宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  アパートメントホテル ecott 谷山 >

 >  宅配便依頼も可能 - アパートメントホテル ecott 谷山

指宿枕崎線 谷山駅から徒歩で約4分ほどです。

アパートメントホテル ecott 谷山のクチコミ・評価

すみっこさん

カップルプラン【禁煙】

宅配便依頼も可能

チェックアウト前に,自宅に送る荷物を着払いで依頼できて助かりました。部屋の鍵はなく,暗証番号タイプなのは,初めての体験でしたがよかったです。機会があれば,またこのホテルを利用したいと思いました。

アパートメントホテル ecott 谷山からの返信

すみっこ様
この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを2件もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
鹿児島を訪れた際はぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
すみっこ様のお越しを心からお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ評価をしていただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

4.6