宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルサンルート徳島 >

天然温泉びざんの湯宿泊者入浴無料!徳島駅より徒歩1分の好立地♪

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

ぶんちゅうさん

【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

オススメ!!素晴らしいコスパ!!

良いところが多すぎるので、箇条書きで、
・徳島駅の本当に駅目の前。すぐに見つかる。
・徒歩15分以内に有名徳島ラーメン店がいくつも。
・部屋もキレイで、ベッドにコンセントとUSBポート両方有り。ベッド横には冷蔵庫もあるので、寝ながら色々できる!
・風呂の広さは十分。外のジャグジーが個人的にやたら熱く感じたのと、一ヶ所だけ引き戸の建て付けがやや悪かったかな。ただ、6:00から24:00と入浴できる時間が長いので、朝ゆっくり寝てても朝風呂ができてありがたい!
・1Fの居酒屋の料理が持ち帰りでき、同じく1Fのコンビニで酒を買えば、部屋で晩酌できる!しかも割引クーポン付き!
・今回のプランで付いた朝食も、11:30まで使えるので、朝が弱い人にはありがたい!
・別館での宿泊だったが、フロントや風呂への行き来もし易く、別館から直接、外との出入りもし易い。
何十件とビジネスホテルに泊まってきましたが、過去最高だと思いました!!

マメちゃんさん

【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

駅前で市内散策に便利

徳島駅のすぐ前で買い物とか食事に便利な立地です。ホテル内にも食事処も入っていて外へ行くのが面倒な方にも快適です。大浴場とサウナも最上階にありタオルもバスタオルも持たずに手ぶらで行けば受け付けで渡してくれるのが嬉しい。朝食も満足のいく内容でした。予約した部屋はコーナーツインの広めの部屋で一面に窓が広がっていて徳島駅が一望でき開放的で気持ち良かったです。ただ、残念なのが駐車場がホテルのすぐ裏側に立体駐車場が有り私の車がちょっと幅か広いドイツ車だったので入庫するのに迷ったんですが駐車場の係の方が手招きするので入ったんですがやはりギリギリでした。平面駐車場にしたかったのですが場所がわかりにくかった。駐車場の方もこの車だったらあちらのほうがいいとか言って欲しかった。

クークーさん

アメニティが良い

駐車場もすぐ隣、駅も近い、朝食も美味しい、お風呂もよい、お部屋もきれい、アメニティが充実していました。また徳島に行く時は利用したいです。

くろさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

女性には嬉しい充実した設備

徳島への一人旅で利用しました。女性には嬉しい最新機器のドライヤー、美顔機器、アメニティなどが充実していました。部屋も広く、バスルームや備品も清潔で大変満足しました。温泉大浴場もありますが、こちらもタオルの貸付が入口であり、ロッカールームも適度に広くて使いやすかったです。とにかく満足の一泊でした。徳島に行ったらまた泊まります。

グラブさん

【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン

区切り打ちお遍路が終わって利用しました。

お風呂が天然温泉という事で予約しました。
歩きお遍路で身体もヘトヘトになっていたので。
茶褐色の掛け流しの温泉が駅前にあるなんて感動です。
心も体も癒されました。宿泊者は何度でも入浴する事が出来、部屋のTVで混雑状況も確認できます。
1泊の予定でしたが、2泊に連泊しました。
素泊まりのパックでしたが、建物内にコンビニや各種レストランもあり食事も困りません。
スタンダードなお部屋でしたが広さも申し分なく清潔感もあり、スタッフさんの対応も良く最高の旅の締めくくりになりました。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お遍路でご利用とのこと大変お疲れ様でございました。「最高の旅の締めくくりになりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように徳島駅前には珍しく、最上階に天然温泉『びざんの湯』がございます。ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でも無料でご利用いただくことが可能でございます。疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますので、お遍路など長時間のご移動でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備の向上に努めて参ります。次回、徳島にお越しの際も変わらず当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及びご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

kimikoさん

【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン

立地良し、ご飯良し、大好きなホテルの1つ

広めのお部屋を選びました。
朝食はチェックインの時に付けてもらいました。
お部屋はコンセントも多く、WiFi、充電器も完備していて便利です。
食事に行くにも不自由なく、立地がいいのは素晴らしいです。
大浴場では天然温泉、ジャグジー、サウナもあり
とてもいいお湯でした。
翌朝の朝食バイキングもさすが徳島!という内容で、ご飯ごすすみました。
また利用します。

ホテルサンルート徳島からの返信

「大好きなホテルの1つ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネスのお客様も多くご利用いただいておりますので、旅の荷物をできる限り軽くしてお越しいただけるようご投稿いただきました充電器などの設備品やアメニティの充実に力を入れております。貸出品やサービスの詳しいご案内は、宿泊プランの備考欄でもご覧いただけますので是非ご活用くださいませ。
また、朝食ビュッフェでは、定番の朝食メニューに加え「さすが徳島!」とご投稿いただきましたように「フィッシュカツ」「竹ちくわ」「釜揚げしらす」「わかめご飯」など地元の食材も取り入れておりますので、徳島の味をお楽しみいただけるかと存じます。季節によってもメニューが異なりますので、次回徳島にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

えりちゃんさん

温泉がとても気持ちよかったです

天然温泉、シンプルでちょうどいい広さや清潔感がよかったです。徳島駅前で温泉に入れることが最高でした。茶色い温泉がとっても気に入りました。ちょっと気になったのは部屋着臭いこと。また徳島に来た際は、使いたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島からの返信

最上階にございます天然温泉『びざんの湯』を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。当温泉は徳島駅前には珍しく、地下から汲み上げた100%の源泉を使用しております。泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」で血液の循環を良くし、筋肉を和らげ、神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お部屋着につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに客室にご用意する際に、再度確認・徹底するように指導いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

たまコスモさん

【天然温泉入浴付】喫煙ダブルルーム

突然の阿波踊り

チェックインしてすぐ部屋に大音響。びっくりしましたが、
駅前広場で阿波踊りが開催されてました。
得した気分で、旅気分に。
大浴場の泉質にサウナも良かったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

ご投稿いただきましたように、お客様のご宿泊いただいたお日にちは隣にあるアミコビルという商業施設でゴールデンウィークのイベントが行われておりました。徳島県の代表的な伝統芸能の阿波踊りを感じていただけましたようで嬉しく存じます。8月のお盆期間(8/12〜8/15)には当ホテルの近辺で阿波踊りが開催されますので、ぜひ1度本場の阿波踊りをご体感くださいませ。

さとぴょんさん

駅前の使いやすいホテル

徳島駅が部屋から見えます。大浴場も有って便利でキレイなホテルでした。
入口と駐車場が、ちょっと分かりにくかったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

入口と駐車場の場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、より分かりやすくご案内ができるよう見直し改善に取り組んでおります。駐車場の改築などは今すぐには出来かねますが、より使いやすい施設を目指して参ります。
また、この度ご宿泊いただきました本館のコーナーツインルームですが、ご投稿いただきましたように、徳島駅が一望できる窓の広い開放感のあるお部屋でございます。お部屋の広さは30平米ほどございまして、当ホテル人気のお部屋でございます。

にゃーたんさん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

満足です

初徳島旅行でお世話になりました。
駅前で、駐車場もわかりやすいし立地は最高です。
清潔でお風呂もよかったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

初めての徳島旅行はいかがでしたでしょうか。お客様の良い旅の思い出として当ホテルでのご宿泊も含まれていますようにと願っております。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。地元のお客様からも人気のある当ホテル自慢の温泉でございます。ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でも無料でご利用いただくことが可能でございます。疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますので、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

大ちゃんさん

駅近くで便利

徳島港のフェリーに乗るため、前泊で利用させていただきました
駅、繁華街から近く、食事、観光施設(阿波踊り館)も
徒歩移動でとても便利でした
ホテル駐車場も近くて良かったです

ホテルサンルート徳島からの返信

当ホテルは徳島駅前ということもあり、交通の便もよく、当ホテル内外にも様々な飲食店やお土産屋があり、お食事・お買い物に便利かと存じます。
また、徳島駅周辺の観光施設にはご投稿いただきました『阿波踊り会館』の他にも『ひょうたん島クルーズ』という徳島市内を巡る周遊船がございます。屋根のない開放感のあるクルージングで徳島の景色をお楽しみいただけるかと存じます。次回、徳島にお越しの際はぜひお試しくださいませ。

ノリさん

駅が近い

出張の時はいつも利用します。上にあるお風呂も綺麗で、部屋のテレビで混雑状況を確認してからいけるので便利です。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルの客室テレビではお部屋にいながら大浴場やコインランドリーの混雑状況をご確認いただけます。また、館内のご案内や周辺観光案内、交通情報などもご覧いただけますので、次回ご宿泊の際もご活用くださいませ。
今後もお客様に変わらぬサービスをご提供できますよう日々サービスの見直し改善に努めて参ります。

hide-oさん

駅近くでとても便利

駅前にあり,コンビニもすぐだし飲食店も近くにたくさんあるので非常に便利です.天然温泉もあるし,朝食もビュッフェで大満足です.

ホテルサンルート徳島からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当館は徳島駅より徒歩1分の場所に位置しております。徳島駅前には珍しく最上階に天然温泉『びざんの湯』がございます。疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますので、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、朝食ビュッフェでは、定番の朝食メニューに加え「フィッシュカツ」「竹ちくわ」「釜揚げしらす」「わかめご飯」など地元の食材も取り入れておりますので、徳島の味をお楽しみいただけるかと存じます。季節によってもメニューが異なりますので、徳島にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

hiroさん

食事付属専門レストラン

朝食はホテル内レストラン。夕食は数軒の和食中華焼肉専レストランがあり好みでチョイスできる。割引券もあるが宿泊カードキーでも割引してくる。2泊したので和食と中華を楽しんだが予約しておいた方がスムース。
和食は駅展望夜景をみながら、中華は本場ものの良さを堪能した。

ホテルサンルート徳島からの返信

お客様もご記載いただいておりますように、館内には和食、洋食、和食居酒屋、中華と4店舗のレストランがございます。
週末やお時間帯によっては満席のこともございますので、事前にお問合せいただくことをおすすめいたします。
また、お会計の際にルームキーをご提示していただくかお部屋にある割引券をお渡しいただければ、10%OFFさせて頂きます(一部メニューを除く)。
次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/20

よっちゃんさん

【天然温泉入浴付】(別館)禁煙スーペリアダブル(20.3平米)

温泉が素晴らしい

別館のダブルでしたが、トイレとバスがセパレートでとても使いやすかったです。ベッドが少し狭かったのが残念でした。
温泉に何度でも入れて、その都度タオルもいただけてうれしかったです。有馬温泉のような金泉でとてもあたたまりました。土曜日でこの値段設定はとてもありがたいです。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備面につきましてはご不便を感じる点があったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいですが、より快適な空間でお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの最上階にある天然温泉『びざんの湯』をお気に召していただけた様で嬉しく存じます。温泉はご就寝前にご利用頂くと、体が芯から温まってぐっすりお休みになれますし、体温が下がっている朝にご利用頂くと血の巡りが良くなり、体が動きやすくなります。
これからも、お客様のお声とともに常に成長し、コストパフォーマンスもご満足頂けるホテルでありたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パープルティアラさん

過ごしやすい部屋でした。

ユニットバスではなく、バスタブも広く洗い場も分離しているので、大浴場に行くまでもなくリフレッシュできました。二泊しましたが大浴場は利用していないのでバスルームの評価です。全ての客室がセパレートであるかはわかりませんが、滞在中は本当にゆっくりできました。
朝食も徳島ならではのメニューを含め充実したビュッフェでした。個人的に室内設備と朝食の質から見ても割安感のあるホテルだと感じています。
徳島滞在にはおすすめします。
アメニティも充実しております。

ホテルサンルート徳島からの返信

別館のお部屋は一部の部屋タイプを除きまして、バス・トイレが別となっております。
(コンフォートツインはユニットバスとなります)
お部屋のバスルームでは気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、最上階の温泉『びざんの湯』は温泉自体を目的に宿泊いただくお客様もいらっしゃる当館の自慢のひとつでございます。身体に浸透しやすい高張性の泉質でして、そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、また次回ご利用の際にはぜひ温泉もお楽しみください。
フロント横のアメニティーブッフェをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフが厳選したお勧めのアメニティです。
季節によって種類が変わりますので、お好みに合わせてご自由にお取りください。

旅人Aさん

駅前・コスパ最高

駅前(駅直結といっても良いくらい)便利な立地。加えてホテル内の設備が素晴らしい!コンビニ・カフェ・レストラン(格安でお洒落で美味だった)・居酒屋風郷土料理店…階上の天然温泉も良かった。朝食バイキングも美味。コスパも良く再訪必至。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパも良く再訪必至」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様もご記載いただいているように、館内にはコンビニ・タリーズコーヒー・和食、洋食、和食居酒屋、中華と4店舗のレストランがございます。また、最上階には温泉もございますので、設備について多くのお客様よりご好評をいただいております。
立地につきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは駅前という事もあり、ビジネスやご旅行で公共交通機関をご利用頂くお客様には非常に便利な立地にございまして、活動の拠点としても高評価をいただいております。
次回もまたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。

はるやんさん

【天然温泉入浴付】QUOカード1000円付〜お得に賢く宿泊プラン〜

安定のホテル

立地と大浴場が気にいって利用させてもらってます。
駐車場は少し割高感がありますが少し安くできたらと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
立地と大浴場をお気に召していただいているようで、大変嬉しく存じます。
当温泉は、源泉100%を使用しております。
泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」で、体を芯から温め、血液の循環を良くすることで筋肉を和らげる効果が期待されています。
日頃のお疲れを癒していただき、明日への英気をやしなっていただけましたら何よりでございます。
当ホテルは、寺町や阿波踊り会館なども徒歩10分程度、繁華街にも15分程度のアクセス環境となっており徳島市内での散策をするにも大変便利な立地となっております。
駐車場の料金に関しましては、この度のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス改善・向上に取り組ませていただきます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊及びご投稿を誠にありがとうございました。

ノエルさん

特に大浴場がオススメ

徳島駅から降りてみると、ホテルが見えて判りやすくて良かったです。
眉山公園をウロウロしていたので足が疲れていましたが、11階びざん温泉の浴場はサウナもあったので、癒されて良かったです。
ツレは3回温泉に入っていました。
私は部屋のお風呂にも入りましたが、浴槽が広くて良かったです。
ホテル近辺には美味しそうな飲食店が並んでいたので、食べる事には不自由をしませんでした。
また徳島駅の近くに行く事があれば、リピートをしたいホテルと思いました。

ホテルサンルート徳島からの返信

お寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は身体に浸透しやすい高張性の泉質です。そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。
神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日ごろのお疲れを癒してくださいね。
徳島にお越しの際はぜひサンルート徳島にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/22

はるやんさん

【天然温泉入浴付】喫煙シングルルーム

安定のホテル

出張の際は良く利用させて頂いています。
大浴場が魅力で利用しています。夕食は同じ建物内にある居酒屋で食事しました。宿泊者は割引があり良かったです。
駐車場代が少し高いかな。

ホテルサンルート徳島からの返信

当館自慢の『びざんの湯』をお気に召していただいているようで嬉しい限りでございます。
当ホテル館内レストランは一部メニューを除き、客室の割引券かルームキーの提示でご宿泊のお客様限定の10%割引サービスをおこなっております。
これからも、ご宿泊者様限定メニューをはじめ、よりお得感のある、ご満足いただけるものを考えてまいります。

asdzxcさん

最適

徳島駅やバス乗り場の目の前でホテルの一階にはコンビニがあり周辺に飲食店も多く非常に便利な場所に位置していて徳島出張の際は毎回利用しています。
最上階の露天風呂付き大浴場は混雑している時も多いけど、毎回チェックアウト前に入浴を楽しんでいます。

ホテルサンルート徳島からの返信

お客様の仰る通り当館の立地につきましては、利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
温泉「びざんの湯」も気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです。
地下から湧き上げた天然の温泉になりますので、神経痛や疲労回復などの効能も期待されております。お仕事での疲れを十分にほぐしていただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ネムさん

安定感のある宿

いつもお世話になります。今回は別館を案内されました。とても綺麗で気持ち良い部屋です。お風呂も最高ですね。朝食は初めて下のタリーズでした。ちょっと物足りないかなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日別館側の空室がございましたので、シングルのご予約だったようですが広めのお部屋に振替をさせていただきました。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
フロントスタッフ野口

Dryさん

【じゃらんのお得な10日間】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

駅前の温泉付きホテル

駅周辺にはいくつかホテルがあったが、温泉があるのでここにしてみた。そこまで期待していなかったが、泉質がいかにも温泉で徳島で3泊した中で意外にも1番温泉らしかった。しかし思ったより混んでいるし、もうあと1時間位使えるとありがたい。
アメニティも充実していて、部屋もきれいだが、冷蔵庫のスイッチをいれると音の反響がすごい。ある程度冷えると音は落ち着くが、とりあえずちょっと寝たかったのでびっくりした。
レストラン、コンビニ、お土産、カフェが併設されており、素泊まりでも全く困らない。徳島にまたくる時には拠点にしたい。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「徳島にまたくる時には拠点にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにご満足いただけるようなホテル創りを目指して日々サービスの向上や見直しに努めて参ります。今後ともホテルサンルート徳島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

メガネ介護士さん

【天然温泉入浴付】(別館)禁煙モデレートツイン(20.3平米)

初の徳島旅行で利用

駅周辺を観光の為、こちらを利用
駐車場も近く良かった
また大浴場、コンビニ、食事所も施設内にあり便利
フロントが3階にあるのはやや不便ですが、それ以外は快適なホテルでした

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお時間をさいてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前という事もあり、活動の拠点としては高評価をいただいております。
当ホテル自慢の天然温泉「びざんの湯」や飲食店などの館内テナントスペース、ホテルサンルート徳島でのご宿泊がこれからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロントスタッフ野口

トモさん

シャワー

全てとても素晴らしかったのですが、シャワーヘッドがどうしても右を向いてしまい直接当たらず結局手でつかみながらの使用しか駄目でした。そこだけとても残念です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全てとても素晴らしかった』とのありがちお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドが右を向いてしまい少々使いずらかったようでご迷惑をお掛け致しました。
ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドは清掃のものにお伝えさせていただきご対応させていただきました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと文末ながらお詫び申し上げます。
また次回徳島へおこしの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討ください。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

chibiさん

【天然温泉入浴付】禁煙コーナーツインルーム

部屋が広々

このホテルは良く利用してますが、コーナーツインは初めてでした。窓から徳駅駅前が見え、カウンターも広く、ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただいたコーナーツインは徳島駅側に面しており、徳島駅前ロータリーを見下ろせる大きな窓が特徴のお部屋でございます。
お客様のおっしゃいますように大きな窓に添ってカウンターテーブルを設置しておりますのでお仕事やweb会議などをするのには大変便利なお部屋でございます。
今回のご滞在でお気に召していただけましたら、是非次回ご利用の際もご検討ください。

ともちゃんさん

良かった大浴場

宿泊した二日目は冷たい雨で、大浴場で暖まりホットしました。温泉の効能書きが目につかず残念でした。アメニティーコーナーから必要なものを、持って行くのはいいのですが、ない物(この時は歯ブラシ、)もありスタッフに声をかけました。二日目、お茶などの補充がなく残念でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行は2日目が天候には恵まれなかったとのことですが、徳島でのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか?
当館ではエコの観点から客室内に設置するアメニティ等は歯ブラシやボディタオル等の基礎アメニティ以外はフロント横に集約させていただき、化粧水などををはじめとした追加アメニティをご用意させていただいております。
その時期に合わせ従業員が良いと思ったものを厳選しご用意させていただいておりますのでまた当館にお越しの際もご利用ください。
また当館ではeco清掃として連泊のお客様は滞在清掃をご希望の方以外は控えさせていただいております。そのためお茶などの補充も大変お手数ではございますが清掃の際の補充及びフロント等への申告をいただいた方への対応とさせていただいております。補充などのご案内等が分かりずらく誠に申し訳ございません。また次回お越しの機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
フロントスタッフ小西

ミッキーさん

清潔で綺麗なホテル

新しいということもあるのでしょうが、とにかく綺麗なお部屋でした。隅々まで完璧にお掃除され、寝具も心地良く、ゆっくりできました。
こちらのホテルの売りは天然温泉だと思います。私は朝晩2回利用させてもらいました。朝に入った時とても綺麗に掃除されていて、夜中に清掃スタッフさんが頑張ってお掃除されたのだなあと思うと頭が下がる思いでした。
朝食は品数が多く(パンやおかずが種類豊富)美味しく、満足しました。
満点のホテルだと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『満点のホテル』との大変ありがたいお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
当ホテル本館は2006年、別館は2016年のオープンでございます。
新築のようにとはまいりませんが、適宜リニューアル工事等をおこない、絨毯や壁紙、家具類など順次更新しております。
ご友人やご家族でのご旅行や長期のご滞在のお客様からもご好評いただいております。
温泉も快適にご利用いただけるよう毎日の清掃と定期メンテナンスを行っておりますので、当館をご利用の際は存分にご堪能ください。
これからもお客様より頂きました『満点のホテル』との評価に恥じぬよう従業員一同研鑽を重ねてまいりますので、また徳島へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

ryoさん

眺めがいい感じ

旅の最終に利用しました。とにかく眺めがいい感じです。風が強く外出をためらう時に、ホテル内ですべてがまかなえるのは最高ですね!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
当館は館内にレストラン4店舗・コンビニ・Tully's珈琲・温泉がございますので強風や大雨等外出を控えたい時でも館内で快適にお過ごしいただくことが可能でございます。
またホテルの外も徳島駅前という立地ですので、飲食店や公共交通機関なども充実しておりますので、出張や旅行の拠点としてもありがたいことに皆様便利にご利用いただいております。
次回徳島へお越しの際もぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

Mackさん

駅から近い便利なだけのホテルです。料金は割高です。

駅から近くて便利ですが、朝食は簡単なパンとコーヒーだけで、割高な印象でした。隣の部屋の声や騒音がひどく、ゆっくり眠ることができませんでした。料金の割には安普請な感じがしました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただくことができなかったようで誠に申し訳ございません。
今回お客様はTully'sの軽食モーニングをご利用いただいたようでございますね。
当館ではお持ち帰りいただき、ご移動中にお食事いたけるTully'sの軽食モーニングと、徳島の地の物を利用した和洋食のバイキング朝食の2種類の朝食メニューをご用意させていただいております。
当日のご朝食の変更はあいにくお受けできませんが、チェックインの際にご要望いただければTully'sからバイキングへの変更を追加料金をいただいて御対応させていただいております。
次回お越しの際にでもぜひ当店自慢のバイキングもご賞味ください。
また徳島へお越しの際はご利用ご検討をいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/4