宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り >

 >  宿泊 - スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

JR奈良駅目の前、近鉄奈良駅4番出口より徒歩12分

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・評価

あやこさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

宿泊

何回もリピートしています。毎回女性の特典のアメニティプレゼントで荷物を軽くしていけるし、香りも好きだし、朝食もついていて、低価格で自分の家より綺麗だし、安らぐので気軽に宿泊できていいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りからの返信

あやこ様
いつもスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
【自分の家より綺麗で安らぐ】との嬉しいお言葉、大変励みになります。
清掃スタッフとの連携を強化し、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
あやこ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り
支配人

返信日:2023/9/13

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

マリンパパさん

コスパ最高

京都、大阪、奈良どこもホテル代高い中ここはコスパがいい。すぐ隣にプレミアムが有るが大浴場が有るか無いかの差。その分ウェルカムドリンク飲み放題。アルコールも。カウンターのスタッフさんワンオペ?なのかかなり頑張ってる。説明も丁寧、笑顔もいい。レストランのスタッフも笑顔の対応してくれた。ひとつだけ付け加えるならどこのホテルもやっているが、パジャマや枕その他アメニティをフロントから持っていく。こちらは荷物も多く一度では持って行けない。せめてパジャマだけでも部屋に置いて欲しい。

毘沙門さん

接客対応が好印象

普段、温泉や大浴場があるのを優先に宿をとるのですが、料金的な比較や駅近を加味し、ここにお世話になりました。これまで利用した各地のスーパーホテルは大浴場や温泉ついていたので、通常かなと思いましたがここはありません。
されど、その分、タイトルにも書いたように、従業員の方の接客がとても良いと思います。心地よい気分でしたよ。よって今後も、"温泉がないから選ばない"、とはならないですね。
朝食も、パンの種類は多いし、茶粥は美味しいし、駅前の旧駅舎が見渡せる感じも素敵だし。おそらくまた奈良市に来ることあらば、予約しようかなと思う、そんなお宿でした。

hamichanさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

今回連泊しました。奈良駅前でとても便利でした。

一人旅で初めて連泊しましたが、とても親切で感じの良いホテルでした。朝食は簡単なバイキングでしたが十分美味しく、部屋もユニットバスも清潔で綺麗でした。
シャンプー トリートメント ボディシャンプー
トイレットペーパーなどの備えも行き届き選べるアメニティーも嬉しい心遣いでした
鹿追や薬師寺の8日縁日などお写経以外にも行ってからの行動でしたが駅前のフリーマーケットも楽しめて
楽しい旅行でした。コスパも良く立地も駅前なのでまた
リピートしたいと思います。

けんさん

【タイムセール・じゃらん限定】お得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前で奈良観光にもビジネスにも便利

出張で駅前なので便利かと思い選びました。
まず、本当に駅前なのでコンビニやスーパー、飲食店が近く便利な上、ホテル横の三条通から商店街を通り興福寺・東大寺・春日大社と良い距離で散歩ができ、出張にも係わらず思わぬ観光ができました。
フロントの方は丁寧で、チェックイン時に「夜は駅前に灯籠が並びます(なら燈花会)のでお部屋から是非!」と親切にオススメいただき、部屋の窓から、こちらも思わぬ素晴らしい風景が見れました。
お部屋はとても清潔で、デスクワークも快適にでき、朝食は茶がゆと焼きたてパンはは特に美味しく頂きました。
快適な宿泊でした。次回も利用させてもらおうと思います。

ちぃさん

ご丁寧な対応に心温まるホテルです。

お世話になり、ありがとうございました!
実家の姉との姉妹二人旅行だったのですが、フロントの方の数々のお心遣いに「このホテルにしてよかったね」と言いながら、旅行最終日お互いの帰路につきました。
チェックイン時は、遅くまで開いているかき氷のお店を教えていただき、チェックアウト後忘れ物をしてしまった際には、ご丁寧にお電話もいただきました。いろいろとお世話になりましたこと、改めましてお礼申し上げます。教えていただいたお店も、無事、たどり着けました。
また、お部屋が綺麗なだけでく、朝ご飯も美味しく、特に姉は焼きたてパンが絶品だと喜んでおりました。
結婚後に姉と二人で旅行できるのが久しぶりだったため、素敵なホテルに泊まれて良かったです。
またいつか宿泊できる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

samzekeさん

最高のスタッフ

奈良駅近くのスーパーホテルは、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り店とスーパーホテルLohasJR奈良駅店があります。暑い中ヒーヒー言いながら、間違えLohasJR奈良駅店のフロントに行ったら、またかという顔をしてJR奈良駅前・三条通り店は道路を渡ったあちら側ですと案内され、自身の粗忽さにあきれました しかしJR奈良駅前・三条通り店のフロントスタッフには、粗忽者に慣れているのか、こちらの状態と機敏を読み取り、誠意あるおもんばかった応対をしてもらいました   朝食のスタッフも優しい目と笑顔と声で朝の挨拶をしてくれました いい朝をもらったように思います。

こばっちさん

JR奈良駅近くで便利、ウェルカムバーや朝食も良い

親子での旅行の際に利用しました。
部屋の鍵は暗証番号形式で、鍵返却等チェックアウト手続きをせずに、チェックアウトできるのが便利でした。
ウェルカムバーが18-21時まで実施しており、数種類のアルコールに加えて、ソフトドリンクも飲めるので、自分でウィスキーハイボールなどを作って飲みました。
時間中は飲み放題なのがうれしいです。夕食に外出する前と後、両方立ち寄って飲んでいました。(笑)
ただ、ボトルが置かれているだけなので、カクテル等の作り方が良くわからなかったので、お勧めの作り方などを掲示してもらえると助かります。
夕食は近隣のお店を探すにあたって、フロントで聞いたところ、副支配人がお手製の周辺地図をコピーしたうえで、希望を聞きながら一緒に考えて頂けました。おかげで夕食を楽しむことが出来ました。感謝です。
朝食は、バランスの取れた食事でした。中学生の息子が「パンが美味しい」とおかわりをして何個も食べていました。欲を言うと、おかずはもう少しバリエーションがあると嬉しいです。

みいちゃんさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

立地条件が良く、気に入ってます

駅のすぐ前で便利なのでリピーターです。スタッフの対応はいつもながら明るくて感じがいいです。到着してからコーヒーなどが自由に飲めるのも便利です。部屋はお任せタイプでしたが、広い部屋を用意して頂き、快適でした。フロントに各地の入浴剤が置いてあり、”女性に人気”とスタッフが下さったのを使ってゆったりとお風呂でくつろぎました。朝食は焼き立てパンも美味しいですが、今回は奈良名物の茶がゆを頂いてみました。口当たりが良くとっても美味しかったですよ。

Genkigenki39さん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

朝食と細やかなサービス、立地がとても良いホテル

スーパーホテルさんには今回初めて宿泊しました。
部屋は清潔感があり、朝食が健康的な内容でとても美味しく、スタッフさんには細やかな気遣いとサービスを頂き、とても良かったです。
ホテルのコンセプトだと思いますが、至る所で健康的な志向とECOによる持続性とスタッフさんの気配りが感じられ、それを実践されている素晴らしいホテルだと思いました。
今回は神社仏閣巡りのために宿泊させて頂きましたが、JR駅前にあり、繁華街も近く(お勧めの美味しいお店も教えて頂き)、翌日は夕方まで荷物も預かって頂き、大変助かりました。
神社仏閣巡りの続きをやる際には、また宿泊させて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK