大切な仲間や家族と、家のようにくつろぎながら旅の非日常を…

高松の中心、ことでんのターミナルステーション「瓦町駅」から徒歩約5分です

FAV HOTEL TAKAMATSUのクチコミ・評価

4.8

ぐちこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)
和洋室 食事なし

清潔感あり、商店街至近で快適

4歳と2歳の子連れで和モダンルームに宿泊しました。部屋は清潔感があり、バストイレ別で快適でした。キッチンや電子レンジが備え付けなので、食材を買ってきて、部屋で食べることができます。唯一の難点は、とても些細な点で恐縮ですが、部屋のテーブル(ソファ前のもの)が倒れやすかった点。子どもがテーブルの縁に手をつくとテーブルが倒れることが数回あって危なかったです。それ以外は文句ナシです。

FAV HOTEL TAKAMATSUからの返信

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。
またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
テーブルが倒れやすかったとのこと、大変失礼いたしました。
家具の入れ替えについて検討を進めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/5/21

風来坊さん

家族やグループ旅行には好適

70歳台4人、60歳台1人のグループ旅行で利用しました。JR高松駅からはちょっと遠いものの高松随一の繁華街瓦町の一角にあり、琴電瓦町駅から5分ほど歩いたところで、高齢者でも街歩きの行き帰りは楽でした。
部屋に電子レンジや冷蔵庫、洗濯機があり、数泊滞在してのんびり旅が楽しめる造りでした。
唯一の不満は部屋のフェイスタオルが足りなくなってフロントに行ったもののそこでも底をついていたことくらいかな。もうひとつ、部屋の照明の調節が分かりづらかった。今どきのコントロール盤は高齢者には手強い。でもまた利用したい。

またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
フェイスタオルはフロントに置いておりませんので、リクエストいただければ交換・追加させていたいております。
また照明調整が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしました。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/10/13

笑顔さん

室数限定【駐車場確約プラン】

うどんやさんが近い

FAV HOTELさんには伊勢でもお世話になってます
本当に毎回思うのですが他のお客さんが宿泊されているにもかかわらずとっても静かです
お気に入りのうどんやさんも近くてチェックアウト前に食べに行けるのでとても便利です
今回は充電を忘れてきてしまっていたけれどすぐにお借りすることができてとても助かりましたありがとうございました。

またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/10/5

ひろさん

和洋室 食事なし

快適でした

和モダンルームに宿泊しました。とても広くて、綺麗で、1歳と2歳の子どもでも安心して泊まることができました。ベッドガードも貸していただいたり、アメニティもいただき、子連れには最高のお部屋でした。
ただオムツが無料だったり玩具やオムツのバケツなどのレンタルがあればお借りしたかったのですが知らなかったので、お声がけしていただきたかったです。

またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
アメニティについて、ご案内が不足しておりご不便おかけいたしました。
スタッフ間で共有し、改善いたします。

返信日:2023/10/5

mさん

トリプル 食事なし

部屋がとにかく綺麗!広い!

お風呂やトイレも綺麗、冷蔵庫や洗濯機なども充実しており、最高でした。値段も比較的安く、また利用したいと思いました。

またクチコミに投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/29

オオカワさん

室数限定【駐車場確約プラン】

おしゃれで機能的

人通りも交通量も少ない通りに面しているので落ち着いた環境です。
おしゃれな外観でチェックインもチェックアウトも非接触です。
あとキーが(鍵穴式もカード式も)無くて、暗証番号を入力するだけなので、こちらもユニークで楽でよかったです。

ご宿泊に満足いただけたとのころで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

返信日:2023/8/18

ほださん

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に
トリプル 食事なし

子ども連れて行きやすい!

1歳と2歳の子どもを連れての2泊3日旅行でした。オムツが無料でもらえたり、オムツのバケツやベビーソープ、おもちゃなどがレンタルでき、洗濯機も備え付けられているので、少ない荷物で宿泊できました。洗濯用洗剤にはジェルボールが置かれてあり、足らない分はフロントに言えば追加でいただけました。
ホテル自体おしゃれで、宿泊するのにもテンションが上がりました!
注意点は、フロントにスタッフがいるのが15時から21時なので、上記のようなレンタル等必要な場合は、時間内にホテルに着いていることが必要です。

FAV HOTEL TAKAMATSUからの返信

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたとのころで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/24

なべちゃんさん

大満足

お値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、違う意味で期待を裏切られました。
お部屋も広くて清掃も行き届きめちゃくちゃ良かったです。
また、利用させて頂きます。

返信日:2023/7/6