宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

健康・医療の都市「健都」にある唯一無二の4つ星ホテル。

JR新大阪駅より電車で約7分。JR岸辺駅直結

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・評判

さとっちさん

スカイスパ最高!

駅近、スーパーとコンビニも併設され、便利なホテルです。またスカイスパも広く快適でした。一つ残念だったのが、部屋風呂に髪の毛が落ちていました。それ以外は快適で素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺からの返信

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
お風呂に髪の毛が落ちていたことにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフと共に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

yumixさん

リフレッシュに…

コロナ禍で普段のような旅行には行けずにいよいよストレスMAXになってきてしまったので、自宅から近いこちらへ宿泊してリフレッシュさせて頂きました。
ユニバーサルシティの方を利用した事があるので安心して予約する事が出来ました。
カンデオホテルズの窓際の小上がりソファ、展望風呂が大好きです。
また、こちらはJRの線路沿いで電車の往来が見られるので鉄道オタクの息子が終始はしゃいでいました(はしゃぎすぎて寝るのが遅くなったお陰で?サンライズエクスプレスまで見る事ができました)

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】展望露天風呂で極上の癒しを!素泊まりプラン ツイン 食事なし

また貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
大変な状況ではありますが、お客様に少しでもリフレッシュしていただくことができ
私達も大変嬉しく存じます。電車好きの息子さんにもお喜びいただくことができてよかったです。
またご来館いただくことがございましたら、電車側のお部屋をご準備させていただきますね。
沢山の素敵なお言葉を本当にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

nekoさん

便利

駅直結ですが、1階からは直接行けない時間でハマってしまいました。
もう少し、外に案内サインがあれば助かるなと思います。
そのほかは、概ね満足です。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
案内に関してご来館の際、お客様にご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善策を検討して参ります。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように努めて参りますので
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺

しみちゃんさん

ホテルも大変なんやね!

疲れて家に帰る事が、出来なかったので急遽ホテルを予約しようとしたら、いつものホテルが休業していたので、カンデオホテルに泊まる事に、楽しみにしていて。いざチェックインしたら雰囲気も良くロビーもお部屋も素敵でした。
スパもあるし(今回は疲れていたので入ってない)評価はいいのですが、パジャマがカビ臭い様な?アレって思ったけど、自分のを持っていたのでそれを着てベッドイン。
お酒も飲んでいたし疲れていたのでそのまま寝ましたが、何回かクシャミで起きてしまいました。
朝にたまたまお部屋のお掃除の方に伝えたら謝っていただいたのですが、たまたま、そのパジャマとかを保管している隣の部屋だったので見てしまったのですが、コロナで休業したりお客さんがすくないからずーと倉庫にパジャマを保管していたのが原因でカビがはえたんやろと思う様な環境だった。ホテルの方もわからないかも知れないけど、そうゆう所まで気をつけてほしいです!
又行きたいホテルですが、この口コミで改善してください。よろしくお願いします。
ちなみにチェックアウトの時に言おうかと思ったけど、エレベーター前にカードキーを入れるだけだから、もちろんフロントは誰もいなかったから、便利だと思うけど、何だか歩に落ちない。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付) ツイン 朝のみ

しみちゃん様
この度はせっかくのリフレッシュ宿泊にも関わらず、不愉快なお気持ちにさせていまい
心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内着の異臭に関しましては、原因を突き止めリネン会社にも改善を申し入れ現在では異臭は改善しております。また当館では宿泊人数様に合わせた館内着の発注しかしておりませんのでご覧になられた倉庫内の館内着はありがたくも連日満室稼働であったため当日分の一部の館内着でございます。
しかしながら、ご利用頂くお客様に誤解やお気持ちを損ねてしまうようなホテルの裏側を見せてしまうのは、私どもの不徳いたすところでございます。重ねてお詫び申し上げます。
おかえりの際も改めてお詫びをしなければならない所、直接お声を頂くことができず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 中村

茶太郎7点さん

また癒やされに行ってしまいました

初めて伺ってから1ヶ月、あまりに気に入りすぎてまた泊まりに行ってしまいました。施設の充実度やお部屋の清潔感・安心感、スタッフの皆さんのホスピタリティは初回の印象と変わらず素晴らしかったです。今回の宿泊では開放感のある屋上露天風呂でしっかり温まったあと、大きな画面でYoutubeのストレッチやヨガの動画を見ながら、大きなベッドの上でたっぷり身体をほぐすことができました。朝食は和定食をお願いしましたが、品数もちょうどよく味付けも上品で「健都のおもてなし」というコンセプトにぴったりな内容に感心しました。
ひとつ気づいたのは、館内で流れている癒やし感のあるBGMを部屋のTVで流すことができるのですがその時の背景が完全に真っ白で、部屋を薄暗くして眠くなるまでTVをつけたままあのBGMを楽しみたいなと思ったんですが画面の明るさがすごすぎて無理で、それが残念でした。背景を例えば森の中や海の中、あるいは夜空の映像にしてもらうとか、せめてトップ画面に流れているホテルの映像にならないかなぁ…ご一考いただければ幸いです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただくことができ、私達も喜ばしく存じます。
TVの背景画像について、私達では気付くことができない貴重なご意見を下さり、とても勉強になりました。
すぐにお応えすることは難しいかもしれませんが、これからもお客様の期待にお応えできるよう
スタッフ一同努めて参ります。ご意見ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ミヨちゃんさん

女性が安心して泊まれる宿

ベッドも広く眠りやすい寝具と清潔な部屋なので安心して泊まる事ができました。お風呂も入りやすく、のんびり過ごす事ができました。朝食も、プレートで運んで下さったので安心しましたし、席も、ゆったりしていたので癒されました。また利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

また貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
安心してお過ごしいただくことができたとのお声を頂き、私達も嬉しい限りです。
バイキングスタイルでの朝食を中止し、お客様にはご迷惑ご不便をお掛けしている中、
このように快くご理解ご協力頂き心より感謝致します。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茶太郎7点さん

あの岸辺にこんな素敵なホテルができていた

開業から1年半ということで、まだまだ綺麗なホテルです。
クイーンルームを利用しましたが一般的なシングルルームに比べ圧倒的に広く、窓辺のカウチもとても居心地がよかったですし、何といっても屋上露天風呂が絶品です。
ルームアメニティはフロントロビーから各自必要なものを部屋に持ち帰るスタイルですが、飲み物のラインナップにティーバッグとインスタントのお味噌汁があるのがいいですね!ルームウェアのまま大浴場や食堂にまで行けるのもホテルとしては珍しい。
スタッフの方にはフロント始め清掃の方まで笑顔で丁寧に挨拶していただき、所作も落ち着いていて、ホスピタリティも素晴らしいと感じました。
難点を挙げるとすれば2点。部屋の窓がはめ殺しで外気を入れられないことと、ルームウェアの素材が化学繊維で乾燥するホテルの部屋では静電気が起こりまくること…窓の方は仕方ないとして、ルームウェアの素材はもし更新する際はご一考くださればと思います。
あと車で行ったんですが駐車場の入口が分かりにくくて一度素通りしましたので、HPで道路からの入口の写真を上げるか、あるいは現場に「ホテル利用者はこちら」と明示してもらえると車で初めて来る人にはありがたいです。

【2020年04月宿泊  その他】

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
ご意見を頂きました客室の窓について、
お客様の安全上非常時を除き客室の窓を開閉していただくことはできませんが、
お部屋の換気が気になる場合には空気洗浄機の貸し出しをご用意しております。
チェックインの際ご案内できず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ルームウェアの素材、また駐車場に関するお声は是非とも参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をご丁寧にお伝えくださり、心より感謝致します。ありがとうございます。

ふなっきーさん

急な宿泊予約

飛行機の気なトラブルで宿泊しました。三連休の初日なのでなかなか宿泊できるところがなくとりあえず予約しました。
オープンしたばかりで綺麗でしたが、フロントの対応があまり良くなかったです。飛行機が急に飛ばない事や翌日の朝早い飛行機の事など話したのですが、気づかう様子もなく、朝食も食べれない事もカード決済なので返金出来ませんの言い方でした。朝の出発もタクシーも自分連絡して見送りもカードを受け取るだけでありがとうございますもありませんでした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

飛行機のトラブルでお疲れの中、こちらの配慮が足りず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

すみれさん

大阪、京都旅行におすすめ!

とても清潔なお部屋でした。お部屋のTVでお風呂や朝食会場の混雑状況やYouTubeが見れたのが嬉しかったです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【開業1周年記念 ポイント10%】 人気の朝食1980円が!今だけ無料!! その他 朝のみ

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には滞在中、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズは今後も全国に展開してまいりますので、また是非旅先のお宿にはカンデオホテルズをご利用頂きたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。次回お客様にお会いできますこと一同心よりお待ちしております。

ソロライダーさん

夫婦旅行

大阪に旅行行きこちらに宿泊しました。一階がスーパーや喫茶店、コンビニが有り、便利で良かったです。ホテルは宿泊者専用カードキーでエレベーター、入浴施設も専用キーでの出入りなので安心です。特に女性には喜ばしいでしょう。朝食バイキングも9階からの眺めから沢山の料理かま並び見るだけで、満足しそうなくらい良かったです。味は文句なく食べ過ぎに、かなり注意が必要ですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては健康食材を多数使用した和洋折衷メニューを取り揃え、多くのお客様より好評を頂戴しております。お客様にもお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当館のスタッフもたまに朝食を食べることがあるのですが、お客様のおっしゃる通り食べ過ぎには気を付けないとな、と食べた後に思ってしまいます(笑)
大浴場もご満喫頂けたようで何よりでございます。フロントより追加のタオルもお渡しできますので、またご来館の際には何度でもお楽しみくださいませ。
お客様より頂いたお言葉を励みに今後より良いおもてなしをお届けできますよう精進して参ります。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 小金井

ケンさん

宿泊時の印象

JR京都線の岸辺駅から徒歩3分ほどのとても便利な場所にある綺麗なホテルです。商業施設がホテルのすぐそばにあるので、買い物や食事なども自由にできます。駅から近いですがとても静かで、騒音の心配は全くありません。また、お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
 9階がフロントになっているので、チェックインの時は、まず、そこに行く必要があります。また、9階には大浴場や朝食会場などもあります。私は朝食付きのプランでしたが、バイキング形式の朝食がとてもおいしいと思いました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ケン様
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださり、また貴重なお時間を割いてご意見をくださいましたこと
心よりお礼申し上げます。
当館の立地や他店の利用などケン様に快適にお過ごし頂けたと知り、大変嬉しく存じます。
自慢の朝食は夜中から仕込みをし、皆様の新しい1日を応援したい気持ちでご用意しております。
今後新メニューも続々と提供し思案もしてまいりますので、お泊まりの際は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
カンデオホテルズは全国に展開しており、この春にも長崎、和歌山と新しくオープンいたします。
出張や、ご旅行の際は是非ご利用くださいませ。
ケン様にまたお会いできます日を一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

やっくんさん

朝ごはんが美味しー

何度か利用させていただいています。朝食のクロワッサンが特に美味しく 何度もお代わりしてしまいます。  まだ新しいので全体的に綺麗で清潔感もあり気に入っています

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 ポイント10%!お得な朝食付プラン ツイン 朝のみ

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
当館をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、頂戴致しましたお言葉を励みに精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きょうこさん

駅チカ

底値だと思われるがそこそこの金額。期待外れでした。子供が一緒で電車お見せられたのがせめてもの救いでした。

きょうこ様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのせっかくのご旅行にもかかわらず、きょうこ様の理想やご期待にそえることが出来なかったかと思うと誠に残念でございます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営課題にあげさせて頂きたく存じます。
お忙しい中お時間を割いて、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

夢さん

露天風呂と朝御飯が最高でした♪

とても綺麗で居心地が良かったです。
フロントの方達も対応も良くて笑顔で素晴らしかったので、気持ち良く宿泊出来ました。
特に私は露天風呂が気に入って、ゆっくりと浸かって足の疲れが取れたので朝もまた入りに行きました。
朝御飯も美味しくて、景色も良くて落ち着いて食事が出来ました。
とても気に入ったのでこの後にまた予約を2回入れました♪
残念なのが大人3人で泊まれるプランがなかったので
トリプルルームがあればいいのになぁ。
ないのでしょうか?
先日は息子とでしたが、次回は主人とお世話になりますのでどうかよろしくお願い致します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

夢 様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夢様からいただきましたお褒めのお言葉が私たちの日々の活力となっております!
本当にありがとうございます。3名様でのお部屋のご利用についてですが、誠に残念ながら当館は1室につき大人様のご利用は2名までのお部屋しかご準備がなく、ご不憫おかけし申し訳ございません。
なるべくご期待に添えれます様、ご利用のお部屋同士はなるべく近くかもしくはお隣で準備が可能でございます。
夜は皆様で近くのお食事どころや、またゆっくりお風呂やご朝食も堪能頂ければと存じます。
次回はご主人様ともご利用頂けるとのことで、また当館でよかったと感じていただけるよう心よりおもてなしさせて頂きます。次回もお気をつけお越しくださいませ。
フロント 中村

ぷりんさん

正月帰省旅行

まわりになにもないのと駐車場が1度出してしまうとまた料金がかかってしまうシステムは不便でした。
連泊で外出してるあいだ清掃を頼んだが適当に掃除しただけという印象を受けました。
朝ごはんも無料だったからいいけど正規料金払って食べる内容ではないかんじでした。
新しいので全体的にはキレイです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご想像、ご期待に添えず私共と致しましても残念でございました。
今回滞在中の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後清掃担当者と連携し、清掃の強化に努めて参ります。次回は快適にお過ごし頂けるようお迎えいたしますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ 大阪岸辺

マンチさん

お風呂は最高

駅から直結なので迷う事なく到着。建物内にコンビニがあるのでちょっとした買い物なら事が足ります。
フロントの対応も大変良く気持ち良くチェックインできました。お風呂は清潔で広くて何度も入りました。朝食はもう少し種類を増やして欲しいのと料理をお皿に盛っているところをスタッフの方がじっと見ていた事が気になり遠慮気味になってしまいました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿も頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場を何度もお入り頂けたということでご満足いただけて大変嬉しく存じます。
フロントの接客につきましてもお褒めの言葉を頂けたことは、私共にとっても何よりの励みでございます。
朝食につきましてはスタッフ配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様がより満足感が得られるように今後検討し、改善して参ります。

テルちゃんさん

サッカー観戦で利用

パナスタで観戦のあと、最寄り駅から一駅でホテルまで雨の日でも便利な屋根つき通路でつながっているのでよかったです。
同じ建物のなかにスーパーマーケット、コンビニ、数件の食事処もあり、また、近くにはスシローやガストなどファミレス系もあるようでした。行ってませんが。
大浴場もちょうどいい広さ。そういえばお部屋のテレビモニターで大浴場の混雑状況がわかるようになっていたのは便利でしたね。
お部屋は寝心地のいいベッドでいやされました。
立地的に京都まで30分くらいで行けるので翌日は紅葉の京都に息子と行って帰京しました。
来年もサッカー観戦の際には利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 秋セール】10%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

お客様には当ホテルを快適にご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、当館自慢の朝食を是非ともお召し上がり頂きたいです。 健康食材を多く使用し、和食や洋食など様々なメニューを取り揃えており、好評を頂いております。 曜日によっては地元の有名なパン屋の食パンを数量限定ではございますが、提供いたしております。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント  カオ

あーちゃんさん

息抜きです。

大阪駅界隈で映画を観た帰りに宿泊しました。映画館と自宅は同じ市内なので帰ればよいところですが、じゃらんを見ていた時に開業1周年のホテルが目に留まり、興味をそそられワクワクしながら利用しました。「スマート」が第一印象のホテルです。接客態度は申し分なし、フロントのアメニティーグッズの脇には2種類のインスタント味噌汁がティーバックと一緒に置いてあり、ちょっぴりうれしい気分にさせてくれました。スカイスパは解放感たっぷり、早朝利用時は、夜明け前の空気と貨物列車の通過音を味わいながら露天に浸っていました。朝食はあれこれ楽しみながらチョイス、ゆったりしたシートで食べました。お部屋は使いやすいレイアウト、バスタブは利用していませんが、横幅が広めで使いやすそうでした。残念だったのはタオルの数です。スパを利用するため部屋のバスタオルとタオルを持ち出すと、バスルームには1枚も残りません。せめてもう1枚あればよいなと思いました。in15:00、out11:00は大変ありがたかったです。ゆっくり過ごせ、満足して帰宅しました。

【2019年12月宿泊  その他】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在を息抜きでご利用頂いたとの事で、スパや朝食などをお楽しみ頂けたご様子が伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。
タオルの数につきましてはお客様がご利用の際、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
事前にご要望頂くか、フロントにご連絡頂けますと追加のタオルをご用意させていただきますので、
次回以降ご来館の際はお申し付け頂けますと幸いでございます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに今後ともより良いおもてなしをお届けできますよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Jasmineさん

モダンな雰囲気

おしゃれでキレイでした。眺望は期待できませんが、とにかく新しくて気持ちよく過ごせました。大浴場の露天からは星空や飛行機が見えます。チェックアウトもスムーズで有難いです。中心部で泊まるより、断然こちらの方がいいと思いました。また泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

お客様には当館でのご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場をご満喫頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場はチェックアウトの朝11時まで何度でもご利用頂けますので朝方お入り頂くと青空の元、清々しい気分でお楽しみ頂けますので、よろしければ次回ご宿泊頂いた際にお試し下さいませ。

みーこさん

お洒落

とても綺麗なホテルでお部屋は一日寝る分には十分でした。
お部屋の窓も大きく、ソファも変わった形で新鮮でした。
この安さとこの清潔さで、朝食のビュッフェの種類の豊富さなら満足です!
温泉もよかったのですが、外の景色は見えなかったので普通にしました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

また、貴重なお時間を使ってご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ私たちも嬉しく存じます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるぴょんさん

キレイ!

新しいお宿なのでキレイです。
使用しませんでしたが、パジャマは添い寝のこどもの分まで用意していただいていました。
スーパーも併設されていてちょっとした買い物もできて便利です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%! お得な素泊まりプラン その他 食事なし

また、貴重なお時間を使ってご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごし頂くことができ私達も大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和食・洋食取り揃えており、健康志向でご高齢の方やお子様にもお召し上がり頂けます。
もしよろしければまたの機会にご利用下さい。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

メグミさん

キレイでした!

大阪でライブがあり宿泊しました。
お部屋がとってもキレイで快適でした。お風呂もとってもよかったです。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトが11時なので朝食を済ませたあとゆっくり過ごすことができよかったです。

メグミ様
ライブもきっと素晴らしいものだったのだとお見受けいたしました♪
良い旅となりましたようで何よりでございます。朝食はカンデオホテルズの自慢のひとつであり
日替わりメニューで飽きないよう種類も豊富にご用意しております。
大浴場の夜通しご利用いただけますので、夜中でもゆっくりとリフレッシュ頂けたかと存じます。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
メグミ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント 中村

ハマチャンさん

出来たばかり

出来たばかりで全て新しく気持ちがよく大満足でした。
またぜひ利用したいです。駅からも直接アクセス出来ます。
これから拠点となりそう

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ハマチャン様
貴重なお時間を割いてコメントまでくださり、重ねてお礼申し上げます。
大満足というお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。ハマチャン様はじめ皆様にいつご利用頂いても
良かったと思っていただけるよう日々改善とおもてなしを心がけて参りたいと存じます。
カンデオホテルズは今後も全国に展開してまいりますので、またぜひ旅先のお宿にはカンデオホテルズをお選び頂けますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。次回お会いできますこと一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺  フロント 中村

エミリさん

最上階の大浴場で月を見ながら癒されました

主人の半年毎の病院での検査で利用しました。駅と通路で繋がっていて、病院も直結で行けて大変便利です。朝食が気になっていますが、次の日検査のため、食べれないのが残念です。また、半年後に利用します。最上階の大浴場が大のお気に入りです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント10%! お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

病院での検査でご利用頂き、当館直結の利便性をご体感頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食は新鮮な食材をふんだんに使用したビュッフェ形式で多数のメニューを取り揃えております。
今回は検査の為、ご朝食を召し上がって頂けなかったとのことですのでよろしければ次回以降是非ご賞味くださいませ。

リカリカさん

長期滞在に最適

部屋着とスリッパで大浴場まで行けたり、コインランドリーがあったり、長期滞在も苦にならず快適に過ごせます。また、スタッフの方の接客も丁寧で、とても良いホテルだと思いました。
駅に直結する通路があり、雨の日もぬれずに駅までいるし、商業施設が併設されているので、とても便利でした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】10%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう励んで参りますので機会がございましたらまたお越し頂けると幸いでございます。

にゃんにゃんさん

最高!

オープン直後と一年後とで二回目の利用です。二回とも京都観光のあとに利用しました。
平日の利用でもあり空いていた為、最上階の大浴場はほぼ貸し切り。リフレッシュできました。お部屋には水のペットボトル二本あり助かります。ただ、冷蔵庫がなかなか冷えなかったのが残念。あんなものなのかな。
アメニティはフロントにあるので、必要なものだけを持っていくスタイル。で、そこに一緒にレトルトのお味噌汁があるんですが、このサービスか素敵。ほかのホテルにお味噌汁なんて絶対ない!!
ザッ・日本て感じ  笑    ホッコリといただきました♪
駅から直結でコンビニもありとても便利。
オープンキャンペーンで割引もありとても安く利用できましたよ。また、来週も宿泊予定です。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

にゃんにゃん様
いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュ出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
アメニティのお味噌汁はおっしゃるように皆様感心を持っていただけてるようで何よりでございます!
冷蔵庫の件ですが、思うように冷えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
次回もしご利用の際は、冷凍物や冷蔵物などもフロントでお預かりも承っておりますので
よろしければお気軽にお声掛けいただければと存じます。
にゃんにゃん様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ぷみぽろりさん

露天風呂で癒されるー

清潔感、高級感のあるホテルでした!
フロントの方の対応も丁寧で、きちんと説明してくれます。また子どもにも優しく声をかけてくれたり手を振ってくれたり和やかでした。
ダブルベッドの部屋でしたが部屋、室内風呂、トイレの広さは広くはないが、まぁ普通に使える感じかな?
全室禁煙なのでタバコの匂いも嫌な匂いもなく、過ごしやすかったです。防音もしっかりされているのか、隣の部屋の物音1つ聞こえませんでした!落ちついて過ごせました!
露天風呂がとても開放感があり、気持ちよかったです!
脱衣所の掃除も行き届いておりキレイでした!
朝食バイキングは、スタッフの方がきちんとチェックされており、少なくなってきたら、すぐ新しいものが運ばれてきました!種類も多く、味もよく、大変満足です!
また利用したいと思えるホテルでした!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

当館の施設やサービス、対応にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様のご期待を超えるような、心のこもった対応を心がけて参りたいと思います。
また、曜日限定ではございますが、地元の有名なパン屋さんから美味しいパン・ド・ミをご提供させて頂いております。機会がございましたらお客様にも是非お召し上がり頂きたいです。
次回お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

お風呂good

お風呂が気持ち良く疲れが取れました。ロビーまでのエレベーターが少しわかりにくかったですが、買い物も便利で部屋も綺麗で満足なホテルでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 秋セール】10%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

hiro様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂く時間帯によって空色や雰囲気も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。お時間ある際は違った時間にも是非ご利用してみて下さい。
また当ホテル併設の複合商業施設には薬局やクリニックのみならずスーパーや飲食店もございますので非常に利便性が良く、お客様にもご評価頂いております。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、早期改善に向けて努めて参ります。
フロント 任

Makiさん

立地も設備も

駅改札から長い高架橋を渡って、でも屋根もついてるから濡れずに移動できます。
お風呂が屋上で露天もあり、眺めは伊丹行きの飛行機と、電車の音と、いかにも都会ですがゆっくりできます。しかもサウナもあり。
朝食も丁寧な品揃えで、こじんまりですが、充分です。
お部屋やアメニティも華美すぎず、清潔で、ほっとできました。
新大阪からすぐですし、京都にも便がよいので、出張に限らず、また利用したいと思います。コンビニも同じ建物内にあり便利です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! 21日前までのご予約で朝食無料!ビジネス・1人旅応援早割プラン ダブル 朝のみ

Maki様
この度はカンデオホテルズ大阪岸部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
大浴場は皆様からも好評頂いており、長期滞在の方にもお喜びいただいております。
岸辺はまだ知名度がさほどなく、目立った場所ではありませんが都心や高速のインターなどすべての中心部にあり、移動にも便利かと存じます。
また機会がございましたら、ぜひカンデオホテルズをご利用くださいませ。
Maki様のご利用を心よりお待ちしております。

ヨオさん

お風呂がすごく良かった

全てに置いて大満足でした。
朝ご飯も美味しかったし、アメニティも色々揃っていたし、部屋もすごく綺麗かったし、特にお風呂が最高でした。
夜に車で行ったので、道路から、ホテルに入る道が分かりにくかったので、周辺をぐるぐる回ってしまいました。それぐらいかな?笑

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 秋セール】10%OFF 更にポイント10倍 お得な朝食付プラン ダブル 朝のみ

お客様には今回の滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの頂き光栄でございます。
ホテルの入り口につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様により満足して頂けるよう努めて参りますので機会がございましたらまたお越し下さいませ。