2023年11月1日グランドオープン 北上駅前で一番あたらしいホテル

JR東北本線 北上駅東口から徒歩1分 北上江釣子ICから車で15分 花巻空港から車で40分

さくらPORT・HOTELのクチコミ・評価

よしおさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>2023年11月グランドオープン 一日のはじまりは朝食バイキング

新しくキレイで良かったです

新しいホテルで利用してみました。思っていた以上にキレイでしたし、夕食が心配でしたが繁華街まで雨にも濡れずにように駅まで通路及び地下道になっていて助かりました。

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊まり>北上で一番新しいホテルだから北上で一番気持ちがいい

新しいホテル

昨年に出来たホテルなので、予想とおりきれいなホテルでした。部屋もちょうどいい大きさで、機会があればまた宿泊したいと思いました。

アッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】2,000円分選べるたのしさ!名物きたかみ牛ハンバーグもステーキも!【2食付】
シングル 朝・夕

2週連続で利用

申し分ありません。
大浴場も貸し切り状態で利用
朝食は勿論美味しいし種類も豊富
そしてあのつみれ汁 絶品です お替りしました 1杯¥400出しても構いません。
是非北上行くならさくらPORTで決まりです。

ゴマゴマさん

【開業記念セール:朝食付】最大20%OFF!2023年11月グランドオープン 一日のはじまりは朝食バイキング

いつも良い時間が過ごせる。

3回目の利用です。
この草のグループはチェックインからチェックアウトまで従業員の方のキチンとした接客でいつも気分よく過ごせます。
予約時に朝食のみで予約していましたが、普通に夕食レストランも利用でき、とてもおいしくリーズナブルです。
朝食も同じレストランですがこちらも料理がおいしく朝から気分が上がります。
ただ、一点言わせていただければ、食事中を表示できるカードが用意されればもっとスムーズに朝食が頂けると思います。客のレベルの問題ですが、食事が終わっても無言で立ち去る人が多くテーブルの片付けに不手際を感じてしましました。
それは置いておいて、また是非利用したいと思います。

りーちゃんさん

【開業記念セール:素泊まり】最大20%OFF!北上で一番新しいホテルだから北上で一番気持ちがいい

きれいなのは当たり前

築浅なので綺麗で当然です。
フロントの接客はとても感じが良かった。
また利用したいと思えるホテルでした。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に思っております。当ホテルは築浅でございますが、清潔さを保つことに日々努めております。フロントスタッフの接客がお客様の心に残るものとなったこと、そして再びのご利用をお考えいただけること、これほど嬉しいことはございません。今後ともお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。

アッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>2023年11月グランドオープン 一日のはじまりは朝食バイキング

心地良く過ごせる綺麗なホテル

何かも綺麗で申し分ないホテルでした。
あまりホテルではぐっすり眠れる方ではないのですが
ここのベッドが良かったせいかぐっすり眠れました。
相変わらず朝食も種類が豊富でしかも美味しい!
(昨年夏に草のホテルに宿泊した時朝食が素晴らしかった)
また必ず利用させて頂きます。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に心地よい睡眠を提供できたこと、また朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。昨年のご滞在に続き、再び当ホテルグループをお選びいただき、感謝申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

女さん

また利用したい

ベットも広く、トイレとバスが同じだったけど凄く綺麗だった。アメニティも沢山あってよかったと思います!温泉は行かなかったので4にしました。
また利用したいです!

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が快適なご滞在をされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ベッドの広さや清潔なバスルーム、充実したアメニティにご満足いただけたようで何よりです。大浴場のご利用はなかったとのことですが、次回のご宿泊時にはぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ちばさん

お土産も買えるホテル

一階のお店に、母親が好きな鬼剣舞の商品が購入できることが分かったこと、まだグランドオープンから約半年しかたっていないことから予約しました。
チェックインやチェックアウトは不安でしたが、スタッフの方が近くにいらっしゃったので、操作も問題なかったです。運転で疲れた身体を大浴場のおかげでゆっくりでき、夜はぐっすり眠ることができました。朝食は色々取りすぎてお腹いっぱいになり、満足です。
お土産の買い忘れがあっても、ちょい足し購入が可能なので助かります。ただ、朝の営業時間をもう少し早くしてほしいと思いました。9時前に行動ができないので、足止めされます。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様がお好きな鬼剣舞の商品をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。チェックインとチェックアウトの際に不安なくお過ごしいただけたこと、また大浴場や朝食でのご満足を伺い、スタッフ一同、心より光栄に存じます。引き続き、快適なご滞在をお約束するために、何卒宜しくお願い申し上げます。

krtekさん

お部屋がきれい

改装もあり、とても綺麗で快適に過ごせました。
女性専用風呂には入りませんでしたが、部屋付きユニットバスでも十分の広さでした。
テレビが大画面でベッドからの距離でも近いぐらい圧倒されました。
角部屋と言うこともありましたが、隣部屋の音は一切聞こえず、マットレスも快適でゆっくり過ごせました。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在をお聞きし、大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

第6カルボナーラさん

新しいホテルに泊まりたい

最新のホテルで、チェックインからチェックアウトまで自分の家感覚で出入り出来ます。朝食はいろいろ選べます。駐車場も立駐で何も心配無かったです。場所も駅の隣で、街中まで近くて、コンビニも有り、ベスポジです。コスパ最高です。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご自宅のような快適さを提供できたこと、大変嬉しく思います。朝食の多様な選択肢や、立体駐車場の利便性にご満足いただけたようで何よりです。当ホテルの立地が、お客様のご滞在をより一層便利で快適なものにしたと伺い、心から光栄に思います。今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

マンタさん

【開業記念セール:素泊まり】最大20%OFF! 北上で一番新しいホテルだから北上で一番気持ちがいい

施設は満足

観桜を兼ねて2度目の利用でしたが、残念ながら展勝地の桜は開花しておらずでした。とはいえここの施設は清潔で何度でも利用したくなります。また来年の桜期待して利用させていただきます。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清潔な施設をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。来年の桜の季節には、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

じょにーさん

新しいホテル

すでにある、同じ系列のホテルは2ヶ所宿泊したので、今回は新しいホテルに宿泊した。駐車場はホテルに隣接するような場所にあり便利。部屋も明るくて一人では充分な広さ。やはり新しいホテルは良い。同じ建屋に土産物店もあり、便利。ただ残念だったのは朝食。この日は学生の団体が来ていて、朝食の時間には入口で個人客が待っていた。朝6時半オープンとはいえ、GWでしかも学生の団体がいるなら、朝食時間を事前に聞いておくなど待たせない工夫が欲しかった。ましてや学生側も一斉に朝食を摂るのではなく、15分か30分ずらして半分ずつにするなどのハンドリングが必要。自分は外で待っている個人客に早く朝食を摂らせるため、慌ただしく朝食をかきこんだので、落ち着いて朝食を食べられなかった。種類が豊富だったからもう少しゆっくりしたかった。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読し、朝食時のご不便に心よりお詫び申し上げます。今後は混雑を避けるための工夫として、朝食時間の事前案内や団体客のスケジューリングを改善することを検討いたします。また、お客様が快適にお食事を楽しめるよう、個々のご要望にも柔軟に対応できる体制を整える所存です。今回のご経験が、次回のご宿泊時にはより良いものとなるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

99.takeoさん

【返金不可でお得にステイ:朝食付】ぐっすり眠れる180cm幅キングダブルでゆったり

朝食バイキング最高

開業間もないホテルで
綺麗な御部屋なのは
言うまでもありません。
どこが気に入ったかというと
朝食バイキング。
とりわけローストビーフが
リピートの決め手になっています。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるご朝食を提供できたこと、大変嬉しく思います。特にローストビーフをお気に召していただき、リピートの決め手となったとのこと、スタッフ一同、心より光栄に存じます。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

たなれいさん

【素泊まり】2023年11月グランドオープン 北上で一番新しいホテルだから北上で一番気持ちがいい

新しいホテル

家族旅行で利用しました。
立地上、新幹線の音が気になりましたが、寝るだけを考えると問題ないと思います。
カードキーが1枚だけだったので、主人がお風呂に行くときに持っていってしまったため、部屋が暗くなり全く使用できなくなりました。慌ててフロントに行き、もう1枚発行してもらいました。2枚あってもあいと思います。
部屋は小上がりのようになっており、布団仕様で充分でした。大浴場もゆっくりできました。大浴場のフロアにお水があればいいなと思いました。
駐車場も無料だったので、よかったです。
また北上に行くときは利用したいです。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。カードキーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋や大浴場にご満足いただけたようで何よりです。大浴場でのウォーターサーバーの設置につきましても、ご意見を参考に改善を図りたいと思います。北上へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

もりっちさん

建物もスタッフさんも気持ちいい!

建物が新しく広々した部屋で、清潔感があり、セキュリティ対策もしっかりなされていて、安心して過ごすことができました。スタッフさんの対応も親身で、ありがたかったです。
朝ごはんも期待以上にちゃんとしていて、とても美味しかったっ。ここは、リピート確定です!

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝しております。当ホテルの清潔な環境とセキュリティがお客様の安心に繋がったこと、大変嬉しく思います。また、朝食に関する高評価も励みになります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

たなかけさん

今まで泊まったビジホで一番良い

すんごい良かったです!設備はハイテク、朝食ローストビーフ、駅前で迷わない、お土産屋がテナントで入ってる。
大満足。
しいていうならドライヤーがハイテクすぎて操作がよくわかりませんでした。30代の私がそんな感じでしたので、対老人には大変なことかと。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の満足の声を伺い、大変嬉しく思います。設備や朝食のローストビーフ、そして駅前の便利な立地にご満足いただけたようで何よりです。ドライヤーの操作に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後はより直感的にご利用いただけるよう改善を図ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

トンさん

夫婦旅行で利用しました

できたばかりのホテルで綺麗で部屋も広くキングサイズ幅1800のダブルベッドでゆっくり宿泊できました駅近くでアクセスもよく北上さくら景勝地のさくら祭りもタイミングよく観光できました

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新しく開業した当ホテルの清潔感とお部屋、そしてキングサイズのベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。駅からのアクセスの良さと、展勝地の桜祭りをお楽しみいただけたとのこと、当ホテルがお客様の素晴らしい思い出作りに貢献できたことを光栄に思います。今後ともお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

Soraさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>北上で一番新しいホテルだから北上で一番気持ちがいい

初北上

初めて北上へ来ました。
さくらさんを利用させて頂きました。
今回は飛行機とレンタカーで北上までの旅行となりましたが、レストランもコンビニも近く、食事にはあまり困らなかったですし、部屋の内装も素敵でゆっくり休めました、今回は北上周辺をまわるかんでしたが、次回は長期で訪れてみたいです。その時にはぜひまた、さくらさんを利用したいです。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての北上でのご滞在が快適なものとなり、当ホテルの周辺の便利さがお役に立てたことを大変嬉しく思います。次回、長期でのご滞在を検討される際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PAPAさん

清潔感あふれるホテルでした。

一人旅で初の岩手旅行で利用させて頂きました。駅からもほど近く新しく出来たホテルということで利用しましたが従業員の方の接客も丁寧で中も清潔感あふれるホテルでした。ホテルを予約する時は必ず朝食バイキングプランを予約するのですが、色々な種類を食べたい自分はもう少しバリエーションがあっても良かったかなと思いました。がどの料理も大変おいしくいただきました。また岩手旅行の際には利用したいと思います。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食バイキングのメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めて参ります。お料理をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。またの岩手へのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

タカさん

きれいなホテル

昨年オープンしたということできれいなホテルでした。
駐車料金も無料であり良かったです。
初めてでしたので朝食も付けましたが、内容的には次は付けなくてもいいかと思いました。
大浴場は外気にあたることが出来ないので残念でした。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昨年のオープン以来、清潔さと快適さを保つことに努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。駐車料金の無料サービスも、お客様に喜んでいただけるよう心がけております。朝食に関しましては、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

まさあきさん

小上がりのお部屋 良かったです

初めて小上がりのお部屋に泊まりました。
とても使い勝手が良く、満足です。
また次回利用させていただく時もこのタイプの部屋にしたいと思います。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。小上がりのお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に最高の滞在体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂戴できて光栄です。次回のご利用も心よりお待ちしておりますし、引き続き快適で贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ニックネームさん

駅前で立地よし

新しいのか綺麗で、駐車場も完備です。大浴場もあり、朝食会場にも行けるパジャマは楽で助かりました。チェックインもアウトもセルフでできましたが、フロントの女性の対応がとても良かったです。
ただ、朝食ビュッフェのサラダが葉っぱ1種類だけだったことだけ、残念です。
またこちら方面に行くことがあれば是非泊まりたい宿です。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような清潔な施設を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、自動チェックイン機によるチェックインやパジャマのご利用が快適だったとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。朝食ビュッフェのサラダの種類につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めて参ります。北上市へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

KKさん

ホテルは新しくて綺麗。でも不服な思い。

新しくできたホテルなので綺麗でした。が、大浴場の洗い場が5席しかなく、混雑していた時間に行ってしまい、掛け湯もなかったため、裸のまま待つ羽目になりました。予め部屋にあるモニターで混雑していたのは見ていましたが、洗い場が少ないのは予想外でした。夜は諦め部屋の風呂を使い、朝に大浴場に行ったら誰もいなくてのんびり入れるかと思いきや……白い子虫が風呂1面に浮いていてゾッとしました。あとは部屋のトイレにハンドペーパーやハンドタオルがないのには残念な思いでした。部屋にあるティシュも半分サイズの小さいティシュケースに入った物しかなく、ペーパーレスの時代は自分で準備しなければダメなんだろうなあ と実感しました。朝食に出たローストビーフと白米はとても美味しかったです。総合評価は不服な思いが残る1泊でした。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、大浴場の清潔さの維持については早急に改善策を講じる所存です。また、客室内のアメニティに関しましても、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。朝食でのローストビーフと白米をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

サマンサさん

女子3人旅

盛岡に用事が有り、済み次第足を延ばして利用しました、新しくスタイリッシュなホテルで満足 朝食バイキングも目に鮮やかに美味しく頂きました 近々又利用したいと思います。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。盛岡でのご用事の後に、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。スタイリッシュな内装と朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ゆうちゃんさん

新しくできたばかりのホテル

高齢の母親と宿泊しました。出来たばかりのホテルなので綺麗さは言うこと無しです。このまま維持してほしいです。
ただ、ホテルにあるレストランのメニューが洋食ばかりで高齢者に不向きでした。和食があると嬉しいです。
また、朝食の味噌汁のお椀が特殊な形で、手から滑り落ちそうでした。母親は落とさないよう必死でした。ご飯をよそうにも、お釜の蓋が主すぎて高齢者には動かせませんでした。お盆も重く落としそうで私が全て介助しました。
ホテルを利用するのは力のある元気な方ばかりでは無いのです。
大浴場は広くて綺麗でしたが、夕方入りに行った所湯の温度がまさかの36度!
寒くて入っていられませんでした。従業員さんには伝えましたが。次の日は温かくなっていました。温めるのを忘れていたのかな?
あと、ホテルの売店ですが、おみやげ物ばかりで部屋で飲食する物が無く不便です。コンビニに置いてある様な軽食や、飲み物、お菓子を置いて欲しいです。宜しくお願い致します。今後に期待します。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様とのご滞在に際し、清潔な環境をご提供できたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランのメニューや朝食のお椀の形状、お釜の蓋の重さなど、ご不便をお掛けした点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かさせていただきます。また、大浴場の温度管理に関しても、ご指摘ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。次回のご利用に際しては、より一層のご満足をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

キ84さん

部屋は広くてよかった

バリアフリーの部屋で広くて良かった。
1人にはもったいない感じ。
ただ裏側なので眺めはイマイチだった。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。バリアフリーの広々としたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お一人様でも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お部屋の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Z会長さん

全般的に綺麗で部屋も広くて朝食も美味しい

全体的には満足ですが
髭剃りが安物すぎて髭がしっかり剃れません。
改善頂くと有り難いですね。
あとトイレのトイレットペーパーが
取りずらい位置にあるのが残念でした。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。髭剃りの品質に関しましては、早急に改善策を検討し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、トイレットペーパーの位置につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さがいさん

ダブル 朝・夕

初めての利用

展勝地での夜桜を見たくて利用しました。去年できたばかりなので新しく綺麗なホテルでした。部屋も広く綺麗で大浴場もあります。北上駅東口からすぐで近くにはコンビニもあり便利です。また利用します。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。展勝地の夜桜は当地の自慢であり、その美しさをお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルの清潔さと便利な立地をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

Mliaさん

お肉が最高!

新しいホテルなので清潔感がありました。レストランで食事をしましたが、「牛肉グリル」も「きたかみ牛」のハンバーグもとってもおいしかったです。朝食の「ローストビーフ」も絶品でした。お肉そのもののおいしさと焼き具合が相まって、これまでで一番おいしいお肉料理でした。また食べに行きますね。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける清潔な環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のステーキやハンバーグ、そして朝食のローストビーフをお楽しみいただけたとのこと、料理人一同、心より感謝申し上げます。お客様の「これまでで一番」というお言葉に、私どもの努力が実を結んだと実感いたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

みーさん

駅前

今回初めての利用で一泊朝食付きプランで宿泊しました。
自家用車で駅前まで行き、駐車場の場所をフロントで聞き、駐車券を発行して頂き、立体駐車場を利用しました。とても分かりやすい場所でホテルの隣にある為、荷物が多くても、苦ではなく立地はとてもいいと思いました。ホテルも綺麗清潔感があり、中にはお土産、素泊まりでも利用できるような商品が揃っています。(飲食)
大浴場は朝一、利用しましたが、人も居なく、のびのび入ることができました。綺麗です。
ドライヤーも勢いがいい。脱衣所の椅子は5イスぐらいだったとおもいます。
朝食のメニューは和、洋とメニューも豊富で、美味しく頂きました。ローストビーフ最高です。
ご飯が少し固めだったのが残念でしたが…
また機会が有れば利用したいホテルです。

さくらPORT・HOTELからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。駐車場の利便性やホテルの環境、そして朝食メニューにご満足いただけたようで何よりです。ご指摘いただきましたご飯の硬さにつきましては、早急に改善策を検討いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10