全室無料VODアパルームシアター完備!大型駐車場完備

東名インターと新幹線を一直線に繋ぐ幹線道路沿い。富士ICから車で3分、新幹線新富士駅から車で10分

アパホテル<富士中央>のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

カエル27さん

2025年7月宿泊
★じゃらん限定★《朝食付き》駐車料金無料/快適Wi-Fi&有線LAN完備/東名富士インター至近
ツイン 朝のみ

初めての利用でした。

初めて利用しました。
たまたま実家に戻る際に利用。
値段もそれなりに安く、ビデオが無料で覧れる
有り難くサービスの水も気持ちよく利用しました。
ただ部屋の掃除が少し行き届いてない所もあり、前の方のゴミがたまたま落ちたリモコンに付いてきたのには驚きでした。
でもベットや枕もとても良いと思いました、
又利用させて下さい。

aさん

2025年6月宿泊
〈早期割7〉7日前までのご予約がお得! 《素泊まり》ポイント4%UP/東名IC至近

フロントはよかったです

ホテルから徒歩10分くらいの劇場で舞台があったのでこちらを利用しました。
チェックイン前の荷物の預かりも丁寧に対応していただきました。お部屋の案内も丁寧で、フロントの対応は最高でした。
お部屋もキレイでしたが、トイレお風呂の水周りが若干下水の匂いがしてそれだけが残念でした。

てんちゃんさん

2025年7月宿泊
★じゃらん限定★《素泊まり》駐車料金無料/快適Wi-Fi&有線LAN完備/ 東名富士インター至近

立地が良い

大通りに面しているので食事場所には困らないです。
お部屋は普通のビジネスホテルという感じでお値段相応だと思います。

アパホテル<富士中央>からの返信

このたびはアパホテル〈富士中央〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご評価をいただきましてありがとうございます。
大通りに面している点が利便性に繋がったとのこと、大変嬉しく存じます。
お車でご移動のお客様には特に便利にご利用いただける立地にあり。お仕事や観光など各方面へのアクセスの良さは当館の特徴のひとつでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いがちゃんさん

2025年6月宿泊
〈早期割28〉28日前までのご予約特典! 《素泊まり》ポイント8%UP/東名IC至近
ツイン 食事なし

お部屋がゆったり

ドア内に木製扉があり、プライベート空間が確保されている安心感があります。クローゼット、窓に面したデスク、冷蔵庫、ミニキッチンもありました。不便なくゆったりと過ごせ、快適で2回目の利用でした。また富士に参るときは利用したいです。

アパホテル<富士中央>からの返信

お部屋につきまして、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
設備面でもお客様のご滞在に少しでもお役に立てたようであれば何よりでございます。
また、接客・サービス面に対しましても高評価を賜り心より御礼申し上げます。今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

けんぢさん

安定のアパブランド

建物自体は大分年季が入っているようですが、キレイに維持されて、アパのクオリティで快適に過ごせます。
駐車場が無料なのはとてもありがたいです。
一般的なアパのシングルよりも広いので、居心地は良いです。
大浴場がないのが、少し残念です。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<富士中央>からの返信

仰る通り、設備に新しさはございませんが、キレイに維持されているとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。また、快適にお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく存じます。
無料駐車場に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。当館では。お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、約100台分の駐車スペースをご用意しております。
今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

quillnuillさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】◆和洋朝食ビュッフェ◆Wi-Fi完備/無料大駐車場完備/東名高速富士インター至近

謎の増設感

本当は古いホテル?増築に伴う階層のちぐはぐ感?不思議と不満はない。むしろ逆にもう少し迷宮感があってもいいくらい。エレベーターが数機あるのが良かった。

アパホテル<富士中央>からの返信

お部屋によってご利用いただくエレベーターが異なるため、ご案内に際し混乱を招いてしまっておりましたら申し訳ございません。そのような中でもご不満をご不便がなかったとのことで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と共にご案内方法も含め工夫を重ねてまいります。

返信日:2025/7/4

hiyayakkoさん

2025年5月宿泊
【朝食付】◆和洋朝食バイキング◆Wi-Fi完備/無料大駐車場完備/東名高速富士インター至近
セミダブル 朝のみ

可もなく不可もなく

普通のビジネスホテルでした。
温泉でなくても大浴場があったら良かった。
周辺の飲食店マップをフロントでもらい
地元の居酒屋に行かせもらいましたが最高でした。

アパホテル<富士中央>からの返信

ご滞在に際し、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場がない点につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
そのなかでも、地元のお店をご利用頂き旅のひとときをお楽しみいただけた様子が伺えましたこと大変嬉しく存じます。

山ちゃんさん

においが気になりました

今回出張で利用させていただきました。周りに食事のできるところも沢山あり無料の駐車場も広くてとても便利でした。ただ部屋に備え付けの冷蔵庫がとても臭くてあまり冷えない物でした。お風呂のにおいもとても気になりました。立地も良くとても便利なホテルなのでこれからも利用したいと思っているので是非改善していただきたいです。

アパホテル<富士中央>からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、冷蔵庫内の拭き上げ清掃を行い、浴室についてはシャワーカーテンのにおいに不備が見受けられたため、新しいものに取り替え対応をいたしました。
シャワーカーテンは今後も状態に応じて交換を継続してまいります。
そのような中でも、立地や駐車場の利便性、ならびに接客対応についてご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。

男性/20代 恋人旅行

リクさん

2025年6月宿泊
《素泊まり》 快適Wi-Fi&有線LAN完備/無料大駐車場完備/東名高速富士インター至近

近くのご飯屋さん

駐車場も無料ですごく広く、近くにはご飯屋さんもあり徒歩圏内だったため大変利用しやすかった。
また接客もよかったです。

アパホテル<富士中央>からの返信

駐車場や周辺の飲食店など、立地面にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

こてさん

2025年6月宿泊
〈早期割7〉7日前までのご予約がお得!【朝食付き】ポイント4%UP/駐車場完備/朝食ビュッフェ6時30分

富士山

曇ってたので バッチリとはいきませんでしたが
富士山が良く見えるお部屋でうれしかったです。
キレイなお部屋でしたが カーテンがかなりくたびれてたので 新調されると良いと思います。
しぞーかおでんが付いてたので 朝食付きプランにしました。美味しかったです♪

アパホテル<富士中央>からの返信

富士山をご覧いただけるお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても「しぞーかおでん」をお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
一方で、カーテンに関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりのため、改善に努めてまいります。
今後とも、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/19

たかさん

安定のアパ

何度か利用させていただいています。
独自のチェックインシステムなどとても便利です。
建物が古いですが綺麗にされていていつも快適に過ごしています。
ありがとうございます♪

アパホテル<富士中央>からの返信

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパのチェックインシステムや館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
建物自体は年数を重ねておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・メンテナンスを大切にしております。今後も安心・便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/17

ながさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 快適Wi-Fi&有線LAN完備/大駐車場完備

いつもの

何度か宿泊させてもらってますが、スタッフの方たちの対応はとても親切丁寧な対応で満足です。又、利用させていただきます。

アパホテル<富士中央>からの返信

いつもアパホテル〈富士中央〉ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの励ましのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。今後もご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/6/17

女性/20代 出張

ふぅさん

便利な立地

大きな道に面しており、駐車場も広かったです。
部屋の広さは一般的なビジネスホテル、という感じで寝泊まりする分には充分でした。

アパホテル<富士中央>からの返信

このたびはアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や駐車場についてご評価いただき、ありがとうございます。
仰る通り、お車でのアクセスが便利なことに加え、約100台分の駐車スペースをご用意しております。
お車でお越しのお客様には安心してご利用頂ける環境を今後も整えてまいります。
お部屋につきましても、十分とのお言葉を頂戴し、安堵しております。今後も快適にお過ごし頂けるよう基本を大切にしたサービスを提供できますよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指して努めてまいります。

返信日:2025/6/7

男性/50代 友達旅行

えくせるび〜さん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 快適Wi−Fi&有線LAN完備/大駐車場完備

バイクイベントで利用した

バイクイベントで宿泊利用した。屋根付きの駐輪場が中庭にあり バイク乗りとしては安心出来ます。次回も是非に利用したいと思います

アパホテル<富士中央>からの返信

バイクイベントのご利用に際し、当館の駐輪場設備にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
中庭の屋根付き駐輪スペースはバイクや自転車でお越しのお客様からご好評をいただいております。
「次回も利用したい」との大変嬉しいお言葉を励みに、今後もより快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。

何度か

何度か宿泊してますが、今回の部屋は
階が違うと変わるんだなぁと思いました
禁煙ルームなのに灰皿置いてあってびっくり
部屋間違えたかと思った
今回は壁が薄い為横の人の声が聞こえました
GW中なのか子供が夜中にキャッキャ騒いで廊下でふらふらしてました。 うるさかった
今回も西側が窓で朝日めっちゃ眩しく暑かった

アパホテル<富士中央>からの返信

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これまでにも度々のご利用頂いておりますこと大変ありがたく存じます。
しかしながら今回のご滞在ではご満足いただける環境をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
周囲の話し声や物音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の防音環境につきましては、建物の構造上すぐに改善が難しい点もございますが、今後の課題として真摯に受け止め、可能な対策を検討してまいります。
また、禁煙ルームにもかかわらず灰皿が設置されていたとのご指摘につきましては、本来あってはならないことであり、清掃スタッフへの共有ならびにフロントスタッフの確認の徹底を図ってまいります。
数々のご不快な点がありながらも、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上に活かせるよう努めてまいります。

返信日:2025/6/7

エレベーター横

部屋がエレベーター横で乗り降りする客でうるさかったですww
エレベーターの音も聞こえます
大きな道路の前にあるため 車の走行音は聞こえます。
テレビは大きく見やすいですww

アパホテル<富士中央>からの返信

エレベーター付近のお部屋におきましては、騒音によりご不快な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはエレベーターから離れたお部屋をご希望頂ければ可能な限りご案内させていただきます。
事前のご連絡が必要となり大変恐縮ではございますが、是非次回のご宿泊もご検討くださいませ。
また、大通りに面した立地ゆえ、車の走行音などに関してもご不便をおかけし申し訳ございません。
そのような中でもテレビに関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変有り難く存じます。

2025年4月宿泊
《素泊まり》 快適Wi−Fi&有線LAN完備/無料大駐車場完備/東名高速富士インター至近

食事

ホテルの周りに食事する所がありよかったです
コンビニは少し遠いですね
雨だったから大変だった
駐車場 暗い
植込みの段差があり見えなく車乗り上げている車がありました。
窓が、西側だと朝眩しいです
東側だと富士山見える

アパホテル<富士中央>からの返信

周辺の飲食店の利便性についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
一方で、コンビニまでの距離や雨天時のご不便につきましては、ご不自由をおかけし大変申し訳ございません。
また、駐車場の暗さや植え込みの段差によりご不安な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、安全面への配慮を見直してまいります。
このたびご宿泊いただきましたシングルルームでは眺望が限られる中、富士山を少しでもご覧頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお客様にご選択頂けるホテルを目指し、努めてまいります。

フーチャンさん

シングル 食事なし

とても快適なホテルです。

長期で泊まりましたが、フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で快適です。飲食店も近くに多数あり、便利です。

アパホテル<富士中央>からの返信

このたびもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が長期にわたるなかで、少しでもおくつろぎいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
近隣の飲食店の立地もご滞在の利便性に繋がったとのことで何よりでございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、あたたかなお言葉をお寄せくださることに、重ねて御礼申し上げます。
これからも心地よい空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

男性/20代 恋人旅行

花火さん

2025年3月宿泊
◆ロングステイ24◆ 13:00から翌日13:00まで24時間滞在可能なプランです/大駐車場完備

コスパ高

料金が安かったです
部屋も掃除が行き届いていました
意外と静かでした
スタッフさんの丁寧な対応でした

アパホテル<富士中央>からの返信

お部屋の清掃や静かな環境、そしてスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、私どもも安堵いたしております。
今回ご利用頂きましたロングステイプランは13時からチェックイン、翌日13時までご滞在可能な内容でございます。ごゆっくりお過ごしいただくことはできたでしょうか。
これからもお客様に快適な時間をお届けできますよう努めてまいります。

返信日:2025/5/28

くまもんさん

2025年5月宿泊
★じゃらん限定★《素泊まり》駐車料金無料/快適Wi−Fi&有線LAN完備/ 東名富士インター至近

アクセスがいい

スタッフの対応は良いです。駐車場は、広くとめやすく無料です。部屋の広さは良いですが、バスタブの床に滑り止めが無いので滑りそうになりました。シャワーの湯量が少ないのも残念でした。コンビニまで少し歩かないといけないです。

アパホテル<富士中央>からの返信

スタッフの対応や駐車場の使いやすさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、浴槽の床に滑り止めがばく不安に感じられたこと、またシャワーの水量にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、今後の運営の中で留意し、改善の一助とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/23

ままっこさん

シングル 食事なし

快適に泊まることができました。

素泊まりでしたが、快適に泊まることができ満足でした。お部屋は清潔感があり、アメニティも揃っておりとても良かったです。価格も安価で財布にも優しいと思います。

アパホテル<富士中央>からの返信

「快適に宿泊することができた」とのお言葉、そして高いご評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔感やアメニティにもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変安堵いたしております。
温かい評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も、みなさまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/5/23

ケントさん

部屋が綺麗でよかった

部屋は綺麗だったんですけど、2階の駐車場側だったので何も外から見えなくてそれ以外はよかった
駐車場無料でそこはとてもよかった
夜中に来ても停めれるレベル

アパホテル<富士中央>からの返信

お部屋の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
当館では、2階のお部屋など一部のお部屋からは景色をご覧いただきにくい場合もあり、心苦しく存じます。
そのような中でも、お部屋の清潔さや無料駐車場の利便性についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

pさん

ツイン 食事なし

手続きが楽

市内へのアクセスもよく、駐車場が無料なのもありがたかった。
浴槽の配管からの臭いが気になったが、それ以外は清潔感があって利用しやすかった

アパホテル<富士中央>からの返信

市内へのアクセスや駐車場の利便性にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
一方で、浴槽の配管の匂いにつきましては大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認し、清掃スタッフと共に対応を進めてまいります。
今後はお部屋の匂いなども含めチェックを厳格に行い、快適にお過ごし頂けますよう、より研鑽して参りたいと思います。

TAKさん

ビジネスに最適です

いつも出張で利用してます。
細かいところですが、シャワーヘッドをもうちょっといいのにしてほしいです。現状は皮膚にあたるとちょっと痛いです。

アパホテル<富士中央>からの返信

日頃よりご出張の際に当館をご選択いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、このたびはシャワーヘッドに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
シャワーが皮膚にあたると痛みを感じられたとのこと、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

トシさん

2025年5月宿泊
〈早期割28〉28日前までのご予約特典! 【朝食付】ポイント8%UP/普通車無料/朝食6:30〜

駐車場が広い

今回初めてアパホテルさんを利用させて頂きました。富士宮方面で宿泊するのは初めてだったのでどぅかと思ってましたが車で行く人には分かりやすく駐車場も広く駐車しやすいです。フロントの方の対応も気持ち良くスムーズにチェックインも出来ました。今回事前にクチコミを確認してコーナーツインの部屋からは富士山が見れるとの事で楽しみにして部屋へ!天気も良く窓からは壮大な富士山が綺麗に見えて妻も大満足でした。ホテル周辺には徒歩10分圏内で色々な飲食店があり夕食には便利です。コンビニは近くにないので事前に買って行く事をオススメします。朝食もビュッフェで品数は多くはないですが丁度良い感じで味も美味しく満足出来ます。富士宮方面で宿泊する時は是非利用させて頂きます。

アパホテル<富士中央>からの返信

初めての富士・富士宮方面でのご宿泊とのこと、投函をお選びいただけましたことを大変光栄に思います。
駐車場やフロントでの対応など、ご滞在の中で快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
コーナーツインからの富士山の眺めもご期待に添えたとのことでしたら何よりでございます。
晴天の中ご夫婦でご覧いただいた富士山の景色がご旅行の良き思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
これからも、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

mykさん

セミダブル 食事なし

排水溝が詰まりやすい?

受付はスムーズで、カードキーを持ち出して外出できるので、何度もフロントを通らなくてよくて、良かったです。お風呂の排水溝がすぐに髪の毛で詰まってしまったのが残念でした。

アパホテル<富士中央>からの返信

受付がスムーズに対応できたことや、カードキーの使い勝手にご満足いただけたtのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
一方で、お風呂の排水溝につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、お部屋の確認並びに清掃スタッフま交え清掃対応を行いました。
今後はより一層の点検と清掃の徹底に努めてまいります。

かんださん

静岡旅行

部屋も施設も綺麗で良かったです。
チェックインが大幅に遅れても、笑顔で対応して貰えました。
朝食もおいしかったので、大変満足な旅行になりました。
ゴールデンウィークでしたけど、値段が高く感じました。

アパホテル<富士中央>からの返信

お部屋や施設、朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れでのお越しのところスタッフの対応にも評価いただきましてありがとうございます。
また、ゴールデンウィーク期間中の料金につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様にとって快適な空間造りを目指し精進いたしてまいります。

ひろさん

2025年4月宿泊
【アパ社長カレー2個付】素泊まりプラン 快適Wi−Fi&有線LAN完備/無料大駐車場完備
シングル 食事なし

美味しいお店紹介ありがとう

フロントで夕食のお勧め店を教えて貰い
行ってみると1人客でも安心して楽しめる居酒屋で良かった。
居酒屋で紹介された事を話すと喜んでくれサービスもあった
部屋は別棟で最初エレベーターを間違えてびっくり

アパホテル<富士中央>からの返信

ご夕食のお店のご案内がお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。
居酒屋さんでの楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に私どもも心温まる思いでございます。
また、お店でのおもてなしについても教えていただきありがとうございます。
地域の魅力をお伝えするうえでも大変励みになります。
一方で、お部屋の場所につきましてご案内が行き届かず、エレベータをお間違えになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内ができるようスタッフ内で情報を共有し、心がけてまいります。

フミちゃんさん

2025年5月宿泊
〈早期割7〉7日前までのご予約がお得! 【朝食付】ポイント4%UP/駐車場完備/朝食バイキング6:30から

景色が最高

富士山が窓から一望に見えてきれいでした。夜景もきれいでした
又、利用したいです。
ありがとうございました

アパホテル<富士中央>からの返信

こちらのツインルームはお部屋から富士山の眺望は難しいものの、廊下の窓からは大きく富士山をご覧頂ける造りとなってございます。
富士山の眺望や夜景をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できまいよう、努めてまいります。

ゆきひこさん

シングル 食事なし

バイク駐輪場が良い。

ツーリング途中にて利用しました。チェックイン時に駐輪場を案内していただきました。屋根付きは15台程度入れそうです。
映画は無料で見放題でした。
就寝時にベット付近でかすかなモーター音が聞こえましたが、朝までぐっすりと眠ることができました。

アパホテル<富士中央>からの返信

ツーリングはいかがでしたでしょうか。
4月下旬はお天気にも恵まれ、ツーリングにはぴったりの容器であったかと存じます。
爽やかな風の中、気持ちの良い旅路となっておりましたら私どもも嬉しい限りでございます。
また、駐輪場もホテル敷地の中庭に屋根付きの駐輪場をご用意しており、バイクや自転車でご移動のお客様より大変好評をいただいております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、より研鑽して参りたいと思います。