宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルサンルート徳島 >

 >  コスパ、大浴場最高です - ホテルサンルート徳島

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

ケインさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

コスパ、大浴場最高です

年に数回程利用させて貰ってます。徳島ではこのホテルが一番心地良いです。清潔でセンスのいい部屋はゆっくりとくつろげます。
今回は、近くの「あわぎんホール」でのライブ観戦の後、ゆっくりしたいと宿泊させて貰いました。
また利用したいホテルです!

ホテルサンルート徳島からの返信

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
私どもホテルを変わらずお選びいただきまして大変光栄でございます。
「心地良い」とのお言葉からもお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。今後もみなさまにご満足いただけるようなホテル創りを目指して日々サービスの向上や見直しに努めて参ります。今後ともホテルサンルート徳島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 木戸内

返信日:2023/5/21

クチコミ3,355

ホテルサンルート徳島

ホテルサンルート徳島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Dryさん

【じゃらんのお得な10日間】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

駅前の温泉付きホテル

駅周辺にはいくつかホテルがあったが、温泉があるのでここにしてみた。そこまで期待していなかったが、泉質がいかにも温泉で徳島で3泊した中で意外にも1番温泉らしかった。しかし思ったより混んでいるし、もうあと1時間位使えるとありがたい。
アメニティも充実していて、部屋もきれいだが、冷蔵庫のスイッチをいれると音の反響がすごい。ある程度冷えると音は落ち着くが、とりあえずちょっと寝たかったのでびっくりした。
レストラン、コンビニ、お土産、カフェが併設されており、素泊まりでも全く困らない。徳島にまたくる時には拠点にしたい。

またたびさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

期待し過ぎました

初めての四国旅行、初めての徳島でした。
好きなブロガーさんもオススメしていたし温泉にサウナもあり、口コミ評価も良かったのでこちらのホテルを選びました。
しかし色々残念でした。
まず、到着が夜だったのですがホテルの外観が暗くて駅から近いのに探してしまいました。入口もわかりにくかった。
部屋はエレベーターから遠く、窓の外は隣のビル?低層階で景色も楽しめず。。
一番残念だったのはサウナが使用禁止だったこと。サウナが目的の一つでもあったのに。キャンセルきく直前までホームページも確認して温泉が休館日じゃないか確認もしていたのに。
フロントでは特に説明もなかったです。
良かった点は温泉の年配のスタッフさんが笑顔で親切で感じが良かった。
部屋は古いけれど広くて清潔でした。

ボタンさん

【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

徳島駅前の好立地で清潔感あふれる環境

到着が夜遅くになるのと徳島駅近辺で大浴場ある所がここだったため利用しました。
部屋はバスルームとトイレが別々となっており非常に使いやすく大浴場は温泉、サウナ、水風呂、ジャグジーと揃っており寛げました。
外に水風呂があるのは珍しく感じました。夏場は特に気持ちが良いと思います。
朝食はバイキングか提携店利用で価格が変わりますが次回はバイキング朝食を利用できればと思います。
徳島駅前にこんないいホテルがあるとは今まで知らなかったので利用して良かったです。

ちーさん

【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

従業員の説明や対応が素晴らしかったです

9年ぶりの徳島。今回は、誕生日にアーティストのライブがあるので利用しました。
フロントの方の丁寧な説明で、チェックインからの支払いや朝食券の発券などスムーズにできました。朝からの移動疲れや翌日のライブ後で汗をたくさんかいた後の温泉は、疲れが取れて良かったです。
2日目は遅めに出発したのですが、清掃の方が何時くらいにきたら良いのか聞きにきてくださり、もう少し早く出発したら良かったかなと反省。
温泉の係の方の説明も丁寧で、安心して入ることができました。
朝食の竹ちくわとフィッシュかつが美味しかったです。一階にコンビニがあったので、2日目の軽食を買いに行くのに便利でした。
不快な思いは全然なかったので、次回徳島に行く時も利用したいと思います。ありがとうございました。

永木さん

サウナがあるところを探しました

急遽、当日泊まることになりサウナ有りがいいとの要望で検索したら出てきて、たまたまお部屋が空いていたのでネット予約しました。
建物内にご飯屋さんやタリーズ、ファミマも入っていて便利でお部屋もキレイでした。
屋上に温泉とサウナがあって部屋のとは別に貸しタオルがあってありがたかったです。
朝食のバイキングもたくさん種類あって美味しかったし飲み物の持ち帰り用コップがあるのが嬉しかったです。
立地も駅の真正面で良いですが、車で行っていたので駐車料金1000円と立体駐車場がギリギリのやや技術いるやつだったのがビビったくらいで
あとは総合的にとてもよかったです。

ジオンk2さん

温泉もあってくつろげるホテル

JRで前日宿泊の今治から出てきましたが、駅の正面で非常に便利です。翌日は高速バスで神戸空港に向かうことになっていたので、帰りもすぐに駅前のバス停に行けて、移動が楽でした。ホテルは新しいので部屋もきれいで清掃も行き届いており、温泉があったのが何よりでした。前日の今治での研修、当日の徳島での総会出席とハードスケジュールでしたが、最終日に温泉でゆっくり疲れを癒してよかったです。私が総会懇親会だったので、家内はホテル内のレストランで夕食でしたが、大変美味しくてコスパがよかったと話してました。今度徳島へ来る時もぜひ利用したいと思ってます。

俊丸さん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

丁寧なフロント、セキュリティ

今回のようなビジネスホテルに宿泊するのは初めてで、戸惑いもありました。フロントで丁寧な説明を聞いた積もりでしたが、部屋カードを渡されエレベーターへ。行き先階のボタンを押しても、止まりませんの案内が流れて戸惑い、再びフロントへ!セキュリティの関係で、部屋カードを行き先ボタンの下の処にかざさないと、ボタンランプが付かないとの事。これなら、宿泊者しか入れないので、安心です。また、うっかりカード、スマホを持たずに、一人で外へ出てしまい、部屋の家内に連絡出来ず、慌てましたが、フロントで説明すると、三枚目を作って戴け助かりました。

さややんさん

コスパの良いお宿

今回は徳島旅行の為、立地の良いこちらのお宿にお世話になりました。
駅前で朝食、温泉付きでこのお値段はかなりお得かと思います。お部屋も他のビジネスホテルと比べても広いなぁと感じました。
温泉は思ったより広くて気持ち良かったです。こまめに清掃もされていたので不快感もなかったですが混雑時は脱衣所で隣の人とぶつかってしまうのでもう少し早めか遅く行けば広々使えて良かったなぁと思いました。
朝食バイキングは徳島の食材がたくさん使われていて楽しめました。
そば米汁が美味しくてまた食べたいです。和洋十分な品揃えで楽しめました。
ホテルの下にコンビニ、近くに飲食店もあるのでそれも良かったです。

クチコミ(3,355件)をもっとみる

ホテルサンルート徳島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK