宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

JR徳島駅近!天然温泉入浴無料!館内にカフェとコンビニあり♪

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

女性/40代 その他

ちはるんるんさん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

立地が良い

出張で徳島へ出かけたので泊まってみました
駅前で移動も便利、飲食店にも不自由せず、夜も朝も外でいただきました
残念ながらレディースデイで温泉は楽しめず…
部屋のお風呂に入りました
アメニティが充実してるのが良かったです

まーみさん

2022年4月宿泊
【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

朝食バイキングがとても美味しかったです

温泉のあるサンルートは家族皆のお気に入りのホテルです。
利用する度 貸し出してくれるバスタオルとフェイスタオルは嬉しいサービスです。
脱衣所に設置されているアメニティも充実しています。
清潔感のある部屋で 着やすい部屋着でゆっくり過ごす事ができました。
人気のホテルの理由がわかりますね!!

hidekiさん

とても気に入っています

大浴場が気に入っています。上階からの眉山の眺めも良いです。徳島駅から至近距離にあり、とても便利です。また利用したいと思います。

やまちゃんさん

徳島出張ではいつもここ

徳島には年2回程度出張しますが、常宿がここです。まず温泉浴場があり、部屋もまずまずの広さで、且つ徳島駅のまん前。一階にはFM、他料理屋、喫茶などの店も同ビルにあり非常に便利。温泉浴場は屋上にあり、外部からの入浴も受け付けて、若干混む時間がありますが、それでも仕事の疲れを癒してくれます。露天のジャグジーはあまりそぐわない感じがありますが、温泉で温まってから露天に出ると気持ちが良いです。最近は朝食付きにはしないのですが、朝食も合格点を出せます。
今回はGW5月2日泊でしたが、やはり観光客が多く宿泊しており、ビジネス以外にも人気がありそうです。最近サンルートホテルが以前に比べ減ったような気がしますが、何とか頑張って経営してください。

masaさん

温泉付き、かつ駅がすぐそばでとても便利

天然温泉付きと駅がすぐそばということで、利用させていただきました。
チェックインの際に、食事処を尋ねると丁寧に教えていただきとても助かりました。良い夕食を取ることができました。
部屋は、きれいでした。ただ、バスとトイレが一緒のタイプだったのが残念、別々が良かった。
大浴場では、入浴のたびにタオル・バスタオルを貸していただけるのでとても便利でした。
駅近で土産物など買い物には便利です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

yuko-chanさん

駅前のビジネスホテルですが朝食と温泉充実

繁忙期にキャンセルがあったみたいでギリギリ予約できました。ツインのつもりが間違えて親子でセミダブルでしたが、温泉もあって朝食の種類も多くてよかったです。
GWなのと感染対策で制限してるのとで、温泉も朝食も時間帯によっては並んでたりしましたが、入ってしまえばゆったりくつろげました。
徳島に行く機会があればまた利用したいです。

もぐもぐさん

お風呂がいいね

お風呂がいいね〜〜
ゆったりできて、濁った湯がなんともいい感じでした。
手ぶら(タオルなし)でお風呂に行けるのもいいよ〜〜

さやさん

2022年3月宿泊
【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

最上階温泉!最高に癒される

初めて宿泊しました。徳島駅に近く周りにお店がたくさんあり、駐車場がついているのがよく、ここに決めました。
部屋はキレイです。最上階にある天然温泉はホテルのお風呂とは思えないくらいお湯の温度が気持ちよく、特に露天風呂が最高によかったです。3回入りました笑
朝はタリーズコーヒーで選べるモーニングを頂き、タリーズコーヒー大好きなので美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

男性/50代 一人旅

近藤さん

良かった。

某ビジネスホテルの一人部屋を想像していたので、部屋の広さにビックリ。ベッドも大きくて良かった。
部屋のお風呂も広くて、天然温泉の大浴場がありますが、大浴場が好きじゃない方でもゆっくりできるのではないでしょうか?
また徳島に行った時は利用したいですね。

あつこさん

2022年4月宿泊

温泉、部屋共とてもいいです。

部屋も綺麗し、温泉もとても良かったです。
街中で、天然温泉に入れてとてもお得感がありました。
是非、おすすめです。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また『おすすめ』していただき大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は地元のお客様からも人気のある当ホテル自慢の温泉です。
ご宿泊のお客様はご滞在中、天然温泉『びざんの湯』を無料でご利用いただくことができます。
疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますの、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

男性/40代 出張

なおちゃんさん

【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン

立地最高

立地最高で、温泉まである。
駐車場も近くに安価であるので、便利です。
食事処もたくさんある。
部屋はとても綺麗で満足です。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、フロントスタッフが定期的にお部屋のメンテナンスを行っております。
お客様のお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層努力して参ります。
徳島にお越しの際はぜひサンルート徳島にお立ち寄りください。

男性/40代 友達旅行

しんごさん

2022年4月宿泊
【天然温泉入浴付】(別館)禁煙イーストタワーツイン(24.0平米)

天然温泉が良い!

毎月、利用させていただいております。
部屋もキレイですし、接客も気持ち良くて毎回徳島市内のホテルは、サンルートさんと決めております。
最上階には、天然温泉もあるので更にポイントアップですよ。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
『サンルートさんと決めております。』というお言葉を拝読し従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、現状に甘んじることなく精進して参ります。

男性/40代 一人旅

ぼよーんさん

ゆっくりできた

かけ流し温泉のホテルということで温泉は楽しみにしていたが、かけ流しという感じはあんまりなく、少し残念だった。徳島駅前のホテルなのでやむを得ないところだが・・・朝食は普通。もう少し地のものが充実していたらよかったと思った。

誠にありがとうございました。
楽しみにお越し頂いだ温泉ですが、ご期待にお応えすることができなかったようで、私共も心苦しく思います。
当ホテルの温泉は、源泉のみを豊富に使用しております。
水温は少し低いため、加温しあたためておりますが、加水は行っておりません。
お湯の入水は、浴場の底から出ており、湯口はタイマーセットされているため、断続的に出ております。
その為、湯口からはさほど出てないようにお見受けされたと思います。
また、ご朝食もできる限り徳島地元の食材を使用しております。
「質」「品数」共にご満足いただけるようメニュー改善に取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

男性/30代 出張

ジャッカスさん

【天然温泉入浴付】禁煙ダブルルーム

駅前の便利なホテル

久々の利用でしたが感染症対策もしっかりされており安心して宿泊できました。築年数はある程度経過しましたがまだまだ綺麗なホテルです。

誠にありがとうございました。
まだまだコロナ禍ということもあり、お客様にはご不便をおかけしている部分もございますが、
「安心して宿泊できた」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
本館(West Tower)は16周年となりましたが、よりメンテナンスを強化し、別館と変わらずお寛ぎいただける空間をご提供できるよう取り組んでおります。
お気付きの点などございましたら、いつでもお教えいただければと思います。
コロナに負けず、サービス向上に努めて参りますので、
また次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

女性/60代 一人旅

neruchanさん

2022年3月宿泊

駅前に良い温泉があるホテル

温泉目当て宿泊しました。温泉は宿泊中何度でも入れてタオルバスタオルが温泉に入る度に貸し出してくれます。とても良い温泉です。アメニティも充実していて駅前なので外食にも便利です。

誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
フロントカウンター横には、フリーアメニティーコーナーをご用意しております。
通常の客室アメニティーとは別に、基礎化粧品やフェイスパック、マウスウォッシュなどをご用意しておりますので必要なものをお取りいただけます。
また、季節によっても内容を変えておりますので、お楽しみいただける一つかと思います。
リクエストやご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお教えいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

男性/50代 出張

書斎の風景さん

県都の真ん中に天然温泉

有馬温泉や道後温泉と肩を並べるような鉄分たっぷり風の天然温泉が,徳島駅前で堪能できるとは,驚き!ベッドも広くかつ清潔感たっぷりで,ぐっすり休めました。

誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子をご投稿いただき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉は、源泉のみを使用しております。
疲労回復などの効能が期待されておりますので、
ゆっくりと入っていただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
本館(West Tower)はユニットバスとなっており、ブラウンを基調としたシックなイメージのお部屋になっております。
別館(East Tower)は一部のお部屋を除き、水回りはセパレートタイプになっております。
本館とは違い、白を基調にした明るい雰囲気のお部屋になりますので、お好みによりお選びいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

男性/40代 出張

カイトさん

2022年2月宿泊
【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

きれいで広い

今回初めて利用しましたが部屋もきれいで良かったです。また機会があれば宿泊しようと思いました!

ホテルサンルート徳島 藤原からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけたでしょうか。
次回ご宿泊頂いた際にも、ご満足いただけるように邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

オーちゃんさん

2022年4月宿泊

温泉と朝食バイキングが良くシニアの方にも最適に利用出来る。

70歳以上の兄弟旅行で利用しましたが、町中でありながら源泉かけ流しの温泉で疲れを癒やすことが出来、朝食バイキングもアイテム数が多い最適でした。

誠にありがとうございました。
ご兄弟でのご旅行でご宿泊いただいたのですね。
思い出に残るご旅行に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
朝6:30からご用意しております、和洋食のバイキングでは少しでも徳島の物を味わっていただければと思い、フィッシュカツや竹ちくわ、鳴門わかめなどもご用意しております。
ご連泊の方でも飽きないように、品数を豊富にご用意しております。
温泉、バイキング朝食ともに、ご宿泊者様以外の方もご利用いただけますので、
お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

mikaさん

【じゃらん限定】シンプルステイプラン

駅近で大浴場つき

出張の際お世話になりました。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり癒されます。
大浴場のカギとタオルをいただけるカウンターの方になんだか癒されました。
お部屋は広く寛げました。
徳島に行った際には利用したいホテルです。

ホテルサンルート徳島 藤原からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
「こんなのがお部屋にあったらいいな」などご希望がございましたら、
いつでもスタッフにお教えくださいませ。
またご来県の際には、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

男性/60代 一人旅

ユウくんさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

大浴場が良かった!

歩き遍路の宿として宿泊、23時33分徳島着の高速バス利用、翌朝7:30の路線バスで第1番霊山寺に。駅前、バス停前のため、アクセス抜群。大浴場は温泉で朝6時から夜24時迄、部屋のテレビで混雑状況がわかり、大浴場でタオルが貸与され、部屋からタオルを持って行かなくてもいい。部屋は想像通りの広さ、ベットも広く、当然ながらバスルームを含め清潔で臭いも無く良かった。また利用したいと思います。

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、
夜遅くのご到着との事で、お疲れ様でございました。
当ホテルはJR徳島駅の目の前にございますので、JRや高速バス等をご利用されるお客様から大変便利とご好評頂いております。
また、11階にございます天然温泉「びざんの湯」も気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
ご投稿いただいておりますように、当ホテルでは全客室のテレビで温泉の混雑状況をご確認いただけます。
お時間帯によっては、混みあいこともございます。
まだまだコロナ禍ということもございますので、是非ご活用くださいませ。
次回ご宿泊の際も「また利用したい」と仰っていただけるよう、
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

TACさん

よい温泉

少し小ぶりな浴場でしたが、いい温泉でした。
サウナがもう少し大きければよかったのですが。
マッサージ店も併設されていたので気持ちよくリラックスできました。

ホテルサンルート徳島 藤原からの返信

この度はホテルサンルート徳島を利用いただきまして、
大浴場のサウナについてのご意見、ありがとうございました。
構造上すぐに対応することは難しいですが、
今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご投稿いただいておりますように、11階温泉受付横には「SPAり楽」がございます。
女性の方のみならず、男性の方からもご好評いただいております。
温泉と一緒にご利用頂ければ、よりリラックスタイムをお過ごしいただけるかと思います。
またご宿泊の際には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

かおりんさん

温泉が最高です

ビジネスホテルなのであまり期待はしていなかったのですが、部屋は広く、大浴場は濁っている温泉でタオルも毎回新しいものを借りられて大満足でした。2階にある眉山というレストランでは、阿波尾鶏や鯛など地元の食材を頂きながら美味しいお酒も頂けて最高のホテルでした。また徳島に行くときは利用させて頂きます。

誠にありがとうございました。
「大満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉「びざんの湯」では、ご宿泊者様にはタオルの貸し出しを無料で行っております。
ご滞在中何度でも気持ちよくご利用いただきたいと思いから、その都度新しいものをお渡しさせていただいております。
日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
館内2階のレストラン「阿波の彩りびざん」も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

upcaiさん

2022年4月宿泊
【天然温泉入浴付】(別館)禁煙モデレートツイン(20.3平米)

駅に近く、観光に便利です

駅の前にあり、観光に便利。ホテルのフロントは3階にあり、2回に飲食店
があります。割引券があったので、利用しようと思ったら、予約でいっぱい
近くに飲食の店は多くありましたが、予約でいっぱいの店も多く、探すのに苦労しました。大浴場も大勢の人でした。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは徳島駅前にございますので比較的飲食店の多いエリアではございますが、
当日飲食店も込み合っていたようですね。ご不便をおかけし申し訳ありません。
ホテル館内には「和」「洋」「中華」と「和居酒屋」がございます。
これらも満席になってしまうことも多いですがホテルフロントからも
空室確認させていただく事が出来ます。
また、次回はぜひご利用下さい!事前の御予約も可能ですので
どうぞお申し付けください。
この度はありがとうございました。
フロントスタッフ 下田

返信日:2022/5/1

女性/60代 友達旅行

みかりんさん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

アメニティが、セルフで必要な分もらえます。

フロント横にアメニティ置いてあるので、必要な分をいただけます。フェイスマスクもありました。
お風呂は、露天のジャグジーが故障中で残念。
駅近なんで便利でした。

誠にありがとうございました。
温泉での露天ジャグジーでは、故障によりご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在は復旧しており、ご宿泊者様以外の方もご利用いただけますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
また、フロント前ではお部屋に入っております通常アメニティーとは別に、
フリーアメニティーをご用意しております。
スタッフが実際に使用し、季節ごとによっても内容を変えております。
是非お試しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

男性/50代 一人旅

まさおさん

2022年2月宿泊
【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン

また利用します!

徳島駅周辺では1番のお気に入りのホテルです。
接客も部屋の広さ、清潔感、温泉大浴場もいつも期待通りです。
ただ、たまたま予定が朝イチのチェックアウトだったのですが、
もし予定通りだと月曜日の日中が大浴場が点検で入れなかったので、
ガッカリするところでした。
事前に情報をもらえるとありがたいです。

誠にありがとうございました。
ご投稿いただいておりますように、当館最上階にございます「天然温泉びざんの湯」は
月に一度、機械メンテナンスの定期点検がございます。
そのため、点検日は午前10時〜17時までは時間帯休業をしており、
皆様にはご迷惑をおかけしております。
ホームページでは定期点検日のご案内は事前に掲載しておりますが、
ご案内方法を再度見直しをして参りたいと思います。
また、「徳島駅周辺では1番のお気に入りのホテルです」とのお言葉、
ありがたく頂戴させていただきました。
ご期待以上に応えるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今後とも、ホテルサンルート徳島をご愛顧いただければ幸いでございます。

女性/50代 その他

ガチャ子さん

2022年3月宿泊

ホテルなのに、温泉!!!

駅前でしたが、すごく静かでした。近くに夕食屋さんも色々あって便利でした。連泊したのですが、清掃スタッフさん達がすごく感じが良くて、また利用する予定です。露天風呂にジャグジーがありましたが、入り辛い感じを受けました。サウナは良かったです!!!

ホテルサンルート徳島 藤原からの返信

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
JR徳島駅前になるため、周辺には飲食店が多くございます。
ホテルフロントにて、スタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、
お気軽にお声掛けください。
また、清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃にも力を入れて取り組んでおります。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお教えいただければと思います。

たどさん

枕カバーが臭い

何度も宿泊しています。全体的に高評価なのですが、枕カバーが臭いのがマイナスです。クリーニングが悪いのかカバーが古くなっているのかわかりませんが、何度宿泊しても同じ臭さです。同行した人も同じことを言っていたので私が神経質なのではないと思います。
改善の余地有りです。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備面につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃担当とフロントスタッフを再度指導・教育し、隅々までチェックを怠らず、お客様に気持ちよくご滞在していただけるようにしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゴロちゃんさん

駅前、温泉、買い物、飲食全てに便利

新館のお部屋は広くて間接照明も工夫されてベットからテレビを見る高さもちょうどよく、枕元に携帯を置けて、タッチ式LED照明はとても良かったです。
バスとトイレは分かれて広いです。さすが新館、最新式の設備内装と思いました。使いやすかったです。
人気の回転焼き「あたりや」さんにも歩道橋を渡りすぐとても便利でした。駅前ですのでお土産、スイーツのお店も困りません。
夕食は館内の食堂は10%引きと後で知りました。チェックインの際にルームキーの提示で10%OFFになりますと紙を見せながら一言言って欲しかったと思いました。
駐車場の案内は地図をもらい、提携駐車場か再確認もしていただき間違いなく置けました。ありがとうございました。
朝食バイキングもとても美味しくいただきました。パン焼きもずっと回ってましたのですぐに暖かいパンで美味しくいただき嬉しかったです。
また、徳島に来たときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご案内につきましては、ホテルスタッフに至らない点があったとのこと。大変失礼いたしました。
みなさまがより快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

女性/50代 出張

ぶちさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

駅周辺で総合的にはここが一番

1月から出張で毎週徳島へ行くことになり、駅周辺のホテルに宿泊をしております。いろいろ泊まりましたが、ここが総合的に1番と思い、今回2泊しました。
アメニティはほぼそろっているし、天然温泉はバスタオルを部屋からもっていかなくても済むし、スタッフの方の対応もすごくいい。
贅沢をいえば、出張で利用しているため部屋で仕事をする時間も長いのでもう少し机が広かったらなとも思います。もっと高いお部屋を予約すれば広い机なのかもしれませんが・・・
充電器がいっぱい揃っているのも出張利用者には助かります。
また、月末に利用させていただく予定です。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、"総合的に1番"という評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
これからも当館で過ごされるお時間が、お客様にとって有意義なものとなりますように、業務に取り組んで参ります。
今回ご宿泊いただいたモデレートツインのお部屋は、広さの関係上小さな机をご用意させていただいております。お部屋タイプによってはカウンターテーブルもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。

nesicmanさん

【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン

EAST TOWER広くて良かったです!

サンルート徳島は今月2回目の宿泊。
今回はEAST TOWERになっていました。予約時には、本人は気づかずに宿泊予約を入れ、チェックイン。部屋番号が”無く”焦ったのですが、念のため、EAST TOWERを見ると有りました。
お部屋はダブルの部屋で、広くてバス・トイレ別の快適なお部屋でした。
オススメです!
ただ、残念なのが、フロントの方が慣れてらしゃらないのか、チェックインに手間取り(駐車料金領収書発行も入れると)7~8分は優に要していました。あとEAST TOWERの説明が無かったのも残念!
多分ご自分のホテルなので”分かって”いると考えられたんだと思いますが...。余分な説明でも頂けた方が有難かったです。
部屋が良かったんで、余計に残念でした。

ホテルサンルート徳島からの返信

また、この度はフロントスタッフの行動により、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに、フロントスタッフ一同この度のご意見を真摯に受けとめお客様の信頼回復に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお選びいただけるよう従業員一同、精進して参ります。