宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

J.D.パワー ホテル宿泊客満足度 6年連続No. 1!

JR奈良駅目の前、近鉄奈良駅4番出口より徒歩12分

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・評価

丁寧な対応に感謝

前回宿泊した部屋に関して、「クレーム」的な投稿をしたら、ホテル側から、部屋を変更した。と言う連絡をもらい、前回とは違う部屋に泊まることができた。ただ、卓上鏡がなく、入口付近にある姿見鏡で化粧したのは、若干不満が残った。今後も、泊まることがあれば同じプランを選択するつもりではいます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【12時チェックアウトプラン】チェックアウトを2時間延長♪いつもより少しだけゆっくりしたい朝に★

• 返信日:2020/09/26

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにお泊り頂き、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様のご要望にできるだけお答えできるように、今後も精進して参ります。
ただ、鏡に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前回のお客様の投稿の返信には、「当館では卓上の鏡をお部屋に設置しておりませんが、フロントにはご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお越しください」と書かせて頂きましたが、お泊り頂くたびに、お客様にフロントまでお越し頂くのは大変恐縮と感じました。なので、次回からは、お客様のお泊りになるお部屋には事前に卓上鏡をご用意できるようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお越しもお待ちしております。

食事券付きのプランがオススメ

二度目の利用です!お食事券付きのプランでいまならキャンペーンと併せて利用しました!
お店は4件から選べて良かったです!
板焚屋とゆう奈良飯のお店に行きました!
どれも美味しかったです!
しばらく奈良で仕事が続くので次回も食事券付きプランでお伺いします!
大変な時期ですが頑張ってください

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券5000円/人分セットプラン♪

• 返信日:2020/09/23

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様は、GoToキャンペーンのお食事券付きのプランでお泊りになられたのですね。このお食事券は、当館から興福寺の方向へ続いている三条通りという商店街の、地元の食材にこだわったお店でお使いいただけるクーポンで、「ドリンク一杯無料」など、お店ごとのお得なサービスが受けられることで、お客様から好評をいただいております。只今、対象のお店が増えて5店舗になっております。
板焚屋さんは対象のお店一つで、私も以前ご利用させて頂きましたがとても上品な味付けが特徴的な美味しいお店でございますね。
他の対象のお店もそれぞれの魅力があると思いますので、是非ともご覧になってください。
今後とも当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回、お食事券付きプランでお泊りの際も、是非とも地元・奈良の美味しい料理をお楽しみ下さいませ。

和室利用

今回、初めて和室タイプを利用しましたが、入口(玄関部分)が狭く、靴を脱いで上がると、ドアに挟まれることがあったし、荷物を持って入るのも、少々手間取るぐらい狭かった。部屋自体は快適だったが、机上に置けるタイプの鏡を設置して欲しい。(横に姿見の鏡があったが)

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/18

お客様は、和室のお部屋にお泊りになったのですね。和室のお部屋はリラックスできると特に女性のお客様からお褒めの言葉を数多く頂いております。
ただ、和室のお部屋は、靴とお部屋のスペースを分けられるよう小上がりを取り入れているため、お客様のご指摘通り、他のお部屋よりも若干入り口は狭くなってしまいます。申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いです。
また、鏡に関してでございますが、当館では机上に置ける鏡をお部屋に備え付けておりませんが、フロントにはご用意しております。次回、ご入用の際は是非ともフロントまでお声がけくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
支配人・従業員一同

• JPさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/23

枕の種類が選べて良かった

タイトルの通り、フロントで枕の種類が選べたので良い睡眠になりました。駅近なのもいい点です。清潔感もあり、非常によかったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【部屋タイプおまかせプラン♪】最大5%お得!!今から取れる限定プラン★

• 返信日:2020/09/10

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に掲げておりまして、その一環としてお客様にお好きな枕をお選び頂いております。睡眠の質は枕の高さ・硬さによっても違ってくると存じます。
良い睡眠をとることができたとのご報告、とても嬉しく思います。いろいろな枕を試してみて、お客様にピッタリの枕を見つけられたら私共までぜひお知らせ下さいませ。次回お泊り頂く際に、お気に入りの枕を準備させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
次回奈良へご来訪の際も、ぜひとも当館にご宿泊下さいますようお願いいたします。
支配人・従業員一同

• sukeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/04

朝食

コロナのおかげで、朝食がバイキングじゃなく
エビフライ弁当で残念。
早くもとに戻って欲しい。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/19

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
コロナウイルスの影響で今回のご宿泊にも不安を抱かれていたかもしれませんが、そのような折に足をお運びいただいたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食について貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。バイキングは多くの皆様よりご支持をいただいておりまして、私共もバイキングを再開させたい気持ちではございますが、コロナウイルスの影響により、お客様の安全を第一に考え、お弁当に代えさせていただいております。しかし、今後、この状況下でどのような朝食をご用意させていただければ良いか、メニューなどを含め、検討して参りたいと思います。
また、奈良へお越しになられる際は、是非とも当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご宿泊、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

• jsさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

JR奈良駅前便利さ抜群

奈良駅前にあり便利です。
エレベーターが一基しかなく、タイミングが悪いとかなり待ちます。急いでるときや疲れてるときはちょっと...という気持ちになりますが構造上仕方ないですね。
部屋は清潔感もあり宿泊するには十分です。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【限定・部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

• 返信日:2020/08/05

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅東口改札から徒歩3分の好立地であることもあり、観光をはじめ、様々なお客様にご利用頂いております。
そして、今回は当館のエレベーターの事で、お客様にご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館には構造上エレベーターが一基しかなく、混雑時にはお客様にお待たせしてしまうこともしばしばございます。お客様がお泊りくださった梅雨の時期や、今のような猛暑の時は一刻も早くお部屋に入り、休みたいと思われているお客様も多いのでは、と心苦しいのですが、ご理解いただけると幸いでございます。
今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人・スタッフ一同

良かったです

夜遅く到着しましたがフロントの方も丁寧な対応をしてくれました。部屋も綺麗で良かったです。朝食の茶粥も嬉しかったですね。
大浴場があるかと期待しましたが、無かったのは残念なのとWiFiが整備されているのかわかりませんでした。
総合的には満足です。また利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/21

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。従業員一同、大変励みになります。これからもお客様へ喜んでいただけるよう、精進いたします。
また、朝食の茶粥も喜んで頂けて幸いです。
大浴場が当館は無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
よろしければ近くに昔ながらの銭湯の敷島温泉もございますので、次回もし来られた際は是非ご利用下さい。またWifiの表示が分かりにくく申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。次回、奈良に御来訪の際も、ぜひ当館にご宿泊くださいますよう、お願いいたします。
支配人・従業員一同

深夜、急に宿泊予約して行き、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
ゆっくり出来ました。
また利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/10

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夜遅くからのご滞在でもゆっくりしていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当館は質の良い睡眠を取っていただけるように努力しております。枕はお選びいただけましたでしょうか。低反発のものやひのきのものなども取り揃えておりますので、またぜひお試しになってくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良に御来訪の際も、ぜひ当館にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

便利な場所でした

近鉄JR奈良駅のすぐそば。
駐車場は私が身体障害手帳保持者ため市営駐車場に止めました
優遇があり24時間1200円が600円で済みました。
お風呂はわかっていたことなのですがユニットバスで狭いので戦闘マニアなので以前、近くのゲストハウスに泊まった時に使った敷島温泉と言うお湯が熱いローカルな銭湯に行きました。
朝食に関してですが私はパン派ですがちょっとパンのおかずが乏しく思いました。
ジャムやバターなどがあるんですがハムや目玉焼き卵焼きゆで卵があればもっと満足でしたが概ね良かったと思います。
お店の人の対応はハキハキとしていて良かったと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/09

当館は駅前で立地は便利なのですが、天然温泉がなくご不便をおかけいたしました。当館では大きなお風呂に浸かりたいとおっしゃる方には敷島温泉をご案内しております。敷島温泉のお湯は熱かったのですね。昔ながらの銭湯は楽しんでいただけましたでしょうか。
朝食についてのご意見もありがとうございます。朝食のメニューは毎日変わりますが、健康朝食に力を入れているホテルとして、今後さらに努力をいたします。
また従業員へのお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく存じます。従業員一同、大変励みになります。これからもお客様へ喜んでいただけるよう、精進いたします。

和室がよかった

朝食は、個別のお弁当にしてくれていて、このご時世大変助かりました。部屋に持ち帰り美味しくいただきました。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【和モデレートルームプラン】畳敷きの床にベッドを設置♪たくさん歩いて疲れた足を靴を脱いで癒しましょ★

• 返信日:2020/06/21

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、部屋や朝食へのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
和室でございますが、ベッドでゆっくりお休み頂けることもあり当館でもご好評頂いております。
お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒せてくださってれば幸いでございます。
時節柄お弁当でのお渡しでご不便をおかけした点もあったかと存じますが、安堵致しました。
緊急事態宣言も解かれ、スーパーホテルでも現在は以前のビュッフェスタイルに戻っております。
只今休館中の当館でも、7月1日からの再オープン後は同様となりますが、
安心してお召し上がり頂けますようこれまで以上に消毒や換気等配慮して参ります。
是非次回は奈良名物の茶粥や、焼き立てパンなどお召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

女性一人でも安心

初めて宿泊させていただきました。部屋はきれいで、冷蔵庫やドライヤーなど必要なものは揃っていました。スマホなどの充電ができるのも助かりました。
また、女性用のアメニティも5点選ぶことができ、クレンジングや化粧下地、ヘアトリートメントもあったので、特に宿泊のためのグッズを買わなくても良いのが嬉しかったです。
朝食では、ちょうどクロワッサンが焼き立てでおいしかったです。奈良らしく茶粥もありましたが、その前にお腹いっぱいになってしまい食べられませんでした。
ホテルでは、皆さんに優しく接していただき安心できました。
また機会があれば、お世話になりたく思います。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/08

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ビジネスホテルではございますが、様々なお客様が快適にお泊り頂けますよう、利便性や清潔感を心がけております。その中でも女性用のアメニティは弊社のコンセプトであるOrganicに基づき、品質が良く体に優しい素材を採用しております。
また、当館のバイキングの朝食では、毎日日替わりで5種類のパンをご用意しており、多くの方からお褒めの言葉をいただいております。(現在は、コロナウイルスの影響により、お弁当をご提供しております)
今後も、当館は多くのお客様に安心してご宿泊して頂けますよう、今後とも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
支配人・従業員一同

• Kuniさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/11

お風呂

スーパーホテルはお風呂大浴場が楽しみでしたがあいにくありませんでした 残念 それ以外は清潔で問題ありません
また利用したいです

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/23

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂のことでございますが、お客様は大浴場にお入りになることを楽しみにしていらっしゃったのに、ご不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。当館はお客様のおっしゃる通り、大浴場がないホテルでございます。その代わりに、当館から徒歩5分の場所に、敷島温泉という銭湯がございまして、そちらをご案内させて頂いております。昭和からの趣ある佇まいの素敵な銭湯でございますので、次回、当館にご宿泊の際は是非とも足を運んでくださいませ。
もしも、銭湯に足を運ぶのは大変だということであれば、ささやかではございますが、入浴剤をご用意しております。フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
今後とも、当館では、お客様に安心・快適にご宿泊頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用くださいませ。

何度泊まってもいい

奈良の仏像に魅せられてから、週末になると奈良に通いました。JR利用なのでよく利用させてもらいます。立地もいいし部屋も和室がありくつろげました。和室といっても清潔な畳で(現代風)でよかったです。

• 返信日:2020/04/14

今回はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにお泊り頂き
誠にありがとうございました!
当館の和室のお部屋を褒めて頂き大変嬉しく思います。
また奈良に来られた際は是非当館をご利用くださいませ!
支配人・従業員一同

おもてなしとエコに特化したホテル

初めて宿泊させて頂きましたが、スタッフの接客、清潔感のあるお部屋、おいしい朝食など、とても快適に過ごせるホテルだと感じました。ぜひ、今後も宿泊したいです。

• 返信日:2020/03/09

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊で不安に思われる面もあったかもしれませんが、全ての面において
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共もこの様なお言葉を沢山いただける様、更に精進して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも是非とも当館にご宿泊下さいませ。
                    スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
                           支配人・従業員一同。

部屋の展望にがっかり。

35年振りの奈良旅行。
3連休でツインでこのお値段設定は破格です。
接客も笑顔で説明も十分。
13uにツインベッドはさすがに狭さは感じましたが、機能的にまとめられており使い易いレイアウト。
選べる枕とかお好みでパジャマの貸し出しとか痒い所に手が届くサービスはなかなか良いと思います。
ただ一点残念だったのは景色。
事前に「眺めの良い高層階希望です」とリクエストしていたのですが、ツインルームは4階まで、とのことで、まあ仕方ないかなとお部屋に入ったのですが・・・
景色どころかすりガラスの窓があるだけで展望ゼロ。
さすがにこれはきつかったです。
旅行に来たのに、窓からの景色が全く見えない・・・
窓のない部屋がここまで圧迫感があるとは思いませんでした。
他のお部屋からの景色の良さが多数掲載されていたので、楽しみにしていたのに正直がっかりです。
そう言う事も含めての観光なのに、部屋に帰るのが憂鬱でした。
ツインのお部屋からは景色は望めません、と言う記載をきちんとして欲しいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪

• 返信日:2020/03/02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂きありがとうございます。
今回ツインルームのお部屋に満足頂けなかったということで
せっかくのお客様の旅行の楽しみを損なってしまい大変
申し訳ございません。
窓からの景色に関してはあまりホームページなどでも
説明が少ないので今後色んなお客様にもご理解いただける様な
記述を検討しようと思います。
とても参考になるご意見をありがとうございます。
しかしお値段やサービスについてお褒めの言葉をいただき
とても幸いでございます。今後スタッフ一同、より一層精進して参ります。
今回貴重なお時間を割いてまでクチコミ投稿を書いていただき

奈良観光にはピッタリ

立地条件はかなり良いと思いました。観光にも食事にもピッタリの場所です。清潔な部屋やコストパフォーマンスもなかなかです。ただスーパーホテルといえば大浴場の温泉のイメージでしたが。せめて近くの温泉の割引券がサービスにあればと思いました。

• 返信日:2020/02/28

JR奈良駅前の為ビジネスの方や観光の方にも喜んで頂いております。
お部屋の清掃面やコストパフォーマンスへのお言葉もありがとうございます。
当館には天然温泉がなくご不便をお掛けいたしました。
徒歩7分位の所にある昔ながらの銭湯をフロントでご紹介させて頂いております。
タオル、バスタオル、アメニティをセットにしたお得な銭湯チケットも販売いたしております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良へお越しの際は是非、昔ながらの銭湯にも足をお運びくださいませ。

いつものホテル

奈良に来ると必ず利用させていただいています。
部屋は広くて清潔でした。ひとつ難点があるとしたら、入り口の土間が狭いことですね。
フロントの接客は研修中の方にして頂きましたが問題はありませんでした。素敵な笑顔に癒されました。また奈良に来たら泊まらせて頂きたいと思います!

• 返信日:2020/02/27

お部屋の入口に関しましてはご不便おかけ致しました。
研修中のスタッフに対しまして最高のお褒めの言葉もお礼申し上げます。
ここでの頂くお声が本当に私共の励みになっております。
ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良へお越しの際も是非とも当館へご宿泊して頂ける様
お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                               支配人・従業員一同

忘れ物への対応がよかった。

よく、利用させてもらってます。歳のせいか忘れ物をしてしまい、お電話したら、
すぐに送ってくださり、とても助かりました。有難かったです。

• 返信日:2020/02/21

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また次回のご予約もいただいており重ねてお礼申し上げます。
4月は満開の桜を見て頂けることを願っております。
感染病等流行しておりますが、どうぞお体ご自愛ください

接客と朝食は素晴らしい

奈良観光で利用しました。奈良駅前で交通の利便性が良く
接客や朝食、部屋の清潔感もとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/20

接客やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
なかでも朝食には力を入れております。ご滞在中は沢山お召し上がり頂きましたでしょうか。
奈良の郷土料理の茶粥をはじめ、毎日焼き立てパンを5種類ご提供しており、メニューも毎日変わりますのでいろんな世代のお客様からご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉は私たちの励みとなります。今後も甘んじることなく精進して参ります。
奈良への再訪の際は是非またご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

お薦めホテル

駅の目の前にあるので探す心配もなく、いっぱい飲食店、ドラッグストア、コンビニ等もあって便利性がかなり高いです。
フロントの方の対応も悪くなく、パジャマが必要な方には渡すというのは初めてだったのですが、エコでいいですね。従業員さん達に還元されていると良いです。アメニティを5点選べるのも良かったです。
お部屋も清潔に掃除されていて不快なく過ごせました。
朝食はあと1.2品ぐらいあれば良かったですが無料ですし(笑)
スタッフの方々の対応もとても温かく、美味しくいただきました。
帰る時、部屋から出たら、とても一生懸命に働いておられた、お掃除のスタッフさん女性の方、男性の方おふたりから、とても優しく声をかけていただき、エレベーターのボタンまで押してくださって、恐縮しつつも感謝感激でした。
こちらに泊まらせてもらって最高の旅になりました。

• 返信日:2020/02/07

駅前の立地条件では常にお褒めの言葉をいただいております。
フロントの対応やコンセプトにつきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の、この様な口コミ等が従業員に対しましての何よりの還元(励み)でございます。
清掃に関しましても細心の注意を払っております。
朝食につきましては様々なお声を頂いております。今後さらに努力を重ねていきたいと思います。
清掃のスタッフの方々にもスーパーホテルの経営理念を理解して頂いておりますので
ここでのお言葉をお借りいたしまして私共も改めて清掃の方々に感謝いたします。
奈良での旅が素敵に感じて頂けたことを感謝いたします。
次回奈良へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

• sukeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/23

夜の食事は不自由しません

夜の食事は不自由しません。
居酒屋、ラーメン屋、ファミレス、王将、沖縄料理屋
たくさんありますよ。
接客はアットホーム感がありました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★

• 返信日:2020/01/29

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではご夕食の提供がございませんので皆様近くのお店に食べに行かれます。
チェックイン時にお渡ししているクーポン等もございます。
奈良のご当地グルメを使用したお店等もご紹介しておりますのでお気軽にフロントスタッフまで
お声がけくださいませ。
接客につきましてもお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
わざとらしい接客よりもお客様一人一人に寄り添えるような接客を志しております。
ご多忙の折貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
次回奈良へお越しの際にも当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ビジネス利用

大晦日に仕事で利用しました。フロントの対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。
朝風呂は貸切状態でしたので、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/23

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
大晦日までのお仕事大変お疲れ様でございました。
そのような折、当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントへの対応もお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけることが私たちの最大の目標でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
                             支配人・従業員一同

畳が落ち着きました。

畳があると、足を伸ばしてゆっくり過ごすことができました。
朝ごはんも、飛鳥鍋や、野菜がとてもおいしかったです。
ご当地の食べ物があると、とても嬉しいです。

• 返信日:2020/01/22

畳のお部屋でお過ごしになられたのですね。
景観も有り当館でも人気のお部屋でございます。
朝ごはんも飛鳥鍋の日だったのですね。
飛鳥鍋は当館でも人気が高く遅い時間ですと品切れになる日もございます。
野菜は有機野菜のみをご用意しており、ドレッシングも27品目アレルギーフリーを
使用しております。
出来る限り地産地消にも心がけております。
ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
                         支配人・従業員一同

• 村さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/15

安定

明け方に奈良に着く予定が23時頃になり、急遽宿泊しました。近隣の安価な駐車場を聞くと丁寧にスタッフさんが教えてくれました。部屋も綺麗で対応も良く、気持ちよく宿泊できました。スーパーホテルさんは他にも宿泊しましたが、安定してますね。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/22

当初はご宿泊の予定ではなかったのですね。
そのような折、当館にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
提携の駐車場がなくご不便をお掛けいたしました。
お部屋に対してもお褒めの言葉もありがとうございます。
様々なスーパーホテルをご利用頂いていらっしゃるのですね。
ご宿泊者皆様に快適にお過ごしいただける様これからも精進致します。
ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
                         支配人・従業員一同

場所が良いです。

何度も利用させてもらってます。JR奈良駅から近くて観光に最適です!また、朝ご飯のパンも美味しいです!!

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/16

何度もご利用頂いている旨重ねてお礼申し上げます。
駅前の立地条件は観光にもビジネスにもお喜びの声を頂いております。
また朝食の焼き立てパンにつきましてもお褒めのお言葉も頂きありがとうございます
次回ご利用の際は焼き立てパンとともに当館の名物の茶粥もお召し上がりくださいませ。
ご多忙の折貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見やご要望又はお褒めの言葉、本当に励みになっております。
次回奈良にお越しの際も是非とも当館をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

• 村さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/08

靴を脱いでくつろげるのは良いですね。

車で宿泊する予定が早く到着したのでホテルに泊まることに。急遽ご連絡で快く宿泊。フロントの方に安い駐車場を確認したら親切に教えて頂きました。ホテルの入口から和を感じ、部屋は靴を脱いで入るためくつろぐことができました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/15

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通をご利用いただき誠にありがとうございました。
車中泊のご予定だったのですね。
お疲れの所当館へのお問い合わせ並びにご宿泊もありがとうございました。
駐車場も空きがあり幸いでございました。
入り口は茶屋の様なレイアウトでインバウンドの方々にもご好評いただいております。
和室のお部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
ご多忙の折貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
次回また奈良にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

良かった。

wifi環境も良く6Fからの眺めも良く、朝食も美味しかったです。冷蔵庫がこの時期は寒さもあるのか軽く凍りやすいなりましたが(笑)(笑) しいていえば入浴剤のサービスが男性がなくなってたのが残念です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【20時チェックアウトプラン】翌日20時までご滞在可能♪奈良観光の合間にお部屋でひと休みしませんか★

• 返信日:2020/01/14

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の施設や朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましてはご不便おかけ致しました。
奈良は冬場は特に冷え込みが強く、特に朝晩は氷点下の時期もございます。
入浴剤に関しましてもフロントにてご必要な方に配布させて頂いております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
次回お越しの際ははフロントに入浴剤とお声がけくださいませ。
ささやかな入浴剤ではございますがお渡しいたします。
今回はご多忙の折、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同大変励みになります。
また奈良にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
               支配人・従業員一同

JR奈良駅から信号渡った向かいのホテル

2泊利用しました。
以下、良かったところを挙げます。
・駅を出ると正面左手にホテルの看板が見えるので、迷うことはないです。
 駅を出て右手の方向にもう一つのスーパーホテルがありますが、事前に地図を見ていれば、間違うこともないと思います。
・駅前なだけに近くにコンビニも2件あり、とても便利です。
・予約をする際には、じゃらんさんのホームページからホテルのブログが見れて(ほぼ毎日更新されている。なぜか公式ホームページからは見れない。)、参考になりました。
・部屋の床が畳で、落ち着きました。
・朝食が、美味しいです。
・フロントの方、食堂のスタッフの方が笑顔で愛想が良いです。
・部屋にアンケートがあって、ホテルをより良くしたいという姿勢が見える。
以下、残念だったところを挙げます。
・ユニットバスが下水のようなにおいがして、気になりました。自分の気にし過ぎかとも思ったのですが、クチコミを書くためにほかの方のクチコミを見ていたところ、他の方も気になっていたみたいです。
・ホテルのフロントで「敷島温泉」が紹介されていたのですが、実際に行ってみたところ、当日(1/3)は、休みでした。ちょっと無理なお願いかもしれませんが、休みとかも確認されていれば嬉しいです(元日が休みなのはホテルのブログに書いてありました)。
・ホテルのブログで朝食に「飛鳥鍋」があると紹介してあったのですが、朝食会場で見つけられませんでした。。。残念!

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

• 返信日:2020/01/15

まず当館に対しましての数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
ホテルのブログはできる限り毎日スタッフが試行錯誤を繰り返しながら掲載させて頂いております。
畳のお部屋につきましても様々なご意見をいただいている次第でございます。
当館では日々お客様の声を励みに改善や継続を心がけています。
ユニットバスの匂いにつきましては配管掃除等は行ってはいるのですがご不快な思いをさせてしまいました。
敷島温泉につきましても当館の案内不足だと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
奈良の飛鳥鍋に置きましては朝食の兼ね合いもあり約2週間に1度の提供を行っております。
こちらもご案内不足で失礼致しました。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来訪の際には是非とも焼き立てのパンや茶粥もご賞味いただけると幸いでございます。
            スーパーホテルJR奈良駅前三条通

奈良駅目の前

毎年初詣で奈良に来ています
初めて泊まりましたが
奈良駅目の前て便利が大変便利が良かったです
お部屋はツインでこの値段は
なかなかないと思います
バストイレは狭いけれど仕方がない、、、
清潔感かあってフロントの方の対応も良かったので
また来年も利用したいなと思いました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年奈良へ初詣にお越しくださるそうですが、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩2分と立地もよく、お食事処や土産物店も近くにありますので便利だと
お客様のお声も多数頂戴しております。
ユニットバスに関しましては様々なお声をいただいております。
フロント対応におきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また次回奈良にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

終電に、間に合わず

タクシー料金よりも、安かったから、泊まりにした。
ここは、エコ重視なので、カミソリなどは、部屋にない。朝食時間に、疲れてたので、間に合わず、食べれなかったしかたなしです。(評価は外します)接客は、スーパーホテルは、一定基準は、いっていますので問題ないです(良い方だと思う)最近悪い所に泊まれてないから
基準が高くなっています。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/07

ご宿泊料金は日によって変動致します。
タクシー代金より安くでお泊り頂けてまずは幸いです。
当日は大変お疲れのご様子だったのですね。
お疲れ様でございます。
次回は是非とも朝食もご利用くださいませ。
サービス面に関しましてもこれからも日々一層と磨きをかけていきたいと思います。
ご多忙の中ご意見下さいまして誠にありがとうございました。
次回もまた当館をご利用して頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。