JR谷山駅から徒歩約4分☆住まうように泊まるアパートメントホテル

指宿枕崎線 谷山駅から徒歩で約4分ほどです。

アパートメントホテル ecott 谷山のクチコミ・評価

4.6

すみっこさん

カップルプラン【禁煙】

宅配便依頼も可能

チェックアウト前に,自宅に送る荷物を着払いで依頼できて助かりました。部屋の鍵はなく,暗証番号タイプなのは,初めての体験でしたがよかったです。機会があれば,またこのホテルを利用したいと思いました。

すみっこ様
この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを2件もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
鹿児島を訪れた際はぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
すみっこ様のお越しを心からお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ評価をしていただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

すみっこさん

カップルプラン【禁煙】

大満足のホテル

初めて利用しましたが,連泊扱いにしてもらえたので,洗濯後,しっかり乾かすこともできました。家電もキッチン道具も必要なものが揃っていて居心地の良い便利なホテルでした。

すみっこ様
この度はアパートメントホテルecottをご利用いただきありがとうございます。
すみっこ様におかれましては、当ホテルの設備につきまして大変ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。簡易キッチンや洗濯機など、第2の我が家のようなお部屋でおくつろぎいただけましたら幸いです。今後もサービス向上のため、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。
改めまして、お忙しい中のクチコミ評価誠にありがとうございました。すみっこ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

あやちゃんさん

愛用させてもらってます

駅近、駐車場完備で
部屋内もとてもきれいで快適です
帰省のたびに利用させていただいてます
素泊まりプランのみになるので
宿泊料がもう少し下がるとよりありがたいです

アパートメントホテル ecott 谷山からの返信

いつもアパートメントホテルecottをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
あやちゃん様におかれましては、当ホテルの立地や設備につきまして大変ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら宿泊金額につきましては、お食事がつかないことは大変心苦しく思っておりますが、休日はご旅行される方も多いことや当ホテルには簡易キッチンと洗濯機があるなど、第2の我が家のようなお部屋をご提供させていただいております。様々な要因が重なっての料金のご提示となります。
今回のご意見は今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
改めまして、お忙しい中のクチコミ評価誠にありがとうございました。あやちゃん様のまたご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10

なりさん

※【マグマの幸。鹿児島市】利用のお客様※素泊まりプラン

快適でした

今回は翌日が試験があったため、宿泊させて頂きました。駅の前で立地条件も良く、近くにはスーパーやスタバがあったので良かったです。部屋も広くて快適でした。また機会があったら利用したいです。

なり様
お客様におかれましては、当ホテルの客室や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。試験を受けるお客様のお役に立てていましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともアパートメントホテルecottをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/21

まゆげさん

和洋室 食事なし

ゆっくりくつろげました

年末・年始、実家へ帰省した際、家族3人で宿泊しました。部屋はもちろんですが、お風呂も広く、ゆったりくつろぐことができました。Netflixをつなぎ、大画面で藤井風のライブを観たことも、いい思い出になりました\(^-^)/

まゆげ様
この度は数あるホテルのなかからアパートメントホテルecottをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルの設備や過ごしやすさにご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大画面でのライブ観賞を楽しんでいただけたようで喜ばしい限りです!
ご家族との大切な時間を当ホテルで過ごすお手伝いができていましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、向上に努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ひなさん

素泊まりプラン【禁煙】

谷山だったらここ!!

初めて利用させて頂きました!
思っていた以上に部屋も綺麗で、なんでも揃っていました!
受付の際も店員さん?が優しそうでちゃんと対応してくださいました!
チェックアウトする際も掃除の方がしっかりと挨拶をしてくださって、ほんとにいい場所だなと思いました!
今回は友達と飲みの場で利用しました!料理も作れてほんとに貴重な体験でした!
また利用したいと思います!!

ひな様
この度はアパートメントホテルecottをご利用頂き誠にありがとうございました。
”住まうように泊まる”というコンセプトがお客様のニーズに合っていたようで光栄です。また設備や接客、清掃員のことをお褒めいただけましたこと、良い評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人との楽しい時間を過ごすお手伝いができていましたら幸いです。
ひな様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
引き続き、お客様のご要望に可能な限りお応えできるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともアパートメントホテルecottをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/8

ちいぼうさん

ソファベッドプラン(シングルルーム使用)【禁煙】

ツーリングで利用

イメージとしてはウィークリーマンションのような感じですが、部屋自体は設備や備品は足りているのでとても利用しやすかったです。
今回はシングルルームにソファベッドの2名利用でしたが、ソファベッドはフラットにしてシーツを敷くだけ、おのずと真ん中部分にくぼみができるので、シーツはきれいに敷けず、薄いものでもいいので1枚ベッドパッドのようなものがあるとよいと思いました。
周囲には徒歩数分のところにコンビニ、スーパーがありますので、食材等の調達には不便はありません。食事も徒歩圏に何軒かありますので、外食も可能です。
ツーリングで利用したので、雨風がしのげる駐輪スペースは要件必須でしたが、建物の1階屋根下スペースに駐輪場があるので安心して停めることができました。
部屋にある洗濯機は洗濯+風乾燥機能。粉洗剤も備え付けがありました。物干し器具もあったので、ツーリングでの数日分の洗濯もでき助かりました。

アパートメントホテル ecott 谷山からの返信

またお忙しい中口コミ評価をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当館の設備に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
しかしながら、ソファベッドに関しまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ちいぼう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともアパートメントホテルecottをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/3

隼人さん

【ショートステイ】ファミリールーム

全部揃ってる

今回は鹿児島総文に子供が出る為、鹿児島市内で1泊の予定でしたか、値段が合わなかったので、谷山に有るこちらを利用させて貰いました。
本当にマンションタイプの宿で、旅行に来た感じでは無く、自分の家に帰って来た感じの部屋でした。
冷蔵庫に洗濯機、お風呂も完備で、とても助かりました。
本番は明日でしたので、ゆっくりと休む事が出来、会場の有る日置市にも近かったので、とても助かりました。
部屋も、とても綺麗で良かったです。
また、鹿児島に来る時は、候補の1つです。

隼人様
”住まうように泊まる”というコンセプトがお客様のニーズに合っていたようで光栄です。また設備をお褒めいただけましたこと、良い評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重要な行事でのご宿泊で我々のホテルをお選びいただき、心休まるひと時のお手伝いができていましたら幸いです。改めまして、この度は当ホテルをご予約いただきありがとうございました。
隼人様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/24

ゆぅさん

【ショートステイ】シングルルーム

久々

ゆっくり休めました。駅の近くにスーパーやスタバが出てきてて便利になてました。
フロントの方も親切丁寧でとても良かったです、
ちょっと値段が高いけどまた機会があれば泊まりたいです。

ゆぅ様
またお忙しい中、口コミ評価をしていただきありがとうございます。
当ホテルの接客や立地にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆぅ様のお声がスタッフ一同のモチベーションとなります。ありがとうございます。
改めまして、この度は当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、お客様のご要望にできるだけお応えできるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともアパートメントホテルecottをどうぞ宜しくお願い致します。
ゆぅ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/8

ゆかりさん

【ショートステイ】ツインルーム

綺麗

今までいろんなホテルに泊まってますが、掃除が行き届いていて、綺麗なホテルでした。又泊まりたいと思います。

ゆかり 様
お客様におかれましては、当ホテルの設備や清潔さに大変満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
ゆかり様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/24

さゆりさん

【ショートステイ】シングルルーム

清潔感あり広い部屋でくつろげる

谷山駅近くて、便利性OK
清潔と広い空間でくつろげました!
まるで自宅でくつろぎるような空間で素敵!
家具も全て沿っているので最高な出張でした♪

さゆり様
当ホテルご利用につきましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さゆり様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/25

ピーポさん

【ショートステイ】ファミリールーム
和洋室 食事なし

家族旅行にお勧め!

家族3人の九州旅行で旅行しました。
谷山駅周辺の再開発でしょうか、周辺の道路や建物が皆新しく感じました。
ホテルも築年数が浅く、真新しい建物です。
部屋の調度品も新しい物が多かった様に思います。
とても快適で再び利用したくなる宿泊施設です。

ピーポ様
当ホテルにつきまして設備をお褒めいただけましたこと、とても良い評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族のご旅行で当ホテルを選んでいただき、素敵な一日を過ごされるお手伝いが出来ていましたら幸いです。
ピーポ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/25