宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ビジネスホテルミクモ >

観光・ビジネス・ゴルフ・アウトレットモールへの拠点に!!

JR草津線三雲駅から徒歩約5分。名神高速道路竜王I.Cから車で約15分。栗東I.Cまで約20分。

ビジネスホテルミクモのクチコミ・評価

かずさんさん

シングル禁煙朝食付き

かろうじて

駐車場が少なく、チェックインが遅くなるときは要注意です。
近くにもパーキングは無さそうですが、一杯だと置けません。無理やり隙間に押し込まれます。
あとはあくまでも仕事で利用前提の設定ですね。

いっちゃんさん

シングル禁煙2食付き
シングル 朝・夕

とても良いビジネスホテルでした

青春18切符利用の旅行で3泊、2食付のプランにしました。
ホテルの方々は皆さん感じが良く、食事が美味しく、日々癒やされました。
また機会があれば、利用したいと思います。

なかちゃんさん

シングル喫煙2食付き
シングル 朝・夕

朝夕付きでとても良かった

甲賀市でお仕事があったので利用させていただきました。前からきになっていたので今回は利用させていただきもっと前からお邪魔しておけば良かったと思いました。 ホテルは1号線沿いに
あり車ではちょうど良い感じです。 ロビーもお部屋も絨毯が綺麗で好印象でした。 朝夕付きで予約したのですが夕食はとんかつが準備されていておいしくいただきました。 朝もおなかいっぱい呼ばれることができてとても満足です。 朝夕付きでこのお値段でよいのかと思うくらいのレベルです。 近くに行くときはミクモさんにリピートします。