宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中 >  ホテルコンチネンタル府中 >

 >  今回は残念です(>_<) - ホテルコンチネンタル府中

京王線新宿駅より特急20分府中駅下車、徒歩2分。 JR南武線・武蔵野線府中本町駅下車、徒歩15分

ホテルコンチネンタル府中のクチコミ・評価

皇子さん

【一番人気!】直営農場食材を使用したバイキング朝食付きプラン♪

今回は残念です(>_<)

今回も利用しましたが朝食後部屋でのんびり過ごしていたら、清掃係の方達の打ち合わせ、また自分の部屋ドア前で『この部屋まだいる?』とか『○○さん!あれ終わった?』『アハハハハ(雑談での笑い声)』まだ宿泊者がおるのに雑音でしかない会話に悩まれました。チェックアウト際にクレームを言いましたが、今回は不愉快です。次回も利用する予定ですが、改善余地ありとし、今回はこの評価にさせてもらいます。

クチコミ1,111

ホテルコンチネンタル府中

ホテルコンチネンタル府中の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ルナさん

【2食付き宿泊プラン】シェフの特製カレーorパスタの夕食&朝食バイキング付きプラン
シングル 朝・夕

中身良くてコスパ抜群(外観でちょっと損しているかも)

勿論高級ホテルではないが、ビジネスホテルとしては本当に凄くいいホテルだった まずは立地が京王線府中駅がすぐ目の前 ホテルの中は清掃は行き届いているし、廊下の要所要所に空気清浄機があって空気さわやかで廊下の壁に貼ってある自然風景写真も個人的には何かしら気持ちの良いものだった。
部屋も綺麗でリセッシュはあるし、抹茶とコーヒーもあるし、過不足なく満足。
そして食事が美味しい!東北の食材を活かした東北食堂の朝食バイキングは素材を吟味されている事が分かるし、卵焼きの上品な出来栄えからも料理人の腕の良さが分かる。何種類もあった野草茶は時間があれば、もっと試したかったが、私は人参茶だけを飲んだが、スッキリと優しい味だった。夕食は洋食のレストランでイカスミカレーを頂いた。ここもサラダが美味しいと思ったら東北食堂の食材だという事だった。更にチェックアウトは12時と遅め。
早くに予約したからか、この2食付きで9000円だった。コスパ抜群。
惜しむらくは外観が古く昔のホテルという感じだった事。ホテルの名称の看板だけでも、もっとスタイリッシュにしたら、もっとお客様を呼べるのでは?という気がした。しかし、そうなったら価格が上がるかな。ある程度なら上がってもまた行きたいと思ったほど良かった。

ぷよさん

【2食付き宿泊プラン】新登場!麺or飯が選べる!満腹中華の夕食付きプラン

朝食が豪華な駅近ビジネスホテルだが

二度目の宿泊です。
前回貰えた夕飯時のドリンクサービス券はなくなってて残念。
食事は相変わらず美味しいですが、休前日満室という事なのに朝食も夕食もずっと閑散としてました。宿泊+食事でも料金的に単体で購入と差を感じないので素泊まり多いんでしょうか?勿体ないので食事付きをお得感あるプランで出して欲しいところ。昼食もホテルで食べてもいいくらいなので、宿泊者割引とかあったらいいのになあと思いました。
シングルは部屋も風呂も狭いですが、ベッドは大きいので良いです。
チェックアウト時間もこういうホテルにしてはだいぶ遅めなので、朝食を食べ過ぎてもゆっくりできます。

kumaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食バイキング+朝食バイキング付きプラン♪

想像以上に良かったです

想像以上に大変良かったです。4年ぶりの利用で、2食付きにしました。チェックインが遅くなり、夕食時間にギリギリでしたが、嫌な顔をすることなく気持ちの良い対応でした。また、食事内容も、夕食、朝食とも十二分満足できる内容で、通常は立川の有名ホテルを利用していますが、それに勝るとも劣らない内容でした。
確かに若干施設の老朽化は歪めませんが、部屋を新館にグレードアップいただけたほか、バスタブも大きく、対応等も親切でまた利用させていただきたいホテルでした。

ノンブーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈素泊まり〉

もうちょっと、欲しい

少し坂になっている渡り廊下を通り新館のツインの部屋。冷蔵庫にミネラルウォーターはない。水ぐらい置いてくれても。リビングのテレビの横に、良くある鏡が無く、妻は不便そう。安い鏡で良いのであれば凄く便利。バスルームのトイレに蓋がなく、細かな化粧品とかがトイレの中に落ちそうで妻には大不評!バスタオルをかけて落下防止にしました。部屋の壁には、安っぽい馬のポスターが多く貼られている。素泊まりでしたが、朝のビュッフェは通常2,000円ほどが宿泊客は1,500円で食べられました。素材は良さそうで美味しかったです。
ヒゲソリは4枚刃で良く切れました。シャワーカーテンは臭かった様です。

マキさん

トリプル 朝のみ

駅近の古いピジネスホテル。

「良かった点」
駅近で安めの料金であったところです。
2泊利用だったので、こちらにしました。
目的地に近く便利でした。
「悪かった点」
洗面のドアが壊れていた。
ベッドサイドにライトがなく不自由。
チェックインの時にフロントの方がパジャマを渡してくれなかった。部屋に最初から置いて置けば良いのにと思いました。
朝食が美味しいということでしたが普通。不味くはないですが、ピジネスホテルの朝ごはんです。
お値段なり、といったところです。

まなちんさん

引っ越しの手伝いで

チェックインの時間に遅れると電話をしたら丁寧に対応してもらいました。しかし到着時に料金を支払う際、システムが変わったのでとか?何だか受付に色々待たされ…しかも金額が予約した時と全然違い…え?!って… 一度部屋へ案内されて後でと言うことになり…再度また受付へ支払いに…何とか出来たので良かったですが、何で料金があんなに違ったのかと?!若干謎でわありましたが、それ以外は部屋も綺麗で広く駅もすぐ近くでゆったり過ごせたので良かったです。

のんさん

【人気NO.1】40種類以上のオーガニックバイキング朝食付き

電車の音が

1人でのんびりしようと宿泊しました。チェックアウトもゆっくりの12時なのでのんびりしたかったですが、部屋に入ってしばらくすると電車の音が……
駅近だから仕方ないかと思いますが終電が終わるまでずっとです。朝も始発が始まると、あぁうるさい。
朝食は美味しかったです。朝食後アウトの時間までまた寝ようと思いましたがとてもうるさくて寝れません。仕方なくチェックアウトしました。
フロントに言えばお部屋を交換してくれたのか。立地的に無理な事なのか分かりません。でも寝れないのはダメですね。

こまちゃんさん

トリプル 朝のみ

朝のブッフェが美味しい!

子供連れで宿泊しました。夕食付きではなかったのでフロント横の洋食屋さんに入りましたが、お店の方がとても親切でゆっくりと美味しく頂きました。お勧めのカレー美味しかったです。朝もブッフェの品数が多くて、珍しいメニューも有り、アレコレ迷いながら楽しく頂きました。価格帯とホテル名からビジネスホテルを想像してましたら、イエイエ期待以上、すごいですよ。娘は子連れでも安心して泊まれる、又行きたいと。この暑さに外のテーブル席には出れなかったので、涼しくなった頃にまた泊まりたいなあと思います。

クチコミ(1,111件)をもっとみる

ホテルコンチネンタル府中の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK