【全室32u以上】市内の中心地に位置し、朝食と駐車場が無料♪

JR旭川駅から徒歩15分

ホテルリベルテ旭川 3条通りのクチコミ・評価

3.8

ミホチャンさん

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

リーズナブルな旅行に使用しました

GW時期で3名泊まる部屋がないと思っていましたが駐車場無料のhotelを見つけることが出来ました。朝食付きで満足できました。
繁華街からも歩いていける距離なのでまた利用したいです。

たかしさん

部屋が広くてゆったり。駐車場無料朝食充実でコスパ最高!

出張で利用しました。まず部屋が広くお風呂も広くソファーもありゆったりできます。多少古いところを差し引いても満足しました。エレベーターを降りたときの天国感にはビックリしましたがそれも込みで楽しみました。駐車場は隣に平面であり無料です。フロントの女性が無表情の対応がまたまりませんでした。で、特に良かったのは朝食です。品数は余り多くはありませんが、好みの味付けでついついフードファイターに戻ってしまうほど満腹になりました。全て楽しめる方ならコスパも良いので最高ですよ。お勧めします!

みっちーさん

食べ過ぎにはご注意下さい(^_^)

泊まる度に惣菜の変化を発見します。品数は覚えてませんが15種類以上あり、ポテトサラダ、パスタサラダ、やや太い(._.)千切りキャベツ
個人的にはお味噌が美味しいです。こちらも具が変化します。今回はうず巻麩と刻みネギ、乾燥ワカメでした。お味噌汁が溢れないよう具の量を考えて入れまして、ボタンを押すとお椀にお味噌汁が注がれます。ライスの粒の大きさですとか、味は個人差があるのでここでは何もコメントしません。総合的に◎です。

みっちーさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料★全室加湿空気清浄機付!

出張に便利

飲み会付きの会議の際利用してます。運転代行の方法もありますが、自宅から会議の場所は遠くて高価になり、かつ酔って車内で揺られる事を考慮すると宿泊に行き着きました。朝食付き、広い室内、無料駐車場、様々な利点があります。これからも利用しまーす(^_^)/

やなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★★ 駐車場&朝食バイキング無料★

お部屋が広い

とにかく、お部屋が広くて満足です。お風呂も広くて良いです。お風呂場に鏡がないのでちょっと不便さを感じます。

やなちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋とお風呂の広さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、お風呂場に鏡がないことによるご不便につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートするため、早急に改善策を検討し、実施に移すことをお約束いたします。今後とも快適で充実したご滞在を提供できるよう、努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

返信日:2024/4/25

のりのりさん

前月と 同じ部屋

部屋が 同じ なのは 仕方が無いのだろうが シャワーホースが 割れてて ホースから お湯が 飛び散るのは あり得ないかな? 701の
部屋の 入り口の 扉は 変形していて 締まりが悪い!風呂の 扉も ! 1980円の 格安料金の 部屋に 変更が 適切かと

kheroさん

低料金で朝食付き

朝食 満足です
改善要求:浴室の腰掛(H15*W25*B20)小さすぎます
膝の悪い人は 立ち上がる時転倒しそうです

khero様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、浴室の腰掛に関するご指摘は重く受け止めております。安全は当ホテルが最も重視する事項の一つであり、お客様に快適で安心してご利用いただける環境を提供することが私たちの使命です。膝の不自由なお客様にも安全にご利用いただけるよう、腰掛のサイズやデザインの見直しを含め、改善策を検討いたします。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテルサービスの提供に努めて参りますので、引き続きの当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/24

じょーさん

とにかくゆっくり出来る

施設自体はかなり古いですが、駐車場無料で出し入れも自由なので連泊には助かります。部屋は防音仕様なので音を気にせずゆっくり休む事が出来ます。無料朝食も美味しくて満足!

じょー様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
無料の駐車場でご利用いただきやすい点がお役に立てたようで何よりです。防音設計のお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、心より満足しております。今後ともお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ここが落ち着く

旭川市で会議がありその後アルコールを伴う飲食があり利用しました。
代行で帰宅の選択肢がありますが、帰りの車中ですとか、価格を宿泊と比較すると後者を選択しました。
今回の朝食に新たなメニュー「いんげんのごま和え」が加わっていましたのでチョイスしました。
とても美味しくいただきました。
お風呂のシャワーヘッドは全て機能性のあるタイプになってます。
あくまでも個人的な意見ですが、朝食時マナーを知らない?分からない?大人が見受けられました。
本人は分からないかも、分からないのかな?
仕方ないと、無視すればいいのかもしれませんが
正直、美味しい朝ごはんと、そのスペースの雰囲気がかわいそうになります。
子供がうきゃうきゃで、はしゃぐのは親のしつけ次第ですが、しつけを行う大人側が・・・でした。

みっちー様
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。旭川市でのご会議後に当ホテルをご利用いただき、また、新メニューの「いんげんのごま和え」をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お風呂のシャワーヘッドに関しても、機能性を重視した選定をしておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、朝食時のマナーについてのご指摘は大変重要な点であり、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様が快適にお食事を楽しめる環境を提供することは、私たちの最優先事項の一つです。子供たちの行動に関しても、親御さんへの適切なご案内と共に、他のお客様にもご配慮いただけるよう努めてまいります。今後ともお客様の声を大切にし、より良いホテル体験を提供できるよう励んで参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

楽に宿泊するなら

安定のホテルで部屋の感じはほぼ全室知っているし古さも大体分かっているつもりなので目立って変な感じはない朝食は結構良いと思いますよスタッフさん外国の方が存在感半端ないですベテランホテルマンみたい

あにじゃ様
お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの歴史を感じさせる部屋の雰囲気や、充実した朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。また、国際的なスタッフがお客様に安心感を与え、プロフェッショナルなサービスを提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって「安定のホテル」として、質の高いサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

トシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ 駐車場&朝食バイキング無料☆♪☆

子連れの方にオススメ

部屋が広く、ベッドも広く寝やすいでした。お風呂も広く、ゆったりと入れます。駐車場無料で朝食も無料なのでとても安価だと思います。

トシ様
お客様の心地よいご滞在をお聞きし、大変嬉しく思います。広々としたお部屋とベッドでの快適な睡眠、ゆったりとしたお風呂でのリラックスタイム、そして無料の駐車場と朝食をご利用いただき、お得に感じていただけたようで何よりです。これからもお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

トシさん

《仲良しファミリー応援プラン》小学生まで添い寝無料!広々客室で快適ステイ♪

広々とした部屋

いつも利用しています。  部屋が広くベッドもとても寝やすいです。駐車場も無料なので、宿泊費もかなりの安価です。

トシ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の快適なご滞在に貢献できて大変嬉しく思います。広々としたお部屋と心地よいベッドをご提供できたこと、また無料駐車場を含めたリーズナブルな価格設定がお客様のご旅行をサポートできたことを光栄に思います。今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

YOUchanさん

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

気にしないならいいホテル

廊下や部屋の作りを気にしないなら部屋は広いしお風呂も広いのでゆったりいられます。子供の遊具がある部屋もあるらしく家族連れや外国人が多いです。朝食は無料の割にはしっかり食べれますの

YOUchan様
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。廊下や部屋の広さ、そしてゆったりとしたお風呂がお客様のリラックスタイムに貢献できたことを嬉しく思います。また、当ホテルが家族連れや外国人のお客様にもご満足いただける施設を提供していることが伺え、大変光栄に思います。朝食に関しましても、無料でありながら満足いただける品質を提供できているとのことで、私どもの努力が実を結んでいることを感じます。今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

やっちゃんさん

楽しんで過ごした

お風呂の電気が、朝風呂の時点かなかったのはなぜかは…
後はテーブルがガタガタで使いづらかった。

やっちゃん様
この度はお客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お風呂の電気が点かなかった件につきましては、今後このようなことがないよう早急に対策を講じます。また、テーブルの安定性に関するご指摘も重く受け止め、早急に改善策を検討いたします。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後とも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

keikohaさん

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

ベット広々寝られました

ベッドが沢山あったので家族全員広々寝られました。
ありがとうございました。お値段に驚きました!

keikoha様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の快適なご滞在をお手伝いできたことを嬉しく思います。ベッドの広さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。価格に関しても、お客様に喜んでいただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

とうちゃんさん

4ベッド 朝のみ

残念

じゃらん予約して宿泊前日夕方ホテルから電話で部屋の用意ができませんと連絡3部屋の変更願い、子供だけで寝かせる事もできずなんとかしてと連絡待ち、結局泊まれたはいいけどお風呂入ろうとお湯を入れればぬるい、後からフロント聞けば温度が下がってるから1時間はかかると、朝食も料理冷え冷えのもさもさ、旭川行けば毎回泊まっていたホテルなのでここまで質が落ちたら今後は考えます、部屋の用意ができるとかできないとかお湯の問題でも全く謝罪もなかったです。

とうちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご不便とご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の用意ができなかった件やお湯の温度が低かった件、朝食の品質については、当ホテルの管理体制に問題があったことを反省しております。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないように改善に努めてまいります。また、当ホテルのスタッフの対応についても、謝罪の言葉が足りなかったと感じられたことは大変残念です。お客様に心から満足していただけるサービスを提供できるように、教育を徹底してまいります。この度はご不満の多いご宿泊となってしまいましたが、ぜひまた当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、今回とは違う印象をお持ちいただけるように努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/11

のりさん

駐車場が無料なのはお得

もとのホテルの設備は残っている部分はあるけど、ビジネスホテルよりも部屋もお風呂も広々してゆったりと時間を過ごすことが出来て満足しました。また窓からの景色は近くに高い建物がなく眺望も楽しめました。
お風呂はシャワーは最強!湯船はゆったり入れますが出入りはちょっと大変かな?
エレベーターは2基あって、ほぼ2人と荷物と一緒で満員です。
食事は出前が出来るのはびっくり!夜の小腹のお茶漬けはありがたい。朝食も種類が沢山ありお腹一杯でした。
また旭川に行った時は是非とも宿泊したいです。満足です!ありがとうございました!

のり様
お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
設備は古い部分もありますが、その分広々としたお部屋やお風呂をご提供しております。
お風呂のシャワーは最強とのこと、ありがとうございます。湯船の出入りは少し大変ですが、ゆったりとした湯量と温度でおくつろぎいただけると思います。
エレベーターは2つしかありませんので、混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解いただければ幸いです。
食事につきましても、出前サービスや朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお好みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、また次回もぜひご賞味ください。
旭川にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/11

miyaさん

【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン★ 駐車場&朝食バイキング無料★
4ベッド 朝のみ

立地はいいのですが

宿が予約されていませんでした。長くじゃらんを使用していますが、こんな事は初めてです。宿側の問題なのかわかりませんが、予約したタイプの部屋は空いているのに、予約番号や予約内容を見せても、確認しますの繰り返しでなかなか話がすすみませんでした。フロントの人が1人で対応されていて、かなり待たされました。サウナ付きが気になって、なんとかそのまま宿泊させてもらいましたが、とっても入る気にならないせまさで残念でした。
電気のスイッチが入り口になく、探すのに時間がかかりました。ベッドについていましたが、改良した方がいいと思います。
立地的なことや駐車場無料、朝食もついての値段で妥当だとは思いますが…もう少し他の方の口コミを参考にしてから部屋選びをするべきでした。

miya様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在中に、宿泊予約のトラブルが発生し、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。予約番号や予約内容をご提示いただいても、確認に時間がかかり、フロントの対応が不十分であったことは事実です。当ホテルでは、予約システムの不具合や人的ミスを防ぐために、日々努力しておりますが、今回の件ではそれが十分に反映されておりませんでした。このようなことが二度と起こらないよう、徹底した教育と改善を行ってまいります。
また、お部屋の電気のスイッチやサウナの狭さについても、ご不満をお持ちになられたことをお聞きし、残念に思います。お部屋の設備は、お客様に快適にお過ごしいただけるように工夫しておりますが、ご要望に沿えなかった点は改善の余地があると考えております。サウナにつきましては、スペースの制約上、あまり広くできない状況ですが、清潔さや快適さを保つために努めてまいります。
当ホテルは立地や駐車場無料、朝食付きなどのサービスを売りにしておりますが、それだけではお客様の満足度を高めることはできません。今回の件を教訓として、より良いホテルづくりに励んでまいります。お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ミミさんさん

部屋は広くていい。

駐車場代かからず、飲食店も徒歩圏内でリピートしてます。
朝食は焼き魚、卵焼き等のバイキング(海鮮や生物無し)ですが 美味しかったです。

ミミさん様
お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルは駐車場代が無料で、周辺には多くの飲食店がありますので、お食事やお買い物にも便利です。
朝食は和食中心のバイキングで、焼き魚や卵焼きなどの定番メニューに加えて、季節や地域の特色を取り入れた料理もご用意しております。
お客様に美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

きょうこさん

部屋が広い!

お部屋も広く、フロントの方の対応も良く朝食も美味しくてとても満足させて頂きました。
また泊まりたいです。

きょうこ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さやフロントの対応、朝食の美味しさなど、当ホテルのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のお声は私たちの励みになりますし、今後のサービス向上にも役立ててまいります。

返信日:2024/3/6

安く泊まるなら

部屋は冬には適さないタイル?のままの床冷たい、暖房も強にしても強くならないそしてお風呂はざらついて前の人の髪の毛が残留…一階からスポンジ持ってきて浴槽洗ってからお湯溜めしました

あにじゃ様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様のご不快なご経験につきまして、深くお詫び申し上げます。部屋の床や暖房、お風呂の清掃に関するご指摘は、大変重要なご意見として受け止めております。今後は、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。またの機会にお客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

あっこさん

昔懐かしいホテル

急に決まったお休みを 氷瀑まつりに行き帰りに 旭川で宿泊することにしました。朝食と駐車場が無料、飲み屋街から近いので予約しました。
夜はなくなり次第終了ですが お茶漬けもあり  時間は決まってますが コーヒー類は カップに入れて部屋に持って行けます。
お部屋は昔懐かしいです。思わず笑ってしまった。

あっこ様
この度は当ホテルのクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
急に決まったお休みを氷瀑まつりに行き帰りに旭川で宿泊することにしましたとのこと、
素敵なご旅行だったのではないでしょうか。
当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで嬉しく思います。
夜はなくなり次第終了ですがお茶漬けもあり、時間は決まってますがコーヒー類はカップに入れて部屋にお持ちいただけます。
お食事もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
当ホテルは古い歴史を持つ建物ですので、レトロな雰囲気が感じられるかと思います。
ご滞在中に笑顔になっていただけたこと、大変嬉しく存じます。

デビさん

旭川の街中観光に便利な立地。

旭川の繁華街にも近くお陰様で美味しい焼き肉を堪能できました。室内の設備も不便なくフロントでのアメニティーなどのサービスも充実していました。また利用したいと思います。

デビ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
旭川の繁華街にも近くお陰様で美味しい焼き肉を堪能できましたとのこと、大変嬉しく思います。室内の設備も不便なくフロントでのアメニティーなどのサービスも充実していましたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

美香さん

親切にしてもらいありがたい。

ホテルは古さはありますが、キレイに清掃されているし室内やお風呂も広いので良いと思います。
駐車場と朝食が無料なのもありがたいですし、ドリンクのサービスやお茶漬けのサービスもあります。
以前、利用した際には朝食が部屋に持ち帰って食べることができたので今回もできるのかと思ったら、持ち帰る容器が無かったのでスタッフさんに聞くと、そのサービスは今はしてないとのことでしたが容器があるとのことで用意してくれました。
今回は小さい子どもと一緒の宿泊だったので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べれるのは本当にありがたいです。
親切にしていただき、本当にありがとうございました。
また利用させてもらいます。

美香様
お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
駐車場や朝食の無料サービスもご宿泊されるお客様にはご好評いただいております。
ドリンクやお茶漬けのサービスもぜひご利用ください。
今は朝食のテイクアウトはやっておりませんがお客様のご要望があれば容器をお渡ししております。
小さなお子様と一緒のご宿泊でしたら、部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたと思います。
スタッフの対応にも満足していただけたようで、何よりです。

あにじゃさん

安めで食事付に泊まるなら

現グループの前の頃から利用させてもらっていますのでお部屋の評価はしませんが朝食は品数も多くしっかりと食べられるのでいい

あにじゃ様
いつもご利用ありがとうございます。現グループの前の頃からご愛顧いただいておりますこと、大変嬉しく思います。朝食につきましては、品数も多くしっかりと食べられるとのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。お客様に満足していただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

安めで泊まるなら

部屋は以前から知っているので特に感想はない朝食は良い方だと思います美味しいし品数もそこそこあるので、卵焼きがあると嬉しいですけど

あにじゃ様
いつもお世話になっております。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当ホテルでは、毎日新鮮な食材を使ってバラエティ豊かなメニューをご提供しておりますが、卵焼きがあると嬉しいとのご要望も承りました。今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

アッキさん

部屋も広くてゆったり出来た

今回は家族旅行でほぼ部屋には居ない予定だったので午後5時イン翌日9時アウトのショートステイでのコスパ重視の利用でしたがウェルカムドリンクは勿論夜食のお茶漬けや24時まで飲めるコーヒーもあり朝食バイキング、駐車場料金もコミでお得でした。
作りは古い物の部屋も広くこれなら通常料金で泊まり朝にのんびりすればよかったと後悔…
次も利用したく思います!

アッキ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
ショートステイでのご利用でも、ウェルカムドリンクや夜食のお茶漬け、コーヒーなどのサービスをご満喫いただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングもお褒めいただきありがとうございます。
お部屋も広く快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちスタッフも安心しました。
次回はぜひゆっくりとお寛ぎいただき、ホテルの魅力をさらに感じていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

みっちーさん

予約はお早めに(^-^)

週末のイベント出席のため予め日付は決まっていたものの、ホテルの予約を後回しにしてしまい、結果高額な宿泊になりましたが、自分に非があるので我慢我慢。こちらのホテルはかなり対応が柔軟です。個人的な意見ですが通常あり得ない事が叶います。特に広い駐車場は最高です。2カ所あり、屋根あり、無しの駐車場。特に雪の降る夜は屋根ありは有り難い(^-^)雨降る時も屋根ありは有り難い(^-^)次は朝食(^-^)バラエティ豊かなおかず。ライスにパン、お味噌汁、行くたび前回のチョイスを忘れているので毎回新鮮な気持ちでチョイスして美味しくいただいてます。個人的にはお味噌汁が美味しくいただけます。インスタントですが、本格的な味わいに感謝です。ネギや乾燥ワカメを入れすぎると汁が溢れますのでご注意下さい。今回宿泊したお部屋はサウナありましたが、アルコールが入ってましたので控えました。ただ、シャワーの水圧に驚きました。何度も利用してましたが、水圧マックスでした。最後にチェックインですが、イベント出席の都合上夜10時のチェックインとなりましたが的確に受付していただきました、もちろんチェックアウトも的確な対応でした。
無事にチェックインからチェックアウトまで何事も無くてよかったです。コスパよりも安心感ですかね?

みっちー様
この度は当ホテルをご利用いただきまして感謝申し上げます。
ホテルの予約を後回しにされてしまったことで、高額な宿泊料金になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に非があるとおっしゃられますが、当ホテルとしてももっとお客様のご予算に合わせたプランをご提案できるよう努めてまいります。
また、当ホテルの対応が柔軟であるというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に駐車場や朝食についてご満足いただけたようで何よりです。お味噌汁はインスタントですが、本格的な味わいに感謝されるとのこと、調理スタッフ一同喜んでおります。ネギや乾燥ワカメを入れすぎると汁が溢れるというアドバイスもありがとうございます。今後はその点にも注意して提供させていただきます。
シャワーの強さは強めになっておりますのでお手数ではございますがお客様でのご調節をお願いしております。
コスパよりも安心感を感じていただけたということで、当ホテルのサービス精神が伝わったかと思います。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

朝食はしっかりと

お部屋は特段コメントはない朝食はそろそろ卵焼き出して欲しいです、ただ品数が多いので気持ちは満足感いっぱいです

あにじゃ様
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。お部屋については特段コメントはないとのことで、ご満足いただけたのかどうか気になります。朝食に関しては、卵焼きをもっと早く出すように改善いたします。品数が多くて満足感いっぱいとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

クラさん

飲み屋街も近くて、便利。

時代を感じさせるものもありましたが、部屋が広くて、掃除も行き届いていましたので、とても快適に過ごせました。お風呂も広くて一緒に入っても問題ないかと思います。

クラ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の広さや清潔さ、お風呂の快適さなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは歴史ある建物で、時代を感じさせるものもありますが、それも魅力の一つと考えております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4