浜田ニューキャッスルホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/6/22
リニューアルされたのかきれいなお部屋、そしてバス、トイレで大変気持ちよく利用させていただきました。朝食をプランとは別にお願いしましたが、短時間で準備していただき美味しくいただきました。手頃なお値段で従業員のみなさまも親切でしたので、機会あればまた利用させていただきます。
投稿日:2025/5/12
夫婦のみで2伯3日のドライブを兼ねて山陰へ旅行に行きました。
初日は、浜田の水族館に行きそこで1泊目にこのホテルを利用させて頂きました。
ツインの部屋で最近リニューアルされていて思っていたより部屋は広く綺麗にされており快適に過ごせました。
スタッフさんの対応も非常に良かったと思います。
近場に数ヶ所の夕食を取れるお店が有ってふじゅうはしないと思います。
朝食は和食と洋食が有り、選ぶ事ができます。
私は洋食を選びましたが、パンの量が足らなかった様に思いました。
家内は和食を頼み美味しくいただいていました。
また、利用する機会があれば宜しくお願いします!
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、和食・洋食・カレーライスからお選びいただけますので、次回ご利用の際は他のメニューも是非お召し上がりください。
投稿日:2025/5/5
こちらには法事で来ましたが、値段も安く泊まれたのに、思ってたよりも良かったです。
また浜田にくる機会があればお願いしたいです。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
投稿日:2025/4/30
バスタブ無い!けどお湯溜めたりしないし、シャワーで全然いい。お風呂めちゃ綺麗でした!お部屋も広いし綺麗だし、スタッフさんも丁寧でした!また行きたい。
投稿日:2025/4/15
浜田の他のホテルはほとんどが駐車場が有料でホテルから遠い所が多いので、こちらのホテルは駐車スペースがなくても、フロントの方に車のキーを預けておけば対応してくれるので、便利です。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
駐車場等でお困りの場合は、お気軽にフロントまでお尋ねください。
投稿日:2025/3/9
朝食なしで予約していましたが、チェックインの時朝食を勧められて和食、洋食、カレーライスから選べるとのこと、迷わずカレーライスを選びました。
朝カレーとても美味しかった。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。次回お越しになる機会がありましたら、是非和食や洋食もお召し上がりください。
投稿日:2025/1/31
バス、トイレがきれいになって
明るくなって清潔感が増した
電子レンジが1階にしかないのは
不便かな
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。電子レンジに関しましては、前向きに検討したいと考えております。
投稿日:2025/1/31
朝食の和食は、焼き魚、小鉢、味噌汁、ご飯に海苔の佃煮と納豆がついて60代には健康的で量もちょうどいい。コーヒーはセルフです。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の菱食は、和食のほかにも洋食・カレーライスからお選びいただけますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりください。
投稿日:2025/1/8
セミダブルの部屋でしたが、荷物を置くスペースも広く、更に荷物の置き棚まであり助かりました。ウェルカムコーヒーのサービスも有り、部屋に持ち込めるので、ゆっくり部屋で飲めました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。お客様にさらに快適な時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
投稿日:2025/1/4
建物は古そうですが部屋に入ると新築のようなクオリティでしたユニットバスも同じ感じです
朝食も美味しくてお雑煮を頂きました
なにかと満足です
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全部屋の改装工事が完了いたしましたので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
投稿日:2024/12/9
素泊まりで予約していましたが、チェクイン時に朝食を付けれますよと勧められ、せっかくなので頂くことに。
和朝食はボリューム満点で魚がとても美味しかったです。
否、全部美味しかったです。朝食頼んで良かった〜!
建物やお部屋には年季を感じますがお部屋は綺麗で、こぢんまりした感じがなんとも落ち着きます。
バスルームはリニューアルされているようでかなり綺麗でした。
(長湯しちゃうね)
スタッフの方も親切で心地よく過ごすことができました。
またこの地を訪れた際には利用したいと思います
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。より快適なご宿泊をしていただけるよう精進してまいります。
投稿日:2024/11/26
駅からは少し離れているけれど歩ける距離ですし飲食街も近いです。外観工事中でしたが室内も順次リフォーム中とのことで、泊まった部屋はリフォーム済みでバスは入れ替えられてデスクなどもきれいになっていてとても快適でした。強いて言うと深夜に出入りする他の客のドア音などが響いて聞こえるのが難点でしょうか。しかし値段と質を考えると魅力的です。また利用したいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在は、全部屋の改装が完了しておりますので、より快適なご宿泊をしていただけるよう従業員一同精進してまいります。
投稿日:2024/10/22
朝夕食事なしプランのお部屋が一部屋だけ残っていたので、プランを選ばずに予約しました。が、チェックインの際、朝食が680円でつける事ができると伺い、高校生の息子は洋食、私は和食を頼みました。コンビニで買って食べるつもりでしたが、とてもバランスの良い贅沢な朝食を、安い金額でいただく事ができて、大変満足でした。
浜田ニューキャッスルホテルからの返信
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、和食・洋食・カレーライスからお選びいただいておりますので、またの機会がございましたら他のメニューもお楽しみください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/22
Wi-Fi環境はあるのですが、通信が途切れ途切れでまともに使えず、動画等を見るとパケットを大量に使うことになりますので、Wi-Fiは無いと思われた方が良いです。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。Wi-Fiに関しましては、フロントで貸出を行っておりますので、接続ができない等がございましたら、フロントまでご相談ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/3
部屋やバスルームなども奇麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。フロントの方も丁寧な応対でした。二人で和食と洋食を頼んだのですがとても満足しました。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。
投稿日:2024/10/1
部屋は古かったのと、ユニットバスに入ると匂いが気になりました。喚起がうまくできていないのかもしれません。朝食は充実していたので、この点はお勧めできます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在当館では改修工事を行っており、年内には終了予定となっております。
投稿日:2024/9/14
仮眠箇所として確保させていただきましたが、途中・夕立と2度程パンクに合い、到着時間オーバー確定!キャンセルのTELを入れましたが!到着が可能ならお代が支払われるので…お待ちしております。との神対応の御言葉でした♪競技は断念でしたが、野宿?がホテル宿泊なのは、やはり神対応と至福な5hと成りました。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をしていただけたようで、大変嬉しく思います。これからも従業員一同精進して参ります。
投稿日:2024/8/25
とても落ち着くホテルでお部屋も広く良かったです。
朝食は値段が安く和と洋があり洋にしたのですが目玉焼きが2個ありパンも美味しくちょうど良い量で満足です。
目の前にテレビがあり良いと思いました。
接客も良かったです。
浜田ニューキャッスルホテルからの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきましては、和食・洋食・カレーライスの3種類ご用意しておりますので、またのご宿泊の際は、是非お召し上がりください。
投稿日:2024/8/25
駐車場が無料で良かったです。お部屋は広く洗面所も広く快適でした。
夕飯を外で食べようと飲食店を探したのですが3件しかなく困りましたが
素敵なお店に出会い美味しいお刺身が食べれました。
朝食ですが値段が安く和食にしましたが美味しくて満足です。
接客も良かったです。
浜田ニューキャッスルホテルからの返信
周辺の飲食店やコンビニ等をお探しの場合は、従業員がご案内いたしますのでお気軽にお伺いください。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/18
連泊しました。事前に問い合わせし、小学生の子どもは添い寝で朝食ありで、追加料金で泊まれました。
クーラーと加湿空気清浄機があり、Wi-Fiもありました。
温泉に行ったりもしたため、ホテルではシャワーのみ一度だけ利用、ユニットバスで広くないと事前に知っていたので普通でした。空調にも水道設備にも不具合はありませんでした。
2日とも夜遅くにチェックインしましたが、ホテルの方々はとてもお優しく頼りがいがある感じで、子どもにも優しくて丁寧でした。一日目は駐車場が満車でしたが鍵を預けて停めていただけました。
朝食は、和食と洋食とカレーライス。どれも美味しかったです。和食のほうがボリュームがあった印象ですが、家族はおかわりしたかったそうです。和食の味噌汁が具沢山で美味しかったです。
また利用したいです。
浜田ニューキャッスルホテルからの返信
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、従業員がご案内いたしますのでお気軽にお伺いください。
投稿日:2024/8/1
子連れ旅でしたがフロントの方もとても親切で過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきます。
投稿日:2024/7/25
部屋の広さがちょうどよく、ベッドも寝心地がよくくつろげました。
夜ご飯を食べに一階の居酒屋さんに行きましたが、お刺身が新鮮でとても美味しかったです。
朝ご飯を後から追加させていただきましたが、とても美味しかったです。
出張の時浜はまたお世話になりたいです。
フロントの方も親切でとても良かったです。
浜田ニューキャッスルホテルからの返信
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。