宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

〜桜島を望む絶景温宿〜 【全室源泉掛け流し半露天風呂付客室】

垂水温泉
JR鹿児島中央駅より鹿児島市鴨池港へバスで10分。垂水港までフェリーにて40分。垂水港から車で5分!

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)のクチコミ・評価

景色 最高

お風呂が、朝と夜で男女入れ替わるため、開聞岳と、桜島が、両方お風呂から見ることができます。
できたら、明るいうちにチェックインするとよいと思いました。(私たちはチェックインが遅くなってしまい、暗くてせっかくの景色がみられなかったため)
部屋風呂からの景色も満足できました。

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】【2食付プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

• asamiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/01

部屋がきれい

お母さんといきました。部屋に露天風呂があって気持ちのいい温泉でした。食事もどれも美味しくて大満足です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】「じゃらん限定」鹿児島の幸を使った華会席【2食付プラン】

• リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)からの返信

• 返信日:2021/01/08

この度は桜島シーフロントへご宿泊いただき ありがとうございました。お母様との大切なご旅行に 当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。桜島の麓から沸き出でる良質な温泉は その泉質もさることながら 見渡す錦江湾の光景も醍醐味の一つです。丁寧に仕上げたお料理と共に 次の機会もお楽しみいただけるよう スタッフ一同努めて参りますので 【asami】様 また良い機会ございましたら どうぞ足をお運びくださいませ。貴重なご投稿ありがとうございました。

良かったです♪

初めてのホテルさんでしたがとても良かったです!
夕食、朝食ともにバイキングではなく会席でした。コロナ対策でしょうね。とても美味しかったです!量は少し少なくてしゃぶしゃぶなど頼みましたがどれも美味しくてお酒が進みました( 笑 )彼は飲み過ぎて夜中戻してました( 笑 )レストランの方がとても気さくで気遣いも素晴らしくとても気持ち良く食事できました!お部屋は広くて清潔感もあり、良かったのですが建付けが悪いのかトイレの鍵が閉まらなかったです。お部屋に温泉付いてていつでも入れて良かったです♪循環式じゃない所が今の時期とても嬉しいですね。匂いはたしかに気になりましたがお部屋自体には全くなく、寝る時は気になりませんでした。家具なども黒で統一してありカッコよくて好きな部屋でした♪良かったです。また来ようと思うホテルさんでした!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の空間から温泉、スタッフ対応までお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。
トイレのカギにつきましては大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にこのような事がないように早急に確認後改善させて頂きます。『えりにゃん』さままたゆっくりとお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

温泉旅行

こちらがこんなに素敵なリゾートホテルなんて思いがけなかったです。暗くなって伺ったので、場所的に大丈夫かなぁって思いましたが、一歩入ったら素敵な空間でした。フロントにお決まりの、アメニティが有るのでそれだけだと思いましたが、お部屋、浴室全てアメニティ揃ってました。二カ所有る大浴場は朝交代ですが、極端に設備が違いました。でも温泉の質感鹿児島県内でも最高級だと思います。貸切温泉も、お部屋の半露天風呂も最高でした。貸切カラオケのお部屋も広々としてめちゃノリノリで利用致しました。お商売気が無くて飲み物は自分達で持ち込まないと何も有りませんが、それも又良しです。お部屋も広々とまったりできる和式のテーブルも有りました。お食事だけは、少し物足りないけど、大満足でした。
朝起きてお部屋からフェリー乗り場も近くて、これなら鹿児島市内から行きやすいです。良いホテル見つけました。又絶対リピート致します。今度は早めにチェックインしたいです。お勧めホテルでした。ありがとうございます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】【2食付】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料付》

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の空間や温泉の泉質をお気に召して頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
お食事にあまりご満足いただけず残念でございます。
少しずつではございますが改善を重ね、心からご満足いただけるホテルになるよう努めさせていただきます。『らぶちゃん』さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
お口コミありがとうございました。

お部屋最高!

お部屋が広く、高級感があってとっても良かった!
お風呂も気持ちよく、泉質もとってもよかった。
接客もとても気持ちよくて良い思い出になります。

• 返信日:2020/12/22

この度は桜島シーフロントへご宿泊いただき 感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたご縁に感謝しつつ拝読いたしました。桜島シーフロントでは客室内でゆったりとお過ごしいただけるよう 陶器風呂や備品につきましてもこだわりを持ってご準備致しております。【ゆう】様にも貴重な旅のお時間をご満足いただけた事が何よりでございました。今後もご来館下さるお客様への感謝の思いを忘れず スタッフ一同努めて参ります。【ゆう】様 四季折々の行楽シーズンにもまたお会いしたいと存じますので良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)

客室、お風呂、大満足!

正直、到着した時は場所が『えっ…ここ?』って感じでイメージと違いビックリしました。ただ、チェックインを済ませて客室に入った瞬間、ホテル周辺の事は忘れて『おぉ!』と思いました。
リフォームしてるだけに客室、トイレ、洗面台全て綺麗で、部屋の浴室もフォト紹介通り綺麗。(鼻が効く方は浴室の匂いが少し気になるかもしれませんが)
部屋着に上下セットの物(下はズボン)が置いてあり有り難かったです。
大浴場はよくある普通の大浴場。
夕食はコース料理でしたがコロナの関係で1度に配膳という形でゆっくり食べてたら冷めてしまって残念でしたが、コロナ対策として仕方なく、お刺身は新鮮で釜飯などとても美味しく頂きました。
朝食はお膳料理だったので、ついつい食べ過ぎるという事もなく程よい満腹感で良かったです。
大浴場で地元の方が入浴だけに来ており話したのですが、その方はリブマックスになる前からずっと通われてるそうで、お年寄りの方でしたが肌がツヤツヤ。私も地元であれば毎日でも来たいほど泉質が良かったです!

• 返信日:2020/12/22

この度は桜島シーフロントへご宿泊くださり感謝申し上げます。貴重なご旅行のお時間を当ホテルでお寛ぎいただけたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。雄大な桜島の麓から沸き出でる良質な温泉はpH9.8を誇り また身体の芯から温まり疲労回復に役立つとご好評いただいております。足をお運びいただけたお客様にどれほどのご満足を頂けるか 私共と致しましても出来うる限りでご準備する昨今ではありますが 【o(^▽^)o】様からのご投稿に感謝しつつ また良い機会ございましたら この桜島シーフロントでお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。お忙しい中 貴重なご投稿をありがとうございました。

ラムネ温泉が最高

今回は3世代で利用させていただきましたら。1部屋で5人、3ベットのロフト付きの部屋です。温泉は男湯と女湯が朝夕で入れ替わり、中でもラムネ温泉がオススメです。肌に炭酸が付いてツルツルになります。食事も美味しく、楽しく過ごさせていただきました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【県民限定1万円分当るディスカバー鹿児島キャンペーン】鹿児島を味わう華やぐ料理と地元利き酒3種

• 返信日:2020/12/18

この度は桜島シーフロントへお越しくださり 感謝申し上げます。ご家族の皆様がお集まりになる貴重なお時間を当館でお過ごしいただけた事 大変光栄に存じました。ご宿泊くださいましたお部屋は広々とした空間に3ベッド・陶器風呂をご準備し ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。またpH9.8を良質な温泉は 身体の芯から温まり湯冷めしにくいとご好評いただいており 加えて展望温泉からの景観も魅力の一つです。【yunang】様からのお褒めのお言葉に感謝しつつ 今後もスタッフ一同変わらぬおもてなしに努めて参ります。貴重なご投稿ありがとうございました。

母の誕生日祝い

母の誕生日祝いに利用しました。
夕食後に誕生日ケーキを準備して頂いたり チエックイン時のコーヒーチケットをわざわざ夕食会場まで届けていただき等
大変お世話になり有難うございました。
温泉もとても気持ち良く 楽しい時間を過ごせました
又 利用したいと思います。
追伸
夕食時、出されたものとお品書きが違っていたのが 気になりました。

• 返信日:2020/12/27

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用頂き誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日という記念日でのご利用楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと私共も嬉しく拝読させて頂きました。ご夕食の際のお品書きはこちらの手違いでございます。大変失礼いたしました。
『メルの年』さま、またお母様とご一緒にお越しになられることを心待ちにさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

県内で

千本イチョウ鑑賞の後に宿泊しました。
部屋に入って「おぉ~」と二人で驚きました。二人で泊まるのは勿体ないくらいの広さ!泉質もツルツルで何回も入りました。
スタッフさんも親切丁寧な対応でした。
また機会があったら宿泊したいと思えるホテルでした。

【宿泊プラン】【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!

• 返信日:2020/12/18

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントお選びいただき ありがとうございました。垂水市の誇る『千本イチョウ』の時季に当館でお寛ぎいただけたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。とろんとろんと肌にまとうような感触のある温泉は 5階の展望温泉・客室の陶器風呂ともにお客様にお喜びいただけております。【ノン】様には また違う季節の景色もお見せしたいと存じますので どうぞまた良い機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

部屋に掛け流しの温泉がある宿

妹と初めての二人旅は、私の希望の鹿児島の旅にしました。 私は鹿児島は5回程旅行していますが、初めてのホテルです。部屋や館内、お風呂から雄大な桜島が望めて最高でした。部屋の温泉もとろみがあり、気持ち良かったです。建物は古さを感じましたが、リノベーションされたホテル内は、とても清潔感があり快適でした。スタッフの方も皆さん暖かい雰囲気で心地良く過ごせました。有り難うございました。鹿児島市内からは少し遠いですが、また泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中心地よくお過ごしいただけました事をスタッフ共々喜んで拝読させて頂きました。
これからもいらっしゃるお客様が心地よく、また心に残る場所でありますように・・・
『らぶらぶ』さま、また妹さまとどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

予想以上に…感動

お部屋に入って…感動しました゚.+(*¨*)+.゚広いし綺麗な部屋、半露天風呂、景色、展望浴場も最高でした。食事は、夕食も朝食も凄くて、とっても美味しかったです。最高でした。

• 返信日:2020/12/04

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉に感謝いたします。
まだまだ行き届かない点もあり少しづつではございますが改善に努めているところでもございます。
『ようこ』様のお口コミが私どもの励みにもなります。有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

旅行

部屋にお風呂があり、いつでも入れるのが嬉しかった、夕食も部屋で食事ができて料理も、天ぷら、刺身、しゃぶしゃぶどれもおいしかったです。朝食もレストランで食事ができてよかったです。またお風呂に入りに来たいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート桜島シーフロント

• 返信日:2020/12/04

温泉付きの客室にご満足いただきありがとうございました。
又お料理もお褒めの言葉を頂き、今後もひとつずつご満足いただけるよう努めさせていただきます。
『たみりゆ』さまぜひまたお風呂に入りにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

期待外れ…

お部屋はスイートでめちゃくちゃ広かった。
お風呂が普通のバスタブで残念でした。
でもお湯は最高に良かった。
何度も入らせて頂きました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/04

お客様のお部屋のタイプのみ陶器風呂ではございませんでした事ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。温泉泉質にご満足いただきありがとうございました。
又このお湯をお楽しみにいらしていただけたらと思います。
『★ゅう★』様の又のお越しを心よりお待ちしております。

部屋がキレイで、部屋風呂が最高でした。

夫婦旅行で利用させていただきました。率直にまた泊まりたいと思いました。
海沿いに建つホテルで部屋はリホームされていて清潔感のある綺麗な洋和室で居心地が良かったです。部屋のお風呂は源泉かけ流しのお湯で大きな窓がついており海を見ながら何時間でも入っていられそうでした。
あと、お部屋の設備で、Bluetoothスピーカーがあり好きな曲を聴きながら過ごせたのもとても良かったです。
気になったのは、部屋の匂いです。部屋風呂の温泉の匂いなのかわかりませんでしたが、少し苦手な匂いでした。
ベットのシーツを香り良い洗剤などで洗って香り付けされているともっと良かったかなと思いました。
食事は、お刺身や豚しゃぶどれも美味しかったですが量は少なめかなと思いました。
鹿児島の旅にして良かったと思えるホテルでした。

• 返信日:2020/12/04

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントにお越しいただき誠にありがとうございました。
客室内の空環境にご満足いただきありがとうございます。
浴室の臭いにつきましては現在調査中でございます。
早々に改善をし皆様に心からご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂けることを私共も願っております。『あき』さま又のお越しを心よりお待ちしております。

掛け流し温泉

24時間好きな時に部屋で温泉に入れるのが最高。湯槽は足を伸ばしてゆったりくつろげましたまた行こうと思います。

• 返信日:2020/12/04

この度は桜島シーフロントへご宿泊いただき感謝申し上げます。。客室にご準備いたしました陶器風呂をお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 pH9.8を誇る良質な温泉は肌にまとうような滑らかさもあり また湯冷めもしにくく 皆様にお喜びいただけております。これからもおもてなしの心を大切に 快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので 【こういち】様 どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。貴重なご投稿ありがとうございました。

母娘旅行

部屋はシンプルかつインテリアセンス抜群。入室の瞬間喜んだものでした。
ただ、部屋に半露天風呂があるためか、部屋中カビ臭がします。家に帰って荷ほどきをしたら、その日に着ていた衣服がカビ臭いほどでした。空気清浄機を置いてくださっていますが、部屋の臭いは取れてなかったようです。
夕食、朝食は特別に美味しいということはなく、ごく普通でした。
半露天風呂の泉質はぬるっと感が十分に味わえて、乾燥肌にも効きそうです。ただ、ガラス張りなので、中が丸見えで、家族と言えども使いづらいです。陶器のお風呂は味があります。
一人、2万6000円でしたが、割が合わない感じでした。
立地がいいので、がんばって欲しいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】「じゃらん限定」鹿児島の幸を使った旬・華会席【2食付プラン】

• 返信日:2020/12/04

せっかくお越しいただきましたにもかかわらずお部屋環境が不十分でありました事をお詫び申し上げます。この浴室の臭いに関しましては現在急ぎ調査を行い改善予定でございます。
どのお客様にもご満足いただけますようにと日々努めさせて頂いておりますがこのようなお時間をお過ごしになられたことを私共も本当に残念に思いながら拝読させて頂きました。
『ミッキー』さまご不快にもかかわらずお口コミ頂きありがとうございました。
できることをひとつづつ改善し心地よいホテルになりますよう頑張ってまいります。

お風呂も料理も満足、但し1店だけ残念

家内、友人4人で利用しました。
場所はフェリー乗り場からすぐで桜島が正面に見えるロケーションです。
お風呂もHPで見た写真と同じ桜島が見え、湯質も満足です。
夕食、朝食共に満点で焼酎の品揃えも多く酒呑みには嬉しい次第でした。
ただ1点、支払いの際に8時迄クレジットカードの使用が出来ない且つ現金支払いでの領収書が出ず郵送するとの事でした。チェックイン時の説明も無くフェリーの時間も有りアタフタしました。
システムの関係かも知れませんが現金を受け取って領収書が出ないのは信じられませんでした。
後ほど支配人からお詫びの連絡が有りましたが宿泊する際は注意が必要ですね。
それが無かったら最高の宿です。

• 返信日:2020/12/04

このホテルの持つ良いところを本当によく感じて頂きご満足いただけたにもかかわらずお支払いの際の対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お客様の心地よいお時間を最後までお届けできずに本当に申し訳ございませんでした。
現在、フロント対応及び内容を見直し改善させて頂いております。
また桜島を眺めにいらしていただけますことを心よりお待ち申し上げております。

大浴場が最高

2019年にリニューアルとあり、10月の宿泊料金が特別安いと思ったため、
GoToも利用できるしと広めの部屋を予約しました。
外観は古い感じで駐車場がかなり広く、どうかなと思いましたが館内は
新しく部屋に入ったら広さと設備にビックリ。
大浴場からは、錦江湾だけでなく遠くに開聞岳も見え眺望抜群、浴槽も数種類あり泉質もツルツル(翌朝は男女入れ替えになっており狭かったが、桜島が近くに見え)で最高でした。

• 返信日:2020/12/04

この度は桜島シーフロントをお選びいただき感謝申し上げます。リニューアルを終えた館内では展望温泉の施設を充実させ客室内には陶器風呂をご用意し 旅のお疲れを癒す空間造りに努めております。これから寒さの厳しくなる季節を迎えますが この時季こそ身体の芯から温まり湯冷めのしにくい当ホテルのお湯が【はたやん】様にも改めてお楽しみいただけるものと存じます。今後も変わらぬサービスをご提供できますよう スタッフ一同心がけて参りますのでどうぞまた良い機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご投稿 誠にありがとうございました。

• hiroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/16

部屋風呂〜

飲み放題プラン〜一杯飲んだら作ってもらえます。セルフでは無かったのでありがたかったです。料理も美味しかったです。部屋もリフォーム済みで綺麗でした。夜カーフェリー乗り場が目の前できれいでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/04

この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。お食事・サービス・客室等 【hiro】様にご満足いただけたご様子を伺い 大変嬉しく拝読いたしました。四季折々に変化する錦江湾・桜島をはじめ まだまだお勧めしたいスポットも多数ございます。この大隅半島へお越しになる機会ございましたら どうぞ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同【hiro】様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

癒しの副支配人

郷土料理の会席夕食は値段からすると驚きです。
部屋にある大きな壷状の浴槽で源泉掛け流しがしめますが、やっぱり大浴場へ。無色無臭で少しとろみのあるお湯でした。GoTo利用でなくてもコストパフォーマンス◎
敷地内にある動物舎にいるヤギの副支配人「せごさん」に癒されます。

• 返信日:2020/12/04

この度は桜島シーフロントをお選びいただき ありがとうございました。当ホテルの誇りますpH9.8の良質な温泉をご存分にお楽しみ頂けたご様子を伺い 大変嬉しく拝読いたしました。季節ごとに移り変わる錦江湾の景色はお湯の良さに勝るとも劣らない景観です。また 副支配人の大役を担うヤギの「せごさん」 そしてその周りを駆け回るウサギたちの様子はとても愛らしく お客様にご好評いただいております。【とうたん】様にも まだまだお楽しみいただける空間をご提供させて頂きたいと存じますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。貴重なご投稿ありがとうございました。

リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水 アザレア)

• B-10さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/12

お風呂がよかった。

初めて利用しました。
部屋、お風呂は改装されており綺麗で清潔でした。
2つある大浴場の一つは拡張されており、各種お風呂があり満喫させていただきました。部屋のお風呂も温泉でとても良かったです。
夕食もいろいろ食材のお願いをしておりましたが、しっかり対応していただきありがとうございました。飲み放題もついており満族です。
価格はGOTOの割引前でも大変お得で、本当に低価格で利用させていただきました。場所的には鹿児島市から遠く不便な場所ですが、だからこそ旅行に来たと感じられました。また利用したいと思います。
追伸:一点難があったのが、庭で飼われている羊とウサギの獣集が部屋まで入ってきてとても気になったことです。改善できればと思います。

リラックスできます

人が多くなく、ひっそりしているので、ゆっくりできます。食事も丁度よい量で、美味しかったです。
でも、いくつか残念ポイントが…どなたかもご指摘の通り。@出迎え、送りなし。寂しい。荷物運びが大変。
A高齢者に不親切(部屋に椅子がない、部屋風呂の高さが結構あるのに踏み台なしで脱衣場もなし。)
これらを改善していただけるなら、またぜひ行きたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

さすがPH9.8のとろとろ温泉でした。

以前旧名称の時に一人で宿泊して温泉がとても良かったので
今度妻と再訪しようと思っていて今回はGOTOもあり念願叶い宿泊しました。
お部屋はこちらの写真で見るよりとても広かったのでとてもびっくり。
夕食・朝食もとても美味しくいただけました。
妻が持病持ちで、はやり病を気にしたので
今回は奮発して内風呂付にしましたが気になった点が1点
部屋内の温泉風呂が少しカビ臭かったのが気になりました。
排水の関係でしょうか。
温泉はスベスベトロトロの温泉で以前と変わらず最高でした。
スタッフの皆様とても気が付く方々で昔の良いところを継承しつつ
さらに良いホテルになったなと感じました。
また是非泊まりたいです。

• 返信日:2020/12/04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・お部屋やお食事につきましてご満足いただけたようで有難うございました。
お風呂の臭いに関しましては現在調査中でございます。
そのうえで早々に改善させて頂く予定でございますので又奥様とぜひお越しくださいませ。
旧名称の時よりのご利用に心より感謝いたします。

料理、お部屋どれも最高でした

両親の結婚祝いで利用させて頂きました。8人と大人数だったため、部屋は別々での予約でしたが、無理を言って同じ部屋でお食事をとらせて頂きました。当日にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。食事はどれも美味しく大満足でした!お部屋にお風呂も付いておりゆっくりとした時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アニバーサリープラン】【2食付】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪

• 返信日:2020/11/27

また記念のお時間をここでお過ごしになりご満足いただけましたことに私共スタッフも有難く拝読させて頂きました。皆様の旅のお時間が本当に心に残るものでありますようこれからも心を添えて、努めさせて頂ければと思います。『なかちゃん』さま又のお越しをお待ち申し上げます。

最高!

GOTOキャンペーンでお安く利用できました。お部屋も綺麗でベッドはシモンズ!寝心地よく安眠できました。お部屋にお風呂つき!露天ではありませんでしたが、窓開けたら露天とかわりなく、好きなときに何度も入れました。お食事も満足!コロナのため、一度に全部の配膳ではありましたが、ゆっくりおいしくいただけました。
またぜひ、利用したいです(*^^*)

スタッフの対応がよい

初めての垂水温泉でした。温泉はかけ流しのトロトロ美人の湯ででとてもよかったです。部屋に入った時の臭いが気になりましたが空気清浄器稼動で軽減、部屋内の半露天風呂の影響でしょうか?食事はとても美味しくてお腹一杯、スタッフの対応も気持ちよかったです。

• 返信日:2020/11/27

まずは浴室内の臭いにご不快な思いをお詫び申し上げます。
始めていらした垂水温泉との事この泉質とご夕食などおほめ頂き『ねこ』様の旅の思い出が良きものとして残っていただけることを願っております。そしてまたのお越しを心よりお待ちしております。
お口コミありがとうございました。

美人の湯 源泉かけ流し

垂水温泉ってどうなのかな?と期待と不安で訪れたのですが、温泉の質の良さにビックリ!
かけ流しでトロトロ美人の湯、大浴場とお部屋半露天温泉と宿泊中満喫しました。
フロント、お食事処、客室スタッフの方々の対応も気持ちよくて、食事も美味しかったです。

• 返信日:2020/11/16

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。
櫻島は皆様ご存じですが垂水、そして温泉はまだまだ知らない方も多くいらっしゃいます。
海沿いに建つホテルですが塩を一切含まないので特に女性の方には喜んで頂いております。
又、私共スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
『ねこ』様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

退院と誕生日祝いの為の宿泊

予約する以前に電話にて食事を部屋食希望を確認し良い返事を頂き、予約の2日前に予約しました。到着し受付にて事前に問い合わせしていた食事の件を尋ねると夕食、朝食共に部屋食で手配されてあり嬉しく思いました。コロナ禍により密を避けなるべく人との接触は避けたく部屋食希望しお受け頂き感謝で胸がいっぱいになりました。Goto割引を利用し安いプランでもプランに関係なく心温かいおもてなしに感謝しています。部屋は4階で移動する前に浴衣の無料貸し出しがあり浴衣を取り部屋へ行きました。部屋は和洋室シングルベッドがツインであり、テーブルに座椅子、テレビは50インチで大きく、冷蔵庫や金庫あり、トイレは温水便座、室内風呂はPH9,8のつるトロの源泉掛け流しの温泉が出て窓からは垂水フェリーターミナルが目の前に見え、遠くに開聞岳も見え、夕日が沈む最高の景色を演出窓からの景色は最高でした。食事は部屋食に運んで頂き美味しく頂きましたが、責任者様のサプライズがあり、誕生日プランでないのにプチケーキフルーツをサービスして頂き感謝で涙がでました。温泉も最高に良く6回は入ったと思います。コスメも充実されDHCが置いてありました。ベッドの寝心地も最高でまた朝食も8時頃部屋に運んで下さりたくさん美味しく頂きました。チェックアウトギリギリまで風呂を満喫できチェックアウトしました。今回初めて利用しまいたが、コロナが落ち着きまた利用したいです。

• 返信日:2020/11/15

このホテルの持つ特徴を全て喜んで頂き私共も嬉しく拝読させて頂きました。
日々お客様をお迎えさせて頂く中で行き届かない点もございますがお客様の思い出のひと時に小さな花を添えさせていただき心温まるお時間をご提供できれば幸いでございます。
『happyたま』さまお二人のお時間がより有意義なものだった事をともに喜ばせて頂き又のご来館を待たせて頂きます。私共にとっても温かいお口コミに励まされながら今後もより良いおもてなしができますよう努めて参ります。

部屋の半露天風呂が良い

昨年、改装された新しい温泉宿ですが、部屋付きの半露天風呂から錦江湾と港の夜景が見え、その雰囲気が好きになり、時々利用しています。夕食・朝食は、質・量ともに満足しました。最上階の大浴場も、ラムネ温泉の泡を充分に楽しみました。浴場からも外の景色が見え、外を眺めながらゆったりと入浴して日頃のストレスが取れました。次回宿泊時も、よろしく御願いします。

• 返信日:2020/11/15

自然に恵まれたここの雰囲気をお気に召して頂き大変ありがとうございます。
客室陶器風呂から見て頂く景色は昼も夜もお楽しみいただける場所としてお客様に喜んで頂けて何よりうれしく思います。またお食事、大浴場共にご満足頂けたようで、『ひろ』さま末永くいらして頂けるようスタッフ一同またお待ちいたしております。お口コミありがとうございました。

• REEさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/30

お得感

お風呂も泉質がよくスベスベでお得な感じでした。
桜島が見える部屋だともっとよかったなぁー3階だったけど窓を開けると下にヤギとかウサギがいました。鳩もいました。
この値段で食事も美味しく良かったです。
満足でした。

• 返信日:2020/11/27

当ホテル自慢の温泉の泉質をおほめ頂き又お食事もご満足いただき嬉しく拝読させて頂きました。
動物たちも小さなお客様から大人の方々迄目に触れては喜んでいただいております。
『REE』さま又のお越しを心よりお待ちしております。