宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

2018年11月17日開業!新大阪より電車で7分JR岸辺駅直結/全室禁煙

JR新大阪駅より電車で約7分。JR岸辺駅直結

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・評判

4.9

rabitさん

駅から直行で行けるホテル

昨年秋に岸辺駅に来た時は未だオープンしていませんでした。今回じゃらんのオープン記念を見つけてここにしました。駅から直行で行けるのは雨の日など便利です。初めてだったのでフロントが上層階にあると知らず探してしまいました。専用エレベーターの位置が分かりにくいですね!上層階からの眺めはいいですね。広めの部屋でゆっくり寛ぎました。朝食もよかったです。一緒の友人も満足していました。次回大阪に来た時はコストパフォーマンスが合えばここもいいかな。新しいホテルは綺麗で設備が充実しています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! 21日前までのご予約で朝食無料!ビジネス・1人旅応援早割プラン ダブル 朝のみ

クロヨコさん

朝食が美味しい!

家族3人でしたが1人1部屋で利用しました。部屋は清潔で快適な広さです。夕食は歩いて3分程のお好み焼きを食べに行き、ホテル1階のスーパーで夜食を買いました。施設内にも美味しそうなお店があり便利です。早朝にスカイスパも利用しましたが夏でも涼しくて気持ちよかったです。駐車場も1000円で利用でき助かりました。

【宿泊プラン】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

miwaさん

とってもくつろげました!

1日目に用事を済ませ、次の日に家族でNIFRELに行くためにこちらで一泊しました!長距離の運転で主人も疲れていたのですが、スパがあり、大好きなサウナもありで大喜びしていました。お部屋もツインのお部屋だったのですが、ベッド2台がくっついているので、大人2人+子供2人でも十分な広さでした。朝食もとてもおいしく、最上階からの景色を楽しみながら頂けました。子供用の椅子も用意されていて、ありがたかったです。商業施設と同じビルのホテルなので、夕食にも困りませんでした。2階にある健康志向のレストランはおすすめです!小さい子供向けのメニューもあり、レトルトのおかずを使わずに済みました。しかも値段も手頃!
もう書ききれないくらい素敵なポイントがたくさんのホテルでした!大阪に行く際にはまたリピートしたいです!

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】10%OFF 更にポイント10倍 お得な朝食付プラン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺からの返信

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
遠方からの車でご来館頂きお疲れのところ、大浴場で疲れを癒して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインタイプのお部屋ではシングルベットを二台並べておりますので家族連れなど大人数で宿泊されるお客様には大変ご好評頂いております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
お客様には朝食会場からの景色を楽しみながらご家族でご朝食を楽しんで頂けたとのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当ホテルの魅力をたくさん堪能して頂けたことは私共にとってなによりの励みでございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

福さん

快適でした!

今回は車で、駐車場利用での宿泊でした。
部屋はコンパクトながら、座り心地のいいベンチがあったり、ベッドも広く、清潔でとても居心地が良かったです。
大浴場はひとり貸切状態で利用出来、大きなお風呂を堪能しました!
また大阪に行く機会があれば、利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】10%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にはお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場もご利用頂き、当ホテルのスカイスパをご堪能頂けたとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また当ホテルの朝食では地元野菜や、健康を意識したメニューを沢山ご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひカンデオ自慢の朝食もご賞味くださいませ。
大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂けるとのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミリさん

露天風呂が広くて素晴らしかった。

部屋はとても綺麗で、私は窓際のソファでゴロゴロとして、主人はダブルベッドでゆったりと過ごす事が出来た。お風呂がとにかく広く、露天風呂も広くて素晴らしかった。また利用しようと思います。岸辺駅直結で大変便利だった

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント10%! お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ私達も大変嬉しく存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また、当ホテルの朝食は健康食品を多数使って和食や洋食様々なメニューを取り揃えており、多くのお客様より好評を頂いております。もしよろしければ次の機会にご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川島

てっしんさん

お風呂も朝食も最高

USJで遊び、翌日は万博公園に行くために23時ごろチェックイン。
駐車場の入り口がわかりにくかったもののの、たくさん空いていて停められました。受付の女性の対応も速やかで、疲れたこどもたちもすぐ部屋に入れました。
特に部屋のカーペットの色分けで、何となくスリッパと土足の区切りがあったのが良かったです。低いソファーも着替えなどを広げるのに便利でした。息子たちは、ベットに座っての壁掛けのテレビの位置が良いと気に入っていました。
東北から車できたので、スパがあって運転した夫は疲れがとれると喜んでいました。
朝食も、野菜たっぷりのおかず、シリアル、フルーツなど年長の息子も自分で盛り付けてたくさん食べました。
曜日限定のパンドミを楽しみにしていきましたが、8時30分ごろには無くなってしまっていたので、早めに行くことをお勧めします。
建物内のコンビニは23時までなのですが、歩いて5分もかからないところに24時間営業のコンビニがありました。
万博公園まで20分くらいで着きました。太陽の塔の内部の見学が予約が取れなかったので、次の機会もまた利用したいです。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【★開業記念★】ポイント10%!お得な朝食付プラン その他 朝のみ

てっしん様
この度はカンデオホテル大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの施設、朝食もお喜び頂けましたこと私共も大変嬉しく思います!
お子様も朝食から沢山召し上がって頂けて、その様子が浮かんでまいります♪
長距離の家族旅行の良い思い出となり、安堵いたしました。
パン・ド・ミが召し上がって頂けず、残念でございました。こちらのパン屋さんシュクレクールは、岸辺が本店ですが東京の六本木にも店舗がございます。少し遠いかと思いますが、そちらも機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
駐車場の入り口が分かりにくかった件は、今後も皆様が安心してお使い頂けるよう
改善にむけて取り組んで参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

HO Oliveさん

Hotel address is wrong

Good service, nice hotel.
Not good location for driving because GPS is not found the hotel address.

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! 21日前までのご予約で1名様分の朝食が無料! ダブル 朝のみ

Thank you for staying in Candeo Hotels OsakaKishibe.
I am glad for your good comment on the service side.
Sorry for the location of the hotel.
Our hotel is too new to be found in Navi.
Therefore, if you call the hotel, we will tell you the address of the facility near the hotel.
We are sorry for the inconvenience caused by  the location of the hotel.
We look forward to your next visit.

ともみさん

サッカー観戦時に利用しました。

新しいホテルということもあり、部屋だけでなくフロント、大浴場、エレベーター、すべて手入れが行き届いていてキレイでした。
スタッフの方にも親切に対応していただきました。
今回は素泊まりでしたが、次回宿泊の際はお食事もぜひ頂きたいと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

ともみ様
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
大浴場は皆様からも好評で、四季の風を感じながら一日の疲れも流していただける自慢の施設でございます。
カンデオホテルズの朝食は、朝から食べすぎてしまうほどの多彩なメニューでご用意しております。
次回は是非ご賞味下さいませ。
ともみ様のご来館を心よりお待ちしております。

あろえさん

非常に快適でした

新しくできたばかりで、清潔感高く、内装も和モダンな雰囲気がとてもお洒落でした。
駅からも近く、同じ施設内にスーパーにコンビニ、飲食店があり、大変便利です。
カードキーで各階からフロントを通さずに出入り出来るので、気兼ねなく利用できます。
フロントの方の接客もとても丁寧に対応してくれました。
スカイスパは露天風呂、内風呂、サウナとあり、ゆっくりと旅の疲れを癒せます。
次回、大阪に来た時も利用させてもらいたいです。

あろえ様
また沢山のお褒めのお言葉まで伺えましたこと、大変うれしく存じます。
当館の真下の複合施設はご存知の通りスーパー・コンビニもありとても便利でJR岸辺駅へも直結しております。
あろえ様のご来館を一同お待ちしております。
今後もカンデオホテルズをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

マミさん

とっても快適に過ごせました

サッカーの観戦で利用させていただきました。
まだ新しいのでとても清潔感があり快適に過ごせました。部屋もちょうどいい広さで寝心地も最高でした。朝食も美味しかったしフロントの方の対応も丁寧で言うことなしです。
スタジアムまで意外と行きやすかったのでこれからも是非利用させていただきます。とっても気に入ったのでまた絶対利用します。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
サッカー観戦を始め、マミ様には良い一日をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またご来館頂いた際には今回より一層ご満足頂けるよう努めて参りますので
今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みやたさん

新しいホテル

とにかく出来たてで通路も絨毯が引かれすごく綺麗です。ホテル内で着用できるバスローブとは違ったジャージのようなパジャマ?がすごく快適でスパまで歩けます。禁煙ですが喫煙ルームまでもエレベーターですぐです。
スパは非常によくできております満月を拝みながら湯船につかれました。TVはアンドロイドでYouTubeなども視聴でき非常に大満足です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン ダブル 食事なし

みやた 様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂いまして、ありがとうございます。
館内設備にもご満足頂け、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく存じます。
おっしゃるように、大浴場は季節ごとに空色や風を感じることができホッと安らいでいただけ
リフレッシュ頂けたかと存じます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂き、よい朝をお迎え頂けるよう
努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を一同お待ちしております。

カズさん

フロントの方の接し方が最高!ホッと心が和んだ。

部屋は清潔感が溢れる素晴らしい空間でした。しかし、最近のトレンドで申しますとUSBコンセントが無いことが少し残念でした。以後の新しいホテルには採用して頂ければ、喜ばれるお客様が増えると思います。
良い環境、ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  出張】

カズ様
お忙しい中コメントを投稿頂き、またお褒めの沢山のお言葉を頂戴でき私共も嬉しく日々の励みとなります!
頂きましたご意見も今後の開業に反映できるよう改善し、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう
努めさせて頂きます。次回ご利用の際は、ぜひご朝食もご賞味くださいませ。
今後共、カンデオホテルズをご愛好賜りますよう何とお宜しくお願い致します。

CBA-Z33さん

大阪旅行で利用

連休まっただ中であり市内のホテルを避け選んだのですか、駅近でかつ清潔感もあり、正解でした。他の方のクチコミにもありますが、朝食はとても良いです。また大阪訪問の際には利用したいと思います。

【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! 21日前までのご予約で1名様分の朝食が無料! ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 フロント杉山からの返信

お客様には朝食をご満足頂き大変嬉しく存じます。
また大阪市内への利便性の良さを実感頂けたようで何よりでございます。
開業して約6ヶ月の当ホテルの清潔感を今後も維持し、お客様により満足頂けるよう努めて参りますので是非次回の大阪訪問の際もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

がーこさん

新しくきれい

他施設のビルに入っており駐車場が分かりにくい。深夜の到着でホテル専用エレベーターが施錠されており駐車場から一度二階に降りてフロントへ上がってと分かりにくく不便なところもありました。
設備は新しくキレイでした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【★開業記念★】ポイント10%!お得な朝食付プラン ダブル 朝のみ

がーこ様、この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様の大切なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
施設に関してご不便をお掛けしてしまい、深夜の到着でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
がーこ様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 川島

ぽぽろんさん

口コミ通りでした。

口コミ評価が高く、どんなところだろうと楽しみにして行きました。
口コミ通り、綺麗でお洒落なホテルでした。
気持ちよく過ごすことができました。
朝ごはんもとても美味しく、子どもたちも満足したようです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ぽぽろん様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき
また貴重な時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのGWが楽しい思い出となったようで、私供も嬉しい限りでございます。
お子様も当館の大浴場や朝食メニューにも満足頂けたようで安堵いたしました。
また皆様で大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
次回も皆様のご期待に添えれるよう、笑顔でお迎えをさせて頂きます。
またのお越しを一同お待ちしております。

やすさん

大満足

京都旅行のため初めて利用しました。JR直結で、同じビルにコンビニや飲食店もあり、とても便利でした。
お部屋も清潔感があって、大浴場があるのもポイント高し。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
やす様にはJR直結の当ホテルの利便性や設備に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお客様の旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また大浴場だけでなくお部屋でも十分お寛ぎ頂けるよう、当ホテルのベッドにはシモンズベットを使用しております。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ
やす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいすけさん

ゆっくりできます

フロントがわかりづらいです。
部屋は掃除が行き届いててゆっくり出来ましたので、また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

数あるホテルの中からカンデオホテルズ大阪岸辺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度は、フロントの場所が分かりづらくだいすけ様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りです。
当館はお客様により満足して頂ける様常に改善・進化を意識しておりますので
また次回も気持ちよくご利用頂ければ幸いでございます。
だいすけ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

新しい

まだ、できたばかりで新しくとても綺麗でした。大浴場も気持ちよかったです、21時くらいに入りましたが空いていました。
一階がスーパーで、レストランも同じ建物にあるので雨でも便利で大丈夫でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
大阪では良い旅行になりましたでしょうか?
今回のご宿泊で、ちい様には大変ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
良い思い出になれば幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
ちい様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マサパンさん

ドアtoドアの移動がお好みな方はgood

新大阪駅から乗り換えで10分程度、駅を降りて移動通路を通るので雨を気にすることなく利用できます。キャリーバッグの移動もラクラクです。近くにコンビニ、スーパーもあるので問題なし。
朝ごはん、美味しかったです。朝にゆとりのある方は是非どうぞ。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたことをスタッフ一同大変光栄に感じております。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
お客様に快適にお過ごし頂き、私たちも嬉しい限りでございます。
新鮮な食材をふんだんに使用した朝食は当館の自慢でございます。
曜日限定で有名店の食パンも取り入れておりますので、よろしければ次回も是非ご利用下さい。
頂いたお言葉を励みに今後ともより良いサービス提供のため努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント:川島

たー坊さん

スタッフとの距離感が心地よい^ ^

今回は大阪での出張が万博公園イベントだったので、普段のエリアとは違うこちらのホテル利用させてもらいました。
新大阪や梅田周辺よりも会場アクセスを優先してみましたが、部屋をはじめとしてホテル全体清潔感もあり、また手厚すぎない接客サービスがとても心地よかったです。大浴場、食事会場(案内スタッフももちろん)、内容も満足でした。
唯一の改善希望点をお願いするとすれば、朝食会場での銘柄を謳った白米は、炊飯器の中でもう少しおいしく見せた方が良いと思います。私の地元が米どころなので、旅先での美味しい白米に期待しているのですが結構がっかりすることが多いです。多分お米は美味しいと思うのですが、朝食時間中の管理の問題なのではないでしょうか。。
ご検討をお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に気持ちよくご利用していただく為に、常に気配りやコミュニケーションを心がけております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供に努めて参ります。
当館の朝食で使用しているお米は、京丹後産のこしひかりでございます。今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ホテルに泊まるといった特別な時間をお客様に有意義にお過ごし頂き、ご出発の際にはまた泊まりたいと行って頂けるよう日々精進して参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 富永

しゅうちゃんさん

新しくてきれいなホテルでした

息子家族の引っ越し手伝いで3泊しましたが、駅近くで新しく大浴場もありスタッフの皆さんも若くてしっかりしていて快適に過ごせました。強いて言えば、客室の乾燥が強いため、客室に加湿器をいれてほしいことと、朝食がややお高いので、品数・おしゃれ度を少し落としても、1,500円以下にして欲しいな、と思いました。ビルの中にはプロント派やセブンイレブン・スーパーもあるので全く困りませんでhしたが、ご一考下さると1回は使うと思います。
今回は夫婦利用でしたが、今後も大阪出張があるため定宿にしたいと思います。今回は大変お世話になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★開業記念★】ポイント10%! お得な素泊まりプラン その他 食事なし

しゅうちゃん様
この度はお子様の大切な引っ越しという機会に、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
引っ越し作業の疲れが、少しでも和らいでいる事を願うばかりでございます。
当館では、ご要望ございましたら空気清浄機も備わった加湿器も準備しておりますので、次回ご予約の際は
ぜひお問い合わせ頂けたらと存じます。
ご朝食の件に関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後も皆様に、ご満足頂けるよう検討させて頂きます。
また出張や、ご家族でご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
中村

ムムさん

想像以上

今回初めて利用させていただきました。
部屋も綺麗だし周りの音も気になりませんでした。
お風呂も広く時間帯も良かったのか他のお客様も来なかったので貸し切りでゆったり出来て大満足です。
1つ気になったのがフロントが9階だった事。初めて宿泊される人には分かりづらいと感じた。
でも、総合的には想像以上に大満足です。
次回も利用したいと思います。
あと、部屋からの眺め良かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
館内美化を今後も維持し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後も精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 フロント  富永

ひろちゃんさん

綺麗です。

新しいホテルなので、とても綺麗でした。大浴場もとても広くて3回も入りました。気に入りました。
又、機会があれば行きたいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ひろちゃん様
当館の清潔感と大浴場につきまして、ひろちゃん様にご満足頂けたようで何よりです。
次回ご来館頂く機会を頂いた際にも今と変わらない清潔感を維持しており、ひろちゃん様にご満足頂けるよう努力して参りますので、何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ひろちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント  里仲 純平

みみちゃんさん

駅近、清潔、朝食美味しい

新しいホテルでシンプル。ベットも寝心地いい。。スカイスパは広い湯ぶねで、ゆっくりできた。露天風呂とサウナもある。朝食はメニュー多くどれも美味しかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【★開業記念★】ポイント10%! お得な朝食付プラン ツイン 朝のみ

みみちゃん様
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
9Fの露天風呂とサウナ、ご朝食をご堪能頂けたようで私共大変嬉しく存じます。
当ホテルのベットはお客様に疲れを癒して頂くために最上の眠りをご提供すべく『シモンズ社』のベットを使用しております。そちらもご体感頂けたようで何よりです。
当館の朝食は、60品目の食材を使用し健康を考慮した朝食を日替わりでご提供させていただいております。
また、関西の銘店「ル・シュクレクール」様の食パンをご提供させて頂いている曜日もございますので是非一度ご賞味いただければと存じます。
みみちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ぴぃさん

京都・大阪の中間点で遊びに便利!

岸辺駅と連絡通路でつながっていて、JRでの移動に便利。
USJへも乗り継ぎ一回、1時間程度で子連れでの移動も楽でした。
車でホテルまで行きましたが、提携駐車場に停めて一泊1000円。
ホテル隣接の建物にはスーパー、コンビニ、100均、食事処もありこれまた便利。
ホテルは景色も良く、とても綺麗で、お風呂も広々、朝食も彩りよく美味しかったです。大満足でした!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ぴぃ様
この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂き、ぴぃ様ご家族の楽しい思い出となりましたようで
私共も大変嬉しく思っております。
大阪方面を始め、桜の咲く季節は京都へのアクセスも便利でございます。
次回も是非カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。
フロント 中村 史恵

earotuara3227さん

連泊しましたが全て最高

新しいホテルで清潔なのはもちろん、お洒落な内装と、何よりも対応も満点でした。駅すぐで、スーパーが1階にあり食もそこで調達でき、また利用させていただきます!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉と、対応も満点というお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
このようなお言葉はスタッフにとって何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 富永

キョンさん

のんびり出張におすすめ

まわりには何もありませんが、大阪に近いのでアクセスは便利。
朝食がおいしく、のんびりできます。
お部屋にデスクはないのですが、その分広くスペースを使えています。

【2018年11月宿泊  出張】

キョン様
朝食を美味しくお召し上がり頂けたと伺いまして大変嬉しく存じます。大阪からのアクセスの便利さも体感して頂けたようで何よりです。
出張の際やご用事でお立ち寄りの際、是非またのんびりとした雰囲気を味わいにいらしてくださいませ。
キョン様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 古口

おおのさん

新しいホテルとても良かったです

フロントデスクの方の接客とても良かったです。コンシェルジュに居る感覚でした。
お風呂も滞在中通しで入れるのも高ポイント!ただし露天風呂の浴槽が真っ暗で怖かったです。ナイトプール.....とまではいかなくても1本水中照明があるだけで全然違うと思います。
朝風呂の帰りレストランの前を通る時、ノーゲストにも関わらず入口立っているスタッフさんの挨拶が無かったのが本当惜しかったと思いました。
快適な滞在でした。また伺います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

おおの様
この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
また露天風呂の照明につきましては貴重なご意見として頂戴し、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、私共一人ひとりのおもてなしの意識もより改善して参りますので、是非またカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用下さいませ。
お部屋の向きによって窓からの景色も変わってまいりますので、次回はまた違った風景もお楽しみいただければと思います。おおの様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村 史恵

すがやんさん

どんなシチュエーションでも使える!

オープン間もない為か、凄く綺麗です。
接客も申し分なく大変満足です。
お風呂も広くゆっくり幸せな時間でした!
また行きます!

【2018年12月宿泊  その他】

すがやん様
この度のご宿泊にて大変満足して頂けたとのご感想で御座いますが、大変恐縮でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
すがやん様のまたのご来館、心よりお待ちしております
フロント 中村僚亨

ハナさん

騒音

ニューオープンした当日なので、施設もきれいで良かったのですがが、夜中ずっと貨物列車の音がうるさく、睡眠は全く取れず、休息できませんでした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ハナ様、この度はCANDEO HOTELS大阪岸辺をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回ご用意したお部屋でゆっくりおやすみ頂けなかった事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望にお答えできるように致しますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。