津和野温泉 ゆとりろ津和野のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/10/29
スマホ対応のチェックインが基本。その割にはフロントでの、無意味な説明が長い。
夕食の時に、予約の時刻になる前に、人がたくさん集まってしまっても,なんの挨拶もなく、人の整理もしない。運ばれてきた料理は、味はそこそこだが、刺身は盛り付けが崩れてしまい、皿の上に散乱している状態だった。全体に従業員はフロントを含めてアルバイト?という感じで,訓練されていない。
部屋付きの温泉だけは良かった。
kay 様
この度は数あるホテルの中からゆとりろ津和野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご滞在の感想・ご意見もお寄せいただきありがとうございます。
フロントでの説明過多、夕食の際の待ち列について、またその他サービスなどでご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在をいただけなかったことを大変厳しく受け止めております。
せっかくのご旅行が思い出に残るものになるよう、従業員一同改善案を出し合い、サービスの向上に努めてまいります。
また挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ津和野 支配人
返信日:2024/11/11
投稿日:2024/10/21
スタッフさんは笑顔でとても丁寧に対応してくれた。
お部屋も綺麗で、風呂もゆっくり入れた。
温泉はやわらかい質でとても気持ち良かった。
子どものために、オムツ入れや赤ちゃん用のバスも準備してくれていた。
かおり 様
この度は数あるホテルの中からゆとりろ津和野にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご宿泊の感想もおよせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのうれしいお言葉をいただき従業員一同感激しております。
今後の励みになります。
ありがとうございます。
これからも★5の評価に値するホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/21
芋煮祭りに参加するため利用させて頂きました、リピ利用者です。前回は旅行中雨だったので、露店風呂は雨の中入浴しましたが、今回は初めて満月と鈴虫の音を楽しみながら入浴できて良かったです!和テイストのホテルなので落ち着きます。ロビー前の泳ぐ鯉をみながら、津和野で作られた様々なお茶を楽しみ朝からゆっくり過ごせました。部屋も綺麗で、浴衣も選べるので楽しいですし、またスタッフの対応も良いです。コンビニ(ローソン)も近くにありますのでとても便利です。また4月に行く予定なので、利用させて頂きます!ありがとうございました。
mochi 様
また、お忙しいところご滞在の感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂やロビー、津和野名産のまめ茶など館内をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
4月は桜がきれいに咲きますので満開の桜と従業員の笑顔でまたお待ちしております。
寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
投稿日:2024/10/20
先日家族旅行で宿泊しました!
斜め前の部屋からお母さんの怒鳴り声が聞こえていてしんどかったけど、ホテル自体には大満足!
なによりご飯がおいしかったです!
いえい 様
日本酒とご一緒に津和野の食材をふんだんに使ったお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の防音対策と従業員のサービス向上に努め、次回は★5をいただけるような、お客様にごゆっくりと非日常空間をお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
投稿日:2024/10/19
こちらの不備にも優しく対応してくれるなど、接客は最高に良かったです。
朝食も地元の食材を美味しく堪能し、そのあとロビーから鯉をボーっと眺めながら無料のコーヒーを頂きました。
あと1泊すればよかったかな。
たーちゃん 様
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけることがホテルスタッフにとっては最高の喜びでございます。嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
また次回お越しいただいた際にも同じお言葉をいただけるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2024/10/26
みっちんさん
投稿日:2024/10/15
スタッフの皆様とても良い方ばかりでした。大浴場のお風呂の栓が2つ外れかけで子供がひっかかり怪我したのが残念でした。他の方も危なそうでした(TOT)改良したら良いと思います。お部屋に半露天風呂があったので大浴場には一回のみ入りました。その他は心地よく過ごさせていた抱きました。ありがとうございました。
みっちん 様
またお忙しいところご滞在の感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の栓について、すぐに確認して修理いたします。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
次は★5をいただけるようさらなるサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2024/10/18
投稿日:2024/10/11
本館に宿泊しました。部屋はリニューアルされていて綺麗でしたが、昔の建具の作りのままなので段差と狭さはありました。大浴場が最上階になるため排水が上手く出来ていない点と露天は周りを板で囲んで景色が見えず開放感は0でした。食事やウェルカムドリンクのサービスは良かったです。津和野の宿泊施設は、ここが1番良いと思うのですが改善点を直したらリピーターも増えると思います。後夜中の2時に外で大きな話し声がして目が覚めたのと、また外で5時頃に大きな音が暫く響いて目が覚めたのは残念でした。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/10
8月に別館として新設された施設ということで、期待して訪れました。
立地は津和野の町のど真ん中で、着いてすぐに鯉のいる水路など街並みを散策して楽しむことができました。
部屋は半露天風呂が設置され、24時間温泉を楽しめるようになっていました。食事は半個室のような場所を案内いただき、落ち着いて食事ができました。チェックインや食事時間の予約、食事時の飲み物の注文などは、今風らしくスマホからの手続きとなっていましたが、スタッフもおり、聞きながら操作するなど、特に不便さはなかったですね。
食事は、内容、ボリュウム、味付けなど大変満足のいくもので、同行の高齢者にも大変好評でした。朝食は2種のお米を釜炊きで提供され、朝から食べ過ぎてしまいました。
ロビーにはいつでもコーヒーだけでなく、数種類のお茶がいただけ(夜には多少のアルコールも)、規模の小さな施設ながら快適に過ごせました。
今回、リンゴ狩りの拠点に利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思う快適な宿でした。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/7
自分へのご褒美にのんびり津和野へ足を伸ばしました。初津和野、そして初のプライベートサウナが客室にあるというのでもうご機嫌。アロマも各種取り揃えてあって、ロウリュウも楽しめて。自分時間でゆったりと読書三昧。夕食は量少なめを選びその分お酒もいただいて、ちょうどいい量でした。朝ごはんにはきぬむすめとコシヒカリの食べ比べの一人釜で炊いたご飯も最高においしかった。
ウエルカムドリンクも夜のフリーアルコールも気が利いていて、久しぶりにコストに見合う贅沢で満足しました。ありがとうございました。
ゆい 様
この度は数ある旅館・ホテルの中からゆとりろ津和野にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご宿泊の感想もおよせいただきましてありがとうございます。
サウナやお食事、ウェルカムドリンクなど特別なお部屋もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次は従業員サービスや細かい点での気配りなども改善し、★5をいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/10/6
早得プランで宿泊しました。
高価格帯の部屋でしたが、高得点がつけられる宿だと思います。
チェックインやサービス、食事時間などはスマホ利用で素早く対応できるのが良いと思うし、コストを掛けず合理的に営業されてる感じがします。客室は露天風呂付のお部屋にしたので広さも十分で綺麗でした。が、お風呂には体の洗い場が無く、一旦出て隣のシャワー室で洗わなくてはならず少し不便さを感じました。高齢の方には不向きかな?
チェックインフロント従業員も若いスタッフが多く親切で笑顔が素敵でした。ウェルカムコ-ヒ-やお茶、夜のお酒(焼酎)飲み放題は気軽に楽しめて、夫婦揃って楽しみました。
夕食の料理は懐石料理で洒落た感じて大満足!朝のご飯は釜炊きで2種類のご飯の食べ比べが出来で良かったです。朝、夕食共大満足の食事で最高で幸せでした。部屋の露天風呂にも入り、最上階の露天風呂、風呂も良かったです。
総じて落ち着いた雰囲気の良いホテルだと思う。
オキロック 様
この度は数ある旅館・ホテルの中からゆとりろ津和野にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご宿泊のご感想・ご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に従業員一同感激しております。
毎日の励みになります。
お客様を完璧におもてなしできず★5をいただけなかったことを大変悔しく思いますが、次は心からお寛ぎいただけるよう、今後の改善に向けて皆で精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってまいりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/10/3
ゆとりろとしてオープンしたのでどんな感じか行って見ました。
露天風呂付き客室なので好きな時に入ることが出来てお湯が循環して気持ちよかった。食事も美味しかった。
匠ちゃん 様
また、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
毎日の励みになるお言葉に感激しております。
次は★5をいただけるよう従業員一同さらなるサービスの向上に精進して参ります。
これから津和野は紅葉が美しい季節になります。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/10/1
チェックインは画面入力でセルフです。あっさりとした対応でした。
部屋は、広さもありゆったりできました。部屋の温泉は、風呂上がりはしっとりとして気持ちよかった。
部屋でお薄が飲めたのは嬉しい。
大浴場は脱衣場が狭いので、人が来る前にサッとでなければとゆう感じ…大浴場に入った際、消毒薬の匂いが気になり(湯船ではない)すぐに露天風呂へ、何故か2つある灯りが消えていて真っ暗でした。
無料の珈琲が大変美味しかったです。
ティーパックでお茶も数種あり、良かった。
朝食のご飯は、お釜で、食べ比べができて、とても美味しかったですが、量が少なかったので、沢山食べたい方には物足りないかもしれません。だし巻き玉子が美味しかった。
夕食時、有料ですが、日本酒の飲み比べがあり、良かったです。
食事の場所が狭いので、少し落ち着かないなあと思いました。
終わる1時間くらい前から、食器を片付ける音が結構していて気になりました。
あやまろん 様
この度は数あるホテル・旅館の中からゆとりろ津和野にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の匂いや灯り、お夕食の際に音や雰囲気に関しまして、ご迷惑、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
灯りが消えていることにホテルスタッフが気が付かずお恥ずかしい次第でございますが、現在は解決いたしました。大変ご迷惑をおかけいたしました。
匂いやお食事の際の音などに関しましては従業員一同にご意見を共有し、改善に向けて検討してまいります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払ってまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進いたします。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
これから寒くなってまいりますが、お身体暖かく、ご自愛くださいませ。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/25
あまりにも、いい意味で予想以上で、本当に良かった!ウェルカムドリンクの充実と観光カードの豊富さに驚きました。飲み放題のコーヒーも美味しすぎでした。紙コップに入れて、散策しました!
夕飯は近くのお店に行きましたが、帰ってきてから、利き酒のサービスを楽しみました。アルコールも飲み放題でお湯氷も準備してあり、夕飯後も充実した時間を過ごせました。そして、何といっても、素晴らしかったのは朝食です。今まで宿泊先で頂いた朝食のなかで最高でした。1つ1つのおかずが全て美味しすぎでした。残念なことは部屋の中や廊下等に段差やちょっとした坂があったことです。ただ、口コミでかなり低いものがあるのが不思議です。異臭があったと書いてありましたが、部屋に入ると、新しい畳の香りがしてました。このホテルを予約したことを娘に大感謝されました。津和野に行くことがあれば、また、利用します。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2024/9/23
とても気持ちよかったです、落ち着き雰囲気で、夕食のご飯食べ比べがよかったです。特にご飯がおいしいです。ゆっくりとくつろぐことができて文句はありません。近辺の散歩にも便利です。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/23
食事も上品な量でおいしくいただきました
1点残念なことについて、基本情報の欄に「夜はアルコールはフリー」とあり、てっきり、今はやりのオールインクルーシブと思い、予約しましたが、実際は夕食時は別料金になるとのことでした。
要望として、18時以降アルコールが無料になるのであれば、中途半端なサービスではなく夕食時もフリードリンクにしてほしい。
そうでなけれが少しコスパが悪いかな
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
投稿日:2024/9/22
お部屋は予約時に選ぶことができない内容でしたが、運良くお部屋に露天風呂あって、それも温泉を沸かしたものを給湯でき大変快適でした。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
投稿日:2024/9/22
両親の傘寿のお祝いで5家族で宿泊しました。
料理は大変美味しく、夕食時に両親へデザートのサービスもして頂きました。お酒の飲み比べも出来ました。
1つ残念だったのがお風呂です。脱衣所が狭くロッカーの前で着替えていると他の人が後ろを通れないので順番待ちになっていました。着替えている方も急がないといけないのでお風呂でゆっくり出来ませんでした。
その他は良かったです。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿日:2024/9/17
改装されたばかりだったようで、広々として清潔感もあり、内風呂は常に温泉が循環され入ってました。
お抹茶を立ててお茶菓子を戴けたり、浴衣も種類が豊富。
珈琲や、ティは常時、時間帯に茶菓子やアルコールがフリーのサービスも大変嬉しかったです。
朝、夕の食事も見た目、味共にとても美味しかったです。
お誕生日で利用と予約をしたら、沢山の果物やケーキが美しく飾られたプレートとお写真をサプライズして下さり、期待以上にうれしく、思い出に残る旅になりました。
街並みも含めまた、行きたいと思います。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
48iut aidamkさん
投稿日:2024/9/17
津和野の街の中心地にあって、趣深いまち歩きにピッタリ。部屋は、ツインベッドの和洋室。広くてゆったりと過ごせました。食事も創作コース料理がGOOD…ただ、長時間のエアコン直風で冷え、美肌の湯で、も一度温まりました。因みに、入浴は4回。気持ちよかったです。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/16
離れのお風呂付きの部屋に泊まりました。
新しくて綺麗ですごく落ち着く良い部屋でした。
本館の入り口前の水路で鯉が飼われており、餌をあげると寄ってきて可愛い。近くの水路の鯉は餌をあげても無視だったので、宿の前の鯉が余計可愛く思えた。子供も満足。
また機会があれば利用したいし、おすすめできる宿だった。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/16
夕食が彩鮮やかでどれも美味しく、朝食も少しずつ色々な物が食べられてとてもよかったです。お茶をやコーヒーはフリーなのに品質が高く、焼酎飲み放題も嬉しかったです。梅酒など果実酒があると嬉しかったな…お部屋は改装してすぐなのかとてもきれいでしたが、一部畳がへこんでいて怖かったです。1人分の寝具セットが足りませんでしたが、伝えるとすぐに持ってきてくれました。
館内はどこもきれいでまた行きたいです
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/15
今回、宿泊予約が済み、宿の住所を調べたら9年前に利用した宿でした。懐かしさと期待感を持って宿に到着しました。
しかし受付時から「以前と違うかな」と感じました。食事時も夕食時も。時の経過を強く感じました。でも有難うございました。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/15
街中のホテルがあり、近辺への散歩に便利でした。食事の内容は良く、美味しくいただきました。ただ二人用のテーブルなので狭く感じました。受付や帰りの支払いが端末でセルフ操作なのは、並んでいましたし、高齢者には不向きに思います。コーヒーやお茶のサービスは、美味しく種類もあり満足でした。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/15
2度目の利用です。清潔感があり食事が美味しく、温泉も気持ちよく、スタッフも丁寧で、今回も満足しました。ただ以下の3点が気になりました。
@温泉のマットが夜、ビシャビシャになっていて、気持ち悪かったです。
A朝食にご飯がたくさんあって食べきれず「持ち帰りたい」とお願いしたら、「禁止です」ときっぱり言われた。SDGSを前面に出しているお宿なので、そこは「お客様のご責任のもと」と言って、許可して頂きたかったです。(「禁止です」という言い方も、どうかなぁ…と。)
Bお風呂場の表示の英語にいくつか間違えがありました。こういうところでその宿の質が分かると思うので、英語表記をする際は、きちんとネイティブチェックを受けた方がいいと思います。
細かいことを言ってしまってすみません。でも、このクオリティでお値段もお手頃で、安心して泊まれる常宿にしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
投稿日:2024/9/15
Wi-Fiがまだ使えなかったのが残念でした。
ホテルの売店のお土産コーナーが品揃えが少なかったです。近くにコンビニがあったので、お菓子はそこで買いました。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
投稿日:2024/9/14
総括すると、厨房の仕事をホールが台無しにしている。
半露天風呂付の部屋を予約。
部屋は良かったです。
でもwifeは頻繁に途切れる。恐ろしくストレスが溜まる。
しかも夕食時の飲み物のオーダーはスマホを使うスマートオーダー(恥ずかしくないのか)の使用が必須。
料理は良かったが、サービスのタイミングや案内・説明が稚拙。
夕食の鍋は火が消えて、冷めてからの案内。
料理は順番に来なくて、テーブル(小さ目)の上は大混雑。
朝食は「汁物の用意が出来次第お持ちします」も汁物は来ない。
他の客の評価は高いであろうが、人が絡むサービスは評価が低くならざるを得ない。
今後の改善に期待する。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。
投稿日:2024/9/13
・津和野の静かな町並みにあって、落ち着ける雰囲気
・朝食の食べ比べご飯と出汁巻き卵が特に旨かった。
・風呂は見た目の割に、良い湯で気持ちが良かった。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/13
おもてなしもシンプルで、ドリンク等のサービスもよく心地よく過ごせました。食事も適量でしたし、おいしかったです。温泉は、洗い場付きと露天が脱衣所で分かれているのが少し面倒です。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/5
半露天風呂付きの部屋でした レイアウトもステキで綺麗な部屋でゆっくり心地よく過ごせました 大浴場の方はいたって普通でしたがそちらも気持ちよかったですです 少しシャワーの水圧が弱いですが
特に気に入ったのはロビーの居心地の良さです 鯉を眺めながら無料のコーヒーを楽しめたり、夜は無料のお酒も楽しみました
津和野も素晴らしい所なので また利用したいと思います。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/9/8
投稿日:2024/9/2
地震の影響で津和野に到着したのは夜8時過ぎ。駅から真っ暗な道をしばらく歩くとホテルの灯りが見えてホッとします。チェックインはスムーズでしたが、機械でのチェックインなので、ホテルの方とのコミュニケーションは少なめ。スタッフの対応は説明が少なく少し残念でしたが、お部屋もお風呂もとても良かったです。リノベーションホテルですが個人的には好きな雰囲気でした。
津和野温泉 ゆとりろ津和野からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/8