宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ホテルサンルート徳島の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

JR徳島駅正面に立地、天然温泉付きアーバンデザインホテル

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評判

イルカさん

墓参りで利用

今回で2回目の利用でした。駅、コンビニ、飲食店などが近くにありかなり便利です。部屋、接客、朝食、風呂、全て文句無しの大満足なホテルでした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30 シングル 朝のみ

シンチャンさん

7人のゴルフ旅

徳島と高松の友人達とゴルゴに伺いました。
徳島の料理屋で宴会。翌日 Jクラシックゴルフ♂コンペ
楽しい旅でした。ホテルはまずまず。大浴場が有るので良いと思う。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ヒロパパさん

リーズナブルです

費用対効果は高いと思いました。
駐車場の対応はもう少し丁寧にして頂ければ気持ち良いいのに。残念でした。
機会あればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン シングル 食事なし

ゴーゴリさん

リラックス空間

ホント駅の真ん前にあります。
清潔感のあるとてもキレイなホテルです。
今回はダブルルームで取りましたが、
部屋が広いです。ベッドも大きくて、
快適にゆっくり過ごせました。
館内に温泉施設がありますが、
時間の都合上、今回は利用できませんでした。
次回、機会があれば温泉も入ってくつろぎたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】喫煙ダブルルーム ダブル 食事なし

ようこさん

いつも利用しています

徳島出張の際にはいつも利用させてもらっています。アメニティも充実していて、屋上露天風呂でリラックスさせてもらっています。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】QUOカード500円付〜お得に賢く宿泊プラン〜 シングル 食事なし

みえさん

部屋の機能が充実

1人でしたが、ダブルベッドの部屋でした。
バス、トイレ、洗面台が別になっていて、バスには洗い場があり、湯船が大きいので、ゆったり入浴できました。
ソファの前にテーブルもあったので、仕事をするにも困りませんでした。
駅前の便利な場所も高得点です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】(別館)禁煙スーペリアダブル(20.3平米) ダブル 食事なし

くうさん

毎年恒例

この時期必ず鱧をいただきに徳島に伺い、利用させてもらっています。街中なのに露天つきの大浴場があり、ゆっくりできます。
お部屋もお風呂も清潔、フロントで豊富なアメニティの中から選ぶのも楽しい。安定したサービスも満足。また来年も予約します。

【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン シングル 食事なし

ゆうさん

立地文句なし

立地文句なしで、居酒屋が近くにたくさんあり。コンビニも1Fにあり便利です。お部屋は狭めでしたが、寝るだけだから十分。ベッドマットも最高。朝までぐっすり眠れました。11Fには天然温泉があり、宿泊客は無料でも何回も入れる。朝食は、ビュッフェスタイル。朝からしっかりエネルギーチャージできる内容。室内のテレビで館内情報(お風呂の混雑)が確認できるのもいい感じ。ビジネスや日頃のストレス発散に文句なしのホテル、立地です。また利用したいと思う。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆう様、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、徳島駅から徒歩1分の場所にあり、館内・館外にも多数の飲食店がございます。館内の飲食店(茜どき,ドン・ガバチョ,彩びざん,桃李)をご利用される際は、お部屋のルームキーをご提示頂ければ10%オフになりますので、ぜひご利用してみてくださいませ。
ちなみに室内のテレビは、温泉の混雑状況の他に、コインランドリーの使用状況も確認できます。いずれ、ご朝食会場の混雑の状況が分かるようにしていけたら…と考えている次第でございます。
「また利用したい」そのお言葉を頼りに、スタッフ共々、お客様にご満足して頂けるホテルをつくっていけたらと思います。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:笹田

たくさんさん

温泉がよかったです

温泉がよかったです。夜景を眺めながら湯船につかることでリフレッシュすることができました。部屋から温泉の混み情報が確認できたり、マイ下駄箱があったり、ちょっとした気配りが最高でした。風呂上がりに、誰のスリッパか分からない状態で部屋に帰る時ってテンション下がりますよね。
朝食バイキングも美味しかったんですが、相席だったので、となりの会話が声も大きく雑音でしかなかったのが残念でした。

【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート徳島からの返信

この旅は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
11階にある温泉は、お部屋のお風呂では味わうことのできないゆったり感がありますし、お仕事やご旅行の疲れを癒すには最適ですよね。リフレッシュしてもらうことができ、大変嬉しく思います。
朝食の件ですが、誠に申し訳ありませんでした。どうしても時間帯によっては混雑してしまいます。比較的、朝食が始まる6時半からはお席に余裕があるため、ご検討して頂けたらと思います。たくさん様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、本当にありがとうございました。
フロントスタッフ:笹田

いわっちさん

満足でした

ちょっと足を延ばして香川へ行くにも、大塚国際美術館へ行くにも、
眉山や阿波踊り会館へ行くにも徳島駅前で交通の便もよく、
コンビニや百貨店等もあり、食事には困りませんでした。
更に最上階には温泉もありで、とても快適に過ごせました。
ホテルのフロントへ行くのに、少し入り組んでいるように感じたり、
大浴場が思ったよりコンパクトだったりはしましたが、
徳島へ行く機会があったら、また利用したいと思います。
朝食に出た蕎麦米汁、優しい味でとてもおいしかったです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変光栄に存じます。
私共のホテルは徳島駅より徒歩1分の高アクセスに恵まれ、
近くには繁華街や百貨店のSOGO徳島などございます。
また源泉かけ流しの『天然温泉びざんの湯』は多くのお客様に好評でございます。
朝食については徳島産の食材をふんだんに使用しており徳島名物である
「蕎麦米汁」や「鳴門のわかめ」「しらす」なども提供致しております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し
従業員一同精進して参ります。
次回のいわっち様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

きーぼうさん

駅前至近

徳島駅前にあり、ホテル名も大きく表示されているのですぐにわかり間違えない。フロントが3階にあるのだが、2階までエスカレーターで上がるとさらにそこからエレベーターに乗り換えないといけないのが不便。2階と3階を結ぶエスカレーターが欲しい。部屋は広くて快適。大浴場は温泉でよかったのだが、朝夕は結構混むので快適さはいまいちであった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン シングル 食事なし

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
看板等のすぐの設置は難しいですが、スムーズにご来館頂けるよう、
丁寧なご案内を心掛けて参ります。
客室では快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
これからも心休まるホテルとして皆様をお出迎え出来ます様
スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
きーぼう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

大浴場がついていたので予約しました

清潔感があって綺麗なホテルでした。
コンビニや、居酒屋もあるので 便利でした。
大浴場が 体を洗うところで 排水のくさい匂いがして ちょっと残念でした。
ベッドが気持ちよくて 寝やすかったです。

【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】禁煙ダブルルーム ダブル 食事なし

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また温泉の排水臭いに関しましては、ご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認、点検に入り、改善に努めさせて頂きます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、
何かあればお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける
ホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
よっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

もっくんさん

朝食が素晴らしい!

部屋も綺麗で広く、清掃も行き届いていました。
何より朝食の品数が豊富で、郷土料理も楽しむことが出来ました。
温泉は思っていたよりコンパクトでしたが、その都度タオルを貸してくれるサービスはワンランク上と感じました。
駅からも近く、同じ建物にはコンビニ、お土産屋さん、居酒屋まで揃っているので言うことなしです。
また是非泊まらせてもらいます!

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご用意いたしましたお部屋や立地、
ご朝食の種類の豊富さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場の料理には徳島の地元の食材を多く使用しております。
これからも朝食を召し上がる皆様が快適な一日を
スタートできるような配慮を心掛けて参ります。
また当館最上階にございます『天然温泉びざん湯』ではご宿泊の方に
無料でフェイスタオル,バスタオルの貸し出しを行っております。
客室から手ぶらで利用できるので便利とお声をいただいております。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛されるホテルを目指し、
鋭意努力を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

まいさんさん

キレイ

大塚国際美術館の旅で利用。
やっぱり清潔なのは気持ちがいい。
部屋も広くて、バストイレ別。
個人的には内風呂のシャワーの水圧?が柔らかくて良かった。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大塚国際美術館は何度行っても楽しんでいただける観光地でございます。
地上2階、地下3階と館内は大変広く、1日かけてご覧になるお客様や
何度も足を運ぶリピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。
私も3回ほど足を運びましたが、まだまだ見足りないと感じます。
別館、セパレートタイプの客室もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
シャワーヘッドは当館スタッフが柔らかく肌あたりの良さを
感じられるものを厳選しております。お気付きいただけて嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
まいさん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

Jさん

別館がおすすめ

以前、同じホテルに宿泊しました。
今回、別館の方に宿泊したのですが、
別館の方が綺麗で部屋の備品等も充実していたように感じました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで ツイン 朝のみ

いつも数あるホテルの中からホテルサンルート徳島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、別館コンフォートツインは
客室の中にフットマッサージ機、美顔器、基礎化粧品などの
ご用意がございまして、男女問わずリピート利用される方が
多いお部屋タイプでございます。
J様にもお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
別館は2016年にオープンいたしました。
コンフォートツイン以外の部屋タイプはユニットバスタイプでして、
独立洗面台もございます。
マンションの1室の様で過ごしやすいとご好評いただいております。
またJ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ぽりぽりさん

良いホテルでした

特に、駐車場のおじさんと、お風呂のおばさんがとても親切で感じの良い方たちでした。立地もよく便利なホテルでした。朝食も、品数が多く良かったです。徳島に行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊と合わせて温泉、ご朝食もご利用いただき、
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、
より良いホテルを目指して精進してまいりますので、
末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Biancaさん

良かったです

以前は別館を利用しました。今回の本館(でしょうか?)は初めての利用でしたがお部屋も広く眺めも良かったです。
お部屋にある用紙にも書きましたが、チェックインの際の女性の方が残念でした。何にお怒りなのかムスッとしておられるし声も小さくて何を言っているのかよくわからないし。。
所々しか聞き取れませんでした。
残念なのはその部分だけです。
場所も良いですし、朝食もとても美味しく頂けましたし、大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。印象付いたのは、大浴場の受付の方がどの方も非常に明るく感じが良かったこと。今回のチェックインの際の方、接客たるものを見習われたらいかがでしょう?
朝食に青汁がありました、ジューサーに入っていたので一回し出来てとても美味しかったです。
また徳島へ行く際には利用したいとおもいます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはせっかく当ホテルをお選びいただき、
温泉や宿泊に関してお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、
スタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、再度スタッフの教育を見直すとともに、
さらなるサービスの向上・改善に努めて参る所存にございます。
この様な状況の中ご意見を頂戴できました事、心よりお礼申し上げます。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

温泉が大変有り難い!

徳島出張の度に宿泊したかったものの、空きがなかったり、価格の関係でなかなか泊まれなかったのですが、今回、念願叶って2泊できました。
両日共、わりと朝が早かったので、さほどユックリは出来なかったのですが、やっぱり温泉、イイですね!風呂、サウナ共に良かったし、何よりも部屋のタオル・バスタオルを持っていかなくてよいのが何気に便利でした。
部屋は普通に良かったです。唯一、冷蔵庫と温水洗浄便座がちょっと古いかな?まあ、マイナスポイントになるほどではないですけどね。
朝食もなかなか良かったです。
部屋以外の全項目、近隣の一番のライバルと思わしきビジネスホテルよりも上回っていると思います。
是非、また泊まりたいです!!

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間作りと感動と満足を
与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また徳島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ICCCOさん

キレイだし

まず、新しいのでキレイ。大浴場も大満足、下に降りれば繁華街でコンビニも併設。コスパも最高。フロントに細やかなアメニティグッズも置かれていていつも助かっています、また利用します。

いつも数あるホテルの中からホテルサンルート徳島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ICCCO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

JimmyChenさん

予想以上のレベル

徳島駅の近くにあるホテル。
近所も繁華街がある。
一階のところにコンビニある。
ホテルの近くも駐車場がある
便利です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】QUOカード1000円付〜お得に賢く宿泊プラン〜 ダブル 食事なし

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは徳島駅から徒歩1,2分ほどにございます。
ホテルと徳島駅の間には市営バス、高速バスのバス停も
ございますのでギリギリまで部屋でくつろぐ事ができると
ご好評いただいております。
当館1階には24時間営業のファミリーマートがございますので
夜遅くのご到着でも安心してご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キャプテン翼さん

四国お遍路でも、疲れが取れてスッキリ!

亡くなった親父の供養で、お遍路の時に利用しました。
駅前なのでアクセスは抜群、食事処やお買い物(1Fにコンビニ)にも便利。
部屋は広くきれいで、大浴場は天然温泉です!
レンタカー屋さんも沢山有ります。
チェックイン時にたまたま混んでいたのか、スムーズでなかったのが残念でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで ダブル 朝のみ

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またチェックイン時にロビ−が混雑しており大変
ご迷惑をおかけ致しまたことお詫び申し上げます。
当館のチェックインカウンターは3か所ございますが
皆様のご到着や団体様のご到着時間が重なりますと混雑が生じてしまいます。
当ホテルでのチェックイン時間のピークは平日では大体17時半から19時半頃かと存じます。
お時間に余裕がございましたら、少し前後の時間にお越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに
努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

JimmyChenさん

駅まで近い

ポイント:
1.徳島駅近いです
2.コンビニは1階にあります
3.ビジネスホテルとして、広いです。
4、近くにレストランがたくさんある。
5.値段は妥当です。
お勧めです

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】QUOカード1000円付〜お得に賢く宿泊プラン〜 シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、皆様に分かりやすく当ホテルのお勧めのポイントを
まとめていただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も「お勧め」とおっしゃていただけるよう、
スタッフ一同より一層の努力をしてまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
JimmyChen様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ssatoさん

駅のすぐ前です

徳島駅のすぐ目の前にあり、便利です。近隣に飲食店も多く、1Fにコンビニもあり、旅行中の宿として、不自由することがありません。1Fのカフェでモーニングセット付きのプランを利用しましたが、コスパの優れたホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで シングル 朝のみ

タリーズコーヒーでのモーニングセット付プランを
ご利用いただいた様で重ねて御礼申し上げます。
タリーズコーヒーのモーニングセットは
パン(複数種類あり)とコーヒー、サラダのセットでございます。
朝はあまり食べられない方や、簡単に済ませたい方、テイクアウトして
客室や出先で食べたい方に人気のプランでございます。
ssato様にもご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ssato様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ガルファンさん

駅から近い

駅の目の前で、チェックインも準備が整っていたので時間より早くして下さいました。ホテルもきれいで、アメニティも十分すぎるほどです。
部屋も広すぎず狭すぎず、ゆっくりすごせました。LIVEで利用させてもらったのですが、温泉が付いているのが最高で疲れが取れました。
ドライヤーもパワーがある物で嬉しかったです(ホテルで弱風しかでないドライヤーにがっかりする事も多いので)
チェックアウトが11時なのも朝、温泉に入れてゆっくりできて嬉しいです。
おすすめのランチのお店を聞いた際も地図で説明してもらって分かりやすかったです。
チェックアウト後も出発まで荷物を預かって下さってありがとうございました。
また徳島へ行ったら利用させて頂きたいです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『天然温泉びざんの湯』では、LIVEでのお疲れを癒すことができたようで安心いたしました。
温泉の湯は地下から湧き上がる源泉を使用しております。
保湿や美肌効果も期待でき、地元の常連の方も多い様です。
当ホテルのチェックイン時間は14時とさせていただいてますが、
お部屋の清掃が済んでいましたら少し早めにご案内させていただくことがございます。
客室の備品やアメニティはすべてスタッフが使用して納得のいく物をご用意しております。
ドライヤーに関しましては部屋毎に種類が異なる場合がございますが、
いずれ全館最新の物に入れ替えていく所存でございます。
ガルファン様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ガルファン様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ゆうこさん

旅行で

駐車場がホテル併設で案内も丁寧でスムーズにチエックインできました。ホントに街に近くて街も何軒か飲み歩きするのに丁度良い街並みでした。お風呂が広くてリラックスできました。最終日にショッピングと、ランチに行きたくて荷物を預けたいとお願いしたら快くフロントで預かってくれました。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして
徳島市内を満喫していただけたようで嬉しく思います。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
フロントではスタッフおすすめのお店のご案内をしています。
徳島が地元のスタッフがほとんどですのでおススメの
地元料理などもご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
フロントではチェックイン前、チェックイン後のお手荷物の預かりをしております。
宅急便の手配も承っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ゆうこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひまちゃんさん

ライブに利用しました。

アスティ徳島のライブに行くため、利用させて頂きました。
駅も目の前でバスやタクシーの利用も便利
何より、部屋の設備が最高でした。
申し分無くオススメ出来るホテルです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、次回も当ホテルで
素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ようこさん

大変満足しています

徳島出張の際には毎回利用させてもらっています。
アメニティも揃っており、出張の身支度が少なくて済むので助かっています。
室内も清潔で、付属品も充実していて快適に過ごせるので大変満足しています。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム シングル 食事なし

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフロント前アメニティバイキングは
スタッフが実際に使用してみて良かったと思えるものばかりを並べております。
ようこ様にもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
内容は定期的に変えてますので何か置いて欲しい物やご希望等ございましたらお教えください。
これからも皆様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みぃさん

清潔感がありました。

駅前で立地もよくビジネスではとても便利だと思いました。
部屋も清潔で大浴場もあって疲れが取れると感じました。
スタッフさんも丁寧に対応して下さり、親切でした。
スタッフさんの手が空いている時はチェックイン、チェックアウト
の手続きがフロントであれば温かみがあると思います。
ガラガラでお客さまが自分以外いなくてもフロント後方の機械で
チェックイン手続きというのはちょっと寂しい気がしました。
全体的に居心地はよく清潔感もあり気持ちよく滞在できるホテルでした。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックインの際に自動精算機でお手続きいただいた様でありがとうございます。
当ホテルも時代の流れに乗って順次機械化を行っております。
フロントでの精算希望の方以外は、これから自動精算機での全自動チェックインが
出来る日もそう遠くはない様です。
天然温泉びざんの湯やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参ります。
みぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

そんちゃさん

駅に近い

徳島駅から歩いて1分以内、1階にはファミリーマートがあり、二階は飲食店街、一通り困るものもなく、便利なホテルでした。
温泉地じゃないので、浴場を期待しなければ、こんなものかなって程度です。
前日には近くで別のホテルに泊まりましたが、こちらの方が良かったように感じました。特に清潔感は。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ビル1階には24時間営業のファミリーマートがございます。
深夜のご到着や早朝のご出発の方でもご利用いただきやすくなっております。
他にも花屋の『ジャルダンヴェール』やお土産屋の『あいぐら』も入っておりますので
特に雨の日には館内で用事を済ます事ができたとよくお声をいただきます。
これからも客室のメンテナンス、サービス向上に努めて参ります。
次回ご来県の際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みかんさん

大浴場がいいですね。

初めて利用しましたが、大浴場があるとのんびり出来ていいです。
部屋で混雑具合がわかるところもありがたいですしね。
朝食はいろんな種類があり、満足しました。
ただ、先に席を確保するように言われたのでその通りにしたあと、おぼんや箸はどこだ??と、なってしまいましたので、そのあたり工夫していただけると助かります(場所もわかりにくかったので。)。
近隣のホテルに比べコスパは抜群だと思います。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉「びざんの湯」は多くのお客様に評価を頂いており、私共もご宿泊のお客様には是非ともご利用して頂きたいと思っております。
朝食のお箸やおぼんについてはご不便おかけし、申し訳ございません。
お客様が少しでも快適にお過ごしできるように改善していきたいと思います。
お食事内容に関してはご満足いただけたようで恐縮です。
日にちや季節によって旬の食材や、徳島の特産物を使ったメニューもございますので、次回も是非朝食レストランをご利用ください。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 竹田