宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  遊福旅館 >

2019年洋室リニューアル!本格「ふぐ会席」「鯨会席」の割烹旅館

[電車]JR山陽本線 下関駅より徒歩10分または車で3分 [車]中国自動車道 下関ICより約15分

遊福旅館のクチコミ・評価

ちーさんさん

【スタンダード】唐戸市場直送の海の幸!お楽しみおまかせ会席(2食付)
シングル 朝・夕

食事がとても美味しい良い旅館でした

洋室のシングルルームに宿泊させていただきました。
建物は年季が入っていますが、部屋は新しくとても綺麗です。
食事は日替りのおまかせ会席だったのですが、とても満足の量と内容でした。
宿の方のお心遣いや接客も大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

まこさん

【福ふぐ会席】ふぐちり・ふぐ刺し他約9品のふくづくし!割烹旅館手作りの味(2食付)
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

このお値段で、ふぐ料理?

バストイレ付の部屋は広く快適。
今年初めてのふぐコース料理、美味で素晴らしかった。
はるばる神戸から来た甲斐のあるお宿。

pakuさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ふぐ料理をリーズナブルに味わえるならここ

下関港から近いしイベントや、コンビニも直ぐ近くで便利な場所。
入り口は二階で、三階奥のリノベーション済みのキレイな部屋でした。風呂はユニットバス。
冷蔵庫も冷えててお茶も冷やして貰い、真夏の暑さにリラックスできました。
ふぐ料理はチリ、刺身、を一通り味わえるボリューム感で大満足。
しかも海峡かな?大吟醸までサービスして頂き楽しい下関旅行になりました。
大将の人柄いいです。