宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルサンルート徳島 >

 >  駅から便利 - ホテルサンルート徳島

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評価

なこちゃんさん

駅から便利

駅から近くJRはもちろんバス利用からもアクセス良いです。
歩き疲れたので大浴場が利用でき癒されました。
素泊まりでしたが食事処も多く、またコンビニが同じ建物内なので
朝・夕共に困りませんでした。受付や清掃さんスタッフ皆様、
気持ちよいご対応でした、ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最上階天然温泉ではご旅行の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館1、2階には複数の飲食店やコンビニがございます。お買い物やお食事に便利かと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ 岩佐

夫婦旅行の他のクチコミ

俊丸さん

【カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

丁寧なフロント、セキュリティ

今回のようなビジネスホテルに宿泊するのは初めてで、戸惑いもありました。フロントで丁寧な説明を聞いた積もりでしたが、部屋カードを渡されエレベーターへ。行き先階のボタンを押しても、止まりませんの案内が流れて戸惑い、再びフロントへ!セキュリティの関係で、部屋カードを行き先ボタンの下の処にかざさないと、ボタンランプが付かないとの事。これなら、宿泊者しか入れないので、安心です。また、うっかりカード、スマホを持たずに、一人で外へ出てしまい、部屋の家内に連絡出来ず、慌てましたが、フロントで説明すると、三枚目を作って戴け助かりました。

ちゃまさん

【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30

コスパがいい

初めての徳島旅行。ホテルに温泉があるのでこちらに決めました。
部屋が思ったより広くキレイに清掃されていて、クローゼットもあり、広いデスクに座り心地のいい椅子、とても快適に過ごせました。
部屋着のサイズが大きかったので問い合わせたら、すぐに持ってきて下さいました。ありがとうございました。
最近の旅行では部屋も接客も宿泊料金に見合ってないところが多く残念だったので、今回久しぶりに満足できる滞在になりました。
温泉にシューズロッカーがあるのとタオルが用意されているのもとてもよかったです。
朝食バイキングのお味噌汁が美味しかったです。
ホテルはJR徳島駅目の前でフロントが3階で1階と2階にお土産店、コンビニ、レストランがありとても便利でした。

ちーとんさん

立地がよく天然温泉もバッチリ!

天然温泉大浴場付きでホテルを探して予約しました。立地はバッチリ、買い物も夕食も車を利用せず徒歩で満喫。
 温泉も茶色の湯で湯質もよく、小さいながらもジャグジー付き露天風呂やサウナもありました。タオルは、風呂受付で新しいものがセットで靴箱キーと共にくれます。部屋から混雑具合も分かり便利でした。
 朝食も種類も多くおいしかったです。星4つにしたのは、野菜サラダ好きの夫が種類が…とこぼしていましたが、私には十分でした。
 車で行かれる方は、提携駐車場なのでホテル近くになったら、フロントに電話が必要です。丁寧に対応していただきました。部屋の加湿器の使い方にも忙しい中丁寧に教えてくださいました。

さわぼんさん

【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで

また、行きたい街!

cafeモーニング付の宿泊予約でしたが、チェックイン時にホテルのバイキングに追加料金を払って変更してもらいました。
 チェックインしてから、ひょうたん島クルーズを体験し、阿波踊り会館で「新のんき連」の演舞に感動し、見学者全員で阿波踊りの実体験をしました。「ヤットサー…」。その後、ホテルまで散策しながら戻り、大浴場で疲れを癒して、ゆっくりやすめました。
 翌日は、朝食バイキングをいただき、大満足でホテルをあとにしました。その日は鳴門方面に向い、渦潮観潮を満喫でした。初めての徳島でしたが、良い思い出ばかりで、また行きたい街の一つになりました。お世話になりました。

らんいのさん

【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン

綺麗でとても静か♪

2年ぶりの徳島市、2回目の利用。前回の口コミに次も利用したいと書いたので実現出来て良かった。
チェックイン時もアウト時も接客がとても感じ良かった。お部屋も綺麗し、掃除もしっかりされてるし、静かやしとても良い。
テレビも大きくて良い。
IQOS吸いの喫煙者ですが、焼き煙草の嫌な臭いも無し。
温泉も3回利用しました。タオルも毎回ありがとうございます。泉質も素晴らしい。
1階にコンビニもあり便利。
大型平面駐車場24時間1,000円もほんま嬉しい。
唯一の不満は前回は大通り沿いの部屋やったが、今回は中側やったので景色が全く無し。まぁ、これはしょうがない。
また、徳島市に行くときは利用させていただきます。

まいききさん

良かったです!

出張のため利用しました。駅からも近く、駐車場やコンビニも隣接しており、何不自由なく利用することができました。建物や部屋の清潔感もあり、清掃も行き届いていました。やっぱり大浴場のあるホテルがいいです。サウナもついていて良かったです。ひとつだけ、ひとつだけ改善してほしいのが、混雑時に大浴場の脱衣所清掃を頻繁にしてほしいです。女性ということもあり、髪の毛が床にたくさん落ちており、浴室の床もとにかく髪の毛がたくさん落ちていました。たくさんの人が気持ちよく利用するために、お願いします。

たまぽちさん

温泉大浴場があるビジネスホテル

大塚国際美術館での鑑賞を終えて、疲れを癒やす目的で宿泊しましたが、最上階の天然温泉びざんの湯が最高でした!フェイスタオル・バスタオルの毎回貸し出しや冷水のサービスも嬉しく、滞在中何度も入浴しました。入浴はチェックアウトの時間まで可能でしたので、時間を気にせずゆっくり寛ぐことができました。ホテルスタッフの方のサービスも素晴らしく、混雑していたチェックイン時も温かな気配りがありました。また、駅前の美味しいラーメン屋さん情報や眉山への徒歩ルートなど丁寧に教えていただきました。また徳島に行く時はぜひ泊まりたいと思っています。ホテルスタッフのみなさま、ありがとうございました。

クチコミ(3,355件)をもっとみる

ホテルサンルート徳島の宿泊プラン