★2023年7月1日よりリニューアルオープン★

京都市営地下鉄 烏丸線 五条駅から徒歩3分

Tabist kiki HOTEL Gojo Karasumaのクチコミ・評価

のんさん

【素泊まり】なかよしプラン♪3人以上の宿泊にオススメ◎冷蔵庫の中のドリンクも飲み放題(通年)

満場一致の大満足!

5名で利用させて頂きました。
荷物をチェックイン前に預けられる事と金額が決め手で、正直なところあまり期待はしないでおこうと思っていましたが大間違いでした!
午前中に荷物を預けに伺った際、早い時間にも関わらずチェックイン手続きをさせてくださったり、部屋への荷物搬入もして頂きました。受付の女性も安心感のある笑顔で気さくに話しかけてくださり「この部屋は離れているので騒いでも大丈夫ですよ」と笑って話してくれたのがとても嬉しく、素敵な旅行のスタートとなりました。
お部屋に関しては5人いるにも関わらずとても広く綺麗で、お風呂の浴槽も足が楽々伸ばせる広さにシャワーの圧も◎。大きめの冷蔵庫にIHキッチン、グラスや調理器具もあり、さらに冷蔵庫に入っている飲み物も人数分色々な種類が無料と全員大興奮でした。
アメニティも豊富で、フロントには無料のコーヒーメーカーまであり、1泊だけなのが悔やまれるほどとても楽しい時間を送れました。
次京都を訪れた際は是非また利用させて頂きたいです。

Tyukさん

【素泊まり】心躍る京旅!スタンダードプランでシンプルSTAY!(通年)

立地も価格も大満足

弾丸の一人旅で利用しました。価格も他に比べてリーズナブルで清潔感があり決めました。対応いただいた男性スタッフもとても丁寧で安心できました。広いお部屋に、トイレとセパレートタイプのお風呂はとても快適でした。
立地は大通りの近くで観光地までバスや地下鉄を使用したり、近くのレンタル自転車等を利用したりと京都中を移動できました。ぜひまた利用させていただきます。

Tabist kiki HOTEL Gojo Karasumaからの返信

数ある施設のなか、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また次回、ご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasumaスタッフ一同

なつみさん

【期間限定】今だけの期間限定特価プラン!!お得に京都を満喫♪Wi-fi完備・コーヒー無料

アメニティもものすごく充実していて、パックや入浴剤までありました。すごく良かったです。

チェックインのときから感じの良いスタッフさんがいて、アメニティもたくさん貰ってくださいと一言かけてくれたので、嬉しかったです。
またコーヒー飲み放題も素敵でした。また部お部屋が写真通りでとても綺麗でした。このお値段でトイレとお風呂が別なのも嬉しかったです。

めっちさん

【連泊割】お得に京都を満喫◎ 2泊以上の連泊で通常プランの15%OFF!(通年)

綺麗で隠れ家的なお宿

オープンしてから日が浅いということもあり、口コミ件数が少なかったため、少し不安でした。ですが、実際に宿泊してみると、とても心地の良い体験を得ることができました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。また、預けた荷物をあらかじめ部屋に運んで下っていたのも好印象でした。また機会があれば宿泊させていただきたいです。

おおすぎさん

抜群の清潔感

家族での旅行に利用しました。
京都駅からも地下鉄で一駅の立地で最寄りの駅からも近く便利でした。
少し早く着いたにも関わらず柔軟にチェックイン対応もしていただき助かりました。
部屋も角部屋だったこともあり、明るく清潔感があり良かったです。お風呂も黒を基調にしてよく、シャワーの水圧も十分!
また利用したいです。

おもちさん

【早割】早期予約でオトクに宿泊! 12月〜2月だけの期間限定特価!

トイレ、お風呂別最高です!!

友達と2人での京都旅行の際2日間泊まらせて頂きました。とても綺麗な部屋に加えて、お風呂とトイレが別々なのでお風呂にゆっくりつかれて最高でした!友達と、お風呂トイレ別だとこんなにも楽で嬉しいんだねって何度も話しました笑 とってもおすすめなホテルです、また泊まりたいなと思いました!

かくちゃんさん

今年改装されて、部屋はとても綺麗でした。
こちらのホテルは、お風呂が黒でしたのでとても気に入って、宿泊しました。

数ある施設のなか、当館をお選び頂きありがとうございます。
またご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/3

けいさん

【リニューアルオープンお得な10%オフ】「kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma」素泊まり

綺麗

地下鉄やバス停から近いので、移動にとっても便利でした。お部屋もトイレもお風呂も綺麗で、トイレとお風呂が別々なので、湯船につかり、疲れが取れました。夜には、部屋からライトアップされた京都タワーが見れてとても良かったです。また利用したいと思います。

返信日:2023/10/23

カシューナッツさん

【リニューアルオープン】「kiki Hotel Gojo Karasuma」素泊まり

綺麗でした

コンビニまで数百メートル、飲食店街までは、徒歩10分ちょい。
タクシーなら、ワンメーター。お部屋も良かったです。

返信日:2023/8/28

カシューナッツさん

良かったです

立地も良く、近くにコインパーキングもいくつかあり、
新しくなったお部屋も大変綺麗で、広さも十分でした。

数ある施設のなか、当館をお選び頂きありがとうございます。
また、ご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/28

ゆんさん

和洋室 食事なし

とても綺麗な館内

リニューアルしたばかりでとても綺麗な和洋室でした。
洗面所も御手洗もとても綺麗で過ごしやすくアメニティのお茶も2種類あってとても美味しいものでした!

Tabist 樹樹ホテル 五条烏丸からの返信

数ある施設のなか、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2023/8/18