宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

健康・医療の都市「健都」にある唯一無二の4つ星ホテル。

JR新大阪駅より電車で約7分。JR岸辺駅直結

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・評価

朝食の質が…

どこで利用しても安定のカンデオさんですが、岸辺に関しては朝食の質が他のカンデオさんと比べて残念な感じでした。。
タイミングが悪かったのでしょうか、朝食以外は相変わらず素晴らしいホテルでした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!(朝食付)

その他 朝のみ
  • CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺からの返信

• 返信日:2021/07/29

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後もカンデオのファンの期待に添えるようにタイミングに関わらず、満足頂けるサービス、料理の提供を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝食 屋良

緊急事態宣言終了の旅

7月11日に夫婦で利用しました。
明けて12日には 晴れて旅行解禁に成る予定でしたが 残念な事に私の住む大阪では まん延防止等重点措置に基づく要請 に変わっただけで旅行も飲食も何も変わらない状態が続いています。
ホテルの建物の下の階に飲食店があるのですが お酒の提供はもとより 夕方よりテイクアウトだけ と徹底している店もありました。
元より11日は覚悟の上ですので 1Fにあるスーパーでお寿司とゼクト、ヒューガルテンを買込み 17時頃からたっぷりと夜の帳が下りるのを楽しみました。
カンデオさんがいつもワインクーラーとグラスを用意してくださるのでとっても嬉しいです。
有難う御座います。
府境を越えない範囲内でも 我が家のプチ気晴らしが出来る 良いホテルだと思っています。
青い鳥は遠くに居る訳では無いですよね。
又 お世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

• 返信日:2021/07/15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、口コミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお過ごし頂けているご様子で嬉しい限りでございます。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カオ

清潔感が有り

お風呂も広く清潔感があり、
病院近くで駅も近く便利です。
近くのうどん屋さんが、とても美味しかったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】マイカー旅行に最適!駐車場付きプラン

• 返信日:2021/07/13

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂けましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも快適に過ごしていただくため館内美化に努め維持して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント カオ

サウナ好きにはたまらない

これまでに4回宿泊しましたが、サウナシュラン2020を受賞するだけのことはあります。
私はサウナ好きが高じて、色々なサウナ併設型カプセルホテルや、スーパー銭湯廻りをしてきました。
サウナの種類に関してはさすがにカプセルホテルの方が充実していますが、カンデオホテルさんのサウナはシンプルでサウナ室や水風呂の温度環境は通好みとなっています。
サウナ室は90度、水風呂は体感で15度でしょうか。
スーパー銭湯の水風呂は無難な17度設定が多い中、カンデオホテルさんの水風呂はサウナ好きのために設定したとしか思えません。
水風呂後の通称「整い休憩スペース」は露天エリアになると思いますが、多くのサウナ併設型カプセルホテルには無くてカンデオホテルさんにあるもの、それは「優しく吹き付けてくる自然風」です。
これを体験するだけでも一宿の価値があります。
カンデオホテルさんにお願いですが、水風呂の温度設定を今の設定から変えないで下さい。
また、露天エリアに横たわれるリクライニングチェアが1つあれば最高ですのでご検討下さい。
石の椅子とガラス扉の間に設置できると思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのサウナをお気に召していただき、お褒めのコメントをご投稿くださり大変嬉しい限りです。
リクライニングチェアに関しましては検討させていただきます。
大浴場は宿泊中何度でも入浴していただけますので、またお越しの際は存分にお楽しみくださいませ。
今後とも変わらぬクオリティのサービスをご提供して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント  渡辺

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/01

とても良い

文句のつけようのない素敵なホテルでした。
一階にはスーパーもあり、買い物も楽。
大浴場も開放的で気持ちが良い。
朝食も美味しい。
大満足。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/02

またお忙しい中当館のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも引き続きさらなる向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

安定のカンデオホテル

3回めの利用になります。
一階にスーパーマーケットがあり便利です。
駐車場も屋内にあり、雨に濡れることもありません。
朝食も種類が豊富で美味しいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/17

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
フロント
杉山

出張

JR駅も近く雨にも濡れない立地条件で天候に左右されることもなく大変便利なホテルです。1階にはスーパーもありお買い物も助かります。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

• 返信日:2021/06/01

また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
より一層お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
フロント 渡辺

スパと朝食が良いだけに…

お部屋のニオイが気になりました。お部屋へ入った時と空調をオンにした時。まだ新しいホテルでこのニオイは残念過ぎます。上の階がスパだからでしょうか…湿気が原因なのかなんなのか…。部屋にいると慣れてくるので気にならなくなりますが、外から戻るとどうしても臭いました。
スパはとても気持ちよく、空を見ながらお湯に浸かれるのは最高でした!朝食ビュッフェも種類が豊富で野菜も摂れつつ焼き立てパンも頂けるなど大満足でした。
チェックアウト後に荷物を預かって頂いた際、荷札に名前を誤って記載されて渡されましたが面倒なのでそのままにしました(泣)
スパと朝食をお目当てにまた利用したいので、お部屋と空調のニオイの改善を期待しています。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/29

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中よりお選びいただいたにもかかわらず、今回の滞在にご満足していただけず申し訳ございません。
事前のお部屋のチェックにて臭いの確認もさせていただいてはおりますが、どうしても個人の裁量となってしまい、異臭に気付くことができずにご案内してしまったものと思われます。
今後とも念入りな臭いのチェックを実施して参りますが、もしもまたご宿泊の際に同様のことがあった場合には、すぐにお部屋の変更をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、接客業であるにもかかわらずお客様のお名前を間違えるという失態を冒してしまい、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お名前の間違いは大変無礼に当たることをスタッフ一同今一度認識させていただき、今後同様のことが無いよう努めさせていただきます。
スパと朝食にはご満足いただけたようで何よりです。
スパは宿泊中何度でもご入浴することができ、また朝食は日替わりでご用意しておりますので、またぜひご来館していただいた際は違った景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

ゆっくりできました。すごく満足しました

すばらしいホテルです。満足度が、たかいので、これからも、利用させていただければと。おもいます。価格も、割安で、夫婦とも、ゆっくりできました、

• 返信日:2021/05/26

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
嬉しい言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございます

100点です

GWの5月3日 他府県に旅行に行く予定が、緊急事態宣言で
急遽 大阪市内のホテルに宿泊しました。
まず、2人で宿泊したのですが、部屋がとっても 綺麗で広い。
もう一人くらい泊まれそうな広さでした。
窓から外が見れて、山の景色で又心がなごみました。
次ぎはお風呂・・とても広くて綺麗。朝風呂に行きましたが、露天風呂から
朝のきれいな空が印象的です。
そして・・食事。朝食・・とても豪華です。いろんな書類があり、とっても
おしゃれな食事をする場所・・
朝からこんなに と思うくらい 沢山食べれました。
又近くにスーパーもあるし、受付の方もとても親切。
GW 他府県にはいけませんでしたが、とてもよい 時間でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館でゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺

• chinaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/21

朝食は良かったです。

朝食は日本のホテルにしては種類が豊富で味も美味しかったです。朝食会場におられた体格のいい若い日本人男性と外国人の男性はきちんと挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。残念だったのはチェックイン時にフロントの女性からエコ清掃の説明を受けておらずちよっとしたトラブルがあり、こちらが聞いていないと言っているのに説明したと言われて…結局はやはりフロントが説明しなかったと認められましたが、なんだか今だにモヤモヤした気分でいます。朝食は大変満足でしたがフロントの対応に関しては不満です。部屋は正直なところ狭いです。服をかける際、むきだし状態でハンガーにかけるタイプなので清掃時にホコリをかぶるのが嫌なのでクローゼットタイプにされたほうが良いと思います。スリッパも使い捨てにされたほうが清潔だと思います。あとユニットバスなのとベッドが低いのが残念でした。あれはツインではなくハリウッドツインというべきですね。部屋にメモ用紙とボールペンがなかったのも不便で残念でいした。以上のことにより総合的にみて普通だと感じました。

• 返信日:2021/05/26

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてもこちらの説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は検討させて頂きます。
スタッフの対応を含め今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めさせて参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
フロント キュウ

リモートワークで利用しました

駅直結でコンビニやスーパーもあり、かなり便利です
大浴場も広く露天風呂も空が見えてリラックスできました
健康朝食も和食洋食、種類もたくさんありますし、カレーもいただけて朝ごはんでお腹いっぱいになりました
ベッドも広くて快適でしたが、窓から室外機がたくさんみえ、眺望だけが残念でした
逆側の眺望はJRの線路なので鉄道好きには嬉しいと思います
眺望が選べるといいですね

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/17

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけ、朝食もご満足いただけたようでようで大変嬉しく存じます。
その日のお部屋状況にもよりますが、反対側のお部屋をご希望であれば出来る限りご希望に添えるようにいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参ります。
フロント キュウ

お風呂が気持ち良かった〜

館内もとても綺麗で、安心して宿泊できます。
お風呂は空を見ながら入れるのでとても気持ち良かったです。夜の星空と朝の青空とはまた違い清々しかったです。
今回は特に安く宿泊させていただいたのに朝食付きで大満足です。
朝食のパンも美味しかったです。
またお邪魔します!

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/14

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スカイスパではお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今の時期は気温的にも心地よく皆様から大変ご好評いただいております。
また次回もゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川本

とても高級感を味わえました

一人旅でお邪魔しました。
エントランスから高級感があり、とても良い香りが漂い、とても高貴な気分になりました。
スタッフの方もとても丁寧です。
部屋は景観はボチボチとして、とても内装は綺麗でした。掃除も行き届いてました。
ルームウェアがとても柔らかい素材で、とても着やすかったです。
露天風呂も売りのホテルでしたが、コロナ禍という事もあり、部屋のお風呂に入りました。
朝食もとても美味しいかったです。
パンが特に美味しいなと感じました。
周辺は病院や研究所ばかりの街並みで、何も楽しめるものはありませんが、とてもくつろげたので、是非また行きたいです!

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は曜日で日替わりになっておりますので
次回も楽しみにお越し頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

プチ旅行

ゴールデンウィークあけに利用しました。
何度か利用させて頂いているんですが
相変わらず清潔で 不思議に広く感じる部屋で ゆっくり過ごすことができました。
スカイスパは開放感 満点で 早朝5時前に夜明けを味わうべく ゆったりと露天風呂に浸って来ました。
この時期の男性風呂からは日の出から30分くらい経たないとお日様は拝め無いようです。
茹で上がってしまいそうなので 早々に部屋に引き上げ続きを見てました。
スタッフの方々も フロント 朝食会場 ハウスキーピング 問わず 皆さん感じの良い人々でした。
又、寄せて頂きたいと思います 宜しくお願いします。

• 返信日:2021/05/12

普段よりカンデオホテルズをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
この度の滞在においてもお客様に快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
いつも当館からの景観を最大限ご堪能頂いているお話をお聞きする事が出来、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客面もお褒め頂き、私共としても光栄でございます。
現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

新しく綺麗

建物自体も新しく綺麗で
お風呂、朝食会場の混雑が部屋のテレビで
確認できるのが良かったです。
朝ごはんも美味しかったです!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時間を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 川本

安全対策、ホテルスタッフすべてが、よいすばらしいホテルです

何度か利用してますが、一階に、スーパー直結で。買い物も便利で。コロナで。お店がしまっている期間なので。たすかりました。仕事あとの。七時半くらいにうかがいましたが、ホテルでわ、大浴場を、利用し、のんびりできました。たいへんすばらしいホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/06

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、口コミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
毎回快適にお過ごし頂けているご様子で嬉しい限りでございます。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント カオ

お世話になりました

コーナーツインで予約しておりました。線路側は音が気になる様な口コミをみてチェックイン時に確認したところ線路とは反対側のコーナーツインに変更していただきましたが、空調の室外機が窓の外に並んでおりずっと音が気になりました。おそらく併設されている施設のものだと思います。営業時間が過ぎると静かになりましたが、翌朝は営業時間前より稼働をし始めました。静かな環境をお願いして反対側に変更していただいたのに何故あえてこの部屋だったのでしょう?前もって説明いただけたら良かったと思います。スカイスパはとても気持ち良かったですが季節がらなのでしょうか露天風呂には小さな虫が割とたくさん浮いておりました。朝食はとても美味しかったですが時間によっては混雑するレイアウトでした。機会があればまたお世話になりたいと思います。有難うございました

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/13

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在でご不快な思いをされましたことまた、事前のご案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客室の外からの音に関しては、当ホテルの立地上、JR岸辺駅に直結で商業施設内にあり、すぐ近くに病院もございます。その為、大変恐れ入りますが、音にデリケートの方に対して、完全に静かなお部屋を案内することが難しいと存じます。ご理解とご了承のほど宜しくお願い致します。
フロント キュウ

仕事がえりに、とまりましたが。フロント対応も、すごくよく。すばらしいホテルです

朝食もおいしく。食べすぎてしまうくらい。最高にいいホテルです。岸辺にわ。用事があるませんが。わざわざ、いっても。よいホテルです。朝の掃除の清掃スタッフが、道具などを、なげて。朝の挨拶も、こちらからしないといけないくらい、知らん顔でしたが、それわ、しかたないとあきらめて。全てにおいて。最高のホテルです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/08

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフの行為等にてお客様へご不快の念をおかけし、素敵なご滞在の始まりをこのような形で台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後もご利用頂けるとのことでございますのでお客様に末長くご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 任

息子夫婦に進められて。

私用で大阪に行く事になり、どこに宿泊するかと悩んでいたところ、カンデオホテルがきれいだし、なんといっても最上階の露天風呂は最高!ということで決めました。無料の朝食も美味しくて、その通りでした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/22

当ホテルの自慢のスカイスパいかがでしたでしょうか?
滞在中はフロントにて追加のタオルもお渡ししており、いつでも何度でも入浴していただけます。
またのご来館のいただいた際にはいろんな景色を堪能してみてくださいませ。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食は健康を気遣ったメニューとなっており、また一部の曜日では地元の有名なパン屋、シュクレクールの食パンを数量限定でご用意しております。そのまま食べても美味しい食パンです。こちらもまた是非ご賞味してみていただければと存じます!
高評価いただき誠にありがとうございます。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

便利な立地で部屋がキレイ

ショピングモール内にあるので食事や買い物にも困りません。駐車場からホテルへの移動も楽で、部屋も大浴場も綺麗でゆっくり休めました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/22

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
接客・サービス面において、より一層ご満足いただけるよう向上に努めて参ります。

大浴場が綺麗

大浴場があるのと新大阪からすぐなので選びました
次の日にエキスポシティに行くのもすぐに行けました
チェックインして すぐに大浴場に行ったら 貸し切り状態でとても快適にすごせました
部屋も綺麗で  ベッドも広かったです
スーパーもあり飲み物なども用意しなくても大丈夫だし  夜は近場の居酒屋に行きました
欲を言えば 洗面台の排水が悪いのと テレビのボリュームがマックスにしても聞き取りにくかったです
又 利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

• 返信日:2021/03/18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってこのような高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館の立地の良さをご体感頂けたこと、
大浴場もご堪能頂けたとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
また洗面台の排水とテレビのボリュームに関しましては、
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に今後より一層ご満足頂けるようサービス面の改善に努めてまいります。
フロント 杉山

ユニバー近くのグループホテルを、予約しましたが。キャンセルして。こちらのホテルに。宿泊しましたが。

朝食つきで、予約してましたが。次の朝、健康診断だったため。リバーサイド側があいてなかったので、キャンセルして、同じグループの、こちらで、宿泊しましたが。スタッフかたが、すごく親切で、よかったので、ちかいうちに、また。宿泊したいと。おもいます。朝食も次回わ、いただきたいと、思いました。すごく、快適に、すごせました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10% 素泊まりプラン

• 返信日:2021/03/11

この度は、数ある宿泊施設からカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてこのような高評価の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当施設をお気に召していただけたようで当館従業員一同大変嬉しく存じます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
今回のご宿泊では健康診断でご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでございますので、
次回は是非とも当館自慢の健康朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を当館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともカンデオホテルズ グループを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント
小金井。

駅近でおすすめ

三度めの利用です。
子供の試験と、部屋探しのため宿泊しました。
駅から直結のため、雨でも濡れずにホテルまで行けます。ホテル内はとてもきれいで清潔です。
一階はスーパー、二階に飲食店、コンビニ、100円ショップがあり、非常に便利です。
また、最上階にある大浴場も気持ちよいです。大浴場のアメニティも充実していて、また、ドライヤーが、確か、パナソニックのイオンドライヤーだったかと思いますが、それもよかったです。
また今月も利用する予定です。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

• 返信日:2021/03/10

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
大浴場は滞在中何度でも入浴していただけます。追加のタオルはフロントにてお渡ししておりますので、昼夜、夜明けの景色をご堪能してみてはいかがでしょうか。
また、現在期間限定で朝食無料プランもございますので、是非一度カンデオ自慢の健康朝食もご賞味くださいませ。
今後も清潔感を維持し、快適な空間をご提供して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

一人なのに二人部屋サービス

急な当日宿泊の必要が出てきたため、宿泊メニューの中の部屋お任せコースを選んだら、宿泊者は一人で一人料金なのに二人部屋を与えられ 快適にゴージャス感を得ることができました。
部屋も清潔感に溢れ、屋外露天風呂も解放感を味わえます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/08

そして数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
ご提供させていただきましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺え、幸いでございます。
また、お部屋の清掃や当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館では現在、朝食をビュッフェ形式に戻しご提供しております。
またご利用頂ける際には是非とも当館の朝食もご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミへのご協力、お礼申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント酒井

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺

• TOKOさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/03

日本人に外国人の接客?

前から気になっていたカンデオホテルを初めて利用しました。
特筆すべきは朝ごはんです。
バイキングの種類が特別多いわけではありませんが、
充分な種類があり、美味しい朝食でした。
また食べたくなる朝食バイキングでした。
お風呂もビジネスホテルにしては十分な広さで、清潔でした。
コロナ禍なので翌日のセルフチェックアウトも良かったですし、
お部屋も充分にきれいでしたが、
部屋、食事、お風呂、と揃っているホテルですので、
お値段も安くはないかな、つまりコスパはそこそこ、
という印象です。
1つだけ不満があります。
チェックインしたとき、日本人と外国人の方がフロントにおられました。
時間や人員の都合が付かないときは仕方がありませんが、
他のお客さんがいなくて、私一人なのに、日本語がたどたどしい
外国人の方が接客するのはどうなのかな?と思いました。
(私は選べるのなら、日本人の方の接客が良いです)。
今度は和歌山のカンデオホテルに泊まってみたいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/06

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては、
当館自慢のスカイスパや朝食にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
このお言葉の数々は当館スタッフ一同の励みとなります。
しかしながら、チェックインのお手続きにつきましては
お客様へご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズチェーンでは、
「お客様に気持ちよくご滞在いただき、ご出発される際は皆様笑顔でお帰り頂く。」
を基本理念としております。また、このおもてなしを日本で実現したいと
数多くの外国人スタッフも名乗りをあげていただいております。
この度のチェックイン時の不手際につきましては、当館の至らなさが原因でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様には、更なるおもてなしが出来ますよう、
外国人スタッフ・日本人スタッフ含め努力に励み業務に努めて参る所存にございます。
南海和歌山店でのご宿泊も是非ともお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 酒井

一人で広々

家族はツインで、私はクィーンでした。
ツインルームのシングルユースより 淋しく無いですね。
広々と寝ることが出来ました。
下のスーパーでは シャンパン,スプマンテ,カヴァ,ゼクト
と各国の泡ワインが有りました。
なので ワインクーラーとグラスをお借りして
今回はゼクトを頂きました。
朝食会場にディスポグローブ専用のゴミ箱が設置されてました。
以前にふと漏らした言葉を 反映してくれはったんですかね
有難う御座います。
迂闊な事を言わないようにしますね お世話になりました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/03

当館と同じ建物内、1階にございますスーパーで購入されたワインをお部屋でお楽しみ頂けたようで
当館の利便性を上手くご活用・ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
朝食会場の専用のゴミ箱に関してはお客様から頂いた声をもとにすぐに反映させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう常に改善して参りますので、
次回以降もお気付きの点がございましたらお伝え頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉山

豊かな空間です。

小旅行に 又,来てしまいました。
さほど広い部屋では無いのですが
ゆっくりと時間が流れる
豊かな空間でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• 返信日:2021/03/03

お客様には当館の客室でのお時間をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
コロナでなかなか遠出することができない中、
小旅行として度々ご利用頂けていることは私共としましても、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

風呂がおすすめ

自宅をリフォーム中で、2連泊を2回利用させて貰いました。
ホテル全体が大変清潔なホテルです。
特にお風呂が良かったんですが、露天風呂に浸かったら、夜景が見えなかったんで、少し残念です。
サウナからは綺麗な夜景が見えました。
朝食のビュッフェは、種類も多く、大変満足しました。
最後に、ワイハイのパスワードは、フロントで聞いておく方が良いです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/03

お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場およびご朝食をご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。
WiFiのパスワードについてはチェックインの際にお聞き頂くか、
お渡ししている館内案内に記載がございますのでそちらからご確認くださいませ。

朝食おいしかったです

旅行に行きたいけれど行けないご時世、少しでも旅気分を味わいに、吹田市内に一人暮らししている娘と泊まりました、娘の家からは車で8分と激近ですが、ホテルで電車の音が聞こえてくると、どこかへ行った気になれました。ホテルの下の階にコンビニがあり、利用してませんがレストランで何件かあっていいなと思いました。お部屋はきれいで寝心地いいベッドでした。ただ、テレビのリモコンでネットフリックスのパスワードを入力しようとしたら、右左に操作出来ずに断念しました。普段の点検でもこんなところ見ないだろうと思ったのでお知らせです。お風呂は屋上で爽快感あり。アメニティ充実。シャワー圧十分です。ミストサウナ気持ちよかった。サウナのタイルの目地がちょっと汚れがあって背中もたれるのがきになりました。朝食がおいしかった。カレー、タコライス、お粥あり、たくさん食べ過ぎました。サラダ、シリアル、ヨーグルト、デザートも少しありました。パンプディングおいしかったです。自分がコーナーツインを選んだのですが、エレベーターから遠かったです(笑)機会があればまた泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/28

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様には少し日常を離れてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
テレビのリモコンの件とサウナのタイルにつきましては早急にご確認させていただきます。
申し訳ございません。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
朝食は曜日で日替わりとなっております。また今現在、木、金、土曜日は地元の有名なパン屋の食パンも枚数限定ではございますが提供いたしておりますので、また是非ご来館くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。