宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産 >

 >  ちゅきこさんのヴィラフォンテーヌ大手町のクチコミ - ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産

JR線「神田駅」西口徒歩5分。地下鉄「大手町駅」A4番出口徒歩6分。JR線「東京駅」丸ノ内北口より徒歩13分

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産のクチコミ・評価

ちゅきこさん

2011年6月宿泊
【お得に泊まるならコレ!】週末enjoyプラン☆

ちゅきこさんのヴィラフォンテーヌ大手町のクチコミ

彼と1泊お世話になりました。私が早朝に体調を崩してしまったのですが、体温計の貸し出しやお薬など親切に対応していただきました。
また、チェックアウト時間の延長も快く承諾してくださり、本当に助かりました。
ルームシアター無料も付いてこの値段はとてもお値打ちだったと思います。また利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ大手町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊して頂きまして
誠に有難うございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご不便や不都合なことがございましたら何なりとお申し付け下さい。
私共はお客様のお役に立てるよう、また快適に過ごして頂けるよう
ホテルとして出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
また、ルームシアター無料についてですが、そちらのサービスは
お客様がご利用されたダブルルームBタイプの部屋のみの特典となっております。
Aタイプはルームシアターは有料となりますが、その代わり6階以上の
高層階のお部屋をご提供させて頂きます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

返信日:2011/6/17

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産のクチコミ一覧に戻る