湘南江の島駅徒歩1分で観光拠点に最適 充実設備で暮らすような旅

湘南モノレール「湘南江の島駅」徒歩1分、江ノ島電鉄「江ノ島駅」徒歩2分、小田急「片瀬江ノ島駅」徒歩8分

Enoshima Apartment Hotelのクチコミ・評価

ももさん

【ベーシックプラン】 江ノ島・鎌倉観光の拠点に 〜素泊まり〜
和洋室 食事なし

グループで利用するといいかも

江ノ島をじっくり観光したいと思い利用しました。駅から近く、すぐわかります。お部屋は広めの4LDKのアパートをリフォームされたようです。きれいで台所、お風呂用品ともに全てそろってました。スーパーも近くにあり、グループでみんなで買い物してご飯作って、わいわいするにはいいと思います。

Enoshima Apartment Hotelからの返信

この度はご滞在ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なレビューをいただきまして、大変嬉しく励みになります。機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/29

かみさん

和洋室 食事なし

江ノ島の別荘に来た気分!

恋人と江ノ島旅行をするために利用しました!宿は完全にアパートの一室です。部屋に入るとウェルカムボードが迎えてくれて、室内はとても綺麗で清潔でした。
ベッドもありますが和室と布団もあるので、気分で好きな方を選択できとても贅沢でした。洗濯機も乾燥機も食器も揃っていて有難かったです。
そしてなにより、完全にアパートの一室なので恋人との同棲気分が味わえました!友達と行けばルームシェアしている気分になれて楽しいと思います。
次は連泊したいです!お世話になりました!

Enoshima Apartment Hotelからの返信

この度はEnoshima Apartment Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく心温まる気持ちです。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。機会がございましたら、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24