださったのがありがたかったです。
朝食も奈良ならではのものということで茶粥があったり、種類もすごく多いわけではありませんが、かといって少ないこともなく、しっかりいただくことができました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは暗証番号で入室しますので、チェックアウトの際に鍵などを返却する必要もございません。ノーキーノーチェックアウトはスーパーホテルの特長の1つでございます。他社とは異なる点でございますので、お客様が困らないようしっかりと説明させていただいております。
歯ブラシや髭剃り、パジャマなど必要な物だけをお取り頂く仕組みでございまして、資源を無駄にしない環境に配慮した取り組みを行っております。
観光の日焼けで赤くなってしまった際に化粧水やリラックスシートなどお渡ししたという事で、お客様に喜んでいただけたことが何よりです。また、フロントスタッフが適切な対応をとれたことを誇りに思います。
当店舗の健康朝食では焼き立てパンが売りの1つでもありますが、地元の料理もご提供しております。沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただけましたら幸いでございます。店舗や地域によってご提供しているものが異なりますので、スーパーホテルを回ってみるのも楽しいと思います。
旅行や出張などで奈良に来る機会がございましたら、またスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

返信日:2022/6/19

男性/50代 恋人旅行

kekeさん

部屋が良かった

部屋がベッドの下に家具などが収納され、鏡も大きく実際よりも充分広く感じた。リーズナブルで何と言ってもロケーションが大変良くいいホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

先日はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただいたお部屋はスペースルームというお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心致しました。
当館はJR奈良駅からすぐ近くのホテルでございます。近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもございます。また、近くに三条通りという飲食店が栄えている通りもあり、非常に便利でございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

返信日:2022/6/4

かおるさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

JR奈良駅前のスーパーホテル。
奈良駅の歴史的な建物がよく見えます。お部屋も全国のスーパーホテル同様清潔で気持ちよく使えます。
コンビニや飲食店も近傍にあり困りません。
朝ご飯も茶がゆなど奈良のものも食べれます。
スタッフの方たちも親切でチェックアウト後の荷物の保管などしていただき助かりました。
構造上エレベーターが1基だけなので時間によっては混むかもし」ません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

先日はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋でごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心致しました。これからもお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋を提供できるよう努めて参ります。
朝食もご堪能いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では奈良名物などもご用意致しております。またいつかご宿泊いただける機会がございましたら、ご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながら、エレベーターの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食時やチェックアウト時は混み合う可能性が高くなります。お客様には申し訳ございませんが、ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げております。
最後に私共スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございます。これからもお客様に「日常の感動」をお届けできるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

返信日:2022/6/4

男性/60代 一人旅

torakumaさん

清潔で便利。朝食は美味い。

奈良駅前の便利な立地で移動に便利。部屋は広くはないが清潔に保たれており寝る場所として十分。枕が選べるが、高い固い枕の苦手な身としてこれは大変助かるサービス。朝食バイキングは種類はさほど多くはないが、味付けは良く、この価格のホテルの朝食としては非常に満足できるレベル。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地につきましては、JR奈良駅という数少ないターミナル駅の1駅でもあるのでより便利な位置にあるかと存じます。大阪・京都へも電車1本で行けるという点と夜行バスも停まるので旅行等でもご宿泊頂けます。
また、朝食につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
和食、洋食ともに扱っております。連泊のお客様にも飽きが来ないよう、毎日日替わりでご提供しており、焼き立てパンも美味しいと好評でございますが、茶粥も好評を頂いております。
また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2022/5/29

リーさん

SDGsの先駆けのホテル

チェックイン時にフロント前で、インスタントの飲料、歯ブラシなどのアメニティを取るようになっています。また、女性は これとは別に シャンプーやクレンジング、ボディクリームなど 好きなアメニティを5つ 選べるようになっており、入浴時に いつもと違う気分が味わえて楽しかったです。入浴剤や、枕も自分に合ったものを選べます。
部屋は、ベッドが大きくて快適でした。朝食はバイキングで種類は多くないですが、パンが美味しかったです。コロナ対策も、従業員の皆さんが徹底していらっしゃるのが わかりました。18時〜21時に、フロント横のスペースでフリードリンクがあり、いつもは飲まないお酒を選んで、家族で会話が弾み嬉しかったです。また、宿泊したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を承ることが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食の焼き立てパンに関しましては、毎朝ホテル内で焼き上げたものを提供しております。
次回ご宿泊頂ける際もお楽しみ下さいませ。
また当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムバーでもご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して努力に励んで参ります。
この度お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/5/19

ミユさん

2回目の利用です

部屋は清掃もきちんとされていました。周辺には飲食店もたくさんあり、困りません。朝食は時間が合わず、利用出来なかったのが残念でした。フロントの女性の接客は大変良いです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃、接客に関しましてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が私共の励みになります。
スーパーホテルでは皆様に活力ある1日を過ごしていただけるよう、焼き立てパンや日替わりメニュー、身体に嬉しい有機野菜や乳酸菌たっぷりのドレッシングやご当地メニューなどをご用意しております。
次回以降、当ホテルにお越しの際は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。
お客様を想う心を大切に、これからも精進して参りますので奈良へお越しの際は当館でごゆっくりと旅のお疲れを癒してくださいませ。

返信日:2022/5/18

つんたんさん

アメニティ系のサービスが良い

2階フロントで好みの枕を選べたり、好きなアメニティを選べたりして、わくわくしました。不要な物は使わない事にもつながるので良いと思いましす。お部屋はツインの一人利用でもったいない位でした。ただ、エレベーターが一基だったためか、なかなか乗れなくてそれだけが困りました。でもスタッフの方々の対応も親切で、システムがわからない私にも丁寧に説明して貰えました。JR駅の目の前なのでJR利用の方には便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、当館のサービスにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
今回はお部屋お任せプランで頂いていたのですね。当館には他にも和室・スペースルーム・スタンダード・スーパールームと様々なお部屋をご用意しておりますのでもし、次回お越しいただけるようであれば他のお部屋タイプに振らせて頂きます。
全部屋ではございませんが、スタンダートや和室、スペースルームの部屋の場合はJR奈良駅側を一望できる位置にございますので是非ともご利用頂ければと思います。
また、館内のことはもちろんですが、奈良観光や周辺のお店情報など、今後も皆様の奈良滞在のお手伝いができますように努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館は立地が便利な半面、宿泊者以外の方も簡単に入れるようになっております。入館をエレベーターに限定することと2階のフロント階で必ず停めることで、宿泊者以外の入館を阻止できるようにしております。お客様の昇降時間が重なってしまうとお待ちいただくこともございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。2階から1階へだけですが、非常階段で下りることもできます。朝などお急ぎの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を寄せて頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/29

アカングーさん

ウエルカムドリンクが嬉しい!

ウエルカムドリンクの種類が沢山あって楽しめました!
大浴場が無いのとエレベーターが遅くて一基しかないのが残念でしたが価格をかんがえれば許容範囲内です。
部屋の綺麗さや接客の良さはさすがスーパーホテル!
朝食も美味しくて、イマイチな物がなかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、当館のサービスやお部屋につきましてたくさんお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
大浴場につきまして、当館の系列店の「LOHAS JR奈良駅」となります。紛らわしくて申し訳ございません。その代わりとしては何ですが、当館では少しでもお楽しみ頂けるようフロント前に無料で入浴剤をご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうござます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

男性/50代 友達旅行

ひろさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

良いスタッフと綺麗な施設が一つのゴミで台無しに・・・

素晴らしい接客と清潔感がある施設。風呂が狭くて足を強打した事と部屋が狭い事以外は満足していたのですが、就寝時、前の客が残して行ったであろう飲みかけのペットボトルがベッドの端に転がっていた為、気持ち悪くて全てが台無しになりました。スグに電話しようかと思ったのですが、受付の方々は凄く良い方達でしたので、グっとこらえました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

せっかくの旅行を当館の清掃の不備によって台無しにしてしまったこと、不快な思いをさせてしまいましたことをフロントスタッフ・清掃スタッフともに深く反省お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
トラブル等ございましたら、たとえ良い人であってもこらえずに
何かあった際は何なりと遠慮なさらずにお申し付け頂ければと思います。
また、接客につきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
皆様からのお言葉は私共従業員にとって励みにもなり、反省点にもなっております。
この度はお忙しい中時間を割いてまでご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。
また、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

女性/50代 その他

なぁさん

2022年4月宿泊

時々利用します。

JR奈良駅の目の前なので便利ですが、音は気にならないです。
朝食も和食洋食があり、良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の目の前にございます。
駅周辺にはスーパーやコンビニもありお食事処もたくさんございますので非常に便利でございます。
また当館の無料の健康朝食は、お客様に元気に1日をスタートして頂きたいという思いを込めてご提供しております。
お客様にお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。
更に毎朝焼いている焼き立てパンや奈良名物の茶粥もご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただき元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
また奈良にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

ゆうさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おもてなし最高!部屋も綺麗!

まず、スタッフさんの笑顔、丁寧さに癒やされました。ウェルカムドリンクも最高で、部屋も綺麗!部屋から電車が見えたのもいいですね〜〜!アメニティ豊富。そこもポイントですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、接客やウエルカムドリンクバー、立地、アメニティーに関する数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様を想う心を大切にスタッフ一同これからも精進して参ります。
また、当ホテルの2階のラウンジからは、ちょうどJR奈良駅の旧駅舎を見ることができます。朝食時も良いですが夕方のバータイムの頃も景色がきれいでおすすめでございます。バータイムには窓際の席でくつろがれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回以降、当ホテルにご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

返信日:2022/5/18

ひ〜さん

和室 朝のみ

コスパがいい

値段が安かったので心配でしたがバス、トイレは綺麗だったのでとても満足です。部屋は少し狭いけど値段が安いので仕方ないかなと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、当館のお部屋に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
料金につきましては大浴場がない分、朝食を無料提供することをはじめとし、ウェルカムドリンクバーなどを行うことでお客様にお気軽にお泊り頂けるようリーズナブルな価格で販売しております。
もちろん、予約状況によっては値段が上がることもございますのでご了承の上、ご利用下さいませ。
また、入浴剤のサービスも昨年の冬から始めたものでございまして、
多店舗にはよくある大浴場が当館には無いた少しでも満足して頂けたらという
きっかけのもと始めたサービスでございますが、ご利用頂けましたでしょうか
また、当館には様々なお部屋タイプがございますのでもし次回お越しいただけるのであれば和室以外のお部屋もお楽しみ下さいませ。

あんちゃんさん

リーズナブルな値段の中に、満足度を追求したホテル

JR奈良駅の正面で便利、ビジネスホテル使用だけど、清潔感あり。朝食も美味しく、何より到着日のドリンク、アルコールの無料サービスと、翌日の荷物の無料預かりがとてもうれしく、いい旅ができました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿くださりお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の貴重な奈良旅の思い出に少しでも私共がお手伝い出来ておりましたら非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の正面にあり非常に便利でございます。
また駅周辺にはお食事処やスーパーやコンビニもあり、更に電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後観光の拠点に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
当館の健康朝食やウェルカムバーもお気に召していただけたご様子で大変安心致しました。
健康朝食では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング・奈良名物の茶粥をご用意しております。
お客様の元気な1日をサポート出来ておりましたら幸いでございます。

やまちゃんさん

2022年3月宿泊
【朝夕2食セット】奈良エリア厳選!人気のお店で使える4000円分お食事券セット/人

ベッドが良かった

ベッドが良かったです。ぐっすり眠ることが出来ました。また朝ごはんもシンプルイズベストでした。おすすめです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂きたいという思いを込めて9種類の選べる枕をご用意しております。
お好みの高さや柔らかさの枕がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
事前にお好みの枕をお部屋にご準備することも出来ますので是非その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
更に当館の健康朝食をお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様に元気に1日をスタートして頂きたいという思いを込めて毎朝朝食をご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングもございますので、是非ご賞味くださいませ。

男性/60代 友達旅行

カーズさん

良かったです。

朝食付きプランでした。夕方にはフリードリンクサービスもありました。部屋は狭いです。寝るだけとわりきればとてもお得です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
更に毎朝焼いている焼き立てパンもご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただき元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
また、スーパーホテルでは宿泊の皆様にウェルカムバーをご提供しております。
数種類のお酒やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、是非ご堪能くださいませ。

ゆーこさん

フロントスタッフの対応が良い

奈良駅の真ん前にあるので立地はとても良いと思います。車で行ったのですがホテルの駐車場は無いため近くのコインパーキングに停めました。フロントの女性の対応が良くて女性はアメニティ5点頂けるので選ぶのも楽しかったです!枕も自分に合わせられるようにフロントから持っていけるためゆっくり眠れました

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の目の前にあり、近隣の三条通りにはお食事処もたくさんございますので非常に便利でございます。
また京都や大阪へも電車1本でアクセス可能でございますので、今後観光の拠点にお選びいただけると幸いでございます。
更に私共スタッフや選べる枕に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

はるさん

2022年4月宿泊

とってもきれいなお部屋でした!!

急に奈良に一泊する事になり、前日の夜予約しました。
お部屋タイプはおまかせだったのですが、大きなチェストベッドで寝心地最高でした。特に感動したのがお部屋の清潔感で、白を基調にしたナチュラルな雰囲気が本当に美しく癒されました。ウエルカムドリンク、女性限定のアメニティ、おいしい朝食などサービスも充実しています。JR奈良駅が目の前で立地も良いので、また是非泊まりたいと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
急遽のご宿泊だったにもかかわらず、当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
お部屋の内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
古都奈良ということもあり、ナチュラルな雰囲気を大切にお部屋づくりをしておりますので当館のコンセプトを気に入っていただけて安堵いたしました。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、ウェルカムバーにてその地域の地酒をお楽しみいただけたり、朝食でもご当地メニューをご提供しておりますのでぜひご機会がございましたらお楽しみ下さいませ。
これからも当館にお越し頂ける皆さまにとって、ホッと安心できる場所であるようスタッフ一同精進して参ります。
また当館へお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひろきさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

便利なホテルです。

駅から近くて、とても便利だと思います。お店も近くにたくさんあるので、夕食にもこまりませんでした。朝は、無料で味もよく、おいしくいただきました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また2件のクチコミのご投稿をいただきましたが、2件合わせてのご返信となりますこと何卒ご了承下さいませ。
「駅から近くてとても便利」とのお言葉ありがとうございます。
東大寺をはじめ市内の観光や市外へも大変移動がしやすい立地でございまして、他のお客様からもお喜びのお声をたくさんいただいております。
お食事処もおススメがたくさんございますので、お店に迷われた際にはぜひスタッフへとお尋ねくださいませ。
朝食もお召し上がりくださり、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館では奈良名物の茶粥はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様に居心地よく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
ご機会がございました際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひろきさん

奈良駅から近いです

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

先日はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや朝食につきましてお気に召して頂けたようで安堵しております。
また、クチコミの評価でも最高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回の奈良のご旅行はいかがだったでしょうか。
当館にお越しお頂いたことでお客様の日頃のお疲れが少しでも取れておれましたら幸いでございます。
この度は折角お褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声は私共に間違いなく届いており、何よりの励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 スタッフ一同

返信日:2022/5/19

めんあささん

2022年3月宿泊
エコ5連泊【清掃不要】オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付き

駅前で快適。

奈良駅前。 観光案内所もすぐ近くです。 雨でも移動しやすく、旅を
楽しむことができました。 スタッフ皆さんの挨拶・行動はてきぱきとして
気持ちよく感じました。 部屋はコンパクトにまとまって過不足なく整っていました。 エコノミー一人旅初心者の私にとって、十分満足の宿でした。 また、利用させていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は春の奈良をお楽しみいただけたようで私も大変嬉しく思っております。
仰る通り、当館はJR奈良駅より徒歩3分程の立地でございますのでビジネスでのお客様をはじめ、観光のお客様にも奈良県内の移動にもぴったりのホテルとのお声を沢山いただいております。
スーパーホテルは全国各地160店舗以上ございますのでご旅行の際には、お疲れを癒す宿のひとつとして検討していただけましたら幸いでございます。
また、地域のものを召し上がっていただきたいという思いから、当館では茶粥、岡山では桃カレー、今治では焼き豚卵飯など、ご当地グルメをお楽しみいただける店舗も多数ございますので旅の一つのお楽しみにしてみてくださいませ。(ご提供メニューは変更・中止となる場合もございます。ご了承ください。)
四季折々の顔を魅せてくれる奈良へまたぜひお越し下さいませ。
当館への「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前 三条通り

にゃたろうさん

きれいで便利なホテル

以前別のスーパーホテルに宿泊したときの印象が悪くなかったので今回も利用しました。以前はロフトのツインで狭さを感じたことだけ不満でしたが、今回は普通のツインで不満なく過ごせました。接客、朝食、立地、設備など、どれも充実しました。また利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行とのことで、奈良はたっぷりと満喫していただけましたでしょうか?
今回はお部屋でもご不満なくお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルの他の店舗ではシアタールームやソファールームをはじめ、様々なお部屋タイプをご用意しておりますが、今回の様にお部屋タイプをご指定しての予約も可能でございますので他の店舗でも気になるお部屋がございましたらぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
当館ではシングルまたはダブルのご利用限定とはなりますが和室タイプのお部屋もございますので、またご機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ。
また、接客や朝食に関してもあたたかいお言葉をありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

う〜さんさん

朝のパンが最高

駅前で朝食付きでこの安い価格でしたが部屋が綺麗で使いやすく旅行で寝るだけなら最高のホテルでした
夕食は駅前でいろいろあるので困ることはない感じで朝食のパンは焼きたてで種類が多いいので飽きることなく美味しく食べれます
ご飯もありおかずも充実してました
今後も使いたいと思います

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前で奈良のメインである「三条通り」に面しておりますので、飲食店やお土産のお買い物などに困ることはないかと思います。
朝食は、毎日焼き立てのパンを数種類と奈良らしく茶粥も用意しております。無料ですのでぜひお楽しみいただければ幸いです。
大浴場もなくコンパクトなホテルではございますが、皆様が楽しくゆっくりとおくつろぎいただけるように、従業員一同努力してまいります。
貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございました。
また奈良へご来訪の際は、当館へご宿泊下さいませ。

女性/50代 友達旅行

くらちゃんさん

感じが良かったです

スーパーホテルさんのスタッフさんは大変かんじがよくリーゾナブルなのに美味しい朝ご飯も、夜のウエルカムバーでお酒も飲めて、アメニティーももらえて最高でした、朝ごはんのビュッフェは一人の男性除いて皆さんルールを守ってきちんとされてました、お味噌汁の具の乾燥したのを、自分のテーブルに持ち込み、自分の使っている直ばしでツッコミ、口に直接ババっといれて、バリばり食べて、何もなかったように戻してる男性がいたので、、マナーの悪さにびっくりしました、スタッフさんのいない時におきました、、。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また接客、朝食、バーなど沢山お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場でそんなことが起こっていたとは知らず、ご不快な思いをなさったことお詫び申し上げます。
ただいま朝食はビュッフェスタイルで用意しておりますが、それはひとえにお客様皆様がマナーを守って下さっているお蔭で実施できています。本当に感謝しております。
今回の件は、とても残念に思います。このようなことが起きないよう、なるべく朝食会場に目を配るようにして参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。

女性/60代 その他

rioままさん

2022年2月宿泊
【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
和室 朝のみ

残念!

いつもすぐそばにある同系列の所を利用。今回はキャンペーンもありこちらに予約。いつもの所があまりにも対応が良くそのつもりで行ったのが悪かったのかびっくり。朝食の際スタッフに声掛けしたら顔も見ず返事もなく鬱陶しそうな対応。これだけ違うものかと思い次の予約は私的にはありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、従業員一同徹底して参ります。
投稿に貴重なお時間を頂きまして感謝いたします。

なお助さん

奈良駅目の前のオススメ

立地良し、スタッフ対応良し、朝食無料、時間限定バー無料、至近距離に格安パーキングがあり言うことなしです♪

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はJR奈良駅前という便利なところにございます。ぜひ当館を拠点としていただいてビジネスや観光に役立てていただければと存じます。
皆様の奈良滞在が少しでも良いものになりますよう、私共も奈良の情報収集などを心がけて参ります。
貴重なお時間にご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。

ポンさん

2022年2月宿泊
【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

JR奈良駅利用なら便利

お部屋は狭い(ベットが大きく寝心地良かった!)ですがコンパクトに必要な物が手の届く所にあり1人で使うには問題無しです
朝食も付いてのお値段で満足してます
選べる化粧水等もありがたい!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

先日はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましてはぐっすりお休みいただけたとの事で私共も嬉しく思います。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
お気に召されたメニューがございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。
女性の方へのアメニティもご満足いただけて幸いでございます。
スーパーホテルではお肌に優しいオーガニックのアメニティをご用意しております。
お気に召されたものは公式ホームページにてご購入いただくことも出来ますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/23

男性/40代 出張

黒豆さん

2022年1月宿泊
オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

立地・サービス・価格ともに良し!

観光ではなくビジネスで利用。残念ながら時間が遅くウェルカムドリンクをいただけなかったが、朝食は大変良かった。場所が良いのでビジネス客が多く、朝の早い時間帯に集中するような感じであった。部屋も狭いながらも設備が充実。ベッドも良かったがロング枕が特に良かった。
しかし何といってもフロントの女性の接客が素晴らしかった。コストダウンのため受付を自動化しているホテルもあるが、こちらでは一番大事なところを人の手でやっている。これだけでもまた来ようと思った。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

出張でのお越しお疲れ様でございました。
遅めのご到着でウェルカムバーをお楽しみいただけず残念でございます。
ウェルカムバーでは奈良の地酒もご用意しております。
また当館にてご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
朝食や私共のご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
仰るようにお客様の疲れを癒せるのは人だから出来るおもてなしでございます。
当館にてお仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
次回はぜひご観光でも当館をご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/3/23