接客評価5.0★朝夕部屋食★14室の宿で自家源泉の温泉と美食を堪能

湯河原温泉
JR湯河原駅よりタクシーで約5分。路線バス【不動滝・奥湯河原方面】乗車約10分「理想郷」下車徒歩約3分。

若松 箱根湯河原のクチコミ・評価

4.7

ヒロさん

【早い者勝ち!売り切れ御免!赤字覚悟の激レアタイムセール!直前割】日にち限定でお得にご予約<2食付>

冬の温泉

寒さで、固まった体をほぐしに温泉に行きました。早速、大浴場に行きましたが洗い場がまだ寒く暖まるのに時間がかかりました。温泉は無色透明で柔らかくとても心地良かったです。食事は夕食、朝食共にどれも手作りで地の食材が使われていて満足しました。お刺身は、とても新鮮で又食べたいです。料理長の気持ちが伝わってきました。今後も和の旅館を大切に思い、利用して行きたいです。

ひろりんさん

【12/31〜1/2・年末年始プラン】■お部屋食■料理長こだわりの限定懐石と美肌温泉で贅沢旅行♪<朝夕食付>

家族旅行

今回で、2回目でした。母親と姪っ子と3人で行きました。
部屋食だったので、テーブルと椅子に変えてくれました。有難うございました。
助かりました。みなさん、優しく対応してくれました。母親も喜んでました。
きっと、これが、最後の旅行です。
良い思い出になりました!

たつのこさん

【一人旅・日本酒付】■お部屋食■贅沢月替わり和懐石料理で自分へのご褒美!ひとり旅応援◆湯河原・熱海

お食事が美味しかった

お部屋食で気兼ねなく、楽しむ事ができました。
温泉も自分には合っていたようです。
またよろしくお願いします。

まゆりんさん

老舗旅館

結婚記念日利用でお世話になりました。
湯河原温泉は車だと中々辿り着けないのは覚悟の上だったのですけど(笑)やはりハマってしまいました。やっと到着できた暁には宿の人が笑顔で迎えてくださりホッとしました。お部屋に案内してくれた担当の女性はどう見ても女将さんの風格でステキな人で、結婚記念日という事でビールのサービスも有り、お部屋食なのでゆったりできました。
ただ夕食時、お刺身の種類が少ない事に夫は少しガッカリしてたようですけど…。
大浴場のカランが少ないのと、思ってたより露天風呂も狭かったことが私的には残念に思いましたけど、とにかくゆっくり休めた事に変わりなく満足感はありました。湯河原温泉は電車で行くべき温泉だと改めて実感しました。

大河原4719さん

【一人旅・日本酒付】■お部屋食■贅沢和懐石料理で自分へのご褒美!ひとり旅応援◆湯河原・熱海
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりと美味しい料理を頂きたいなら最高の宿です

20年以上ぶりのバイクの一人旅。
玄関前にバイクを止めた時、偶然なのかそれともずっとお客が来るのを待っていてくれているのかは分かりませんが、数名の方に出迎えて頂き、バイクも雨が降っても濡れない所へ止めさせて頂けました。
チェックインもお部屋、説明も丁寧で何も不安が無く宿泊がスタート。
部屋は古さこそあれ、作りは趣があり、広く、ゆったり出来る感じでした。内風呂はヒノキの香りがしていました。
夕食は決して小食ではない私でも、かなり気合を入れないと食べきれないほどの量で、その一品一品がとても美味しく、お酒が進みました。
大きな宿では無いので他のお客さんに会う事も少なく、一人旅を大いに満喫できました。次は是非家族と来たいと思う宿でした。

マサさん

【早い者勝ち!売り切れ御免!赤字覚悟の激レアタイムセール!直前割】更に特典付★湯河原温泉旅<2食付>

お食事は最高です

古き良き旅館って感じです。
食事の内容を説明していただきました。
細かい説明で丁寧です。
スリッパなしの館内もいい感じです。
和食のお料理にこだわりのある方には
おすすめします。