出雲は車移動がおすすめ!市内最大級のひろびろ無料駐車場完備

JR出雲市駅より約2km→タクシー・バスで約5分。山陰道斐川ICより国道9号線バイパス経由約15分。

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・評価

よっこさん

ECO連泊プラン お清掃不要でエコロジー★ワーケーション・テレワークにも! 【素泊まり】

出雲行く際は!

出張で何度か利用させていただいていますが、
お部屋も広く、とても清潔感があり
すごく快適です!
出雲駅からは少し歩きますが、
また利用します。

アヅサさん

【朝食付】シンプルステイプラン★出雲は車移動がおすすめ!ビジネスもレジャーも安心の無料駐車場完備

部屋の清掃にビックリ…

部屋の清掃を絶対行ってないと思いました…。
ベットメイキングはやゴミ箱等綺麗でしたが、床に食べ物は落ちているし使用済みのクシがそのまま、洗面所も汚れていて浴槽にも髪の毛など残っていてとても残念でした。
フロントスタッフに伝えましたがスタッフが清掃を行ったわけではないのですが。
口コミ等見て選んだホテルだったのに残念でした。
でもフロント・レストランスタッフ、みなさんとても親切丁寧な対応ですごく良かったです。

アヅサ 様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先ずは、衛生面においてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘を賜り、誠に申し訳なく恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフ及び、フロントスタッフでのチェック体制の見直し・強化を図り改善に繋げてまいります。
一方で、館内スタッフへの温かいお言葉には痛み入ります。
これからもお客様のお声を基に、安心・安全・快適なホテル作りにスタッフ一同励んでまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ挽回の機会をいただきたく、次回の出雲旅行でも 当館をお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/2

かなめさん

【60日前】早割プラン■事前決済限定■出雲でクルマ旅・出雲大社まで15分! /朝食付【じゃらん限定】
トリプル 朝のみ

駅から若干遠い以外は文句なしです

予約時は気が付きませんでしたが、駅から20分ぐらいで、女性にはきつい距離でしたので、タクシーを使いました。建物、部屋とも清潔でした。
夕食は近くの居酒屋でしたが、朝食はバイキングで楽しめました。
サラダ等も器に盛りつけられており、配慮が感じられました。
新聞のサービスも良かったです。

とくさん

【事前決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※

出雲観光に良い場所にあるホテル

夫婦2人旅で出雲大社に訪れる為にホテルを予約しました。
当初、部屋は喫煙の部屋だと気付かずに予約をしてしまいました。急遽禁煙の部屋への変更をお願いしたのですが心良く対応をして頂きました。
また、到着時間が少し遅れる為、電話連絡をした際も電話対応と車の運転に対して"安全運転で気を付けて、お越し下さい。お待ちしています"と心づかい頂きました。
ホテル近辺で夕食を食べに行く際も地図と各店舗のおすすめ料理などの説明書きを頂き、おすすめ店舗も教えて頂きました。
次回、また出雲観光に行く際も利用したいと思います。

とく様
この度は数ある施設より、出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、
私どもと致しましても大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービス向上を図り、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また出雲にお越しになられるご機会がございましたら是非、出雲ロイヤルホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

あっくんさん

観光におすすめ

友人との旅行でお世話になりました。
館内は、掃除も行き届いていて、素晴らしかったです。
部屋は、古さを感じさせますが、料金と比べると妥当だと思います。
朝食バイキングの赤平とシジミの味噌汁か美味しかったです。
また、お世話になります

あっくん様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様と過ごす出雲はいかがでしたでしょうか?
創業40年と真新しい設備はございませんが、お客様に少しでも多くご満足いただけるよう清潔感や接客サービスを大切にしながら努めております。
あっくん様からのお褒めの言葉に、日頃の想いが報われるようでございます。
朝食も、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
次回お越しになられる際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
ご多用のなか、ご感想お寄せいただきましたこと改め感謝申し上げます。

返信日:2024/6/4

ifさん

【事前決済限定】素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※

接客がいい

老舗で格式高い雰囲気のホテルという印象です。スタッフさんの対応がとてもいいです。ホスピタリティを勉強されてるんだろうなと思いました。

if 様
この度は数ある中より出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
“格式高い雰囲気のホテル”とは・・私共には身に余るお言葉でございます。
しかしながら、そう感じていただけた事に誇らしくもあり、また背筋の伸びる思いでございます。
当ホテルは1981年に創業いたしました。
真新しい設備はございませんが、改装や修繕を重ね、また設備面では賄い部分も工夫を凝らしながら 今に至ります。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がける日々の中で、if様からのお言葉に大変心が温かくなりました。
こうしたお客様からのお声が、大変励みとなり また本日からの活力となります。
これからも、たくさんのお客様を笑顔にできるよう努力を重ねて参ります。
ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また別の季節にもお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/5/29

かわやんさん

徒歩圏内に食事処、コンビニ、スーパーがあり便利です

建物・部屋は古さは否めませんが、接客良、清掃良で全体的に良かったと思います。
駐車場も広く、コンビニ、スーパー、食事処も徒歩圏内にあり車で行く人には何かと便利です。
朝食は品数が少なくてちょっと残念かな
ですが全体的に満足行くホテルでした。

かわやん 様
当ホテルは今どきの外観や真新しい設備はございませんが、その分 清潔感を大切にしており、
快適なご滞在をお届けできるよう 日々の清掃に力を入れております。
出雲市内中心地に近く、スーパーマーケットなどの商業施設も付近にあるため、ご旅行中の急なアクシデントやお土産購入など 何かと利便性の高い立地であることも喜ばれております。
朝食の品数については、ご満足いただけなかったようで残念でなりません。
この件は、レストランスタッフと共有し今後の改善に繋げさせていただきます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
かわやん様からいただきましたお言葉を励みに、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

おくさん

ゆっくりできました。

出張で利用しました。部屋は清潔で問題なく過ごすことができました。近隣に食事するところもあります。駐車場無料も魅力です。

おく様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
問題なく過ごせたとのことで、安心致しました。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
リピートしていただけた時が何より嬉しい瞬間でございます。
おく様のご期待に応え続けていけるよう、我々も今一度身を引き締めて日々の業務を丁寧に行っていきたいと感じました。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
また来月もお待ちしております。

返信日:2024/5/24

YUUさん

★直前割★【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場完備!オンライン決済がお得!/素泊まり

部屋は綺麗

出雲市の中心からは、少し離れています。
出雲大社にも、車で、10分位。出雲市では、大きなホテルです。
周りに、コンビニは、有りませんが、食事をする場所は、何件かあります。

YUU様
当ホテルは出雲市駅からは少し離れておりますが、無料駐車場を完備しており
大型車やお車でお越しのお客様から大変ご好評をいただいております。
また近隣に飲食店も数件ございますので、ご希望のお客様へ飲食店マップをお渡ししております。
ぜひ次回お越しの際は当館のレストランでのお食事もお楽しみいただければ幸いです。(3日前まで要予約)
またYUU様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/24

Kazさん

★直前割★【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場完備!オンライン決済がお得!/朝食付き

老舗のホテル?まぁまぁの満足度

朝ご飯は美味しかった。多分それなりのシェフが素材や下味にこだわって料理している感じ。
スタッフの対応は一流、文句の付け所なし。
部屋のバスルームが狭く使いづらい。

Kaz 様
この度は数あるホテルよりお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ユニットバスの使用感にご不便を感じられたとのこと、大変残念でなりません。
ユニットバス内への段差の問題点、洗面台・浴槽内の限られたスペースでの所作などなど・・普段とはかけ離れた違和感には、お詫びの言葉もございません。
設備のことですのですぐに改善とはいきませんが、改装工事の際の課題にさせていただければと思います。
当館は真新しい建物ではございませんが、改装や修繕を重ねながら今に至ります。
近年リニューアル致しました デラックスツインルームは、バス・トイレ・洗面と3点セパレートタイプとなり、ご入浴や朝のお支度も ユニットタイプと比べ広々とご利用いただける仕様となります。
勿論、安心安全のフラットフロアです。
次回お越しになられる際には ぜひご参考いただけますと幸いです。
また、ご朝食への高評価をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに申し上げたところ、日々の励みになると大変喜んでおりました。
ご指摘いただく内容も、お褒めいただく内容も、Kaz様の真っ直ぐなお言葉に背筋が伸びる思いです。
ご多用のなか、ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
またの季節にもお目にかかれることを願っております。

返信日:2024/5/19

えみさん

出雲大社

出雲大社詣りの旅行で2泊利用させて頂きました
1泊目は外の温泉に行きたくて探していたら女性のスタッフの方がとても親切に近くのオススメ温泉を紹介して下さりそこで食事もして凄く美味しかったし温泉も良かったです
ホテルの部屋も綺麗でなんと言ってもベットが大きいしガーゼのナイトウェアーが気持ちよくて最高!
フロアーで販売していたのでナイトウエアー2セット購入しました
朝食も美味しくて満足です!
出雲大社も意外と近かったし
スタッフの方が丁寧に対応して下さりまた利用したいと思いました

えみ 様
ご夫婦での出雲旅行、充実したご様子に何よりでございます。
また当館でのご滞在に於きましても、有意義にお過ごしいただけたことが伺え 大変嬉しくおもいます。
ナイトウェアのご購入もありがとうございます。
えみ様同様、ナイトウェアは本当にたくさんの方から好評なお声を頂戴しております。
快適な睡眠の手助けとなる、綿100%のダブルガーゼ仕様と ズボンタイプのセパレート型がきっとその理由なんだと自信を持ってご提供しております。
そして、当館のベッドサイズはワンサイズ上の設定となり、ダブルルームは160cmクイーンサイズ ゆったり広々としたシモンズ社製ベッドでございます。
また、スタッフの対応面・朝食についてもお褒めいただき、身に余る思いでございます。
当館には温泉がなく、お客様には外部施設へ足を運んでいただくご案内になる中、このような温かいお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
えみ様からのお言葉を励みに 今後も努力を惜しまず邁進して参ります。
またのご来雲をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/19

カタカタさん

【2食付き】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン

神社参り

部屋は広く、夕食の料理も、しじみの味噌汁が美味しくいただきました。ドリンクが影においてあったので、わかりにくく思います。

カタカタ様
この度は出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランでのドリンクコーナーが分かり難かったとの事、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
レストランスタッフに確認しましたところ、店内要所要所に案内表示を設けており、気付く限りスタッフからのお声掛けも心掛けておりますが、実際にカタカタ様にはご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
このご指摘を踏まえ、案内表示の位置や お声がけの強化に努めて参ります。
ほか お食事全般につきましては、お楽しみいただけたことが伺え大変嬉しく思います。
ご夫婦での出雲旅行が有意義なものとなられましたら幸いでございます。
またの季節にも、カタカタ様方にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ぷーさんさん

【2食付き】牛焼肉・お造り・天婦羅・焼魚にご飯は仁多米!品数も豊富にバラエティ♪「松花堂」プラン
ダブル 朝・夕

接客良い!大浴場が欲しい

駐車場も充分で接客は素晴らしい。到着が遅く成ったけど、夕食もちゃんと頂けました。朝食も満足です。
大浴場が有れば文句無し。

ぷーさん様
接客や食事に対してのお褒めの言葉に身が引き締まる思いでございます。
残念ながら大浴場は完備しておらず、ご希望のお客様は近隣施設へご案内させていただいております。
大きい設備の為、すぐに改善できないところではございますが貴重なご意見として承ります。
またぷーさん様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/16

キナッシーさん

ダブルベッドで夫婦でしたが、160センチだったので、大丈夫でした。

シティホテル風でしたが、リーズナブルでしたが、朝食のバイキングも大満足でした。大浴場があればとは思いましたが、到着が遅かったのと、朝の出発がわりと早かったので、ピッタリでした。

キナッシー様
当館のベッドサイズはワンサイズ上の設定になっており、ダブルの場合はクイーンサイズと
同じサイズとなります。お二人で寝られても十分の広さがございます。
残念ながら大浴場のご用意がございませんので、ご希望のお客様へは近隣の温泉施設をご案内させて
いただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
キナッシー様にまたお目にかかれる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/13

くみさん

朝食が美味しいです

2泊お世話になりました。
駅からは少し遠いですが良いホテルでした。
和食の朝食が美味しかったです。ご飯の炊き具合も良かったし、二日間で一部を除き違うおかずが並んでいました。
今朝食べた赤魚の西京焼きがとても美味しかったです。
また、ホテルの枕は高さが合わず眠れないことが多いので、自分の枕を持ち込んで、二日目の朝掃除の邪魔にならないようにスーツケースの上に置いておいたら、お掃除の方がホテルの枕カバーを付けてベッドに置いてくださり申し訳ないのと同時に有り難かったです。
駐車場も多いですし車で旅行される方にはオススメのホテルです。

くみ様
当館は無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様から大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングでも地産食材を使用し、連泊のお客様でも飽きのこないよう日替わりでご用意しております。西京焼きがお口にあったとのことで、レストランスタッフへ共有したところ大変喜んでおりました。
また、清掃スタッフへもお気遣いいただきありがとうございます。
普段お客様との関りが少ないので、くみ様のお言葉は大変励みになります。
ぜひまた出雲へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/13

八束さん

【素泊まり】シンプルステイプラン★出雲は車移動がおすすめ!ビジネスもレジャーも安心の無料駐車場完備

個人的には微妙

部屋は普通
リーズナブルだが個人的には寒がりなので空調一括管理は困る
お風呂の水圧の弱さとドライヤーが弱くて使い物にならない
また泊まりたいかと聞かれたら他を探すかもしれません

八束様
シャワーの水圧に関しましては業者へ連絡し、改善済でございます。
空調一括管理につきまして、寒暖差の激しい今頃は特にお客様へご迷惑をお掛けしており返す言葉もございません。風邪などひかれませんでしたでしょうか?
大きい設備の為、すぐに改善ができかねますことご了承くださいませ。
当館では毛布やドライヤーなど備品の貸出しを行っておりますので、そちらをご活用いただければ幸いです。
今回のご滞在では八束様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の改装時の課題とさせていただき、できることから改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/5/10

J.Sさん

出雲大社に観光

部屋は清潔感があり窓から朝日が見えるのが良かったです。接客が大変素晴らしくゆったり過ごせました。出雲に訪れた時はまた泊まりたいホテルです。

J.S様
今回お泊りされたお部屋は朝日の差し込む東側のお部屋でした。
ご滞在中、おくつろぎいただけたようで私どももうれしい限りでございます。
朝日もきれいですが、出雲は夕日もきれいで夕日スポットが数多くあります。
特に稲佐の浜や日御碕では海に沈んでいく夕日が壮観です。また出雲へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/3

くぅーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】出雲なら車移動がおすすめ!24時間出入り自由の無料駐車場完備/素泊まり

清潔に保って欲しいです。

パジャマのしたからホコリがあり、洗面所には髪の毛がありました。もう少し綺麗な状態だと良いと思います。

くぅーちゃん様
先ずは、ご指摘いただきました衛生面に於きまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にご不快にさせてしまいましたこと、お詫び致します。
客室内のホコリや髪の毛など基本的な部分の過失であり、今後同じようなことが無いよう清掃スタッフとの共有、またフロントスタッフ内の最終チェックの強化に努めて参ります。
くぅーちゃん様からの率直なご意見に感謝致しますとともに、挽回の機会を賜りたく またご来館いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

naopi-manさん

【QUOカード◆1,000円付】プラン/朝食付き・出雲なら車移動がおすすめ!無料駐車場完備で安心ステイ

清潔な宿

駅からは少し離れていますが、散歩がてらに夕食散策にはちょうどいい距離感です。部屋はとても清潔に保たれ満足です。朝食は少し物足りなさを感じました。

naopi-man様
朝食バイキングはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、品数や量の工夫改善を図っていこうと思います。
ご指摘感謝いたします。ぜひまた挽回の機会を与えて頂きますと幸いです。
naopi-man様にまたお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2024/4/28

山のぼらーずさん

大変気持ちの良いホテルでした

サービスは勿論、お部屋の気配りや、朝食の会場作り、朝刊の配布など最高のおもてなしでした。社員の皆様の自覚が高いと思われます。

山のぼらーず様
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
出雲旅行はいかがでしたでしょうか?
充実したご旅行になりましたら幸いでございます。
また出雲へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
山のぼらーず様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/24

もんみんさん

【2食付き】揚げたてサクサクが美味しい♪お造りも付いた「天婦羅御膳」プラン
シングル 朝・夕

全てがちょうどいい!

料金、部屋の広さ、清潔さ、料理のおいしさが全て揃っており快適に過ごすことができました。
1点、私のお部屋の浴槽に前の方の髪の毛?と思われるものが落ちておりました。

もんみん様
浴槽の件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もんみん様からのご指摘は清掃スタッフと共有し、フロントスタッフもお部屋の最終確認を強化して再発防止に努めていきたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、もんみん様の温かいお言葉に身の引き締まる思いでございます。
またぜひ挽回の機会を与えて頂きますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

なまこさん

接客がすばらしい

大学生の息子とふたり旅でした。
このお値段でしたので、お部屋お食事も期待していなかったのですが…
フロントの方の丁寧且つ笑顔の接客でとても安心しましたし、古さは感じましたがお部屋も広く、とても清潔でした。
駐車場の案内の方も、夜の入庫にもかかわらず、寒い中、とても丁寧な案内をしてくださいました。
朝食も十分なメニューがあり美味でした。
出雲に再訪の際には、間違いなく、また、こちらにお世話になると思います。
ありがとうございました。おかげで良い思い出ができました。

なまこ様
この度は息子さまとの二人旅に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出になったとのことで、これ以上のお褒めの言葉はございません。
フロントスタッフをはじめ、警備スタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフが一丸となり日々自分の仕事を丁寧に行うことでお客様の満足につながることを改めて実感いたしました。
特に清掃スタッフはお客様からの声を伺う機会が少ない為、お褒めの言葉は大変励みになります。
なまこ様の親子旅の思い出の一部になれたことが我々も光栄でございます。
ぜひまたお目にかかれることを祈っております。

返信日:2024/4/8

ヒロさん

Wi-Fi

繋がりにくく、直ぐに切れる
ここ最近泊まったビジネスホテルでは残念でした!
スタッフは親切で丁寧でした!
改善がないと次は泊まらないと思います。

ヒロ様
先ずは、Wi-Fi接続につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在の中、快適にお過ごしいただけなかったものとお察し致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の状況は確認いたしました所、いま現在良好ではございましたが、ご指摘いただきました実情を踏まえ、ポケットWi-Fiなどの導入等改善に繋がるよう努力致します。
スタッフの接客対応についてはお褒めいただき、大変光栄でございます。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
挽回の機会をいただきたく、またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

tantanさん

【女子旅限定】ハーゲンダッツプレゼント&癒しアイテム使い放題■レイト12時■素泊まり

必要十分

出雲大社からも遠くはなく、近くに飲食店などもあり、使い勝手のいい宿でした。部屋は広く、静かでした。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

tantan様
この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲大社まで車で約15分ほどの場所にあり、無料駐車場も完備しておりますので
観光の方はもちろん、ビジネスの方まで幅広くご利用頂いております。
出雲旅行は満足いくものになりましたでしょうか?
ぜひまた出雲へお越しの際はお目にかかれると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい所ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/7

クインさん

素敵なホテル

レンタカーでの出張でしたので、無料で広い駐車場のあるこちらのホテルを利用しました。お部屋も広くて綺麗でした。また夕食はホテルでとらせてもらいました。とってもおいしかったです。従業員さんにもとても丁寧に対応いただきました。また出雲市を訪れる際は利用したいです。ありがとうございました。

クイン様
ご感想を拝読し、ご不便なくご滞在いただけたことが伺え安堵致しました。
無料駐車場が決めてだったとのこと、ありがとうございます。
駅からは車で5分と離れてはおりますが、市内中心街の立地と 24時間出し入れ自由の駐車場はお車利用の方に大変喜ばれております。
また、ご夕食も予約制ではございますが、今回お召し上がりいただいた和食膳以外にも、山陰ならではの食材を生かしたお料理なども揃えております。
次回のご出張時にご参考いただければ幸いです。
クイン様からの温かいお言葉と この高評価を励みに、サービス向上・品質向上となるよう努めて参ります。
またのご来雲を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

フェアリーさん

【28日前】早割プラン■事前決済限定■無料駐車場完備!チェックアウト11時/素泊り【じゃらん限定】

時間を気にせず駐車場利用、しかも無料は嬉しい。

何と言っても‥フロントスタッフのお出迎えの笑顔と
挨拶が疲れも癒やす。何度、宿泊しても変わらない。
部屋は、清潔感があり寝具やパジャマにも拘っている
着心地もいい。また今月末から数日間、利用します。

フェアリー様
今月もたくさんご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お帰り時に向けてくださるフェアリー様の笑顔に、実は私共も、癒され和まされておりました。
お客様からの喜びが 我々の喜びとなり、フェアリー様とのようにご縁が続いてゆくことに本当に感謝いたします。
いつも温かいメッセージと共に応援いただく気持ちが大変励みとなり、今日もまた頑張ろう!と掻き立ててくださるような思いでいっぱいです。
次回も心よりお待ち申し上げます。
ご多用のなか、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/1

みささん

選べてよかった

家族旅行に利用しました。枕などが選べるサービスがよかったです!お部屋はツインにプラスでベットを入れてもらい3人部屋でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。初めての家族旅行のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

みさ様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての家族旅行の宿に選んでいただき、光栄でございます。
当ホテルではお客様の滞在中によりリラックスしていただけるよう、枕や加湿器などの貸出サービスを行っております。
普段なかなか枕を一晩使って試す機会はないかと思いますが、お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
その一言が我々の励みとなり、日々の清掃や気遣いの大切さを改めて実感することができます。
みさ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/23

てぺさん

わたしの常宿

いつも利用させていただいております。
まず、接客が良い。皆さん気持ちよい挨拶から始まり
お迎えいただいている雰囲気を感じることができます。
そして、朝食。
おかずは時々により変わりますが、白米がうまい。
出雲市内で最も安心、満足できるホテルの朝食です。
お試し下さい。

てぺ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシャワーブースのお部屋は、昨年春のオープン当初は初の試みだったこともあり不安もありました。
が、しかし こうしてリピートいただけている現状もまた嬉しく、造ってよかった・・とスタッフ皆で喜びを分かち合っております。
ご感想を拝読し、接客面や朝食と心温まる素直なお言葉がとても励みとなりました。
ご常連様だからこそ慣れた接客にならぬよう、そして「ただいま」と感じていただける寄り添う心を大切に努めております。
いただいたお言葉を励みに今後も更なる発展を目指し、邁進して参ります。
それでは、また次週お目にかかれることを楽しみに、ご飯のおかわりもたくさん炊いてお待ちしております。

返信日:2024/3/19

フェアリーさん

車旅には嬉しい広々駐車場、しかも無料サービス。

チェックイン時間を気にせず無料駐車場に余裕駐車。
フロントスタッフの感じの良い対応は、何度訪れても変わらない(^^)
お部屋は清潔感がありムダのないつくりだか‥トイレと浴室が気になる。が、この価格なので‥贅沢は言えないw
寝具やパジャマに関しても快適にこだわったクオリティー
旅の疲れも癒やされ熟眠できた。
※強いて言うなら‥ペットボトルのお水サービスぎあると
なお嬉しい。
迷ったら出雲ロイヤルホテル、おすすめです(^^)

フェアリー様
お客様より度々ご指摘をいただいてますお風呂ですが、我々ももどかしく感じております。
設備が古い分、清潔感を大切に日々のお掃除に力をいれておりますが指摘が多いのも事実です。
昨年改装しました、シャワーブースタイプのお部屋はお泊りいただけましたでしょうか?
バスタブはございませんが、多機能シャワー付きのお部屋となっており通常のシングルルームとはまた
違ったタイプになりますので、ぜひお試しくださいませ。
お水の件も貴重なご意見をありがとうございます。
いつも温かいご感想と、鋭いご指摘をいただき身が引き締まる思いでございます。
これからもフェアリー様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/16

まりーぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】くるま旅最適!24時間出入り自由無料駐車場完備/素泊まりプラン

朝早い出発

レンタカーで観光したので、駐車場無料を最優先に選びました。祝日だし、目的地へのアクセスが便利な所を探してた中、こちらのホテルがヒットして、泊まらせていただきました。すべてにおいて満足です。チェックアウトが早朝だったけど、気持ちよく見送っていただきました。ありがとうございました。

まりーぶ様
ご満足いただけたようでうれしい限りです。
当館では無料でお停めいただける駐車場を完備しており、出入り自由ですので気兼ねなく停めていただけます。
島根観光はいかがでしたでしょうか?
出雲大社をはじめ、足立美術館や石見銀山などどれも自然の中にある観光地が多くありますので
まりーぶ様の日々のお仕事の疲れやストレスを軽くすることができたなら幸いです。
季節によりまた違った自然の表情が見れますので、違う季節での観光もおすすめでございます。
また次回もまりーぶ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/13