◆赤坂見附2分◆『男性専用大浴場』入り放題のお得なプラン有

■赤坂見附駅 10番出口より徒歩2分 ■赤坂駅 1番出口より徒歩5分

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・評価

vipceoさん

2023年2月宿泊
★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族旅行にもオススメのシンプルプラン

立地でのコスパは良

当日株主総会と親睦会があり、帰宅が億劫なので寝るだけで利用。あくまで寝るだけであれば、シャワーとベッドがありカプセルよりはだいぶいい。昨今の都心のホテル値段からすると立地から考えてコスパは良いと感じる。一方かなり狭いので妥当な金額ともいえる。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
また、お部屋の大きさにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のニーズに合わせて様々なお部屋のご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2023/5/20

しらたまさん

2023年2月宿泊

赤坂見附から徒歩3分!

銀座線の赤坂見附から徒歩3分程、駅から近いのが助かります。利便性も良く、コンビニはもちろんドンキも近いし、ドラッグストアも近い。
部屋は狭いです。ベッドも2人で寝るには狭く感じました。浴室のアメニティは充実してましたが、壁の隅に目に着くようなホコリが溜まっていて、びっくりしました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に副う事が出来ず、残念なお気持ちのままのお見送りとなってしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく感じております。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めフロント・清掃スタッフにも情報共有し、早急に対策を立て改善して参ります。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かご不便な点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
全スタッフ一丸となり、お客様のご信頼を取り戻せるようなホテルづくりに努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/17

ジャックンさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】★素泊り★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

おしゃれなホテル

部屋はおしゃれで、コスパがよくこちらのホテルに宿泊してよかった。
ただ、繁華街にあるため夜、少し外からの音が気になるときがあった。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。 快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント あぼ

返信日:2022/12/7

かなさん

2022年10月宿泊

駅近くて良かった

フロントは綺麗でした。私の確認不足でもあったのですが私が泊まったのは本館の反対側の棟でした。エレベーター降りたらすぐ目の前には捨てるであろう壊れた棚があって残念でした。場所は駅から近くて便利でした。

ようこさん

2022年11月宿泊

荷物をありがとう

まず残念だったところから。部屋の面積(16平米)は確認した上での利用でしたが、ドアや家具の配置のためでしょうか予想以上に狭く感じました。せっかくのキングサイズのダブルベッドも片側からしか利用できず二人で寝るのにやや不自由でした。 全身が映る鏡がなかったのも残念。
よかった点は、バストイレは狭いもののシャワーの水圧も排水もよかったこと、チェックイン前に荷物を預けたらチェックイン時には荷物が部屋に運ばれていたことです。 スタッフの数が多いようには見えなかったので、こんなサービスがあるとは感激しました。 ありがとうございました。

シュウさん

2022年8月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆60分男性専用スパ利用券付き☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>

期待してたのですが

・立地がよく、コスト面は悪くなかった。
・サウナを期待して行ったのに入浴施設の至るところが古い。
 一目で「他の施設を買ったのだなとわかった」
・サウナの時計が壊れていた。また休憩するイスの背もたれが
 倒れなかった。
・サウナが狭く、多くの人が入れずに困っていた。人数制限が必要
 だと思う。
・もっと他のサウナを参考にしてとことんサウナスパに尖っていっ
 てほしい。

プーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】★素泊り★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

終電逃した人用

本館と別館があり、別館に案内されました。
一階は飲食店の抜け殻で油の匂いがきつすぎて吐き気を誘います。
部屋はベッドと風呂はキレイでしたが、ソファが汚い。電源タップも半分が使えませんでした。
点検されてはいかが?
別料金のサウナ兼大浴場は更衣室が狭く、洗い場も立ちスタイルでした。サウナは常連?が占拠して入れ替わり立ち替わりで入れるタイミング無かったです。
値段は高くはないが不快だったのでもう泊まりません。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中施設やお部屋の備品、設備につきましてご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回は別館でのご予約をいただきましたのでご予約通りに別館にご案内させていただきました。
ご指摘頂きました1階につきましてはテナントが撤去し間もないため原状回復工事が間に合っておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、ソファーや電源タップにつきましては順次交換と修繕を行っている次第ではございますが、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
大浴場に関しましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/18

のんちゃんさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆60分男性専用スパ利用券付き☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>

帰宅後も部屋での朝食でもコスタコーヒーがおいしい

このようなホテルでありながら、コスタコーヒーが用意されておりありがたい。赤坂見附なので会食後にも、翌朝の部屋での朝食でもうれしい。
特にこちらのサウナはいつも入るがありがたい。

返信日:2022/7/18

なちさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★素泊り★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

立地コスパ良し

立地、コスパともに良かったです。デスクライトがなかったのが唯一残念な点でしたが、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

概ねご満足いただけるご滞在を提供させて頂けましたこと、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
しかしながら、デスクライトにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
デスクライトにつきましては貸出サービスがございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご不便な点やリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2022/6/12

こまさん

なんだろなー

大浴場もありました。ただし有料です、
ロビーにコスタコーヒーあります。ただし330円です、
全巻禁煙です。喫煙コーナー用意してないか敷地外で。
建物自体が古いので仕方ないのは理解していますが空調がちょっと
今の状態で良しとするのなら、私は次回からの利用は遠慮したいの思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいた素泊まりプランのほかにも、大浴場利用券付き宿泊プランや、コスタコーヒー1杯無料チケット付きプラン等もご用意がございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
共用の喫煙所につきましては、屋外テラス喫煙所が行政の指導により閉鎖いたしましたこと、お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございません。
空調につきましては定期的にメンテナンスを行っている次第ではございますが、築年数と共に老朽化していく点は誠に心苦しい限りでございます。修繕の時期が参りましたら真っ先に取り組む改善要項として捉えさせていただきます。ご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

返信日:2022/6/3

たかたかさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆プラスチックごみ削減推進☆清掃無し☆2泊以上 エコプラン

チェックインがスムーズだった

清潔感があり全体的に良かった。ただ部屋全体は明るいものの、机の所の照明が暗く、そこに不便を感じた。またテレビの向きも見にくい場所にあった。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

貴重なお時間の中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
しかしながらデスクの照明、テレビの向きにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善要項として捉えさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。
これからもますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/26

ゆうかさん

アメニティが揃ってた

大浴場が男性のみで入れなかったのは残念ですが、部屋のお風呂も綺麗でアメニティも揃ってたためとくに不便なかったです。
3人で泊まりましたが部屋も想像より広く、お値段以上に快適でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

また貴重なお時間の中ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
再度お客様をお迎えできる日を、全スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

鉄人さん

2022年4月宿泊

アクセスが良い

アクセスが良い上、フロントスタッフの接客も良かった。特に良いのは24時間いつでもサウナに入れる点。また利用しようと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 スプンからの返信

返信日:2022/4/19

りょうすけさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】★素泊り★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

お風呂もサービスもよかった!

バレンタインでお菓子いただいたり、フロントの方のサービス面はよかった。ただ、場所がわかりにくく、迷った。お風呂はサウナもあり、すごくよかった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 スプンからの返信

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。 快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変心嬉しく感じております. またご来館の際に場所分かりにくかった事に大変心苦しく思い、今後は改善点を考えて参りたいと思っております.

返信日:2022/4/19

rodoriさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】★素泊り★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

部屋がカラオケ並み

レビューで別館より本館のほうが綺麗とかかれていたので本館のお部屋を選びました
部屋にはカラオケボックスみたいなソファーがおいてあり、テレビ側の壁紙?壁?が傷だらけで古い……
都内でこんなホテル泊まったことなかったのでびっくりしました
お風呂はリノベされてて綺麗でした
パジャマが浴衣だったのでそこだけ良かったです
スタッフさんの接客も良かったのでもったいないなと思いました
写真だけみたらとても綺麗なのでよりがっかりしました
壁紙くらい張り替えた方がいいとおもいます
リピートはないです

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中お部屋の内装につきましてご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました壁紙につきましては順次修繕を行っている次第ではございますが、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
ソファーにつきましては改善要項として捉えさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。

返信日:2022/4/8

TAKAさん

2022年3月宿泊

スパが最高

部屋の広さ、ベットの大きさ、アメニティ、清掃、すべて満足なホテルです。特にスパは最高です。熱いサウナ、キンキンの水風呂、これを目的に行く価値ありです。食事はしていないので評価なしです。周辺にショッピング、レストラン、飲み屋多数で困りません。交通も(丸ノ内線、銀座線、有楽町線、半蔵門線、千代田線)駅近で便利です。リピートしたいホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度は数ある宿泊施設より、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子でまた、「すべて満足なホテル」とお褒めのお言葉まで賜りましたこと全スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進して参ります。
まだまだ未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/2

どんさん

2022年2月宿泊

雰囲気が良いのにもったいない

出張で使いましたがホテルの広さや雰囲気は良いのに従業員の声が小さい。
外国人のスタッフの方のほうが元気があり愛想も良い。
一番愕然としたのは別途の頭の板の部分がホコリまみれ。
清掃を忘れたのだと思いますが1番清潔にしておいて欲しい部分でした。

まささん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪

お洒落なホテル

お洒落なホテルです。 ウェルカムドリンクもあり・綺麗で清潔感があります。 しかもコスパ最高です、1人で泊まってるのが勿体ない感じでした。

ともきさん

2022年1月宿泊

部屋はまあまあ

サイト内にあった写真はまぁまあ綺麗。だけどいざ中に入ってみると少し期待外れなところもあり。床が木になっており少し汚さを感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

お客様が今回ご滞在になられた部屋タイプですと、部屋によっては床が大理石でのご用意もございますので、ご予約の際にリクエスト頂ければ可能な限り対応させていただきます。
また、本館は全室床がカーペット仕様になっておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご用途に合わせてご選択いただければと存じます。
これからもますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうきさん

2022年1月宿泊

大浴場の接客が酷い

大浴場を利用しましたが、従業員がズカズカと浴場に入ってきて、我が物顔で作業をするでもなく偉そうに居座ってました。
ひとり衣服を着ており、客を見下していて、大変不快でした。
従業員が通行の邪魔をしており、それに苦情を言ったところ自分は悪くないの一点張りで大変不愉快な思いをしました。
二度と利用しないですね。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

大浴場に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
また当大浴場に関しまして、従業員は全員が衣服を着用しての接客となっていますことご理解くださいませ。
今回いただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

なおとさん

安くて良かった

立地も良く、値段も安いし、部屋も特に問題はなくトータルでも特に不満はありませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/1/2

よねちゃんさん

2021年11月宿泊

よねちゃんさんのクチコミ

メガネを部屋に忘れたまま出発してしまい、忘れたことに気づきホテルへTEL。
最初の電話の対応では「部屋にありませんでした。」と言われ、もう一度自分の荷物の中を探しても見つからないので、再度TEL。「ホテルではありません、近くにいるならホテルへ来て一緒に探してください」と言われ、来館して探すも見つからなくて一時退散。
もしかしたら自宅にあるのではと思い、自宅で探すも見つからないので、やっぱりホテルに忘れてるものだと思い再々度ホテルへTELしベッドシーツの巻き込みの可能性があると提案すると、嫌そうな態度でかなり時間がかかりますよ?と強い口調で言われたが、高価なメガネなので依頼。
その2日後、ホテルから着信があり、シーツの巻き込みにありましたとの事。この時巻き込んでいたことにホテル側から謝罪もなし。タメ口の口調でいつホテルへ取りに来ますか?と話を勝手に進められる。
見つかったことは安心しましたが、こちらからベッドシーツの巻き込みの捜索提案がなかったら何もしてくれないと思うとゾッとします。忘れた私も悪いですが、もう少し良い対応があったのでは・・・
その際に面倒な人だなと思うような対応をされ、とにかく残念です。二度と行きません。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
支配人の大島でございます。
この度のご宿泊におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
各担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

返信日:2021/12/1

まなぶさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪

WiFiが非常に繋がりにくい。

出張利用で宿泊しました。
お部屋の床が捲れていて放置されていて
驚きました。
WiFi環境が悪くパソコンが使えない旨をフロントに
伝え急遽アクセス出来る様にして頂きましたが
別の部屋利用者からもWiFiが繋がりにくいと困ってました。
WiFiが弱いのはかなり不便ですので改善をお願いします。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
床の件につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 今後は、再度同じご指摘をいただかないよう、清掃スタッフの教育徹底及びホテル全体での情報共有の強化に努めてまいります。今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
またお声を頂いたWIFIが弱いの件につきましたは早急に対応させて頂きます。

返信日:2021/12/6

まささん

お洒落な宿

久しぶりにご利用しました。お洒落で清潔、歓楽街なのに静かに眠る事が出来ました。またご利用させて頂きます。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
こらからもお客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。

返信日:2021/12/3

たびすきさんさん

2021年11月宿泊

繁華街なのに安眠。

赤坂見附駅から3分くらいでしょうか、駅が近いので飲食店やコンビニも多く、賑やかな繁華街です。
でも、お部屋に入れば静寂そのもの、ゆっくりと安眠が出来ました。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/3

じゅんさん

普通・・・

大浴場があるということで選びました
脱衣所がどこなのかわからず
受付の方の説明も無し
狭い通路を抜けて浴場へ行くも
ゆったりできるような感じではなかった
立地は近くに飲食店など沢山あるので問題なし
部屋も普通かな
料金的には妥当かもしれません。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けし十分に満足して頂けるようなご案内が出来ず大変心苦しく存じます。頂戴したご意見は大浴場・サウナのスタッフとも共有し、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
フロント 黒岩

返信日:2021/10/31

たびすきさんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】★男性専用スパ別料金★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

繁華街なのに安眠。

赤坂見附駅から歩いて数分近いホテル、コンビニや飲食店も多く賑やかですが、お部屋に入れば手静かで、便利でしかも安眠できるホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中にあり界隈が賑やかなこともしばしばですが、ごゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同安堵の思いでおります。ご来館されたお客様皆様に快適なホテルステイを体験して頂けるよう、これからも精進してまいります。
またお会い出来ますのを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/31

ぽむさん

2021年9月宿泊
大きなTVにミラーリング接続可!大画面でオンラインライブを楽しもう☆<連泊時清掃無し>

写真よりも綺麗

3人でテレビが大きい部屋を予約しましたが、写真よりも遥かに広いしキレイで楽しく女子会が出来ました!!
ただ、温泉?は男性のみなので女性も利用出来ればなお良いかなぁという希望です、、、!
またぜひ利用させていただきます。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場につきまして男性のみのご案内となっておりご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラフさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】★男性専用スパ別料金★リモートにもお得なオススメシンプルプラン<連泊時清掃無し>

とても清潔で綺麗なホテル

駅からとても近い場所に位置するホテル。
とても清潔で、居心地の良いホテルでした。
また、近くに食事が可能な場所やコンビニが多くあり、利便性が高かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

いんふぃさん

2021年8月宿泊

サウナのために

とても忙しい時期のテレワーク、サウナに入ってスッキリした状態で働き、終わったらまたサウナ。
このプランの時は1時間一回500円でサウナ利用できて、重宝です。

センチュリオンホテルグランド赤坂からの返信

当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。