宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り >

 >  接客対応が好印象 - スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

JR奈良駅目の前、近鉄奈良駅4番出口より徒歩12分

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・評価

毘沙門さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客対応が好印象

普段、温泉や大浴場があるのを優先に宿をとるのですが、料金的な比較や駅近を加味し、ここにお世話になりました。これまで利用した各地のスーパーホテルは大浴場や温泉ついていたので、通常かなと思いましたがここはありません。
されど、その分、タイトルにも書いたように、従業員の方の接客がとても良いと思います。心地よい気分でしたよ。よって今後も、"温泉がないから選ばない"、とはならないですね。
朝食も、パンの種類は多いし、茶粥は美味しいし、駅前の旧駅舎が見渡せる感じも素敵だし。おそらくまた奈良市に来ることあらば、予約しようかなと思う、そんなお宿でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

マリンパパさん

コスパ最高

京都、大阪、奈良どこもホテル代高い中ここはコスパがいい。すぐ隣にプレミアムが有るが大浴場が有るか無いかの差。その分ウェルカムドリンク飲み放題。アルコールも。カウンターのスタッフさんワンオペ?なのかかなり頑張ってる。説明も丁寧、笑顔もいい。レストランのスタッフも笑顔の対応してくれた。ひとつだけ付け加えるならどこのホテルもやっているが、パジャマや枕その他アメニティをフロントから持っていく。こちらは荷物も多く一度では持って行けない。せめてパジャマだけでも部屋に置いて欲しい。

hamichanさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

今回連泊しました。奈良駅前でとても便利でした。

一人旅で初めて連泊しましたが、とても親切で感じの良いホテルでした。朝食は簡単なバイキングでしたが十分美味しく、部屋もユニットバスも清潔で綺麗でした。
シャンプー トリートメント ボディシャンプー
トイレットペーパーなどの備えも行き届き選べるアメニティーも嬉しい心遣いでした
鹿追や薬師寺の8日縁日などお写経以外にも行ってからの行動でしたが駅前のフリーマーケットも楽しめて
楽しい旅行でした。コスパも良く立地も駅前なのでまた
リピートしたいと思います。

jsさん

数年ぶりの滞在でしたが

チェックインの際に、久しぶりの利用でルームキーの開け方などおわかりですか?と聞いていただき、またエレベーターまでの丁寧なお見送りなど、とてもアットホームで感じが良いフロント対応でした。
駅すぐ目の前、飲食店多数ありで便利です。
大浴場がないのは仕方ないですが、それ以外はほぼ満足できると思います。
朝食は無料でつくものですから、特別な期待はしませんが、普通にお腹を満たして出発するには申し分ないレベルですし、連休初日にもかかわらずとても低料金で泊まれてラッキーでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

harumaさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

ドリンクサービスがすごい

スーパーホテル黎明期に初めて利用したのがJR奈良駅前店だった。当時はスーパールームが売りで広めの部屋の2段ベッドや朝食バイキングが珍しくユースホステルに近い低価格と便利さが画期的だったが、連泊しても10-15時の間は追い出されて部屋にいられないという変わったホテルだった。今回久しぶりに訪れるとシステムがガラリと変わって普通のビジネスホテルになっていた。誰にでも利用しやすくなったと思う。
今回JR奈良駅前店でとても驚いたのがドリンクサービスで、ウエルカムコーヒーだけではなくなんと日本酒や焼酎カクテルなどのアルコールも置いてあったことだ。これは他のスーパーホテルでも見たことがなかった。フリーだからといって度を越して呑むようなマナーの悪い客がいなかったのも胸熱だった。私も一杯美味しく頂きました。

ポッキーさん

オンライン決済限定プラン☆和洋ビュッフェ朝食付

スタッフさんの笑顔、気さくな会話がいい。

3月のお水取りを見るために、友人と宿泊。JR奈良駅の目の前でアクセス良好、ホテル周辺に飲食店もたくさんあります。こじんまりとした清潔感のあるお部屋で、ゆっくり眠れました。ユニットバスは少し狭く感じましたが、特に問題ありません。スタッフさんの感じがとてもよく、なんでも聞きやすかっです。ひとつお願いするとしたら、朝食のメニューを少し増やして欲しい。朝にウインナーを食べたかったです。紅茶もティーパックひとつなので、アップルティーとか、あと少し種類があればいいなと思いました。ありがとうございました、また泊まりたいです。

Oちゃんさん

心地よくコスパも良いです

フロント、朝食サービスのスタッフの方はとても好感のもてる対応でした。さりげない気配りもされていました。無料にしては朝食は十分な量や種類があり、美味しくいただけました。
部屋はお任せでしたが、ダブルのお部屋を用意していただけました。温泉の素をチェックイン時にいただけました。温泉はないですがゆっくりと疲れがとれました。
早朝の散歩に行きましたが、ホテル玄関のオートロックは暗証番号で開くのでわざわざホテルの方のお手を煩わすことがないので良かったです。
無駄なことは極力省く、必要なサービスはきちんとされている心地よいホテルです。また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK