出雲は車移動がおすすめ!市内最大級のひろびろ無料駐車場完備

JR出雲市駅より約2km→タクシー・バスで約5分。山陰道斐川ICより国道9号線バイパス経由約15分。

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・評価

J.Sさん

【朝食付】シンプルステイプラン★出雲は車移動がおすすめ!ビジネスもレジャーも安心の無料駐車場完備

出雲大社に観光

部屋は清潔感があり窓から朝日が見えるのが良かったです。接客が大変素晴らしくゆったり過ごせました。出雲に訪れた時はまた泊まりたいホテルです。

くぅーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】出雲なら車移動がおすすめ!24時間出入り自由の無料駐車場完備/素泊まり

清潔に保って欲しいです。

パジャマのしたからホコリがあり、洗面所には髪の毛がありました。もう少し綺麗な状態だと良いと思います。

くぅーちゃん様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先ずは、ご指摘いただきました衛生面に於きまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にご不快にさせてしまいましたこと、お詫び致します。
客室内のホコリや髪の毛など基本的な部分の過失であり、今後同じようなことが無いよう清掃スタッフとの共有、またフロントスタッフ内の最終チェックの強化に努めて参ります。
くぅーちゃん様からの率直なご意見に感謝致しますとともに、挽回の機会を賜りたく またご来館いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

naopi-manさん

【QUOカード◆1,000円付】プラン/朝食付き・出雲なら車移動がおすすめ!無料駐車場完備で安心ステイ

清潔な宿

駅からは少し離れていますが、散歩がてらに夕食散策にはちょうどいい距離感です。部屋はとても清潔に保たれ満足です。朝食は少し物足りなさを感じました。

山のぼらーずさん

大変気持ちの良いホテルでした

サービスは勿論、お部屋の気配りや、朝食の会場作り、朝刊の配布など最高のおもてなしでした。社員の皆様の自覚が高いと思われます。

山のぼらーず様
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
出雲旅行はいかがでしたでしょうか?
充実したご旅行になりましたら幸いでございます。
また出雲へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
山のぼらーず様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/24

もんみんさん

【2食付き】揚げたてサクサクが美味しい♪お造りも付いた「天婦羅御膳」プラン
シングル 朝・夕

全てがちょうどいい!

料金、部屋の広さ、清潔さ、料理のおいしさが全て揃っており快適に過ごすことができました。
1点、私のお部屋の浴槽に前の方の髪の毛?と思われるものが落ちておりました。

もんみん様
浴槽の件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もんみん様からのご指摘は清掃スタッフと共有し、フロントスタッフもお部屋の最終確認を強化して再発防止に努めていきたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、もんみん様の温かいお言葉に身の引き締まる思いでございます。
またぜひ挽回の機会を与えて頂きますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

なまこさん

ECO連泊プラン お清掃不要でエコロジー★ワーケーション・テレワークにも! 【素泊まり】

接客がすばらしい

大学生の息子とふたり旅でした。
このお値段でしたので、お部屋お食事も期待していなかったのですが…
フロントの方の丁寧且つ笑顔の接客でとても安心しましたし、古さは感じましたがお部屋も広く、とても清潔でした。
駐車場の案内の方も、夜の入庫にもかかわらず、寒い中、とても丁寧な案内をしてくださいました。
朝食も十分なメニューがあり美味でした。
出雲に再訪の際には、間違いなく、また、こちらにお世話になると思います。
ありがとうございました。おかげで良い思い出ができました。

なまこ様
この度は息子さまとの二人旅に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出になったとのことで、これ以上のお褒めの言葉はございません。
フロントスタッフをはじめ、警備スタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフが一丸となり日々自分の仕事を丁寧に行うことでお客様の満足につながることを改めて実感いたしました。
特に清掃スタッフはお客様からの声を伺う機会が少ない為、お褒めの言葉は大変励みになります。
なまこ様の親子旅の思い出の一部になれたことが我々も光栄でございます。
ぜひまたお目にかかれることを祈っております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/8

ヒロさん

★直前割★【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場完備!オンライン決済がお得!/素泊まり

Wi-Fi

繋がりにくく、直ぐに切れる
ここ最近泊まったビジネスホテルでは残念でした!
スタッフは親切で丁寧でした!
改善がないと次は泊まらないと思います。

ヒロ様
先ずは、Wi-Fi接続につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在の中、快適にお過ごしいただけなかったものとお察し致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の状況は確認いたしました所、いま現在良好ではございましたが、ご指摘いただきました実情を踏まえ、ポケットWi-Fiなどの導入等改善に繋がるよう努力致します。
スタッフの接客対応についてはお褒めいただき、大変光栄でございます。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
挽回の機会をいただきたく、またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

tantanさん

【女子旅限定】ハーゲンダッツプレゼント&癒しアイテム使い放題■レイト12時■素泊まり

必要十分

出雲大社からも遠くはなく、近くに飲食店などもあり、使い勝手のいい宿でした。部屋は広く、静かでした。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

tantan様
この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲大社まで車で約15分ほどの場所にあり、無料駐車場も完備しておりますので
観光の方はもちろん、ビジネスの方まで幅広くご利用頂いております。
出雲旅行は満足いくものになりましたでしょうか?
ぜひまた出雲へお越しの際はお目にかかれると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい所ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/7

クインさん

素敵なホテル

レンタカーでの出張でしたので、無料で広い駐車場のあるこちらのホテルを利用しました。お部屋も広くて綺麗でした。また夕食はホテルでとらせてもらいました。とってもおいしかったです。従業員さんにもとても丁寧に対応いただきました。また出雲市を訪れる際は利用したいです。ありがとうございました。

クイン様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、ご不便なくご滞在いただけたことが伺え安堵致しました。
無料駐車場が決めてだったとのこと、ありがとうございます。
駅からは車で5分と離れてはおりますが、市内中心街の立地と 24時間出し入れ自由の駐車場はお車利用の方に大変喜ばれております。
また、ご夕食も予約制ではございますが、今回お召し上がりいただいた和食膳以外にも、山陰ならではの食材を生かしたお料理なども揃えております。
次回のご出張時にご参考いただければ幸いです。
クイン様からの温かいお言葉と この高評価を励みに、サービス向上・品質向上となるよう努めて参ります。
またのご来雲を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

フェアリーさん

【28日前】早割プラン■事前決済限定■無料駐車場完備!チェックアウト11時/素泊り【じゃらん限定】

時間を気にせず駐車場利用、しかも無料は嬉しい。

何と言っても‥フロントスタッフのお出迎えの笑顔と
挨拶が疲れも癒やす。何度、宿泊しても変わらない。
部屋は、清潔感があり寝具やパジャマにも拘っている
着心地もいい。また今月末から数日間、利用します。

フェアリー様
今月もたくさんご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お帰り時に向けてくださるフェアリー様の笑顔に、実は私共も、癒され和まされておりました。
お客様からの喜びが 我々の喜びとなり、フェアリー様とのようにご縁が続いてゆくことに本当に感謝いたします。
いつも温かいメッセージと共に応援いただく気持ちが大変励みとなり、今日もまた頑張ろう!と掻き立ててくださるような思いでいっぱいです。
次回も心よりお待ち申し上げます。
ご多用のなか、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/1

みささん

【60日前】早割プラン■事前決済限定■出雲でクルマ旅・出雲大社まで15分! /朝食付【じゃらん限定】

選べてよかった

家族旅行に利用しました。枕などが選べるサービスがよかったです!お部屋はツインにプラスでベットを入れてもらい3人部屋でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。初めての家族旅行のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

みさ様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての家族旅行の宿に選んでいただき、光栄でございます。
当ホテルではお客様の滞在中によりリラックスしていただけるよう、枕や加湿器などの貸出サービスを行っております。
普段なかなか枕を一晩使って試す機会はないかと思いますが、お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
その一言が我々の励みとなり、日々の清掃や気遣いの大切さを改めて実感することができます。
みさ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/23

てぺさん

わたしの常宿

いつも利用させていただいております。
まず、接客が良い。皆さん気持ちよい挨拶から始まり
お迎えいただいている雰囲気を感じることができます。
そして、朝食。
おかずは時々により変わりますが、白米がうまい。
出雲市内で最も安心、満足できるホテルの朝食です。
お試し下さい。

てぺ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシャワーブースのお部屋は、昨年春のオープン当初は初の試みだったこともあり不安もありました。
が、しかし こうしてリピートいただけている現状もまた嬉しく、造ってよかった・・とスタッフ皆で喜びを分かち合っております。
ご感想を拝読し、接客面や朝食と心温まる素直なお言葉がとても励みとなりました。
ご常連様だからこそ慣れた接客にならぬよう、そして「ただいま」と感じていただける寄り添う心を大切に努めております。
いただいたお言葉を励みに今後も更なる発展を目指し、邁進して参ります。
それでは、また次週お目にかかれることを楽しみに、ご飯のおかわりもたくさん炊いてお待ちしております。

返信日:2024/3/19

フェアリーさん

車旅には嬉しい広々駐車場、しかも無料サービス。

チェックイン時間を気にせず無料駐車場に余裕駐車。
フロントスタッフの感じの良い対応は、何度訪れても変わらない(^^)
お部屋は清潔感がありムダのないつくりだか‥トイレと浴室が気になる。が、この価格なので‥贅沢は言えないw
寝具やパジャマに関しても快適にこだわったクオリティー
旅の疲れも癒やされ熟眠できた。
※強いて言うなら‥ペットボトルのお水サービスぎあると
なお嬉しい。
迷ったら出雲ロイヤルホテル、おすすめです(^^)

フェアリー様
お客様より度々ご指摘をいただいてますお風呂ですが、我々ももどかしく感じております。
設備が古い分、清潔感を大切に日々のお掃除に力をいれておりますが指摘が多いのも事実です。
昨年改装しました、シャワーブースタイプのお部屋はお泊りいただけましたでしょうか?
バスタブはございませんが、多機能シャワー付きのお部屋となっており通常のシングルルームとはまた
違ったタイプになりますので、ぜひお試しくださいませ。
お水の件も貴重なご意見をありがとうございます。
いつも温かいご感想と、鋭いご指摘をいただき身が引き締まる思いでございます。
これからもフェアリー様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/16

まりーぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】くるま旅最適!24時間出入り自由無料駐車場完備/素泊まりプラン

朝早い出発

レンタカーで観光したので、駐車場無料を最優先に選びました。祝日だし、目的地へのアクセスが便利な所を探してた中、こちらのホテルがヒットして、泊まらせていただきました。すべてにおいて満足です。チェックアウトが早朝だったけど、気持ちよく見送っていただきました。ありがとうございました。

まりーぶ様
ご満足いただけたようでうれしい限りです。
当館では無料でお停めいただける駐車場を完備しており、出入り自由ですので気兼ねなく停めていただけます。
島根観光はいかがでしたでしょうか?
出雲大社をはじめ、足立美術館や石見銀山などどれも自然の中にある観光地が多くありますので
まりーぶ様の日々のお仕事の疲れやストレスを軽くすることができたなら幸いです。
季節によりまた違った自然の表情が見れますので、違う季節での観光もおすすめでございます。
また次回もまりーぶ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ねーにょさん

【60日前】早割プラン■事前決済限定■無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分! /素泊り【じゃらん限定】

泊まるにはオススメ

駅からも近く部屋の中に机もあり作業もしやすくとても良かった。
睡眠もしっかりとれ、朝食も美味しくまた利用したいと思った。

ねーにょ様
シモンズベッドと朝食バイキングを堪能いただけたようで安心いたしました。
特に朝食は一番人気のしじみ汁をはじめ、地産食材を使用した日替わりメニューで提供しております。
また次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
ねーにょ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/12

まみさん

内装が綺麗!

恋人と旅行先で宿泊しました!ホテルのスタッフさんの対応も凄くよくて気持ちよく過ごせました!ペットのワンコも連れてきててホテルから駐車場も近く、部屋から車も見下ろせるところだったので安心しました!次の日は豪雨で、どうしよーとおもっていたら、しっかりした屋根があり、大変助かりました!また是非利用したいです!

まみ様
お寄せいただいたご感想を拝読し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館はペット同伴のご宿泊は出来かねるため、お連れのワンちゃんには寂しい思いをさせてしまったわけですが・・親御様(まみ様)からの“安心した”とのお言葉にほっと安堵致しました。
時節柄、変わりやすい天候の出雲でございます。
翌日はあいにくの雨天となってしまったと、私共も記憶しております。
当館のエントランスは車からの乗降だけでなく、お荷物の積み下ろしも安心な屋根付きでございます。
当たり前とおもっていたことに、このような心温まるメッセージをいただけたことが嬉しくしみじみと感じました。
またの季節にもぜひ出雲へお越しくださいませ。
まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

やまさんさん

朝食美味しかったです

何度となく宿泊しています。朝食は毎回中庭を見ながらゆったりと、お粥やシジミ汁・焼鯖・煮物など、品数は少なめですが私好みの味付けで美味しくいただいています。お風呂はユニットながらガラス?でおおわれ、気兼ねなくシャワーを浴びれました。ただ室内のテーブルが小さいので、少し大きくしてもらえたら助かります(バタフライ式にでも)
そして毎回 気持ち良い挨拶ありがとうございます。 また息抜きに宿泊します。

やまさん様
いつも出雲ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
レストラン「時の庭」でのおくつろぎの様子が垣間見れて、私共も嬉しい限りでございます。
やまさん様のご感想はレストランスタッフとも共有させていただきました。
テーブルの件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のスペースの兼ね合いもありすぐに改善とはまいりませんが、お客様のご意見として上長へ報告させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございます。
またやまさん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

まるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】くるま旅最適!24時間出入り自由無料駐車場完備/朝食バイキング付きプラン

ナイトウェアが着心地が良かった

出雲大社詣りの旅行で利用させてもらいました。フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗に掃除されていました。簡易ベッドを作ってもらったのはありがたかったですが、普通のベットとは違い、やはり体が痛くなりました。ホテルに大入浴場がなかったのが残念でしたが、近くに温泉がありました。朝のみの食事付きのプランでしたが、周辺にコンビニや飲食店がたくさんあり困ることはなかったです。また、利用したいです。

まる様
簡易ベッドということでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お身体は大丈夫でしたでしょうか?
大浴場につきましても、大きい設備となりますのですぐに改善とはまいりませんことご理解いただけますと幸いです。
お客様へは少しでもおくつろぎいただけるようにコットン100%のナイトウェアや
枕やスチーマーなどの貸し出し品を多数ご用意しておりますので、また出雲にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ、感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

さくらさん

【事前決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※

はじめての出雲の旅

部屋はシングルを選びました。別階層にランドリーや自販機があってよかった。朝食は綺麗な庭を見ながら美味しく食べられました。

さくら様
この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは2階にコインランドリー、3階に自動販売機コーナーを設けております。
連泊のお客様や、お飲み物を買い忘れた場合でもホテルの外に出ることなくご利用いただけます。
フロントでは洗剤も販売しておりますので、ランドリーご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
レストラン「時の庭」でおくつろぎいただけたようで安心致しました。
また出雲旅行にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
さくら様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

majahairさん

【じゃらんのお得な10日間】くるま旅最適!24時間出入り自由無料駐車場完備/朝食付き

シティーホテルとして秀逸

ビジネス利用でした、スーパーコンビニも徒歩圏内、駐車場も余裕あります、最新設備の新しいビジネスホテルも快適ですがたまにはこういったシティーホテルも気分転換になります、朝食も良かったです、フロントスタッフはもう少し気楽な接客で充分かとおもいます、

majahair様
ご滞在中は、ホテルの雰囲気や朝食バイキングなどお気に召していただき何よりでございます。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
朝食につきましても力を注ぐところとし、連泊のお客様でも飽きのこないよう日替わりのメニューで提供しております。
1日の活力源となれたなら嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける接客サービスを目指し、日々努力を重ねて参ります。
またの出雲でのご滞在の際にもお選びいただければ幸いです。
ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

フェアリーさん

【素泊まり】シンプルステイプラン!ビジネスから観光まで★直前予約OK無料駐車場完備

清潔感、満点のホテル

何度、訪れてもホテルスタッフの対応が素晴らしい。
前回、宿泊した事の御礼まで‥このホテルは清潔感が
ありまた泊まりたくなる。そんな居心地の良い所です。
もう一つの良い所は、駐車場の広さです。夜、遅くなっても停める所を探す心配なし。良いことづくし(^^)

フェアリー様
いつも出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今どきの外観や真新しい設備はございませんが、清潔感を大切にしておりお客様に満足していただけるよう日々の清掃に力を入れております。
フェアリー様のお褒めの言葉にとても心が温かくなり、これまでやってきたことが報われたような気持ちになりました。これからもより一層気を引き締めてまい進していく所存でございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございます。
また来月もお待ちしております。

返信日:2024/2/19

こにたんさん

【60日前】早割プラン■事前決済限定■無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分! /朝食付【じゃらん限定】

ナイトウェアが着やすく心地よい

備えつけのナイトウェアが着やすく心地よく快適に寝ることができました。コットンだったと思います。フロントで販売もしていました。ツイン部屋でしたが思ったより広くくつろぐことができました。風呂場への段差が高いので気をつけてください。酔っていると危ないです。^ ^

こにたん様
出雲大社はいかがでしたでしょうか?
お部屋でおくつろぎいただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ナイトウェアはコットン100%で肌触りがよく、購入して帰られる方もいらっしゃるほどお客様からは好評をいただいております。
お風呂場の段差に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
昨年リニューアルしたシャワーブースタイプのお部屋ですと段差もなく、お酒をたしなんだ後でも安心して入浴していただけるかと存じます。
設備のことですのですぐに改善とはいきませんが、改装工事の際の課題にさせていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の声を反映しながら、お客様に寄り添ったホテルであるよう努力していく所存です。
また出雲へお越しの際はお泊りいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

のまちゃんさん

見た目はちょっと古そうだけど、中はとても綺麗

出張で利用しました。
トラブルがあったとのことで、グレードアップされたお部屋に泊まりましたが、とても広く綺麗で快適でした。
朝食もシンプルなバイキングですが、非常においしかったです。
スタッフさんの挨拶が明るく接客が素晴らしかったです。
また利用したいです。

のまちゃん様
またご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の都合とはいえ、ご希望だったお部屋のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプは異なりましたが、おすすめ致しましたデラックスツインにてお寛ぎいただけたことが伺え安心致しました。
朝食バイキングはコンパクトながらも、和食派・洋食派どちらの方にもお楽しみいただけるメニュー展開を心がけながら運営しております。
朝食スタッフにも申し伝えたところ、お客様からいただく“おいしい”の一言が本当に嬉しく励みになると申しておりました。誠にありがとうございます。
またご利用したいという温かいお言葉にスタッフ一同慢心することなく、これからも努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

ヤマピーさん

朝食がいいですね!

朝食がいいですね。デザートにプリンやヨーグルトもあり、価格も適度な設定でした。部屋の温度設定ができないのがやや残念でした。フロントの方の対応は丁寧でした。また利用させていただきます。

ヤマピー様
いつも出雲ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは連泊のお客様でも飽きのこないよう毎日日替わりのメニューで提供しております。
お仕事や観光に行く前の活力になれたなら嬉しい限りでございます。
また、エアコンに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、温度設定できないお部屋は改装工事を行っておりますので、これからはお部屋で温度調整を行っていただけます
※冷房暖房の切り替えは今後もフロント一括管理となりますのでご了承くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ハナちゃんさん

【2食付き】ビジネス応援!日替り夕食「おまかせ御膳」!連泊にもおすすめ!ご飯は仁多米!
シングル 朝・夕

フロントの人が感じが良い

今年は出張で何回もお世話になりましたが、フロントの方の対応はいつも丁寧で大変満足しています。
今回も二食付きのプランでしたが、夕飯はいつも違ったものが出て毎回楽しみにしていました。
朝食もしじみ汁がすごく美味しくて、毎回みんな食べすぎてしまうくらいでした。
また出張の時は利用しようと思います。

ハナちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年、今年と幾度もお目にかかれて私共も大変喜ばしく感じております。
またお食事に、こんなにもご満足いただいていたのかと ほっと安堵する中で、より一層喜びをご提供できるようにと 背筋の伸びる思いでございます。
心温まるお言葉に感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございました際には、何なりとお申し付けくださいませ。
皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も努力を重ねて参ります。
この度はご多用のなかご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

ヒロイチさん

【2食付き】のどぐろ・大山鶏・出雲そば・まいたけ・仁多米など山陰の恵みを厳選♪「出雲の幸“雅”御膳」
トリプル 朝・夕

正月旅行

初めての出雲で お世話になりました。
朝食も夕食も大変 美味しく頂きました。
機会があれば また伺いたいです

ヒロイチ様
この度は出雲ロイヤルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての出雲旅行に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
年始ということもあり、行く先々での賑わいもひとしおだったことかと存じます。
ご旅行のお楽しみのひとつとも言えるお食事も、ご満足いただけたことが伺え安堵致しました。
ご夕食では“のどぐろ”や“出雲そば”、ご朝食では“しじみ汁”“仁多米”と山陰出雲の空気を感じていただけたのであれば光栄です。
ヒロイチ様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
ご多用のなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来雲をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

みっちゃんさん

【事前決済限定】2食付き/シンプルステイ「出雲の幸“雅”御膳」夕食※キャンセル規定要確認※
トリプル 朝・夕

料理が最高

子育てがひと段落して、結婚後初めて高校時代からの仲良し3人組で、島根に旅行に行きました。
出雲大社がメインの旅行だったので、ネットで検索して、満場一致で出雲ロイヤルホテルに決定しました。
外観も部屋も綺麗なのと、受付の方の対応も良く、料理がとても豪華で美味しくて、大満足でした。
又出雲大社に行く時は、出雲ロイヤルホテルに泊まろうと思います。

みっちゃん様
また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高い評価に、スタッフ皆 歓喜に満ちた表情で本日も取り組んでおります。
子育てひと段落とのこと、大変お疲れ様でございました。
高校時代からのお付き合いとは、とても素敵なご関係ですね。
ご旅行の計画から当日の観光まで、気の合うご友人方とのお姿が目に浮かぶようでございます。
この度ご滞在いただいたトリプルルームは、シモンズ社製正ベッド3台横並びのレイアウトで、まるで修学旅行の思い出が蘇ったのではないでしょうか・・
日常を離れた嬉しいひと時に、当館をお選びいただけたことは本当に光栄でございます。
その中で 衛生面・受付スタッフ・お食事面へいただいたお言葉は、大変嬉しく励みとなります。
この評価に甘えることなく、日々努めて参ります。
次回の出雲旅行にも当館をお選びいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご縁をお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

Kenさん

【じゃらんのお得な10日間】くるま旅最適!24時間出入り自由無料駐車場完備/素泊りプラン

古き良きホテル

少し古いのと、周りに何もないのが少し寂しいですが、快適に宿泊させていただきました。
また利用したいと思います。

Ken様
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは駅前の繁華街からは少し離れておりますが、近隣にもお食事処がいくつかございます。
次回お泊りいただける機会がありましたら、ご案内させていただきますのでぜひお声がけくださいませ。
Ken様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/1/17

まさゆりさん

【90日前】早割プラン■事前決済限定■無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分! /朝食付【じゃらん限定】

大変満足です

設備、接客など格式を感じられるホテルです。貸出備品も多く、快適に過ごすことができました。朝食が美味しく、3日間食べても飽きがこないのも良かったです。早期予約だったので、この価格でこれだけの快適さを感じられるのはお得だと思います。

まさゆり様
またお忙しい中、ご感想とお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1981年に創業いたしました。真新しい設備はございませんが、改装や修繕を重ねながら今に至ります。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、数種類の枕や加湿器などの貸出品をご用意しております。
出雲に来られる際は、またご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

さーやんあーやんさん

【朝食付】シンプルステイプラン!ビジネス・観光に便利に使える★直前予約OK無料駐車場完備!

朝食が美味しい

出雲駅からは少し離れているが、駐車場が広いので車での移動ならOKかな…徒歩圏内の居酒屋は2軒あるので、これもOKかな…

さーやんあーやん様
当ホテルは出雲市駅から約1.8キロ離れておりますが、無料駐車場を完備しておりますので、宿泊滞在中は無料でお停めいただけます。
また出雲大社までお車で約15分の場所にあります。近くに大型ショッピングモールや、飲食店なども多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所に位置しております。
ご朝食も毎日日替わりメニューで提供しており注力しているところでもある為、お褒めの言葉は何よりの励みとなります。
これからも数あるホテルの中から選んでいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12