【2019年新築OPEN】新日本橋駅6番出口徒歩3分 全室空気清浄機付♪

JR山手線「神田」駅 東口/南口 徒歩 約3分 JR総武線「新日本橋」駅 6番出口  徒歩 3分

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・評価

3.3

さこさん

2月【じゃらんのお得な10日間】限定プラン【素泊り】

駅から近くたいへん便利でした

翌日朝早く大手町近くに人間ドックに行くために宿泊しました。東京駅や大手町に歩いて行くこともでき神田駅からも近くたすかりました。近くにはコンビニもたくさんありました。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス神田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
いつもお客様に最高な時間を提供したいと思っております。
ホテルリブマックス神田駅前 宿泊課

返信日:2024/3/3

うららさん

【素泊り】【お子様歓迎】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

出張で利用

出張で寝るだけの利用ではありましたが満足しました。
9Fの部屋でしたがシャワーの水圧は十分ですぐに温水が出ました。
部屋は清潔で最近懸念されている南京虫も見つからず安心して眠れました。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度はリブマックス東京神田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
清掃につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

チータさん

【リブマックス夏旅セール】 〜15%OFFのお得なプラン〜 全室スランバーランドベッド♪ 《素泊り》

駅から近い

2箇所あり、間違えて違う方に行ってしまいました。
フロントは狭く感じました。自動チェックインのシステムは戸惑わずにできました。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

当ホテルは神田駅東口から出て、ファミリーマートが見えたら、ファミリーマートのそばの道からまっすぐ進み、2番目の交差点で右折し、まっすぐ進むと当館が見えるはずです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/6

AIDIさん

神田駅からすぐの場所

神田駅からすぐの場所にあって、近くに飲食店・コンビニも大変多く便利でした。朝も神田駅近辺で朝食を供給しているお店も多く助かります。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安堵しております。
次回お近くにお越しの際もぜひご検討いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

みねよしさん

部屋が汚かった

出張で2泊利用しましたが、掃除が行き届いていませんでした。至る所がホコリだらけ。
その点以外は、普通のビジネスホテルです。

みねよし様
いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス東京神田駅前でございます。
客室のホコリにつきまして、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後、客室清掃のチェックをしっかり行ってまいります。
お忙しいところ、口コミのご投函頂き誠にありがとうございました。
みねよし様またのご利用をスタッフ全員心からお待ちしております。
宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京神田駅前  宿泊課

返信日:2023/9/4

さとしさん

★松屋券付き★お得な朝食チケット付き!松屋で朝ごはんプラン☆

安く泊まりたいなら

他のホテルに比べて安く泊まれるとは思います。
但し、内容も安いホテルなので安いには理由がある事を理解した方は良いのでは無いでしょうか。
部屋のデスクには、なんかのタレがついたまま気持ち悪くて使用できませんでした。
フロントには15時前には誰もおらず荷物の預かりも出来ません。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス神田駅前をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いていない件、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、強く反省を致しております。
今後は、従業員一同清掃のチェックを心がけ、再発防止に努め
お客様が快適に過ごしていただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/24

ひろさん

駅近で観光に便利

3連休での帰省の際に利用しました。
神田駅より徒歩5分ほどと近く、周囲にはコンビニが充実しているので滞在で困ることはなさそうです。
チェックインが画面を見ながら自分で行うので、慣れていないと少し驚くかもしれません。また、その機械も1台しかないため、慣れない方は混み合う時間のチェックインは避ける方が無難かもしれません。
歩いて日本橋や銀座などへも散策出来る距離なので、もう少し涼しい時期になったら観光にとても便利だと思います。(真夏だと暑すぎて遠く感じました・・)

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。お客様からご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

ビンゴさん

部屋の汚さが凄過ぎる

部屋の机周りが全体に薄っすらと埃が付いていて
机下の引き出し部分には凄い綿ゴミがビッシリと
2泊でしたが、1日目に自分で掃除しました。
2泊目は部屋にいるのが気持ち悪くて仕方なかった。
換気が悪いのか、シャワーのカーテンがカビだらけ
もう宿泊はしません。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス神田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた、部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃の確認ができておらず、スタッフ一同強く反省しております。今後このようなことがないよう、日々の清掃チェックを怠らず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご不便をおかけして、大変申し訳御座いませんでした。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。

返信日:2023/9/9

kimiさん

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド】

割高かも

大雨で15:00頃新幹線が運転見合わせ、回復見込みが無かったので急遽空いている所を探しました。
チェックインは自動らしいのですが、前の方の操作が上手くいかず(クレジットカード読み取れない)、フロントも外国人の方で対応がスムーズではなく・・・・大分待たされました。自分の後ろにも人が並んでいて、機械は複数設置するか、対人でも対応してくれると助かると思います。
部屋は大分狭いなぁと言う印象。素泊まりで9,500円は高いと思いました。東京はインバウンドの影響かとは思いますが。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善致します。
またのお客様のご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田駅前

ひらりんさん

お得感がある

旅行支援再開のタイミングで都心散策のため利用しました。
必要最低限のアメニティーはあります。部屋は変わったレイアウトでしたが居心地は悪くないです。
今回、プラス金額で松屋の朝食チケット付きにしましたが、店頭の定食金額代よりお得感がありました。
また利用します。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

当ホテルを通して、快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
お客様により満足して頂けるよう、日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さやさん

【じゃらん限定】【早期割7】7日前までのご予約でお得な早期割プラン★【素泊り】

コンパクトだけど素泊まりには十分

駅からもそんなに遠くなくお手頃な価格で泊まれたのでよかったです。機械でチェックイン出来たので簡単でした。

ホテルリブマックス東京神田駅前からの返信

また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。