宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

桜島と錦江湾が目の前に★源泉かけ流し100%、ph9.8の垂水温泉!

垂水温泉
JR鹿児島中央駅より鹿児島市鴨池港へバスで10分。垂水港までフェリーにて40分。垂水港から車で5分!

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)のクチコミ・評判

昇さん

鹿児島出張

鹿児島出張時に3泊4日で利用しました。景色が綺麗でホテルの料理も美味しいです。従業員の方の接客も丁寧で気持ち良く泊まれました。機会があればまた利用したいです。(* ̄▽ ̄)ノ

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO ツイン 朝のみ

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)からの返信

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントへご宿泊くださりありがとうございます。
当館では9月より館内の改修工事を行っております。
そのためご不便をおかけした点もあったかと存じますが
快適な時間をお過ごしいただけたとの文面を大変うれしく拝読いたしました。
12月後半には展望温泉にてサウナもご利用頂ける予定です。
お仕事のお疲れを十分に癒していただける空間をご準備して
昇様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

chiegonさん

鹿児島

鹿児島に行くのは3回目でした。温泉を中心に観光してとても良いところだと思いました!ホテルの接客や朝のバイキングなど楽しい思い出が沢山作れました。交通のべんもよく機会があればまた来たいです。
お世話になりありがとうございました。

【宿泊プラン】【8.9月限定★謝恩特価】2食付で7,500円〜♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪ 和室 朝・夕

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。
鹿児島県には良質な温泉をご堪能いただける施設が多数ございます。
その中から当ホテルをお選びくださいましたご縁に感謝しつつ拝読いたしました。
この年の暮れには館内の改修工事を終えまた新たな桜島シーフロントとなる予定でございます。
雄大な桜島と共にスタッフ一同chiegon様のまたのご来館をお待ちしております。

オウさんさん

温泉シャワーに驚いた

9月の連休最後の日だったけど、台風の次の日のためか、宿泊客が少なく寂しかった。が、お部屋でいただいた夕食も大変おいしく、心のこもった感じがして満足でした。
何よりも、源泉かけ流しの温泉の質がよく、洗い場に、勢いよく出るシャワーが設置されていて驚きました。湯上がりも温泉シャワーなので、温泉成分が体についたままで大満足でした。
大浴場から眺める景色もよかった。開聞岳を眺めながらゆったりと心地よく湯につかることができました。
朝食も、野菜がたくさんついていてよかったですよ。
ロビーの空間も素敵でした。売店の商品も、特産品が品よく飾られていて、椿油・酢・黒酢アメ・はちみつ・・・と、安い宿泊料金だったので、思わず買い込んでしまいました。
機会があれば、また利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは9月より改修工事に入りご不便をおかけした点もあるかと存じますが
泉質・お食事及び館内をご堪能いただけたご様子を伺い大変うれしく拝読させて頂きました。
今後もご旅行のお疲れを癒すひとときと空間をご提供できますよう
今後もスタッフ一同心がけを怠らずご準備してお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

おみやさん

お風呂・食事に感動しました

まずお風呂ですが、湯質がトロンとしてて湯加減も良く、長湯ができ最高でした。風呂から上がるとガサガサだった肌がスベスベになってました。展望風呂とあって、湯に浸かって眺める景色は最高でした。ただ、あいにくの天候で桜島の全貌を拝むことは出来ませんでしたが・・・。あと、男湯の窓が吹き付けていた塗料?が中途半端に拭き取られている状態だったので、あの部分が奇麗だと、もっと見晴らしが良いのかなと思いました。
食事に関しては、夕食はプチ会席だったのですが、どれも凄く美味しくて、もっとお代わりしたいくらいでした。レストランの方々のお気遣いには感謝致します。夕食の時に箸置きを落としてしまい、周りも忙しそうでしたから、そのまま使っていたら新しい箸置きを直ぐに、持ってきてくださいました。また、夕食時朝食時には丁寧にご対応いただきありがとうございました。
朝食は、バイキング形式で、一つ一つが一口サイズで食べやすく、種類もかなりあったので楽しめたし、また一つ一つがすごく美味しかったです。
フロントの方の、慌てっぷりも見られて楽しませて頂きました(笑)
次回もぜひ利用させて戴きます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7.8月限定★謝恩特価】2食付で7,500円〜♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪ 和室 朝・夕

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
男湯の窓について9月より改装工事に入らせて頂きますのでその際にきちんと清掃致します。
サービス面についてもきちんとお客様のニーズに合うよう努力して参ります。
また次回お越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。

ぐるとさん

こちら側からの桜島も見たくて

こちらの宿に決めました。
2月に市内でハイクラスと言われいる高台のホテルに宿泊しました。
高台からの眺めもよかったのですが、こちらからの景色も、なかなかです。迫力を感じます。
帰りは、桜島から市内までのフェリーで帰りました。
フェリーでの移動はお値段もお手ごろですし、おすすめです。
ホテル自体は、全てにおいて、平成初期にタイムスリップした感じかします。けっして悪い意味ではありません。
ご年配の方が、同窓会などをするには最適だと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】☆プチ贅沢☆ミニ会席♪垂水温泉&オーシャンビュー!飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

9月よりホテル館内の改装工事に入ります。
より良い快適な空間づくりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

Chanmeさん

食事も温泉も大満足!!

母と息子を連れての温泉旅行でした。
朝食付きのプランで夕食がついてなかったので
事前に宿に問い合わせた所、
丁寧に近くのお店も教えて頂き、
ホテル内にもレストランがあるとの事、
子連れででかけるのもなんなので、
ホテルのレストランで食べましたが
これが凄く美味しかった!!
温泉もすごくよく、脱衣所も
清掃がいきとどいていて綺麗でした。
部屋も和室で三人では広すぎるほど、
朝のバイキングも
種類が豊富でとても美味しく大満足です。
これでこの値段ならとても得した気分になりました!
またぜひ利用したいと思います

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO 和室 朝のみ

お食事、温泉等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは9月より改装工事に入ります。
お部屋もリニューアルされ温泉ができる予定でございますのでまたお越しの際は是非スタッフ一同お待ちしております。

tasacchoさん

温泉最高!

昨年に引き続き、3世代で利用いたしました。私達夫婦は連日仕事、その間、孫と母は観光に出かけてもらう拠点としました。何よりも温泉が最高です。朝、夕、晩と入り放題で、海を見ながらゆっくりと疲れを癒すことができます。最高の湯です。また、和洋室は3世代にはとても都合がよかったです。建物自体は新しくはないものの、広々とした間取りでなによりも清潔です。掃除が行き届いています。
連泊していると、夕方宿の部屋に戻ると、まるで家に戻ったような安堵感とくつろげるスペースを私たちは大変気に入っています。
経営が変わったようで心配していましたが、基本的な変更などは感じられず、フロントの方も感じが良く、いい意味で変わりなくよかったです。また、次回も是非宿泊したい宿です。

【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO 和洋室 朝のみ

お客様のお言葉の通り経営が変わり、9月より客室と大浴場の改装工事に入ります。
お部屋自体も新しく露天風呂付きの和洋室に変わる予定でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

なかむらさん

朝食は種類も多く満足でした

出張での利用でしたがお風呂のお湯も肌あたりが良く休日利用でゆっくりするのに利用したいです。ジャグジーらしきのがあって寝て利用したかったけど稼働してなかったのが残念でした

【2019年08月宿泊  出張】

5階の大浴場に関して9月より本館は改装工事に入ります。
より快適に良質な温泉をお楽しみいただけるコンテンツを追加予定でございます。
お客様に生まれ変わった桜島シーフロントを是非次回お越しの際にご覧いただければと思います。

ミンさん

お風呂がすてきです

温泉から桜島がみえて気持ちよくはいれます。
食事は朝食だけ食べましたがとても美味しかったです。
子連れだったので和室に泊まりのびのびできてよかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、9月より客室・展望温泉は改装工事に入ります。

ミーチャンさん

温泉がよかったです

主人と二人で宿泊させていただきました。
部屋は広くて窓からの景色も良かったですね。
温泉は肌がすべすべで気持ちよく朝も入りましたが
ジャグジーは出なくお風呂の種類もう少しあったらよかったですね。
夕食は美味しく量的にもちょうどよかったです。
また機会があったら利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆プチ贅沢☆ミニ会席♪垂水温泉&オーシャンビュー!人気のスタンダードプラン ツイン 朝・夕

今後改装も含めてお客様に楽しんで頂ける空間づくりに励んで参ります。

みぃさん

ソフト面を頑張ってほしいです

このホテルの一番の特徴は、とろりとした泉質をもつ温泉だと思いました。桜島や錦江湾を眺めながら入るお風呂はとても気持ちよく癒されました。
お部屋は和室で可もなく不可もなくでしたが、テレビのサイズが小さすぎるのでは?と感じました。掃除は行き届いていたと思います。
朝食のスタッフさんは感じがよくちょっとした会話もありましたが、フロントのスタッフさんは対応にばらつきがあり、感じのいい方と笑顔のない方がいて差を感じました。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
しかしフロントスタッフの応対については不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
これからの課題として取り組み、改めましてサービス向上を目指して精進して参ります。

アキちゃんさん

コテージで満喫

コテージ2回目の利用です。離れのロフト付きで毎回子供もおおはしゃぎですが他のお客さんにも迷惑をかけません!海を眺めながらの温泉は最高です!また利用させてもらおうと思います。

【宿泊プラン】【一棟貸切料金】★朝食バイキング★キッチン&ロフト付コテージで皆とワイワイ♪/朝食付(じゃらん限定) その他 朝のみ

この度は、リブマックスリゾート桜島シーフロントへのご宿泊誠にありがとうござました。
お部屋からの眺望や温泉にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいる所存です。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

雪さん

寂しげな雰囲気

部屋からの眺めも風呂からの眺めも素晴らしかったが、土産物コーナーが閑散としていて何か寂しげな雰囲気が全体に漂っていた。まもなく経営母体が変わり名前も変わるという張り紙を見て、そうかと思った。健闘を祈る。

【宿泊プラン】季節の旬会席プラン 〜旬の食材と天然温泉を楽しむ旅〜≪特典付≫ 和室 朝・夕

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
現在運営が変わり今後改装も含め売店なども準備中でございます。
次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指してまいりますのでまたお越しくださいませ。

やまちゃんさん

とろんとろんのお湯

とろんとろんのお湯が凄く気持ちの良い温泉でした。長風呂したい私としては露天風呂があったら嬉しかったです。
夕食の会席料理は量的にも丁度良くとても美味しかったです。レストランが工事中だったらしく部屋食だったのですが、お願いしていた時間より遅れて運ばれてきて、料理の説明もないままだったのが少し残念でした。
朝食のバイキングも味付けが良い料理が多くとても美味しかったです。
また行きたい宿のひとつになりました。

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食の説明が無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。一つずつ見直しを行い、少しでもお客様にご満足いただけるよう、美味しかったと喜んでお帰り頂けるよう改善して参りたいと思います。楽しい旅の中、貴重なご意見本当にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くーちゃんさん

毎年利用しています

家族3人で毎年利用しています。お部屋はコテージとなりホテルの隣となりますが今のところ雨ということは無く助かっています。とにかくお風呂が最高です。最後のシャワーも温泉の湯なのでお肌ツルツルで最高です。タオルも温泉の入口にしっかり用意されているし
とにかく最高です。朝食バイキングも種類沢山あり美味しいしこれも最高です。また来年も必ず利用します。

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

かずみんさん

お得感満載

桜島を間近に見ながらのんびり過ごせる宿でした。
ゴールデンウィークにこの価格でこのサービスはお得感満載でした。
お風呂もトロトロのお湯で、シャワーも温泉と普通の二種類あるのは初めてで、贅沢に温泉浴びました。
タオルも毎回新しいのが使えるのは、温泉好きには最高のサービスです。
露天風呂があったら尚嬉しいです。
また行きたい!と思える宿でした。

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉はアルカリ性単純硫黄泉(PH9.8)の無色透明のまろやかな湯として好評を得ております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

ウイルさん

夕食が残念

館全体に美意識の高さと清潔感が感じられ泉質もツルツルで気持ちが良かったのですがお宿の楽しみはなんといってもお料理です。夕食が切って盛るだけのお刺身とかひとり焼肉とかはおいしかったのですが創作料理部門のお料理、特にかごにこまごまとならんだ料理は手抜きかと思われるようなものばかりでした。娘が私でも作れる、とかお母さんのほうがおいしいとか言って少しお醤油をたらさないと食べられなかった。

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度はご家族でのご利用誠に有難うございました。
ご夕食が残念とのお言葉を頂き、私共も料理長と改めて今の料理を一つずつ見直しを行い、少しでもお客様にご満足いただけるよう、美味しかったと喜んでお帰り頂けるよう改善して参りたいと思います。楽しい旅の中、貴重なご意見本当にありがとうございました。
ウイルさまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート・桜島シーフロント(旧ホテルアザレア)支配人

つるチャンさん

泊まって良かった

義姉夫婦と一緒の旅行で利用させてもらいました。
貸切家族風呂はお湯の温度がちょっと高めの42℃に設定されていましたが、
昼間の疲れがさっと洗い流されるような感じでした。
又、大浴場も天然温泉で気持ちの良いお風呂でした。
夕食も品数が多く、薩摩焼酎の利き酒も付いて一同満腹になるまで楽しませてもらいました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪ 和室 朝・夕

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

お食事、温泉共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に頂いた評価を糧に今後いっそうご満足頂ける宿を目指し努力して参ります。

あんやすさん

素敵なお部屋で三世代旅行にとても良かったです!

三世代三家族でのGWの旅行に利用させてもらいました。母の誕生日だったので、ケーキもお願いして、ふわふわのとても美味しいショートケーキを用意してもらいました!夕飯はり価格からあまり期待していませんでしたが、一つ一つ丁寧なお料理で、とても満足のいく内容でした。子供の分は我が家の子供がお子様ランチを食べないので1000円プラスでグレードアップしたところ、凄い豪華で大興奮していました!
お部屋はトイレの鍵がはじめのタイプでビックリしましたが、部屋も館内も素敵な飾りが上手に飾られていてとても素敵で清潔感がありました。そして、一番はお部屋から、フェリーが見えたので子供達はとても楽しく過ごせました。残念だったのは、雨が続いて、外の小動物を見ることができなかったことです。次回は是非天気のいいときに利用して、子供達と外で遊びたいと思います!今回はありがとうございました!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご家族の皆様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

God14さん

この湯、入るべし!

GWにお世話になりました。かなり早い時期に予約を入れたのですが、直ぐご丁寧な確認の電話を頂きました。
チェックインを済ませ、桜島を目の前にしながらゆっくりと浸かり...と本当にゆっくりとお湯がまとわりついてきます!これ程のトロトロなお湯とは!白や鉄色に濁ったり、硫黄が主張されたりと様々な質がありますが、この湯はゆったりと、いつまでも浸かっていたくなります。
男女の風呂位置は定期的に交互になるので、違った風情も楽しめます。
食事についても量も内容も満足できるものでした。5歳、2歳の子供達にも食器、椅子など様々なご配慮を頂きました。
短い滞在期間でしたが、スタッフの方々一人一人が親切な対応で、それが全てを引き立てているのではないでしょうか。次に鹿児島に行った際にも必ず利用したいと思っています。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

リブマックスリゾート桜島シーフロントからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉、お食事、サービス共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒロちゃんさん

静かな環境の中に建っています

住宅地の中に立地していますので温泉地を想像して行くと間違えます
外に出ても何もありません(笑)
そのぶん静かな環境で桜島も目の前に見えて私的には良かったです
食事も多く美味しかったです
スタッフの方も丁寧な応対をしていただけました。満足です

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアからの返信

お食事、サービス共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

HRさん

快適な(中程度)のホテルです。

周辺が静かでよかったです。
都市を超えて静かな地区を散策したらああ主リフレッシュしました。
複雑な思いを整理することができました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

リフレッシュして頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります。

HRさん

静かなホテル

閑静で静かな宿泊施設でした。
睡眠も寝、休むことができてよかったです。
桜島を一目で見ることができてお勧めします。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂ける様おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mikaさん

穴場?

お値段が安かったのにとても良いと思います。温泉の泉質も良くてゆったり入れました。とても静かで穴場?でしょうか?お食事も美味しく頂け、初の森伊蔵も相場より安く頂けたと思ってます。桜島を常に眺められる、よいお宿だと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

温泉、お食事、垂水の地元焼酎(森伊蔵)もお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

山晶さん

満足でした。

温泉の泉質が良く、トロトロでまろやかなお湯でした。夕食は思ってたより量も多く、美味しかったです。そして焼酎の銘柄が森伊蔵など揃っていて、私の好きな村尾があり幸せでした。また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月限定★謝恩特価】2食付で6,500円〜♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪ 和室 朝・夕

温泉、お食事にご満足頂けた様で、また宿泊したいとのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

方向音痴HKさん

温泉&料理が良い

大隅半島を旅行する際に利用しました。
施設は古さは隠せませんが、料理と温泉が良く大変満足できました。
フェリーを使えば鹿児島市内からのアクセスも良く、ホテル内にはフェリー使用者向けの割引プランもあり、次回も泊まりたいと思います。
夕食は『焼酎呑み比べ』でしたが、残っているグラス(森伊蔵)を引かれてしまい、事情を説明したところ、ほぼ同量の森伊蔵を頂けました。
大変満足できる宿だと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ごうさん

今度はゆっくり泊まりたい、と思った宿でした

とにかくお湯が良かったです。もっと何度も入りたかった。景色も、特に朝の男湯から見える桜島は素晴らしかったです。女性は夜かと思うので、夕暮れ時等は最高では?
食事も、コスパがとても良いと感じました。
適量で沢山の品数があり、焼酎の品揃えも多く、大満足でした。
朝食のバイキングも、色々な物を少しずついただけて良かったです。
接客も、付かず離れず、個人的には丁度良い感じでした。
大隅半島には、まだまだ行きたい場所が沢山あります。次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

温泉、お食事、接客共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様からのお言葉を励みに更に喜んで頂ける様スタッフ全員で日々精進して参ります。

インチキ和尚さん

いいお湯でした

食べ物はとても美味しく、ボリュームもたっぷりでした!
お風呂もいい泉質で何度もいただきました。
サウナがあれば言うことなしですね。
また利用したいと思う宿でした。ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長のおもてなし…四季折々の会席料理【旬の極】 和洋室 朝・夕

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で『また利用したいと思う宿でした』とのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

もぐりんさん

笑顔でおもてなし

温泉があり、お料理が良いところを探していたところ、「全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレア」をこのサイトで見つけました。
垂水市は、鹿児島市から見ると、桜島は反対側ですが、のんびりした漁村町でした。
フロントのスタッフの方々、レストランのスタッフの皆さん全てが「笑顔でおもてなし」をしてくださいました。
とりわけレストランのスタッフさんは、お食事の説明、地元芋焼酎の説明、配膳全てに笑顔が溢れていて、大変心地よいひとときを過ごさせていただきました。当方が、箸を落としてしまった時も笑顔で対応してくださいました。
温泉は、単純泉ですが、ぬるぬるとした肌触りで温まり、夕暮れの海を見ながらの入浴は、心癒すひとときでした。
「笑顔は人に心地よい」と、つくづく感じる宿でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

温泉、お食事、サービス共にご満足頂けた様で勿体ないほどのお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様からのお言葉を励みに『笑顔でおもてなし』の心を大切にスタッフ全員で努力して参りますので次回も又、是非ご利用下さいませ。

よんぴさん

温泉よかった

のんびり温泉に入りたいと思いつき、当日急遽決めていきました。
一番は皆さん口コミされていたツルツルな温泉というものが気になり。。
それがアタリでした!!
温泉はあちこち行っていますがなかなか鹿児島まで足を伸ばすことがなかったのですが、行って正解でした。
お風呂は大浴場のみで桜島を眺めることができます。
なんといってもお湯がツルツルなんです!
透明無色のお湯でこんな温泉初めてでした。
夕食のカツカレーや朝食の鶏飯もおいしくいただけました。
古さは感じましたが、お部屋も掃除が行き届いていて清潔でした。
帰りにフロントの方に聞くと、垂水でもこのような泉質の温泉はここだけなんだと。
日帰り入浴もやっているみたいで、地元の常連さんらしき人たちもいました。またぜひこの温泉に入りに行きます。
リピ確定です!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】『とことんビジネス応援!!名物桜島温泉カツカレー付き朝ごはん付き』 和室 朝・夕

特に当ホテルの温泉はアルカリ性単純硫黄泉(ph9.8)の無色透明のまろやかな湯として皆様に好評を得ておりますのでお楽しみ頂き、お褒めのお言葉を有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様におもてなしの心を大切に努力して参ります。