駐車場無料・朝食無料・清水ICより約5分

東名高速清水I.Cから車で5分。 JR清水駅から車で5分。無料送迎有り・要連絡

BAY HOTEL 入船館(ベイホテルいりふねかん)のクチコミ・評価

kさん

2024年6月宿泊
朝食無料!駐車場も無料でこの価格★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン

送迎サービスが嬉しかった

清水駅まで送迎して下さったのでとても助かりました。窓から見える埠頭も夜とても綺麗でした。コンビニも近くにあって機会があったらまた利用したいです。

まるちゃんさん

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★ちょっと狭いけどお値段リーズナブル★エコノミーツインプラン

安い。 思ってた以上に良かったですよ。

エコノミーツインを利用しました。愛知県からコンサートのついでい予約。清水港がすぐでこんなに安い。受付で(お部屋は少し狭いですが、驚かないで下さい。)と言われましたが、私達にはジャストフィットでした。夕食も歩いて行けるお店のマップをすぐに出してくださったり、言葉遣いも丁寧でした。内装も綺麗でした。食堂も広くゆっくりモーニング(朝食)出来ました。また利用します。

じんちゃんさん

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★一人旅にお勧め★シングルプラン★

安定のいい宿

リピートです。
今回のフロントの方もキッチリ、ハキハキの説明でこちらのホテルの好感度が更にアップしました。
特にマイナス点は無く、言う事無しの滞在でした。
朝食は私には無料では申し訳ないレベルに思われます。
伊豆旅行の帰りに清水に寄るがパターン化していますので、又、伊豆に行く時にはお世話になると思います。

こ〜じさん

朝食が楽しみです

2回目の利用です。
前回の時にフロントの方の対応が良くてリピートしました。
建物の古さはありますが、対応力などのサービスでカバーされています。
また、朝食は手作り感があって美味しいです。

BAY HOTEL 入船館(ベイホテルいりふねかん)からの返信

こ〜じ様
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
前回の対応が良かったとのことで2回目のご利用をいただけたこと大変嬉しく存じます。
建物は古くなってきておりますが、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同心掛けてまいります。
また、朝食の手作り感がお好みいただけたとのこと、大変光栄です。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/5

みなこさん

車利用なら

清水在住の友達と会うために決めました
静岡駅近辺の駐車代のかかるホテルを考えると、敷地内に駐車場があり、若干安い気がします
朝食が全て小振りの器に入っていて取りやすく、取り過ぎなく良かったです
でもスタッフさんは手間がかかって大変ですね
チェックインも予定より早く着いてしまいましたが、すぐに部屋も案内され、広めの部屋でノンビリできました
目の前にコンビニはありますが、飲食店はありません

みなこ様
ご滞在いただき、誠にありがとうございます。清水在住の友人とのご会合、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場がご利用いただけて便利だとのお言葉、ありがたく存じます。
また、朝食についてのご感想、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
スタッフの負担に関しても、お客様にとってストレスのない環境を提供できるよう努めてまいります。またの機会にお会いできることを、心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/5

さっちゃんさん

駿府城から近くのホテル

夫婦で百名城を目指して旅してます。駐車場が無料でホテルのすぐそばで助かりました。コンビニも目の前だったのでとでも便利でした♪朝食もとても良かったです。

さっちゃんさん
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
百名城の旅行をお楽しみいただけたようで、何よりです。
無料の駐車場と周辺のコンビニがお役に立てたようで、私たちも嬉しい限りです。
朝食もご満足いただけたとのこと、心からうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こ〜じさん

フロントの方の対応が素晴らしいです!

夕方のチェックインでしたが、食事をするためにフロントで確認したところ無料送迎の案内を頂き助かりました。
チェックアウト時でもお願い事に対して最大限対応して頂けて本当に助かりました。
また、利用させて頂きたいと思っております。

こ〜じ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料送迎のご利用ありがとうございます。
当館は駅から少し離れている為、駅をご利用のお客様に少しでも便利にご利用いただければ大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また清水にお越しの際にはぜひご利用ください。

ゆんさん

駐車場無料朝食付きでオススメです

31日から1泊だけですがお世話になりました。
朝食時に御節と御雑煮をご馳走になり初日の出も観れて満足でした。

ゆん様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お正月のご朝食にお出ししたお節料理とお雑煮がお気に召しましたこと大変うれしく存じます。
またのお越しをぜひお待ちしております。

map0731さん

安いので色々しかたない

まぁ全てのことは【地域で一番安かったから】これに尽きます。所用での利用で、旅目的では無かったため、安さで選んだので、まぁこんなものかなというのは仕方ないです。立地は駅からは多少ありますが送迎もあり、また車でしたら不便なところではないので、そこは良いです。

map0731様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備や備品などお客様に十分ご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
立地については、駅からは少し距離がありますが、無料送迎をご利用いただき、
車での利用には不便ではないとのお言葉をいただけて良かったです。
お気になった点などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様の声を大切にし、今後もご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

じんちゃんさん

安心感あるビジホでした。

お世話になりました。フロントの対応が親切でかつ安心感が有りました。普通と言えば普通ですが、説明がキチンとしていて好感が持てました。室内も特に問題は無く快適でした。無料の朝食も私には充分過ぎる内容でした。清水に行く際は又お世話になります。

じんちゃん様
この度は、当ホテルへのご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が親切で安心感があったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフがお客様に安心してお過ごしいただけるよう、説明を重視し、親切に対応させていただいていることを確認でき、喜んでいただけたこと、光栄に思います。
お部屋においても特に問題がなく、快適にお過ごしいただけたこと、朝食もご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。無料の朝食が充分すぎる内容と評価いただけたこと、ありがたく存じます。
また清水にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

ひろさん

平均的なビジネスホテル

街から離れていて、歩いて出歩くには不便ですが、宿泊だけが目的なら満足です。団体客のために一般客の朝食を食べる席が足りずに2点です、時間予約制にするなど改善余地ありと思いました

ひろ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食時に席を十分確保できずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様にスムーズに朝食をお取りいただけるよう努めてまいります。

ジョンさん

従業員の方々がとても親切で

気持ちの良い応対をして頂きました。夜9時までは駅までの送迎があるとのことで夕方から街中にでて食事をし駅まで迎えにきていただきました。朝食も感染対策をしっかりとされていてとても満足いたしました。ホテル内も清潔感もあり部屋も綺麗になっておりました。

ジョン様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に気持ちの良くお過ごしいただけたこと、そして夕方には街中でお食事を楽しんでいただいた後、駅までの無料送迎をご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できたことを心より嬉しく思います。
朝食についても感染対策をしっかりと行っており、ご安心してお食事頂けましたら嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

ちちのすけさん

気持ちよく泊まらせていただきました

バイクツーリングでの宿泊でしたので、前にバイクで利用された方のコメントを読んで、宿泊を決定しました。先の方のコメントのように、スタッフの方に玄関脇の明るい所に案内していただきましたので、安心してバイクを停めることができました。ホテル自体はやや古い感じは否めませんが、掃除が行き届いており、非常に清潔感がありました。また、スタッフの方々の丁寧な対応も非常に気持ちが良かったです。ただ一つ、朝ごはんガッツリ派の私には、モーニングはいささか物足りなさがありました。その点だけがやや残念です。

ちちのすけ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイクツーリングでのご宿泊との事で、安心してバイクをお停めいただけたこと、
以前の口コミをご参考頂けたこと大変うれしく存じます。
また、ホテルの清掃状況やスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
朝食は無料サービスのためあまり品数を増やすことができておりませんが、
季節の食材を使用するなどしてお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ安全なバイクツーリングをお楽しみください。

gsx1300rさん

バイクツーリングの宿に

駐車場にバイクを停めてチェックインした時に受付の男性から玄関横に停めた方が安全であると誘導して停めさせて頂けました。

gsx1300r様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではバイクの駐輪場所をフロントから確認しやすい場所にさせていただいておりますので
安心してお泊りいただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

らるくさん

エスパルス観戦

千葉からエスパルス観戦で利用しました。
古いホテルですがとてもサービスや
対応がよく過ごせました。
試合は残念ながら負けましたが
また利用させて貰います。

らるく様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館も開業から17年が経過し設備や備品なども古くなってきているものもございますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・修繕に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

風さん

送迎バスが便利

今回夕食なしのプランなので食事するため駅まで送迎してもらいました。便利で良かったです。また、朝食も無料で付いていて良かったです。

風様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、無料送迎サービスにご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
車でお越しの際は当館に自動車を置いて、無料送迎サービスで清水のグルメをご堪能下さい。
朝食につきましてもご満足いただけてうれしく存じます。
無料サービスの為あまり品数を多くお出しすることができませんが、
季節の野菜やフルーツを使用するなど、お客様にご満足いただけるよう今後とも努めてまいります。

邦ちゃんさん

サッカー観戦にスタジアムまでのアクセスがスムーズ

京都から夫の実家がある沼津にお墓参りの帰省をしました。いつもは沼津のホテルに宿泊していますが、たまたま応援している清水エスパルスのホームゲームが日本平スタジアムで行われている日でしたので、その近辺で宿を探しました。清水駅に近い入船館は駐車場無料で、車を止めてからスタジアムまでシャトルバスを使えば一杯やっても運転せずに宿に入れるので夫には好条件でした。
親切にもホテルから清水駅まで送迎していただき、暑い日でしたので助かりました。

邦ちゃんさん
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エスパルスのホームゲーム観戦でのご宿泊とのことで、当館の無料の駐車場サービスと送迎サービスをフルにご活用いただいて清水を満喫できたこと大変うれしく思います。
また清水にお越しの際にはぜひ当館にお泊り下さい。

返信日:2023/9/3

じゅんちゃんさん

コスパ高し。

この金額で朝食付き、駐車場無料はコスパ高し。遅いチェックインでしたが、明るく丁寧な対応をしていただきました、機会があれば再度お世話になりたいとおもいます、ありがとうございました。

じゅんちゃんさん
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備・サービスにご満足いただけたこと大変うれしく思います。

返信日:2023/9/3

kazさん

とてもリーズナブル…

朝食付きで駐車場無料、清水駅から少し離れていますが、それも許容範囲内…
クルマの運転も疲れ知らずで楽しい旅となりました。

kaz様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備・サービスにご満足いただけたこと嬉しく存じます。
当館は駅から1.5kmほど離れているロードサイド型のホテルのため、
駐車場や朝食は無料でサービスさせていただいております。
また、朝晩は駅までの無料送迎サービスも行っておりますので、
もし次の機会がございましたら是非清水駅周辺のグルメもご堪能いただければと思います。
ベイホテル入船館 大澤

返信日:2023/7/25

けーちゃんさん

スタッフの対応がすごく良かった。

とってもコンパクトなお部屋でしたが女子2人でなら全然大丈夫でした。とても静かで寝坊してしまうほどゆっくり出来ました。スタッフの方の対応もすごく良かったです。朝の朝食もギリギリの時間に頂いたのですが数が少なくなってしまったので「目玉焼きでもお作りしましょうか?」とお声かけもしてくださり、とってもいい方ばっかりでした。機会があればまた泊まりたいと思いました。

けーちゃんさん
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋は最近のビジネスホテルのお部屋と比べると少しコンパクトでご不便をおかけすることもございますが、問題なくお過ごしいただけたとの事でほっとしております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
また清水にお越しの際にはぜひご宿泊ください。
ベイホテル入船館 大澤

返信日:2023/7/25

tonkicさん

親身に対応してくださいます

当日の足だったバイクの置き場所やチェックアウト時間、禁煙/喫煙の件などいくつか相談させていただいたのですが全て丁寧に対応してくださいました。おかげでとても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。本当に有り難うございました。清水を訪問した際はまたお世話になれればと思います!

tonkic様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当日は気持ちよくご滞在頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/7/6