宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルサンルート徳島 >

 >  暑かった。 - ホテルサンルート徳島

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

かずさん

【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

暑かった。

クーラーがなかなか強くならず、暑かったです。でもすぐにスタッフの方が来てくれるました。余り温度は、余り下がりませんでしたが対応ありがとございました。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中クーラーの効きが悪かったとのことで大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、空調の点検をさせていただきお客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めます。
また機会がございましたら、ホテルサンルート徳島にお越しくださいませ。
フロント 重本

返信日:2023/9/4

クチコミ3,355

ホテルサンルート徳島

ホテルサンルート徳島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Dryさん

【じゃらんのお得な10日間】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

駅前の温泉付きホテル

駅周辺にはいくつかホテルがあったが、温泉があるのでここにしてみた。そこまで期待していなかったが、泉質がいかにも温泉で徳島で3泊した中で意外にも1番温泉らしかった。しかし思ったより混んでいるし、もうあと1時間位使えるとありがたい。
アメニティも充実していて、部屋もきれいだが、冷蔵庫のスイッチをいれると音の反響がすごい。ある程度冷えると音は落ち着くが、とりあえずちょっと寝たかったのでびっくりした。
レストラン、コンビニ、お土産、カフェが併設されており、素泊まりでも全く困らない。徳島にまたくる時には拠点にしたい。

またたびさん

【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム

期待し過ぎました

初めての四国旅行、初めての徳島でした。
好きなブロガーさんもオススメしていたし温泉にサウナもあり、口コミ評価も良かったのでこちらのホテルを選びました。
しかし色々残念でした。
まず、到着が夜だったのですがホテルの外観が暗くて駅から近いのに探してしまいました。入口もわかりにくかった。
部屋はエレベーターから遠く、窓の外は隣のビル?低層階で景色も楽しめず。。
一番残念だったのはサウナが使用禁止だったこと。サウナが目的の一つでもあったのに。キャンセルきく直前までホームページも確認して温泉が休館日じゃないか確認もしていたのに。
フロントでは特に説明もなかったです。
良かった点は温泉の年配のスタッフさんが笑顔で親切で感じが良かった。
部屋は古いけれど広くて清潔でした。

ボタンさん

【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

徳島駅前の好立地で清潔感あふれる環境

到着が夜遅くになるのと徳島駅近辺で大浴場ある所がここだったため利用しました。
部屋はバスルームとトイレが別々となっており非常に使いやすく大浴場は温泉、サウナ、水風呂、ジャグジーと揃っており寛げました。
外に水風呂があるのは珍しく感じました。夏場は特に気持ちが良いと思います。
朝食はバイキングか提携店利用で価格が変わりますが次回はバイキング朝食を利用できればと思います。
徳島駅前にこんないいホテルがあるとは今まで知らなかったので利用して良かったです。

しゅうちゃんさん

バス・シャワーの出湯量が少なくて困りました

出張の疲れを湯舟で癒すため、新館のバス・トイレのセパレートタイプのツインを予約しましたが、設備の老朽化が目立ちました。冷蔵庫ドアの軋み、浴室ドアの軋みなどがあり、極めつけはバスのシャワーの湯量・圧が極めて少なくて弱く、体を洗い流すのにストレスがありました。浴槽内にお湯も張りましたが、45分で2/3くらいの量しか溜まらず、溜まった頃には冷めていました(ちょろちょろ程度)数々のホテルに宿泊しましたがこのような経験は初めてです。新館も増築から時間が経っていますのでメンテナンスしないと老朽しますね。バス設備は重要だと思い、チェックアウト時にフロント担当者に申告しましたが、特に反応もありませんでした。

くわこさん

立地、温泉、スタッフさんすべてよかったです!

空港からのリムジンバスを降りたら横断歩道を渡ってすぐ、徳島駅前のバスターミナルにもすぐなのでどこに行くにも便利です。食事やおみやげを買う場所にも困りません。
便利な立地なのに温泉に入れるし、お部屋のタオルを持たずに温泉の受付で借りられるのもとてもよかったです。
シングルルームでもデスクや椅子もあり、スーツケースもゆったりと広げられる広さ!キレイでしたし、アメニティは(季節にもよるかもしれませんが)フェイスマスク・汗拭きシート・マウスウォッシュまであり最高でした。
徳島駅付近に泊まるときはまたお世話になりたいです。

ちえちゃんさん

温泉に夕食割引にお得で癒し満喫の出張に!

宿泊者は無料で最上階の温泉に入浴でき、疲れが取れました。部屋と同様に温泉内も清潔でした。無料のタオル1枚・バスタオル1枚と枚数が決まっていましたが、枚数等を選べるともっと良かったです。ロングヘアだと少し困りました。
館内の「びざん」で夕食とりました。宿泊者割引があって新鮮でリーズナブルに地元の美味を味わえました。タリーズのサービスチケットもついており、大変お得でした。駅チカで利便性も良く、徳島市に行く際には使いたいです。

パープルティアラさん

過ごしやすい部屋でした。

ユニットバスではなく、バスタブも広く洗い場も分離しているので、大浴場に行くまでもなくリフレッシュできました。二泊しましたが大浴場は利用していないのでバスルームの評価です。全ての客室がセパレートであるかはわかりませんが、滞在中は本当にゆっくりできました。
朝食も徳島ならではのメニューを含め充実したビュッフェでした。個人的に室内設備と朝食の質から見ても割安感のあるホテルだと感じています。
徳島滞在にはおすすめします。
アメニティも充実しております。

クチコミ(3,355件)をもっとみる

ホテルサンルート徳島の宿泊プラン