宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  琴似・テイネ >  VILLA KOSHIDO KOTONI annex >

2020年6月オープン☆キッチン・家具・家電完備!

東西線地下鉄琴似駅徒歩3分♪JR琴似駅から徒歩10分

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・評価

筋ちゃんさん

【連泊割★素泊まり】3泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊を考えの方にオススメ!

広い

広くて明るく、使いやすく、自炊も楽しく感じました。
翌々日、部屋がたばこ臭くなって不思議に思って調べてみると、ちょうどベッド真上の換気口が開いていて、ベランダに空き缶入りの煙草吸い殻がありました。掃除のチェック漏れ、残念でした。
連泊だったので、掃除機を借りたかったのですが、清掃中の方に聞くと業務用の巨大なマシーンしかないそうで、諦めました。コードレス掃除機を準備してもらえると助かります。

KTRKさん

4ベッド 食事なし

何度も利用させてもらってます

月に1回程度、ここ1年ほど利用させて頂いてます。
部屋も、自宅にいるかのような安心感、清潔感で、充分な広さもあり、とても快適です。
近くにはお店もたくさんあり、何不自由ありません。
テレビでYouTubeなどが観れると、もっと最高だなぁ、と思います。
食器や調理器具も、とても清潔感があります。
また、利用させて頂きます。

VILLA KOSHIDO KOTONI annexからの返信

KTRK様
いつもVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
札幌に数多くあるホテルの中から、月に1度もご利用いただき重ねて感謝を申し上げます。
まるで、『自宅にいるような安心感、清潔感で充分な広さもあり、とても快適です』
と仰っていただき大変光栄でございます。
非日常を体感できるホテルにご宿泊していても、まるで家にでもいるような落ち着いた
雰囲気の中でお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
『テレビでYouTubeを見れるとさらに最高』という貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。
今後、お客様のご希望、ご期待に応えられるよう、設置に関して検討して参ります。
桃の節句も過ぎ、風にも日差しにも少しづつ春らしさの感じられるころとなりました。
とはいえ、まだまだ寒いですが、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
KTRK様とまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

返信日:2024/3/7

うりさん

【素泊まり】非対面ホテルで安心!!☆キッチン・家電・家具充実☆夫婦・カップル・ファミリーにおススメ

綺麗なホテル

ホテルというより、お家感覚でくつろげてゆっくりできます。お風呂とトイレが別々なのがとても良く、ベッドも広びろ使えます。
近くにスーパーやコンビニなど色々なお店があるので便利です。

この度は、札幌に数多くあるホテルの中から、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めの数々を頂戴し大変光栄でございます。
お家感覚でホテルでゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂やベッドなども広々とお使いいただきありがとうございます。
お客様の喜びのお声をもっとお聞きすることができるようこれからもスタッフ一人一人が日々業務
に邁進して参ります。
お客様の仰る通り、ホテル近隣には、スーパーやコンビニなどがあり、大変利便性に優れております。またの機会に、近くにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。冬を迎え大変寒くなって参りました。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/24

ミケさん

快適なコンドミニアム

部屋も広く、旅行先で過ごすには十分な設備です。
機会がありましたら次回もまた利用させていただきます。

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご旅行やビジネスなどさまざまな用途で、これからもお客様にご愛顧いただけますようサービスの維持や改善に務めてまいります。
お近くには別館のVILLA KOSHIDO KOTONIもございますので、何かお困りごとがございましたら気軽にご連絡くださいませ。
【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 山内】

返信日:2023/9/2

ゆっかさん

洗濯機があって最高

まるで家にいるかのような安心感がありました!
洗濯機がついていて助かった
強いて言えば
ベランダに物干し竿があればよかった。洗濯物を
外に干したかった。
あとベッドの棚がホコリがすごかったから、
拭いて欲しかった
でもまた利用したい最高の場所!!

今回のご宿泊ではお部屋の清掃不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございまん。
清掃スタッフにもお客様の声を共有して、今後はこのようなことがないよう務めてまいります。
頂いたご要望につきましては、より良いサービスをご提供できるようスタッフ間で検討してまいります。
もし他にもご要望・ご意見等ございましたら、お申し出いただけると幸いです。
最後に、私どもホテルを最高の場所と評価していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し励んでまいりますので、VILLA KOSHIDOをどうぞよろしくお願いいたします。

こせけんさん

家族で素泊まり

家族で素泊まりするには最高でした。
駐車場に注意して下さい。近くのタイムズが遅い時間だといっぱいです。タイムズ以外だと駐車料金が高めです。小樽方面に徒歩数分のところにもタイムズがありそこは料金が安かったです。

今回はホテル近辺の駐車場事情について、ご投稿いただきありがとうございます。
あいにくVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXは駐車場のご用意がないため、お客様ご自身で駐車場をお決めいただいております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、その他のホテルサービスにつきましては高評価をいただき安心いたしました。
皆さまにに長く愛されるホテルとしてこれからも務めてまいりますので、これからもVILLA KOSHIDOをよろしくお願いいたします。

アッコさん

枕匂

部屋、風呂、せんめんじょ、だいどころ、たてものぜんたいはまんぞくでしたが、枕が2個ともにくさかった

今回のご宿泊では枕の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、お部屋清掃の際にはより一層注意してまいります。
またホテルのお部屋につきましては、高評価をいただき大変嬉しく思います。
再びご宿泊の予定がございましたら、VILLA KOSHIDOのホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

みぃさん

【おこさま連れ大歓迎】おこさま備品充実 忙しい朝も安心の12:00チェックアウト
和洋室 食事なし

家にない大型の玩具があり、子供が喜びました

小さいですが滑り台等のセットなどがあり、子供が喜びました。
小さい子供が泊まる前提であれば、コンセントカバー、キッチンの出入口にベビーゲートかキッチンの収納下段の扉にチャイルドロックをつけて貰えると、さらに安心して使えます。
受付は無人ですが、電話で問い合わせ可能なので困ることはありませんでした。
ただ、部屋に入る際、全室のドアに入り方の記載がなく、どうするのかわかりませんでした。隣の部屋のドアに書いてあるのを見つけ、それに従いやりました。全室のドアに記載頂けると助かります。
バスつきで、室内は綺麗ですし、近くにスーパーやコンビニがあり、子供も大人も滞在しやすいと思うので、また利用したいです。

この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。
お子様が、滑り台などのセットにお喜びいただけたとのことで大変光栄で
ございます。
お子様がご宿泊されることを前提とした施設内の設備器具の配備など、ご丁寧に、ご助言をいただき
感謝申し上げます。お客様が希望されるサービスをご提供できるよう、検討させてさせていただく
次第でございます。
お部屋の入り方に説明が不足し、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様が分かりやすいように、スムーズに入室できるよう改善をさせていただきます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には、スーパーやコンビニがあり、大変利便性の恵まれた
環境にございます。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/25

kumicyannさん

和洋室 食事なし

綺麗な部屋で、ゆっくりできました〜

親子3世代で、2泊しました。お部屋は綺麗で、ベッドもダブルが3台ありゆっくりできました。タオルなどがフロントに用意してあったり、製氷機があったりと満足でした。2日目にもうひとり泊まることになり問い合わせると、直ぐに対応してくださいました。
ただ近くの駐車場は満車で、少し探してから停めることができました。近隣の駐車場案内があったら良かったと思いました。
朝に近くのパンやさんで買い物したり、コンビニやお店があり、自分の時間に会わせて動けるのが良かったでした。
非接触やタブレットでのチェックインでしたが、問題ありませんでした。また泊まりたいと思っています。

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では駐車場の件でご足労いただき、申し訳ございません。
お客様により快適にご宿泊いただけるサービスをご用意できるよう検討してまいります。
またその他のサービスにつきましては、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
琴似は周辺のお店なども充実しておりますし、ご滞在中お楽しみいただけたなら何よりでございます。