宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・評価

健康・医療の都市「健都」にある唯一無二の4つ星ホテル。

JR新大阪駅より電車で約7分。JR岸辺駅直結

まりちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント増量!最上階のスカイスパで疲れを癒せる大阪旅!(朝食付)

駅直行で行けるスタイリッシュなホテル

所用先に近い駅近を探して決めました。
シティホテルでも大浴場やスパが併設されているホテルをいつも選んでいます。高い塀に囲まれていて眺望はありませんが、真夏の日中にかいた汗を夜風に吹かれながら足を伸ばして入れる露天風呂は、疲れを癒やしてくれました。ツインのお部屋は狭いのですが、駅直結でこの値段なら文句無しだと思います。また事前精算なので、チェックアウト時はフロントの返却ボックスにキーを入れるだけで、並んで待たずに済むのも快適でした。
全国に同ホテルがあるみたいなので、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺からの返信

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性に関してありがたい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様が滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
機会がございましたら是非他店舗にも足を運んでいただけたら幸いです。

返信日:2022/8/2

あゆみさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 (素泊まり)

駅近で利便性○

ホテルからパナスタまで、電車やバスを利用し、迷わず行くことができた。
ちょっとした買い出しはコンビニで済ますことができる。
部屋もきれいでよかった。

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも清潔感のある快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またご機会がございましたらご利用お待ちしております。
フロント 渡辺

返信日:2022/7/30

男性/50代 子連れ旅行

むしまるさん

2022年7月宿泊
【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(朝食ビュッフェ付)

新しくてワンランクアップの気分、そして質問への素晴らしい対応

カンデオホテルズは別の場所で仕事で何度も利用したことがあり、ここも基本的なコンセプト(最上階の大浴場・露天風呂とか)は同じなのですが、駅直結&駐車場も同じビル内、それに何と言ってもまだ新しいので、ワンランク上のホテルに泊まった気分です。
特に、大浴場からエレベーターまでの廊下から望む大阪市街地の夜景は素晴らしいです。
障害のある子供と2人で利用しましたが、息子はグレープフルーツが食べられないので、朝食バイキングの中にあったフルーツポンチにそれが入っているのか尋ねたら、内容一覧表をすぐに見せていただき、お陰様で息子は喜んで食べることができました。
この機転とスピードには感謝しかありません。
とても良い旅の一コマになりました。
次回も是非、利用したいと思います。

数あるホテルの中から、この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性に関してありがたい口コミ、温かいお言葉を沢山いただき重ねて感謝申し上げます。
最上階の大浴場に繋がる廊下からの夜景やご朝食時にお客様、お客様ご家族皆様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
良い旅の一コマになりましたご感想をいただき大変光栄です。
これからもお客様のご期待に添うよう、おもてなしの心を常に持ち、日々精進して参ります。
お客様、お客様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/28

さえちゃんさん

2022年7月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】大阪いらっしゃいキャンペーン専用プラン!天空のスカイスパを堪能する旅(朝食付)

駅近で便利なホテルです

JR岸辺駅から近く、ホテルの下にはスーパー、コンビニ、百均、飲食店があり大変便利です。
ホテルの大浴場、美味しい朝食、部屋からの眺め 大変気に入りました。
近隣からの利用でしたが又 泊まりたいと思っています。

また、当館の利便性に関してありがたい口コミ、そして素晴らしい評価をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食は日替わりメニューをご用意しております。また、当館では朝景、夕景いろんな空の表情をお部屋や朝食会場、大浴場で楽しんでいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/7/14

女性/40代 一人旅

茶太郎7点さん

2022年6月宿泊

お部屋にスパに朝食に、今回も癒されました

あいにくの雨天で降ったり止んだりでしたが、空のご機嫌を見ながら夜も朝もスカイスパでゆっくりさせていただきました。今の季節は外気浴が気持ちいので、できたら女湯にもととのい椅子を置いていただけたらなぁと思います。
朝食も期待通りで大満足。ご当地朝食ジャーニーの神戸たこめし美味しゅうございました。次伺う時のメニューも楽しみです。いつもありがとうございます。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
当館自慢のスカイスパや朝食ジャーニーの神戸たこめしをお褒め頂き大変感動しております。
また、露天風呂のととのい椅子のご意見に関しましては参考にさせていただきます。
快適な空間をご提供できるように日々精進して参りますので
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺店をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2022/7/7

女性/50代 一人旅

ともさん

アクセス抜群

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用。綺麗な部屋、風呂。スタッフの対応の良さ。全て良き。朝ご飯も最高。駅からも傘なしで行けるし、コンビニもあり申し分なし。後は温泉なら…

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく、また日々の励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりおまちしております。
大阪岸辺フロント 梅田

返信日:2022/7/7

グッチさん

天空のお風呂が最高

おおさかいらっしゃいで、予約し、クーポンで、ホテルの中のお店で、夕食を頂き、お得にとまれました。シモンズのベッドで、快適に、ねれました、お風呂も露天風呂が、最上階にあり、きれいで、めっちゃリラックスできました。朝ごはんは、栄養満点なバランスの取れた料理で、バイキング形式で豊富にたべれました。仕事だったので、駅に直結しているので便利でした。

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢のスカイスパ、並びにご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添うよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

返信日:2022/6/29

男性/50代 一人旅

スタンプークリスさん

2022年6月宿泊
【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

迅速な対応でした(^з^)-☆

アイスペール持って部屋から出て
氷GETして部屋に戻ると、
やっちまった(//∇//)
ドアロックしてるやん、、(〃ω〃)
素人かぁ〜恥!
あわててフロント行くと
スタッフの方が笑顔で即対応してくれました。
これからもカンデオを利用したいと改めて思いました。
いつも心のこもった対応ありがとうございます(^。^)

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしい評価をいただき、大変励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

みゅいさん

居心地良し

二連泊でお世話になりました。初めての土地でホテルへ辿り着くまで四苦八苦しました(見えてはいるのに側道へ入らず通り抜けてしまったので)が、一度辿り着くと駐車場も広く使いやすかったです。
部屋は目の前が駅なのもあり、コンテナ列車が行き交う音が最初は気になりましたが慣れてしまえば何てことありませんでした。
主人はコンテナ列車を見て楽しんでいたようですし(^^)
スカイスパも気持ち良く利用でき、天気も良かったので朝風呂も非常に良かったです。
備え付けのシャンプー類も使い心地がよく、ゆっくり休日を堪能出来ました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は駅付近ということもあり、道が複雑でご来館の際にご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、当館自慢のスカイスパに関して、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 山口

返信日:2022/6/10

男性/60代 その他

キムタクさん

2022年6月宿泊
【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

移動には便利であったが、

部屋気温の高い時期には入室前にエアコンと冷蔵庫の稼働をしておいて欲しい。
部屋のグレードを上げておいたと言われたが電気ポットのコードにホコリが巻き付いており、ガラス棚にホコリが積もっていた。
コロナ禍であるが、大浴場の脱衣場の使用できるロッカーが交互では無く固まっていた。
朝食は他チェーンと比べても特別なものは無く品数も普通で、一度の量が少ないのか直ぐ無くなり、食器も無くなり注げない状況であった。
以上で4星という期待以上のものでは無かった。

この度はカンデオ岸辺岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご旅行を、こちらの不手際で台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます
この度、お客様に頂いたご意見をもとに、品質向上に努め、お客様に心から信頼され、ご安心してご滞在いただけますよう、従業員一同、日々改善と勉強を重ね、精一杯努力して参ります。
ご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、貴重なお時間を割き、ご投稿下さいましてありがとうございました
フロント キュウ

返信日:2022/6/9

男性/50代 出張

TAKAさん

2022年4月宿泊
【期間限定の1名部屋タイプの特別料金プラン】ビジネス出張や春の一人旅にオススメ!(素泊まり)

北摂付近でおすすめ

駅近、スーパー付設、清潔、コンセント多々、シンプルイン・アウト
北摂エリアに出張の際はリピートありです!

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/5/31

女性/40代 出張

ももさん

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
その他 食事なし

お風呂と朝食が素晴らしい

このたびは2泊とも格安のプランでお世話になりました。
他の方のコメントにもあるように、お風呂とミストサウナ(女性)がとても良かったです。脱衣場も清潔に管理されていました。コロナ禍で人数を制限されていたせいか、安心して利用することができました。室内もとてもきれいで高級感がありました。
1泊目は朝食でヘルシーなサラダをたくさんいただけて、朝から活力がみなぎりました。
駅近くで宿泊前後に大きな荷物を預かっていただけて助かりました。ありがとうございました。

大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

返信日:2022/5/27

女性/60代 一人旅

yukoさん

露天風呂が最高

1人の時間を楽しみたくて何度か利用しています。
露天風呂が最高に良いです。
清潔感のある脱衣場で、夕方、深夜、朝に入りました。
部屋も静かで清掃が行き届いていました。

数あるホテルの中から、この度もカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパについて
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添うよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

返信日:2022/5/18

ゆうちゃんさん

【期間限定の春旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

とてもきれい

近くの娘夫婦のとこに遊びに行く際に利用しました。有料ですが十分駐車場もあり駅チカ、なりより新しくキレイです。スカイスパもなかり嬉しい。ただコロナ禍でロッカー数を制限されており、ロッカーがあくまで待つしかなく待つ場所もなく困った。
朝食は今回は利用しませんでしたが次回はぜひ食べてみたいです。

また、当館の利便性や自慢のスカイスパに関してありがたい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中に於かれましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善策を模索させて参りますので宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回はよりお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

男性/40代 恋人旅行

ひろやさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

GW最後の旅行ゆっくりするため、、

一週間四国などの旅行をしてきて最後に疲れをとるためのホテルを探していました
大浴場もあり、ベッドも広く、口コミも良かったので決めました
スーパーが同じ建物にあり駐車場も停めやすく便利でした

また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
夜通しご利用いただける自慢の大浴場を、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/5/16

はなちゃんさん

お部屋がきれいで広い

お部屋のソファーが使い勝手よかった。景色もきれいで駅直結。平和堂のスーパーも便利でした。チェックインの時間、フロントが混んでいて少しイライラしてしまいましたが、朝食もすごくおいしかったです。大浴場へは館内着着用できたのもよかったです。

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
チェックイン時、フロントでの混雑によりお客様にご不快な思いを
させてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、フロント混雑時の対応について見直すよう努めて参ります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 梅田

返信日:2022/5/16

男性/50代 一人旅

スタンプークリスさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リピします(^^)

静かなお部屋をリクエストしたら
本当に静か過ぎて爆睡してしまいました。
明け方に目が覚めてお風呂にGO!
真っ赤な朝焼けに感動しました!
露天風呂サイコーです!
大阪で用事がある時にまた利用したいと思います。

当館自慢のスカイスパにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力も頂きありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/5/13

ikkyuさん

2022年3月宿泊
【1名連泊特別割】ビジネス出張や春の一人旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫プラン(素泊まり)

料金を評価に加味すると

この料金でこれだけの清潔感と高級感のある部屋やロビー、風呂があるホテルに宿泊できるという、日本はなんて素晴らしくも不思議な国なのでしょうか。次回泊まる際には是非朝食をいただきたいと思います。とても良いホテルです。

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/4/1

女性/50代 その他

ちいさん

快適にすごせるホテル

建物内にコンビニ、スーパーがあり、ホテル館内は館内着ですごせます。ホテル内にコインランドリーもあり使用状況も部屋で確認できるのでとても快適にすごせました。

また貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の利便性、設備についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にはご滞在中、快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/29

女性/60代 一人旅

ヒロッペンさん

2022年2月宿泊
【期間限定の1名部屋タイプの特別料金プラン】ビジネス出張や冬の一人旅にオススメ!(素泊まり)

駅直結は有難い!

岸辺駅から徒歩ですぐの立地。その上スーパーを含めて商業施設が1、2階に有るのでとても利便性が高い!ホテル内の内装も洗練され、落ち着いた印象で、ゆったりとした雰囲気を味わえる。
お部屋は広いとは言えないが、充分にくつろげる室内だ。
何よりも館内に大浴場が有るのが一番のポイント。
まだ新しいホテルなので、浴場もとても綺麗。コインランドリーが併設されていたりと、出張で数日滞在される方にもおすすめな、気配り上手なホテルだ。

お客様には快適にお過しいただけたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢のスカイスパ、駅直結の立地、ホテルの内装・設備についてお褒めのお言葉をいただき私共としても大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ冷え込む日が続きますので、お身体大事になさってください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/20

女性/50代 その他

あやぱんさん

2022年3月宿泊
【事前決済限定!一律6500円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン (素泊まり)
その他 食事なし

室内清掃が不十分でした。

二回目の宿泊で二回とも連泊しました。今回残念だったのは、洗面台の棚が前泊者の使用したままの状態で清掃されてなかったことです。カバーが外されたままのカミソリや歯ブラシなどが乱雑に置かれた状態でした。フロントに清掃を依頼しましたが数十分待ってもスタッフは来ず、再連絡してようやくの対応。謝罪はありましたが、一事が万事で室内の他のところも清掃されてないのでは?と感じ、全くリラックス出来ずに過ごしました。リーズナブルに宿泊出来るのが良かったのですがその前に清潔であることは大前提。今回のことでコスパ評価は割高とさせていただきます。自ら4つ星ホテルと称しておられるのに残念でした。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらに不備がありまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にゆったりとお寛ぎいただく場所をご提供できず、台無しにしてしまったことを重く受け止めると共に、従業員一同で再発防止に努めて参ります。
また接客面でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
失った信用は取り戻せるものではございませんが、今後も精神誠意ご対応させていただきます。
貴重なお時間を賜り、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント キュウ

返信日:2022/3/19

ごえちゃんさん

2022年3月宿泊
【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

夫婦でゆったりと、最上階の露天風呂が最高です。

駅前なので交通のアクセスも良く、コンビニやスーパーもあり飲食店もあるので便利でした。しかも、最上階の露天風呂は星を見ながら気持ちが良いですよ!

お忙しい中、口コミへのご協力も頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/10

女性/30代 その他

ゆかんこりんさん

2022年2月宿泊
【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定早期割プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

受験時に利用。

受付に、受験生へのメッセージが書かれていて、嬉しかった。
部屋も綺麗だったけど、できたらお風呂トイレはセパレートがよかったです!
部屋着が暖かくてよかった。
加湿器を希望したら、嫌な顔ひとつせずに持ってきてくれた。
いい事の方が良かったし、また近くに行く時は利用したいと思いました!

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
受験お疲れ様でございました。無事に合格されていることをお祈りしております。
また、立地上お部屋の広さに限りがございますので、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/2

女性/50代 一人旅

mayuさん

2022年1月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大阪いらっしゃいキャンペーン専用プラン!天空のスパを堪能旅(朝食ビュッフェ付)
その他 朝のみ

いいホテルです

ビジネスホテルよりランクが上のホテルです。部屋は広くデイベッドがありくつろげます。下の階にスーパーがあり便利です。充電用のコンセントが今時珍しくコンセントが必要なタイプなので注意が必要です。露天風呂を楽しみにしていましたが眺望は全くありませんでした。朝食は手作り感たっぷりで健康的なものが多かったように思います。総じて高級感、駅直結の利便性もありよいホテルだと思います。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見ご要望は、前向きに検討させていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/5

女性/40代 一人旅

茶太郎7点さん

2021年12月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定キャンペーン専用プラン!天空のスパを堪能する旅(朝食ビュッフェ付)
その他 朝のみ

朝食ビュッフェのクオリティが高い

屋上のスカイスパ、居心地のよい客室、クオリティの高い朝食ビュッフェが気に入って何度もお世話になっています。
中でも朝食ビュッフェに関しては、さすが「健都」と称する岸辺にあるホテルだけあって、いつも素晴らしいなと思っています。品数はそれほど多くはないのですが、野菜が多く一品ずつにきちんと手間がかかった手作りの美味しい料理で、通り一遍でないこだわりを感じます。近くに住んでいたら朝食をいただくためだけに通いたいぐらいです。
接客についてはコロナ禍ということもありスタッフの方と接する機会があまりないのですが、それでもフロント・レストラン・清掃の方々皆さんとてもきちんとされている印象です。
次の機会もよろしくお願いいたします。

数あるホテルの中から、この度もカンデオホテルズ大阪岸辺を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また多くの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパ、ならびに朝食ビュッフェにつきまして
ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
朝食パートナーにも共有し、更にお客様に喜んでいただけるサービスを
ご提供できるよう尽力して参ります。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅田

返信日:2022/2/2

チャコさん

2022年1月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大阪いらっしゃいキャンペーン専用プラン!天空のスカイスパを堪能する旅(朝食付)

大阪いらっしゃいにて

お風呂とブュッフェが良さそうなので宿泊させて頂きました
ホテルもすごく綺麗だしお風呂も展望風呂が気持ち良かったです、朝のブュッフェも良かったです
又展望風呂に入りたいなと思いました

この度jはカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、お部屋の綺麗さ・当館自慢のスカイスパ・健康食材を沢山使った朝食についても素晴らしいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
カンデオホテルズは日本各地にもあり、新店舗も続々と進出しております。ぜひご旅行先のお宿にはカンデオホテルズをご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 植田

返信日:2022/1/28

みいちゃんさん

バランスがとれている

子供の誕生日・夫婦の結婚記念日を兼ねて、大阪いらっしゃいキャンペーン滑り込み利用させていただきました。
フロントは混雑してましたが、並んでる間に声かけなどされ機転を効かせた対応をされてました。
フロント自体は簡素な感じがしました。
スカイスパは外が見えないのが少し残念でしたが、シンプルで長湯をする事もなく回転が早いです。夜は星空を眺めました。
コーナーツインのお部屋は景色が素晴らしく、カーテンを閉めずに寝る事にしました。バス・トイレの位置(ドア?)がちょっぴり不便ですが、しょっちゅう入る訳ではなないので(笑)。
バーカウンターというのでしょうか、ポットなどが置いている場所も照明がオシャレでテンションあがりました。
過剰なサービスがあるわけでもなく、かといって物足りない事もなく、とても居心地が良いホテルでした。
スタッフの方々も、外国人の方も多いですが、皆さん笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフのサービス・お部屋からの景色・照明をお褒めいただき、私共としても光栄でございます。
しかしスカイスパからの景色とバスルームの位置につきましては、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
今後も各地に展開していくカンデオホテルズでございますが、お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/27

ちゅん吉さん

2022年1月宿泊

朝食ビュッフェが凄い!

大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお得に泊まらせて頂きました
岸辺駅に4つ星ホテルが有るなんて知らなかったし正直普通の日はお高めなので泊まる事は無いのかなと思ってたんですがキャンペーンをフルに活用出来て大満足です!
まずお風呂が広くて最高だしお部屋もバス&トイレも清潔感満点だしお部屋が広くてとても良かったです
朝食ビュッフェも9階からの朝焼けを見ながら品数豊富な野菜多めの美味しいラインナップでとても嬉しかった!(食べ過ぎました笑)
あと大きなテレビがソニーで音質が抜群でYou Tubeで好きなアーティストのMVをチェックアウトまでの時間を存分に楽しめました
駅直結だしコンビニもあるし近所の海心丸って言う居酒屋さんも美味しかったしまた絶対来たいです!!

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごし頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りです。また、当館自慢のスカイスパ・お部屋・健康食材を沢山使った朝食・駅直結の立地についても素晴らしいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また来たいと言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/27

おーちゃんさん

2022年1月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定キャンペーン専用プラン!天空のスカイスパを堪能する旅(朝食付)

超駅近、清潔で大満足

大浴場の露天が最高でした。熱すぎないお湯で夜は星も見えて。化粧品も用意されており大満足でした。朝食もいろんな種類があり、特にお粥がうれしかった。だし茶漬け用の薬味はあったが、お粥といえばお漬物だと思うのだが、それは梅干しかなかったので、そこだけが残念。それ以外は本当に素晴らしかった。ルームキーに部屋番号が書いていないのでちゃんと覚えとかなきゃいけないが、セキュリティー的には安心。あっ、下が岸辺駅なのでいろんな電車も見えます。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館自慢のスカイスパ・健康食材を沢山使った朝食・駅直結の立地とお部屋からの眺めをお褒めいただき、私共としても光栄でございます。
お粥のお漬物に関しましてはお客様より頂きました貴重なご意見を審議致しまして今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
朝晩と冷え込む季節となりましたので、お身体も大事になさって下さい。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/31

かもちゃんさん

綺麗なホテル!

清潔感があり、部屋も近代的です。コーナーツインでしたので、窓が2つあり、明るく山々も眺めながら!下を見ると電車か走ってて、楽しめました。スパも露天風呂が屋根がないので、雲や星や飛行機や鳥が見えてたのしかったです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同試行錯誤し精進して参りますので、またの機会がございましたら是非カンデオホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 渡辺

返信日:2022/1/26