宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテル シャローム >

■Wi-Fi無料■浜松の拠点に最適♪

浜松駅より車で10分

ホテル シャロームのクチコミ・評価

3.5

ままくまさん

【素泊まり】ECO連泊プラン♪2連泊〜はこちらがおススメです!浜松の拠点に最適♪(通年)

部屋が広く、無料駐車場有り。ゆっくりチェックアウトが可能。

子連れで宿泊。初めて車で連泊で浜松に行ったので駐車場付きで安いこちらを利用。ホテルというよりマンション寮の様な作りで、部屋も広くゆっくりできました。チェックインは2030までということでしたが、チェックアウトは1100と、かなり余裕が持てました。1号線沿いなので、車の音は聞こえますが、うるさいほどでは無くむしろ心地良いくらいでした。近くにお店がないと口コミで見ていたので飲み物などは持ち込みました。コンビニは歩くと距離がありますが、ご飯屋さんはいくつかあって、そこまで不便に感じませんでした。大方不自由はなかったのですが、掃除の面で、ポットに汚れが残っていたり前の人のゴミがキッチンの引き出しに残っていて不快感がありました。また、Wi-Fiが全く繋がらなかったので残念でした。
宿泊期間中に、大雨や強風の警報が出ていたのですが、ゆっくり滞在できたおかげで、天候が落ち着いてから動くことができました。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お客様にご満足いただけるようこれまで以上に精進してまいります。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

あずろうさん

【早割30】【素泊まり】■駐車場無料■浜松の拠点に最適♪

割り切りが肝心

チェックインに関してはなにも問題もなく、部屋に関しても広すぎて落ち着かないくらいでした。
備え付けの冷蔵庫には前お客さん?の飲みかけペットボトルのお茶があったのにはびっくりした。これはいただけません・・・
国道沿いの週末の暴走するバイクや車で睡眠を妨げられるので、国道側だけでも窓ガラスは二重にして欲しいところ。
泊まるのは割り切りが要るホテルです。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
冷蔵庫の件、大変申し訳ございません。
清掃の内容・確認の方法を見直しいたします。
騒音に関しては立地上対応が難しい部分ではございますが、なるべくお客様にごゆっくりいただけるよう努めてまいります。

さやかさん

水泳試合で

水泳試合会場が近く 寝るだけなのでお安い宿で‥と 利用させていただきましたが、駐車場も無料て お部屋も広く概ね満足です。
ウォシュレットも完備していましたし、部屋も暖かく冷蔵庫もよく冷えました。
枕が柔らかいクッションみたいな感じで少し違和感何ありましたが、多分浜松で1番お安く泊まれたと思いますので満足です。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
当ホテルをお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

タッツさん

清潔感あり

部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。
建物の古さは仕方ありませんが、
部屋の中はユニットバス含め綺麗でした。
次回も浜松に用事がある時は利用させていただきます。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
当ホテルをお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
少しでもお客様にごゆっくりお休みいただけるよう精進させていただきます。

ゆうさん

母1人、子2人旅

簡素なサービスのホテルでした。
何かの跡地を改装したのかな?と思いましたが、
今回私たちは、チェックイン時間を過ぎたため無人での受付となりました。電話のみの対応でしたがとても気さくな方でした。
部屋も祝前で、ダブルベッド2つの広々ルームでとても良かったです。ぐっすり眠れました。
ただ、外観の裏手側が真っ暗で、怖すぎるので行く方は気をつけてください。値段が安い分経費削減もあるとは思いますが、もう少し裏手も明るくした方がいいと思います。ましてや、無人受付時間になった場合より怖さが増します笑
ただ、中は簡素で広い良き部屋でしたよ。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミ評価も満点でいただき光栄でございます。
お客様に安心してお泊りいただけるよう検討させていただきます

のりちゃんさん

【早割30】【素泊まり】■駐車場無料■浜松の拠点に最適♪

ホテルという感じよりは…

他の人の口コミにもありましたが、国道1号線が目の前でかなり騒音が気になります。部屋は広くて良かったです。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
騒音に関しては国道沿いということもあり難しい部分ではございますが
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります

ショウクンさん

コストパフォーマンス最高、でもベットだけが残念

チェックイン時の対応大変よかった、部屋も綺麗に掃除してありよかったが、ベットのスプリングが抜けていて寝られなかった。残念です。横が1号線で少しうるさいのも残念、バイクの爆音が・・・。海側だったらましなのかな。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
ベットの件、大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃だけではなく、お客様に快適に滞在いただけるよう精進してまいります。

はちろくさん

広い客室

客室は広く清潔です。
テレビは地デジのみ、トイレはウォシュレットがなく、浴衣はありません。
部屋は静かですが、国道沿いの部屋だったので、うるさかった。
チェックインの終わり以降は無人になりますが、出入りは自由でした。
街灯は暗く、通りの歩道は草が生い茂り、近くにコンビニもないので、チェックインの前に食事、買い物を済ませておくことをおすすめします。
夜に宿泊される方は、裏にある駐車場の看板は見落としやすいので、ホテルが見えたら徐行した方がいいと思います。
宿泊費もホステル並みに安く、コスパも高いと思います。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
多くのお言葉、サービス向上の参考にさせていただきます。
コスパも高く感じたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/9/18

やっさんさん

【早割30】 【素泊まり】■Wi-Fi無料■浜松の拠点に最適♪ オープン記念!特割価格!(通年)

安かったので

夜に着いて朝も早めだったので泊まれれば良い考えで利用した。単身向けマンションのような出立ち、内装でベランダも付いている。
1号バイパスの懐かしめの暴走族音が聞こえるが気にならず。近くのコンビニへは車で10分掛かるのでここだけ気をつければ、バイパストイメンのすき家で腹は膨れる。気楽に過ごせる。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
おっしゃる通り近くにコンビニはないので、お越しになられる際に色々とお買い求めいただいた方がいいかもしれません。
気楽にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/9/18

えびのしっぽさん

浜松最強コスパ

コスパ重視の方はおすすめ
受付の方は親切で地元の美味しいお店を教えていただありがとうございま す
部屋は寮?介護施設?の様な感じで広いですが壁の落書きや壁や備品の破損がかなりあります が値段を考えれば許容範囲です
浜松まつり凧揚げ会場の近くなので立地も良いです
改善して欲しいのは他の方の口コミにありましたが深夜にかけてパタパタと部屋から音がなる事受付の方も居なくなるのでビビリましたがスリッパの音が響いてるだけです
壁が薄いので底の硬いスリッパでは無くソフトタイプのスリッパに変更してはいかがでしょうか?
頑張って格安料金で営業されているのでまた浜松に行った際はリピートさせていただきます

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
浜松最強コスパとのお言葉、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、まだまだ改善の余地がございますので、これに慢心せず改善に努めてまいります。
スリッパのご提案も参考にさせていただきます。
またえびのしっぽ様にお会いできること心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

ヒロさん

車での利用に便利

浜松に伺った際に利用させて頂きました。フロントの方も親切で好感を持てました。
車で浜松城や浜名湖観光にも便利ない立地です。
部屋は1ルームマンションを宿泊施設に改装している感じですが、特に不便はありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
当ホテルをお気に召していただき、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
これを励みに今後ともより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。
またヒロ様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

チロルさん

広い部屋

部屋は広く、アメニティグッズもしっかり用意されていて問題なく過ごせました。近くにコンビニなど無いので飲み物等用意して行くと良いと思いました。

ホテル シャロームからの返信

いつも当館をご利用頂きありがとうございます
問題なくお過ごしいただけたとのことですが、お客様にとって更に良いご宿泊ができるよう精進してまいります。