宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 >

ホテルコンチネンタルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

★直営牧場から届く【オーガニック食材】を使用した朝食が自慢★

京王線新宿駅より特急20分府中駅下車、徒歩2分。 JR南武線・武蔵野線府中本町駅下車、徒歩15分

ホテルコンチネンタルのクチコミ・評判

健吉さん

快適に過ごせました

今回は新館をご案内いただきました。
いつも通り快適に過ごせました。
また利用します。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり セミダブル 食事なし

健吉 様
いつもホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの暖かなお言葉をいただき、慶賀の栄に存じます。
これから一層寒くなりますので、御身お大事になさってくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

快適に

今回も、快適に過ごす事が出来ました。シングル予約ながら、ツインの部屋で、ゆったり過ごせて、満足出来ました。次回も、空いていれば、宿泊したいです。浴槽の大きさ、深さが丁度良かったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上の健康的オーガニックバイキング朝食付き シングル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

毎度ご利用頂きましてありがとうございます。
この度も快適にお過ごしいただけたとの事ご連絡頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

健吉さん

静かに過ごせました

スタッフの方々皆様が気持ちの良い対応で、快適に過ごせました。
周囲は飲食店などが点在しているので、夜はそれなりですが、大人の方々ならなんら問題ない立地だと思いました。
本日またお伺いします。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

健吉様
この度はホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご滞在頂けた様で、大変うれしく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上をして参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

よっちゃんさん

接客がいい

2連泊しました。駅の近くでとても便利。朝バイキングも新鮮野菜がよかったです。部屋のテレビがリモコンが文字放送に対応していなかったがわざわざ見に来てくれたり丁寧な説明で納得し、翌日には対応リモコンを用意していただいた。その時の従業員の対応がとても良かったです。気持ちよく2日間過ごせました。

【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上の健康的オーガニックバイキング朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

この度はホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
接客についてご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからも邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

koffさん

何度も利用してます。

フロントの対応は良いです。
一度お願いしたことは、次に利用するときには、反映されたます。
清掃が気になることがたまにあります。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【人気No.1】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり シングル 食事なし

ホテルコンチネンタルからの返信

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃等に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。更に改善すべく努めて参りますので、機会がございましたら、是非、ホテルコンチネンタル府中をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

Yokoさん

朝食が美味しい

初めて利用させて頂きました。お部屋の広さは十分で良かったですが、水回りや壁は古い感じがしました。トイレも便器の古いサビ?シミ?が気になりました。しかし他の方の口コミにもあるように朝食はとても良かったです。金曜日宿泊で2名分の美味しい朝食がついてこの料金なら納得です。バイキングでも朝食がこんなにしっかりしてるなら、夕食とかでも今度利用してみようかと話になりました。駅がすぐ近くて便利です。ちょうどワールドカップラグビーの期間だったので、エントランスの所でラグビーボールが触れたり、トライをしているように写真がとれるイベントをやってたのは楽しかったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上の健康的オーガニックバイキング朝食付き セミダブル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけた部分はより発展させ、ご満足いただけなかった部分は改善して参ります。
館内レストランには様々な夕食メニューも取り揃えております。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げております。

かえるさん

寛げました

スタッフの対応が素晴らしくお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
お部屋にインスタントでも良いのでコーヒーがあれば良かったです。
また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【軽朝食付】朝早くの出発でも安心!【朝カフェ】コーヒー・紅茶&パン・卵・スープがおかわり自由♪ シングル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごしされたようで、何より嬉しいお言葉です。インスタントコーヒーの件は、お分かり辛い場所に置かせて頂いていた為、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
また、ご機会がございましたら、是非、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ぱんさん

古い

駅ナカの通路を抜けるとすぐで コンビニも近くて便利。
設備は全体が古めで 長く部屋の中で過ごすのはちょっと。。。
デスクがあるけど 仕事はしづらい

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後は改善すべく努めて参りますので、機会がございましたら、是非、ホテルコンチネンタル府中をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

空いているときは

府中に宿泊する時に、空いているときは、かなり上位の優先順位で、予約、宿泊します。駅に近く、部屋も清潔で、従業員の応対も丁寧です。

ホテルコンチネンタルからの返信

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちはさん

ありがとうございました(^_^)

前回利用させていただいてから、W杯ラグビーの雰囲気を味わいたく、急遽 1ヶ月後に行く事になり、チェックイン時
広めのお部屋になってますとのこと、そしてはじめての新館
部屋に入ってビックリ!
シングルのはずがツインルームでソファーまであり、部屋も広々
バスルームも広くてビックリです。
1泊にはもったいないくらい(^◇^;)
お礼もろくに言わずに帰ってきましたが
本当にありがとうございました。

ホテルコンチネンタルからの返信

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁重なお言葉を賜り、幸甚でございます。
当館ではW杯ラグビーのグッズ販売や、レストランでの関連メニューをご用意する等、力を入れております。
今後ともご宿泊、お食事にと当館にご来臨いただきたく存じます。
まずは、書面にて心よりの感謝を申し上げます。

ちはさん

いつも利用させてもらってます

年に2.3回ですが、遊びに行くときは利用させていただいてます。駅から近く、フロントスタッフも親切丁寧な対応で気持ちがいいです。ホテル前にはコンビニもあり、買い物も便利です。
だいたいいつも同じ部屋ですが、今回、バスルームの扉の締まりが悪かったのが気になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルコンチネンタルからの返信

いつも、ホテルコンチネンタル府中をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、この度は客室面にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、修繕させていただきます。
改めて、次回のご利用をお待ちしておりますので、今後とも、ご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

にゃんこさん

広い

値段も安く泊まれて、部屋は広く清潔感がありました。
ただ、鏡が机にないので、化粧や、あとはコンセントも限られているため、少し不便でした

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は調度品につきましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、是非館内リニュアルの参考とさせて頂きたくお願い申し上げます。
清潔で便利にご利用いただけますように鋭意努力していく所存でございますゆえ、またの機会に
ご利用頂けましたら幸いでございます。

けんちろさん

府中出張時はココが定番!!

なんと言ってもコスパの良さ!ちゃんとした朝食バイキング付きでこの価格は破格だと思います。
さらにquoカード、栄養ドリンクの嬉しいおまけまで付いてます。
府中出張時は、この宿が定番です!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご好評プラン】Quoカード500円分+栄養ドリンク付◇50種類以上のバイキング朝食付き! シングル 朝のみ 朝/個室利用

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は、ホテルコンチネンタルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に良い評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同より一層の励みとなります。
是非またホテルコンチネンタルにお越しくださいませ。

hideさん

立地とコスパは良いかもしれないが。

部屋やお風呂のメイキングなどはごく一般的な感じ。
風呂上りにやや手狭なデスクスペースでノートPCを広げて作業していると、何かが足を伝って上がってくるのを感じ、振り払って見ると割と大きめな虫だった。かなり薄着だった為もう少し上まで上がってきていたらと思うと戦慄を覚える。。
スリッパを片手にしばらく追いかけっこをした際に気が付いたが、部屋と廊下を隔てる玄関にあたるドアの下に、1cm弱くらいの隙間があるようで廊下の光が漏れていた。虫はその隙間を自由に行き来出来る様である。フリーダム。
ベッドはフカフカだったがどこなく安心して眠ることが出来なかった。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルコンチネンタルからの返信

この度ご不快な思いをさえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう、設備管理の徹底等
一層気を引き締めて改善にあたっていく所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

まるこさん

調布花火大会の宿泊

調布花火大会の為に宿泊しました。調布駅周辺のホテルが満室であった為に、府中駅周辺で探したところ、空いていたので予約しました。駅からすぐで、便利な立地でした。ホテルの前にコンビニ2件あり。花火大会で到着が遅くなり、次の日も寝坊したかったので、素泊まりで、食料を買い込んでチェックインしました。お茶、コーヒー備え付けあり、部屋広く、とても良いホテルでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり ツイン 食事なし

ホテルコンチネンタルからの返信

この度はホテルコンチネンタルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたホテルコンチネンタルにお越しくださいませ。

スクランブルエッグさん

宿泊についてのコメント

良かったところ:運よく若干広めの部屋(14平米)だったためか、風呂では足を伸ばすことができました。
良くなかったところ:せっかくトイレ、風呂は設備が新しめでしたのに、綿棒袋が綿棒が入ったまま、破れていてそのまま置かれていたので、気持ちが悪かったです。綿棒以外の掃除はきちんとされていただけに残念です。フロントには伝えましたが、謝罪の言葉だけでした。エアコンについては、どのように風向きを変えても、壁に当たった風が枕元に反射してくるので、顔に直接あたり、気分が優れず、よく寝られませんでした。直接、体に当たらない風向きを考えたエアコンの設置を考えてほしいです。朝、フロントから離れる場合は、ベルなどを置いて欲しいです。1,2分、荷物を持ったまま待ちぼうけでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の不備、及びフロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら、幣館のご利用を心よりお待ちしております。

ゆっくりいこうかねさん

駅近い

急と2人で泊まれる宿を探していました。
日曜日ということもあり、比較的空いていました。
駅を降りてすぐの場所なので、迷うことなく到着しました。
部屋も広く、満足しました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルコンチネンタルからの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
皆様で快適にお過ごしいただけますよう、様々なプランを考案して参りますので、
また是非、次回もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ひとみさん

東京競馬場

馬好きにとって東京競馬場にかなりちかい。ロビーやお部屋にもお馬さんの写真が。それに部屋がひろく、ベッドもひろい。お風呂も広かった。満足なお泊まりになりました。また空きがあれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり ダブル 食事なし

ひとみ様
この度はホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備、立地等にご満足いただけたようで安心しております。
バーCOLTの競馬カクテルは、競馬観戦に向かわれる方に大人気のメニューです。
こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
次回の競馬開催の日も是非当館にお越しくださいませ。

ゼロさん

三人グループ

三人グループで利用させて頂きました。ベッドは三人並びではありませんでしたが、思ったより広くて良かったです。周りにホテルがあまりないせいか、コスパが良くないですが。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり トリプル 食事なし

ホテルコンチネンタルからの返信

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを向上し、次回お客様にご宿泊頂く機会がございましたら、よりご満足いただけますよう励んでまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

こうくんさん

部屋の不備。

部屋の窓の締まりが悪く、部屋を変更して頂いた。前回も同じ部屋に通されて部屋を変えていたので、まだ改善されていない様であった。後変えた部屋にハブラシが無かったので、フロントに電話をしたらすぐに持って来たくれた。それ以外は綺麗で静かな部屋で良く休めた。

【2019年07月宿泊  一人旅】

こうくん様
いつもホテルコンチネンタルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスに関しましてご迷惑をお掛けしましたことを、ここよりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めてご対応する所存でございます。
これからも、宜しくお願い致します。

今回も

今回の宿泊も、東京競馬観戦が、目的の宿泊だったので、非常に、便利で、快適に過ごせました。次回も、空いていれば、利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルコンチネンタルからの返信

ご快適にお過ごしされたとのことで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ともご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

あやさん

よかったです

駐車場への案内がとても丁寧で、ホテルの方向がわからなかったときに、お迎えに来ていただきとても助かりました。
お部屋はお風呂が少し熱がこもりやすかったですが、広々つかえました。
朝食は、皆さまおしゃってるように、とても美味しかったです!
また、利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上の健康的オーガニックバイキング朝食付き トリプル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

浴室を含めて日々のメンテナンスをしっかりと行い、ご利用いただくお客様にご不便をお掛けすることのないよう今後も努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kazuさん

広目の部屋

広目の部屋で、バスも広目でゆっくりできました。朝食のビュッフェも種類が、豊富で満足でした。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

kazu様
この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして
またごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
朝食のメニューは期間によって変わりますので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いつもながら

いつもながら、接客、部屋、共に、快適に過ごす事が出来ました。繁華街と、駅にも近いので、移動するのにも便利です。

【2019年05月宿泊  一人旅】

waka606様
いつもホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、口コミもスタッフの励みになっております。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

はなさん

バスユニットが良かった!

建物は古い感じがしましたが、中は綺麗でした!
特にバスユニットはとても綺麗です!駅からも近くコンビニもあります。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルコンチネンタルからの返信

日々のメンテナンスをしっかりと行い、ご利用いただくお客様にご不便をお掛けすることのないよう努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

キシクンさん

広くて、綺麗な部屋です

今まで泊まって中で、一番のホテルです。機会があれば必ず利用したいと思います。友達も凄く良かったと言っていました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルコンチネンタルからの返信

最高のお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。

すずらんさん

くらやみ祭りの夜(2回目)

昨年同様くらやみ祭りを堪能した後宿泊しました。
今回も館内は静かで清潔でゆっくりと休むことができました。
朝食は、大根おろしと共に玉子焼きをいただく事ができて大満足でした!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上の健康的オーガニックバイキング朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

先日行われた「くらやみ祭り」は、さすが府中市賑わいのお祭りでしたので、今回も参加の方々が多く、非常に賑わいました。ごゆっくり過ごされたとのことで、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルコンチネンタル府中をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

たあちさん

エアコンの音だけが・・・・

食事もおいしいし、接客サービスも良いし、お部屋も広くて綺麗でした。
ただし、エアコンの金属音が・・・最終的には、スイッチを切りました。
そこだけが残念でした。
次の機会には、是非、エアコンの異音が出ないことを祈ります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近出張応援シングルプラン【期間限定】駅近出張応援!◇オーガニックバイキング朝食で健康な朝を! シングル 朝のみ

ホテルコンチネンタルからの返信

この度は客室の設備不備により、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後は客室スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう設備点検を更に徹底的に行っていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ちゃーさん

メットライフドームに行く為に利用しました

駅からすぐの所にあり大変便利です
朝食もバイキングメニューが豊富だしフロントの方に対応もグット
部屋もトリプルルームで広々と泊まりました
ただ、一つ残念ポイントはお風呂のお湯の温度調節がかなりの至難の技を要します
そこだけ改善されれば大変素晴らしいホテルです

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルコンチネンタルからの返信

この度はホテルコンチネンタルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
入浴の際の温度調節が難しいとのことで、お客様にご不便をお掛けして申し訳ありません。
なにかお困りの際にはなんなりとフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますように、きめ細かなサービスを心掛けて参ります。
またぜひホテルコンチネンタルをご利用くださいませ。心よりお客様のご来館をお待ちしております。

いづみさん

対応良く気持ちよく宿泊できました

15時頃にチェックインしたからか(?)とても広いお部屋を当てがって下さいました。部屋にはソファーがあり、ベットとの距離が離れていた為、のびのび過ごす事ができました。喫煙ルームの予約でしたが、窓が開いていて匂いも無く快適に過ごせました。
ホテルマンの皆さんはとても丁寧で感じ良く、素敵なスタッフさんだなぁと感じました。
フロントに周辺のご飯屋さんマップがあり、ジャンル様々なお店が載っていて楽しかったです。
ベランダに枯葉が少し落ちていたので、ベランダも綺麗だと更にポイントアップです(^^)
また機会をつくり、宿泊させて頂こうと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルコンチネンタルからの返信

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ベランダに枯葉が落ちていたとのことで、お客様が気持ちよく滞在いただけますように改善して参ります。
ぜひともまたホテルコンチネンタルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。