宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  東横INN上野田原町駅 >

浅草まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

東京メトロ銀座線「田原町駅」2番出口より徒歩3分

東横INN上野田原町駅のクチコミ・評価

3.9

ユッキーさん

一人旅・女子旅にも安心♪

安定のチェーン店

ライブ遠征の前日、前乗りして東京の友達と遊んだり、観光する為に宿泊しました。こちらのチェーンはいろいろな場所で利用させて頂いておりますが、無料の朝食はパン食でも和食(ごはん・味噌汁)もあるので、充実していていいです。駅からも近いし、浅草も徒歩圏内なので良かったです。

ユッキー 様
この度は東横INN上野田原町駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。又、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非又ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

バロンバロンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

観光に便利。コスパもよかったです!

浅草寺まで歩いていけて、スカイツリーも見ながらで、場所が意外と便利でした。朝食も満足。コスパがとてもいいと思います。また、東京に行く機会があれば、是非、利用したいです。

バロンバロン 様
この度は東横INN上野田原町駅にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際は是非又ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/13

三ちゃんさん

浅草浅草寺が至近

地下鉄銀座線、田原町駅から意外とホテルまでは近かったです。また、宿から雷門までそんなに遠いとは感じない距離で、スカイツリーの見え隠れしている風景を見ながら浅草周辺散策できました。

三ちゃん 様
又、口コミにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは銀座線の田原町駅から徒歩3分、大江戸線の蔵前駅から徒歩5分の所にございます。道具街の合羽橋や浅草エリアも徒歩圏内にございます。
お近くにお越しの際は是非又ご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

moriyan00さん

便利でした。

駅、コンビニも近く便利でした。朝食もたくさん食べれて、メンバーみんな喜んでました。ありがとうございました。

moriyan00 様
又、口コミにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お連れ様も喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

moriyan00さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張で利用しました。

遅くにチェックインしましたか、快適に過ごせました。駅、コンビニも近く便利でした。ありがとうございました。

moriyan00 様
又、口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非又ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/12

コロメンさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

静かで過ごしやすかったです。

部屋はコンパクトですが、ひとりで寝るには十分な広さのベットで翌朝までぐっすり眠ることができました。
出発が7:30と若干早めでしたが、無料の朝食も食べることができて、よかったです。料金も1万円を切る良心的な価格なので東京へ行く際は、また利用したいです。

コロメン 様
この度は東横INN上野田原町駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に設置しているベッドの大きさに関して充分ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食もお召し上がりいただけたようでうれしい限りであります。宿泊の価格帯も社会的状況により変動することが予想されますが、ご納得できる金額を維持できるよう心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
東横INN上野田原町駅 フロント

返信日:2024/3/14

hiさん

部屋が広い

思ったより部屋が広かったです。
ベッドがふかふかで気持ちよかったです。
無料朝食がありがたいです。
浴室が少し下水臭かったのが残念でした。

hi 様
お部屋の広さやベッド、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。 ですが、浴室内の臭いに関しましては快適さを損ねてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃につとめます。
東横INN上野田原町駅 フロント

返信日:2024/3/14

さいとさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

銀座線の最寄駅で便利!

初めて利用しました。有楽町での同窓会に交通アクセスがピッタリでした。朝食のバイキングも美味しくまたいつか利用したいです。

さいと 様
この度は東横INN上野田原町駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。朝食のバイキングが美味しかったとの事、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は是非又ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/20

ロビンストリームさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で便利、朝食のカレーがおいしい!

翌日葛飾区で仕事のため、予約いたしました。
☆良かった点
@地下鉄の駅から近くわかりやすいところにある
A浅草が近いので、飲食店、コンビニには困らない
Bスタッフの「いってらっしゃいませ」、「おかえりなさい」がとても温かい
C朝食のカレーがとても美味しかった。
残念な点(建付け上、仕方ないのかもしれません。)
@ユニットバスのお部屋が水道管臭かった。清掃はすべてきっちりされていました。
A壁が少し薄いのか、お部屋のドアの開閉音がよく聞こえた。

ロビンストリーム 様
くちこみにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内の臭いについてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう気を付けてまいりたいと思います。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

mtad1832さん

期待どおりでした

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました
疲れて寝過ごしてしまったのですが、電話で起こしていただいて助かりました

mtad1832 様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様により一層喜んでもらえるホテルを目指し努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

あずさん

アクセス良し

コンビニが近く駅からも徒歩圏なので便利でアクセスも良かったです。浅草観光もたのしめたのでまた利用したいです。

あず 様
この度は東横INN上野田原町駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
あず様がまた浅草観光にいらっしゃる際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく思います。
まだまだ至らない私どもではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルをめざして一生懸命努めて参りたいと思っておりますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

みつさん

出張にはおすすめ

部屋の大きさも、価格もまずまずで、交通の便もよく
出張にはおすすめです。
今どき喫煙の部屋があり、仕事しながらタバコが吸えるのは
非常に嬉しい

みつ 様
また口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
みつ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ガナイさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

1人で丁度いい感じの部屋

銀座線田原町駅を出て3分くらいの場所にあって迷わず来れたし、宿泊する部屋も清潔感あって過ごしやすかった。無料の朝食もササッと食べる程度のパンやご飯、ウインナー、ミニオムレツ、サラダなどがバイキング形式で並べてあって非常にコンパクトで朝食が美味しかった。上野や浅草を観光する時は立地条件的にもいいビジネスホテルだからまた宿泊したいと思った。

ガナイ 様
この度は東横INN上野田原町駅をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
隅田川の花火大会や浅草のサンバカーニバルなど近隣のお祭りが以前と同じとまではいきませんが戻ってまいりました。ますます賑わう上野・浅草を観光する際、是非またご利用くださいませ。まだまだ至らないことの多い私どもではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張って行きたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ふこささん

駅から近い利便性

今回は上野付近で探していましたが、丁度いい立地で助かりました。朝ごはんもついてこの価格なのでまた次回利用させてもらいます。荷物も事前に預かってもらえて良かったです!

ふこさ 様
その上、お誉めの言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。まだまだ至らないことの多い私どもではございますが、これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張って行きたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

予想していなかった

いつもパジャマを持参して旅行しておりましたが、荷物が重くなって今回は持参しませんでした。ところがホテル受付の傍の棚の中に寝巻が積み重ねてあって必要な方は自由に利用できるのが良かった。

たかちゃん 様

大ちゃんさん

上野から近くて便利

上野から2駅で分かりやすかったです。ホテルエリアは食事する場所が少なく上野で食べてホテルに入ったほうがいいと思いました。部屋は普通で
特に不満はありません。

大ちゃん 様
またアンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺に飲食店は少ないのですが浅草方面に歩いていただきますとおよそ5~10分で様々な飲食店がございます。
もしまたお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ウッチャンさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

アクセスとコスパです!

出張で利用しました。地下鉄駅からも近く、朝に浅草寺まで散歩し、ゆったり過ごせました。6時半過ぎにすでに朝食が混んでいたのでびっくりしましたが、コスパもよくまた利用します。

ウッチャン 様
また口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場が狭い為お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

Keiさん

料金はお得であった

プランによるのかも知れないが、23区内で駅近、という立地にしてはお得な料金であった。デスクが少し狭くてパソコン操作がやりにくかったが、他の設備は特に問題はなかった。テレビが壁掛けになれば、パソコン操作するスペースが出来て良さそうに感じた。
問題点は、部屋に入った途端にドブのような匂いがしたことである。結構きつい匂いで困った。原因は不明だが、トイレで井戸水を使用しているせいでしょうか?
コスパが良いだけに、その点だけ解消されれば高評価になると思う。

東横INN上野田原町駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
臭いがあったとの事、誠に申し訳ございません、この件につきましては早急に調査を致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう充分注意して参ります。
またご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/13