宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルサンルート徳島 >

天然温泉びざんの湯宿泊者入浴無料!徳島駅より徒歩1分の好立地♪

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

よっちゃんさん

【天然温泉入浴付】(別館)禁煙スーペリアダブル(20.3平米)

温泉が素晴らしい

別館のダブルでしたが、トイレとバスがセパレートでとても使いやすかったです。ベッドが少し狭かったのが残念でした。
温泉に何度でも入れて、その都度タオルもいただけてうれしかったです。有馬温泉のような金泉でとてもあたたまりました。土曜日でこの値段設定はとてもありがたいです。

パープルティアラさん

【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

過ごしやすい部屋でした。

ユニットバスではなく、バスタブも広く洗い場も分離しているので、大浴場に行くまでもなくリフレッシュできました。二泊しましたが大浴場は利用していないのでバスルームの評価です。全ての客室がセパレートであるかはわかりませんが、滞在中は本当にゆっくりできました。
朝食も徳島ならではのメニューを含め充実したビュッフェでした。個人的に室内設備と朝食の質から見ても割安感のあるホテルだと感じています。
徳島滞在にはおすすめします。
アメニティも充実しております。

旅人Aさん

駅前・コスパ最高

駅前(駅直結といっても良いくらい)便利な立地。加えてホテル内の設備が素晴らしい!コンビニ・カフェ・レストラン(格安でお洒落で美味だった)・居酒屋風郷土料理店…階上の天然温泉も良かった。朝食バイキングも美味。コスパも良く再訪必至。

はるやんさん

【天然温泉入浴付】QUOカード1000円付〜お得に賢く宿泊プラン〜

安定のホテル

立地と大浴場が気にいって利用させてもらってます。
駐車場は少し割高感がありますが少し安くできたらと思います。
また機会があれば利用します。

ノエルさん

【天然温泉入浴付】禁煙ダブルルーム

特に大浴場がオススメ

徳島駅から降りてみると、ホテルが見えて判りやすくて良かったです。
眉山公園をウロウロしていたので足が疲れていましたが、11階びざん温泉の浴場はサウナもあったので、癒されて良かったです。
ツレは3回温泉に入っていました。
私は部屋のお風呂にも入りましたが、浴槽が広くて良かったです。
ホテル近辺には美味しそうな飲食店が並んでいたので、食べる事には不自由をしませんでした。
また徳島駅の近くに行く事があれば、リピートをしたいホテルと思いました。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は身体に浸透しやすい高張性の泉質です。そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。
神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日ごろのお疲れを癒してくださいね。
徳島にお越しの際はぜひサンルート徳島にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/22

【天然温泉入浴付】喫煙シングルルーム

安定のホテル

出張の際は良く利用させて頂いています。
大浴場が魅力で利用しています。夕食は同じ建物内にある居酒屋で食事しました。宿泊者は割引があり良かったです。
駐車場代が少し高いかな。

ホテルサンルート徳島からの返信

当館自慢の『びざんの湯』をお気に召していただいているようで嬉しい限りでございます。
当ホテル館内レストランは一部メニューを除き、客室の割引券かルームキーの提示でご宿泊のお客様限定の10%割引サービスをおこなっております。
これからも、ご宿泊者様限定メニューをはじめ、よりお得感のある、ご満足いただけるものを考えてまいります。

asdzxcさん

【天然温泉入浴付】禁煙ダブルルーム

最適

徳島駅やバス乗り場の目の前でホテルの一階にはコンビニがあり周辺に飲食店も多く非常に便利な場所に位置していて徳島出張の際は毎回利用しています。
最上階の露天風呂付き大浴場は混雑している時も多いけど、毎回チェックアウト前に入浴を楽しんでいます。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館の立地につきましては、利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
温泉「びざんの湯」も気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです。
地下から湧き上げた天然の温泉になりますので、神経痛や疲労回復などの効能も期待されております。お仕事での疲れを十分にほぐしていただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ネムさん

【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

安定感のある宿

いつもお世話になります。今回は別館を案内されました。とても綺麗で気持ち良い部屋です。お風呂も最高ですね。朝食は初めて下のタリーズでした。ちょっと物足りないかなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日別館側の空室がございましたので、シングルのご予約だったようですが広めのお部屋に振替をさせていただきました。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
フロントスタッフ野口

Dryさん

【じゃらんのお得な10日間】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

駅前の温泉付きホテル

駅周辺にはいくつかホテルがあったが、温泉があるのでここにしてみた。そこまで期待していなかったが、泉質がいかにも温泉で徳島で3泊した中で意外にも1番温泉らしかった。しかし思ったより混んでいるし、もうあと1時間位使えるとありがたい。
アメニティも充実していて、部屋もきれいだが、冷蔵庫のスイッチをいれると音の反響がすごい。ある程度冷えると音は落ち着くが、とりあえずちょっと寝たかったのでびっくりした。
レストラン、コンビニ、お土産、カフェが併設されており、素泊まりでも全く困らない。徳島にまたくる時には拠点にしたい。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「徳島にまたくる時には拠点にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにご満足いただけるようなホテル創りを目指して日々サービスの向上や見直しに努めて参ります。今後ともホテルサンルート徳島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

メガネ介護士さん

【天然温泉入浴付】(別館)禁煙モデレートツイン(20.3平米)

初の徳島旅行で利用

駅周辺を観光の為、こちらを利用
駐車場も近く良かった
また大浴場、コンビニ、食事所も施設内にあり便利
フロントが3階にあるのはやや不便ですが、それ以外は快適なホテルでした

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお時間をさいてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前という事もあり、活動の拠点としては高評価をいただいております。
当ホテル自慢の天然温泉「びざんの湯」や飲食店などの館内テナントスペース、ホテルサンルート徳島でのご宿泊がこれからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロントスタッフ野口

トモさん

シャワー

全てとても素晴らしかったのですが、シャワーヘッドがどうしても右を向いてしまい直接当たらず結局手でつかみながらの使用しか駄目でした。そこだけとても残念です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全てとても素晴らしかった』とのありがちお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドが右を向いてしまい少々使いずらかったようでご迷惑をお掛け致しました。
ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドは清掃のものにお伝えさせていただきご対応させていただきました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと文末ながらお詫び申し上げます。
また次回徳島へおこしの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討ください。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

chibiさん

【天然温泉入浴付】禁煙コーナーツインルーム

部屋が広々

このホテルは良く利用してますが、コーナーツインは初めてでした。窓から徳駅駅前が見え、カウンターも広く、ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただいたコーナーツインは徳島駅側に面しており、徳島駅前ロータリーを見下ろせる大きな窓が特徴のお部屋でございます。
お客様のおっしゃいますように大きな窓に添ってカウンターテーブルを設置しておりますのでお仕事やweb会議などをするのには大変便利なお部屋でございます。
今回のご滞在でお気に召していただけましたら、是非次回ご利用の際もご検討ください。

ともちゃんさん

良かった大浴場

宿泊した二日目は冷たい雨で、大浴場で暖まりホットしました。温泉の効能書きが目につかず残念でした。アメニティーコーナーから必要なものを、持って行くのはいいのですが、ない物(この時は歯ブラシ、)もありスタッフに声をかけました。二日目、お茶などの補充がなく残念でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行は2日目が天候には恵まれなかったとのことですが、徳島でのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか?
当館ではエコの観点から客室内に設置するアメニティ等は歯ブラシやボディタオル等の基礎アメニティ以外はフロント横に集約させていただき、化粧水などををはじめとした追加アメニティをご用意させていただいております。
その時期に合わせ従業員が良いと思ったものを厳選しご用意させていただいておりますのでまた当館にお越しの際もご利用ください。
また当館ではeco清掃として連泊のお客様は滞在清掃をご希望の方以外は控えさせていただいております。そのためお茶などの補充も大変お手数ではございますが清掃の際の補充及びフロント等への申告をいただいた方への対応とさせていただいております。補充などのご案内等が分かりずらく誠に申し訳ございません。また次回お越しの機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
フロントスタッフ小西

ミッキーさん

清潔で綺麗なホテル

新しいということもあるのでしょうが、とにかく綺麗なお部屋でした。隅々まで完璧にお掃除され、寝具も心地良く、ゆっくりできました。
こちらのホテルの売りは天然温泉だと思います。私は朝晩2回利用させてもらいました。朝に入った時とても綺麗に掃除されていて、夜中に清掃スタッフさんが頑張ってお掃除されたのだなあと思うと頭が下がる思いでした。
朝食は品数が多く(パンやおかずが種類豊富)美味しく、満足しました。
満点のホテルだと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『満点のホテル』との大変ありがたいお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
当ホテル本館は2006年、別館は2016年のオープンでございます。
新築のようにとはまいりませんが、適宜リニューアル工事等をおこない、絨毯や壁紙、家具類など順次更新しております。
ご友人やご家族でのご旅行や長期のご滞在のお客様からもご好評いただいております。
温泉も快適にご利用いただけるよう毎日の清掃と定期メンテナンスを行っておりますので、当館をご利用の際は存分にご堪能ください。
これからもお客様より頂きました『満点のホテル』との評価に恥じぬよう従業員一同研鑽を重ねてまいりますので、また徳島へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

ryoさん

眺めがいい感じ

旅の最終に利用しました。とにかく眺めがいい感じです。風が強く外出をためらう時に、ホテル内ですべてがまかなえるのは最高ですね!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
当館は館内にレストラン4店舗・コンビニ・Tully's珈琲・温泉がございますので強風や大雨等外出を控えたい時でも館内で快適にお過ごしいただくことが可能でございます。
またホテルの外も徳島駅前という立地ですので、飲食店や公共交通機関なども充実しておりますので、出張や旅行の拠点としてもありがたいことに皆様便利にご利用いただいております。
次回徳島へお越しの際もぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

Mackさん

駅から近い便利なだけのホテルです。料金は割高です。

駅から近くて便利ですが、朝食は簡単なパンとコーヒーだけで、割高な印象でした。隣の部屋の声や騒音がひどく、ゆっくり眠ることができませんでした。料金の割には安普請な感じがしました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただくことができなかったようで誠に申し訳ございません。
今回お客様はTully'sの軽食モーニングをご利用いただいたようでございますね。
当館ではお持ち帰りいただき、ご移動中にお食事いたけるTully'sの軽食モーニングと、徳島の地の物を利用した和洋食のバイキング朝食の2種類の朝食メニューをご用意させていただいております。
当日のご朝食の変更はあいにくお受けできませんが、チェックインの際にご要望いただければTully'sからバイキングへの変更を追加料金をいただいて御対応させていただいております。
次回お越しの際にでもぜひ当店自慢のバイキングもご賞味ください。
また徳島へお越しの際はご利用ご検討をいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/4

アッピーママさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

駅前の何でもかなうホテル

当日、広い部屋に変更ありがとうございました。快適に過ごせました。
大浴場温泉は、最高です。部屋で大浴場混み具合わかるし。私は、18時〜19時あたりで、のんびり入れました。タオル系も入り口で渡してもらえます。夕食は近くで、初めて徳島ラーメン。美味しかった。コンビニ、お土産店近いし、高速バス乗場も近いし、ほんとにここ選んで大正解。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
当館はお客様のおっしゃいますように駅前ロータリーに面しており、公共交通機関や飲食店などがホテル周辺には数多くございます。
観光や出張などでお越しの際も便利な立地となっておりますので、徳島へお越しの際は当館を旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のおまたのご利用をお待ちしております。

またたびさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

期待し過ぎました

初めての四国旅行、初めての徳島でした。
好きなブロガーさんもオススメしていたし温泉にサウナもあり、口コミ評価も良かったのでこちらのホテルを選びました。
しかし色々残念でした。
まず、到着が夜だったのですがホテルの外観が暗くて駅から近いのに探してしまいました。入口もわかりにくかった。
部屋はエレベーターから遠く、窓の外は隣のビル?低層階で景色も楽しめず。。
一番残念だったのはサウナが使用禁止だったこと。サウナが目的の一つでもあったのに。キャンセルきく直前までホームページも確認して温泉が休館日じゃないか確認もしていたのに。
フロントでは特に説明もなかったです。
良かった点は温泉の年配のスタッフさんが笑顔で親切で感じが良かった。
部屋は古いけれど広くて清潔でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足をいただくことができなかったとのことで大変申し訳ない気持ちでございます。
確認いたしましたところお客様がご到着いただきました前日にサウナにてトラブルが発生し緊急メンテナンスの為女性用サウナの営業を一時的に停止させていただいていたようでございます。
チェックインの際にフロントでのご説明がなかったとの事で誠に申し訳ございません。
再度フロントスタッフに休業等ご案内の徹底させていただきます。
現在は通常通り営業をさせていただいておりますので、もしまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう従業員一同精進してまいります。
もしまた徳島へお越しの際は、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

haruさん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

2度目の利用です。大浴場もあるのですが、部屋のバストイレがセパレートタイプだったので、とてもゆっくりすることができました。
いつもは周辺で食事をするのですが、今回はホテル内でいただきました。割引があったので、ラッキーでした!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃいますように当館の1-2階には提携の飲食店がございまして、各店舗にて宿泊者限定メニューや宿泊者様の割引等(一部対象外メニューあり)を行っております。
お日にちによっては満席をいただいている場合もございますので、ご希望の店舗がございましたら事前に御予約をいただければ幸いでございます。
また当館周辺にも飲食店はございます、フロントにてお尋ねいただければホテルスタッフ一押しの周辺グルメマップをご案内いたしますのでお気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ともちゃんさん

お部屋が広くとてもキレイでした

駅前で綺麗なホテルです。
お部屋は3人で宿泊しましたが充分な広さでした
お料理は私にしては少し濃ゆかったです。種類が豊富でした。
駐車場が敷地内では無かったので少し探しました。
全体的によく掃除も行き届いてて、綺麗なホテルでした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館の駐車場はお客様がおっしゃいますように立地の関係上敷地内ではなく、ホテル南側(駅前モータープール第1.第2)及び徳島駅東側(タイムズフレシア)の提携駐車場を先着順にて1泊\1,000にてご利用いただいております。
当館HPに簡易的ではありますが地図をご用意させていただいておりますので確認いただきご来館いただきますとスムーズかと思いますので、ご検討ください。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/27

neruchanさん

温泉が良かった

泉質の良い温泉で何度でも入れて毎回タオルバスタオルを貸し出ししてくれます。お掃除も行き届いていてスタッフの方も感じの良いし温泉好きな方にお勧めです。お部屋も綺麗で駅前なのでとても便利です。
また宿泊したいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉『びざんの湯』をご堪能いただけたようでうれしい限りでございます。
当館の温泉は『ナトリウム・カルシウムー塩化物冷鉱泉』という泉質でございまして入浴後体の芯から温まる為、冷え性や疲労回復などの効果を得られるといわれる泉質となっております。
出張や旅行など日中の疲れを癒していただき少しでも明日への活力を補っていただければとの思いで、ご宿泊のお客様はご滞在何度でもお気軽にご利用いただけるよう随時温泉受付でタオルのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
また一般のお客様にも7:00〜20:00迄開放しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ちあきさん

立地◎設備◎

立地:徳島駅の目の前で、アクセス良しです。コンビニや飲食店も豊富で、徳島の拠点としてここに連泊したときも便利でした。
設備:温泉を利用する際にタオルを貸してくださるのが有難いです。大浴場の洗い場に仕切りがあるともっと良いと思います。部屋も綺麗です。コインランドリーの利用状況が部屋のテレビで確認できるのも便利です。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように徳島駅前に当館ございますので飲食店やバスターミナルなど徳島の拠点としてご利用いただくには大変便利な立地となっております。
当館最上階で天然温泉をお楽しみいただける「びざんの湯」は当館の自慢の一つであり、徳島駅前で少しでも日頃の癒しになるよう7:00〜20:00までは一般開放も行っておりますので機会がございましたら是非またご利用ください。
この度はお忙しい中ご利用、ご投稿と頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしておりまます。

返信日:2024/3/15

ネムさん

いつもありがとうございます

安心して利用出来る定番の宿です。今回はサービスで広い部屋をご提供いただきました。気持ちよくリッチな気分で利用させていただきました。天然温泉は最高ですね。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンルート徳島からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へお振り替えをさせていただいたようでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば、当館としてもうれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう従業員一同精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/13

俊丸さん

丁寧なフロント、セキュリティ

今回のようなビジネスホテルに宿泊するのは初めてで、戸惑いもありました。フロントで丁寧な説明を聞いた積もりでしたが、部屋カードを渡されエレベーターへ。行き先階のボタンを押しても、止まりませんの案内が流れて戸惑い、再びフロントへ!セキュリティの関係で、部屋カードを行き先ボタンの下の処にかざさないと、ボタンランプが付かないとの事。これなら、宿泊者しか入れないので、安心です。また、うっかりカード、スマホを持たずに、一人で外へ出てしまい、部屋の家内に連絡出来ず、慌てましたが、フロントで説明すると、三枚目を作って戴け助かりました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
別館の仕様を『安心した』とのお言葉をいただけたこと真子音に嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますように別館ご利用のお客様が安心してご滞在いただけるよう、本館のエレベーターとは違い、別館ご滞在のルームキーをお持ちのお客様のみご利用いただける仕様となっております。
初めてご利用のお客様は本館のエレベーターと仕様が違うためチェックインの際にご案内用紙と共にご案内をさせて頂いております。
またカードキーをお部屋にお忘れの際もお名前とお部屋番号を確認させていただければコピーカードをご用意させていただきますので、お気軽にフロントにお申しつけください。
これからもご利用のお客様の安心と快適なホテルライフをご提供できるよう従業員一同精進してまいりますので、また徳島にお越しの際もご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/11

【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン

大浴場がいい

いつも大浴場を目当てで宿泊しています。
立地も駅から近く近隣にもお店が多くあり食べる事には困りません。
また機会があれば利用します。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』へはお部屋着、スリッパにてご移動頂けます。
また、タオルは温泉受付にて無料でお貸出ししておりますので、手ぶらでご利用頂けます。
温泉施設内には、サウナやジャクジーもございます。
疲労回復などの効能が期待されておりますので、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、お客様のおっしゃる通り徳島駅前ということもあり、周辺には多数のお食事処がございます。
ホテルスタッフお勧めのグルメマップもご用意しております。
ぜひともお試しください。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ちゃまさん

コスパがいい

初めての徳島旅行。ホテルに温泉があるのでこちらに決めました。
部屋が思ったより広くキレイに清掃されていて、クローゼットもあり、広いデスクに座り心地のいい椅子、とても快適に過ごせました。
部屋着のサイズが大きかったので問い合わせたら、すぐに持ってきて下さいました。ありがとうございました。
最近の旅行では部屋も接客も宿泊料金に見合ってないところが多く残念だったので、今回久しぶりに満足できる滞在になりました。
温泉にシューズロッカーがあるのとタオルが用意されているのもとてもよかったです。
朝食バイキングのお味噌汁が美味しかったです。
ホテルはJR徳島駅目の前でフロントが3階で1階と2階にお土産店、コンビニ、レストランがありとても便利でした。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中のホテルから当ホテルを記念すべき初めての徳島旅行の宿に
お選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして私共とても嬉しく思います。
お客様に快適にごゆっくりとご滞在中はお寛ぎいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く周辺には飲食店も数多くございます。
最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。
温泉の効能といたしまして、疲労回復や美肌効果等がございます。
どれもお気に召していただき幸いでございます。
また、徳島にお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
フロントスタッフ西岡

さたさん

【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン

便利で快適

温泉が付いていたので予約しました。
サウナもジャグジーもあり 大変よかったです。
できれば 大浴場でお貸しいただくタオルの質が
もう少しよかったら…と思いました。
部屋から持って行けばよかった
と思いました。

ホテルサンルート徳島からの返信

天然温泉大浴場は、温泉成分がかなり濃いため、専用のタオルバスタオルをご利用頂いております。
タオルの質がご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
私共としても、せっかくのご滞在ですので、時間が許す限りご入浴を頂きたいため、何度でもご入浴いただけるよう別途タオル類を貸し出ししている所存でございます。
ここ最近は混雑する日が多く、ご不便をおかけすることも多いかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ちゃんさん

【天然温泉入浴付】禁煙セミダブルプラン

とてもいいホテル

立地もよく部屋もお風呂も大変綺麗で満足の行くホテルでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度も数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただけましたこと誠にありがとうございました。
また「満足の行くホテル」とのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
私どもにとって『また利用したい』と仰っていただけることが何よりの励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお選び頂けるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

そうやんさん

部屋が明るい

出張で徳島に宿泊させていただきました。
展望風呂があると期待していきました。
湯量は少し少なく,朝の入浴時間がAM6:00ー7:00と1時間のみが残念でした。
それにシャワー湯量も少なかったのが残念です、部屋は清掃も出来ており明るい部屋で気持ちよかったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は温泉に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
また、温泉の利用案内につきましてもスタッフからのご説明が不十分でございましたら失礼いたしました。
当ホテル最上階の【天然温泉 びざんの湯】は朝6:00〜夜24:00消灯までご利用いただけます。また、チェックアウトのお時間までご宿泊中は何度でも繰り返し無料でご堪能いただけます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

かぁかさん

元旦にお世話になりました。

前から気になっていたホテルに元旦お世話になりました。別館の広いお部屋を予約。綺麗で満足。お風呂は都度タオルを貸してくれるので便利。女性の方は故障で露天に出られなかったのが残念でした。けれど有名な眉山の湯を堪能できて満足。朝食におせちもあって、テンション上がりました。駅近な事もあって、歩いてお土産買いに行けて立地がいいです。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は当館をご利用いただき誠のありがとうございます。
お客様におかれましては今回のご宿泊に関して満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊はお正月ということで、当館のご朝食ではいつもの料理に加え『おせち料理』を追加してご用意させて頂いております。
お気に召していただけたご様子でスタッフ一同、心より安心いたしております。
徳島へお越しの際はよろしければご利用の一案としてご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/2/23