宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋 >  和みの宿 三幸 >

しっとりとした民宿癒しの和空間で三つの幸のおもてなし

タンゴ鉄道小天橋駅より車約5分。 京都縦貫道与謝天橋立ICより久美浜方面へ約40分。

和みの宿 三幸のクチコミ・評価

ヤマモさん

☆早朝08時30分チェックアウト!早立ち格安素泊まりプラン♪

素泊まりおすすめです。

子連れで素泊まりしました。
寝るだけだったので、清潔感のある綺麗な和室を低価格で利用できて、大満足です。こちらに来るなら今度は食事付きで行ってみたいです。

和みの宿 三幸からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます、以前は御食事つきもありましたが、それも今はいろいろありできない状態です、冬季のカニシーズンはどうにかやっています、ご時間が取れましたらご利用よろしくお願い致します、今回のご利用ありがとうございます

返信日:2024/5/20

マツさん

超豪華!舟盛り付き竜宮カニフルコース!魚貝舟盛りアワビ踊り焼き付!

刺身で休憩

カニ、焼き牡蠣、鮑焼きカニを必死に食べて、舟盛の刺身で休憩するくらい、たくさん食べれます。こんな宿を見つけたことに幸せを感じます。また、来年行きます。

ありがとうございます
ご時間が取れましたらご利用よろしくお願いいたします
お待ちしております

返信日:2024/2/26

マツさん

満腹万歳!

何回行っても、食べきれない。カニ、刺身、舟盛、焼き牡蠣、鮑、大食家族の我が家にとって、最高の宿。今回は、カニを持ち帰ることになりましたが、次回は完食したい!

ありがとうございます
お時間が取れましたら次回もご利用お待ちしております

返信日:2024/2/26