◆赤坂見附2分◆『男性専用大浴場』入り放題のお得なプラン有

■赤坂見附駅 10番出口より徒歩2分 ■赤坂駅 1番出口より徒歩5分

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・評価

タカノさん

19時以降C/I★素泊り★シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
宿泊費の高騰は気になりますが、サービスや設備含め、いつも大変満足しております。
特にお風呂は他では体験できない素晴らしさでいつも大変満足しております。

タカノさん

☆60分男性専用スパ利用券付き☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪

いつもありがとうございます。

いつもこいらを利用しています。
施設が新しいわけではないですが、サウナとフロントの方々のちょうどいい距離感とホスピタリティに大変満足しております。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

センチュリオンホテルグランド赤坂店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉は
従業員一同の励みになり、大変うれしく思っております。至らぬ点もあるとは思いますが、更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう努めますので
宮本

返信日:2024/3/22

なつさん

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族旅行にもオススメのシンプルプラン

飲食店が近くにたくさんある

歯ブラシ、コットンなどのアメニティと浴衣は1階ロビーで自分で取ってくる方式です。
シャンプーやクレンジングは部屋のバスルームにあります。
湯沸かし器が部屋にありますがコーヒーやお茶は部屋にないので、ロビーで自分で取ってきます。
飲食店がまわりにたくさんあり、旅行で宿泊するだけなら十分です。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ります様に当館の立地は非常に良く
赤坂見附、赤坂駅ともに徒歩5分圏内で有るので
多くのお客様にご好評いただいております。
至らぬ点もございますが
更なるサービス向上に努めますので、
またのご利用心よりお待ちいたしております。
宮本

返信日:2024/3/22

おっすオラ悟空さん

なんかちょっと…?

18の誕生日で前に泊まらせていただいた時にめちゃくちゃ部屋がキレイでお風呂もトイレも綺麗で最高だったので、もう一度ご利用させて頂きました!
けど、お風呂場の中に少し髪の毛があったり、なんか少し焦げ臭いというか変な匂いがしました…。ちょっとショックでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃・施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
至いぬ点もございますが、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

けんたさん

仕事の際などおすすめ

駅から歩いて行ける場所にあり、周辺にも居酒屋・ご飯屋・コンビニ等があるためその点はすごく便利であると思う。

お客様が仰ります様に当館の立地は非常に良く
赤坂見附、赤坂駅ともに徒歩5分圏内で有るので
多くのお客様にご好評いただいております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ボヌールさん

お洒落で清潔、交通便利

コメントに、埃があった、浴室がかび臭い、ベッドに横たわるなりくしゃみが出た、などとあったので心配していましたがそういうことは全くなく、とても清潔でした。ベッドも広くてシーツもパリッとしていて、ぐっすり眠れました。みすじ通り沿いの部屋で、夜うるさいのではと心配していましたがとても静かでした。スタッフの方たちも感じが良く、みなさんマスクをしていてくださったのも安心感が高かったです。気になったことを敢えて挙げるなら、洗面台の排水が少し詰まりかけで流れが若干悪かったこと、シャワーの湯温が若干不安定であったことくらいでしょうか。非常に満足です。有り難うございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 全

ペガッサさん

立地の良いホテルです

今回は仕事の後泊で利用させていただきました、赤坂地域での宿泊は初めてでしたが地下鉄からのアクセスも良く、またホテル周辺も飲食店も多くあり便利です。なにより部屋が清潔で快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ります様に、当館立地は非常に良く丸の内線であれば赤坂見附駅、
千代田線であれば赤坂駅と2路線からのアクセスが可能となっており
どちらも徒歩5分圏内である点もご好評いただいております。
客室の清掃に関しては日々徹底して行っており
清掃スタッフと一丸となって清掃に取り組んでおりますので
今回この様な形でお褒めの言葉を頂け、胸をほっと撫で下ろしております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に従業員一同
日々邁進いたしますので、今後とも何とぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/11/9

あ〜ちゃんさん

アクセス抜群

ハリーポッター観劇の為とりました。劇場に徒歩10分以内で行けてとても便利でした。
大人3人で利用。キングベッドは二人で十分な広さでした。ソファーベッドは見た目は狭く感じましたが思ったより快適でしたし、部屋の広さもちょうど良く、綺麗でした。エントランスにはフリードリンクで麦茶やコーヒーもありとても良かったです。
女性用の大浴場はなく部屋はユニットバスですが、広めでゆったりしていました。
東京に行く時はまた是非利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室タイプに関してお褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変うれしく思っております。
またお客様が仰りますように、エントランスにはフリードリンクとして麦茶やコーヒーなどを
取り揃えておりご自由にお楽しみ出来るようご用意しております。
季節のイベントとして館内装飾も行っておりますので、次回お越しの際の楽しみになればと
思っております。
至らぬ点もあるとは思いますが、お客様が快適にお過ごしが出来るよう
今後とも努力させて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/10/7

しらたまさん

赤坂見附から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!

利便性がとても良く赤坂に行く時は必ず利用しています。フロントは外国人の方ですが、とても流暢な日本語で対応して戴けるので安心です。男性専用のサウナと浴場があるのですが、女性もあればいいなーと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

また、大変貴重なお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申しあげます。
赤坂での定宿として頂いているようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。
お客様が仰りますように、当館2階には男性専用の大浴場とサウナが併設されており
大人気ですが、女性の方はご利用が出来ないとの事で
ご不満のお声をいくつか頂いております。早急に対応ということは難しいですが
頂いたお声をもとに対応を検討したい思います。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/9/30

いなっちさん

大浴場最高

店員さんの接客が丁寧で良かったです。大浴場のサウナやお風呂が最高です。
何回も利用していますが、いつ来ても
落ち着いて宿泊ごできる最高のホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

従業員接客に関する非常にありがたいお言葉を頂け、嬉しく思っております。
また、ホテルだけでなく大浴場のあるサウナリゾートオリエンタルも
数多くご利用して頂き満足していただけているようで、喜ばしい限りでございます。
更なるサービス向上に努力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/9/16

ひでまるさん

あと一歩で素晴らしいホテル

良いロケーションで、施設も綺麗、スタッフの方の対応も気持ちよく、大浴場もしっかりしており、とても良い良いホテルでした。一方、クローゼットのドアに手跡があったりと部屋の掃除面がマイナスで、ここさえ良ければ完璧でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

お客様が仰りますように、当館は赤坂見附駅、赤坂駅より徒歩5分圏内ですので
非常に立地が良いと多くのお客様からもご好評のお声を頂いております。
また、スタッフ対応や施設設備に関してもお褒めのお言葉を頂けましたこと
非常に嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の清掃に関して至らぬ点がありお客様を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。関係各所に伝達をし早急に改善を致します。
まだまだ、至らぬ点もあるとは思いますが更なるサービス向上に日々邁進いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/9/8

たかしさん

部屋がカビ臭い

別館に泊まりました。
部屋の広さ、駅からのアクセスは良いですが、
ドアを開けた瞬間、カビ臭い独特の匂いが。
またソファーとラグも清掃されているのか疑問。
フロントの人の対応はいいだけに残念。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

部屋の清掃に関して多々不備が有り、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
早急に原因を特定し改善をする所存でございます。
至らぬ点が多々ありますが、更なるサービス向上に従業員一同努力いたしますので
誠に勝手ではございますが、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/9/8

とくさん

綺麗で好立地

よくよく利用させて頂いており、いつも満足しております。
今回はシャワーホースの付け根部分から水が出てしまっていて、あれ?壊れてるのか?と思いました。
さほど気にしていませんが、そういった細かい部分までチェック出来れば最高だと思います。
ナニワトモアレ、また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけるご滞在を提供させて頂けましたこと、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
しかしながら、シャワーホースの不備につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご不便な点やリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/12

チェリーさん

従業員の対応

どの方も対応と笑顔が素晴らしいホテルです。毎月使わせて頂いてますが、新しいスタッフにも私の要望がいつも申し伝えられていて感謝しかないです。赤坂の他のホテルを使ってみて改めてこのホテルの良さを感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

「対応と笑顔が素晴らしいホテル」と、大変光栄なお褒めのお言葉まで賜りましたこと全スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進して参ります。
まだまだ未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/3

マッキーさん

お出かけに便利

駅から近く出かけやすいので、とても便利です。
男性はサウナもあるので、リラックスできます。
周りにたくさん飲食店もあるので、お食事も困ることなく探せます。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2023/8/3

TTくんさん

1人にはもってこいのホテルかも!!

1人にはもってこいのホテルです!!コスパもまぁまぁいいと思います!でも部屋が少し狭いのでトランクケースを開けるにはギリギリかと思う!!

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/20