宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルバリタワー大阪天王寺(JR天王寺駅より徒歩3分)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

口コミ総合4.5☆デイユース利用が好評!気軽に日帰りステイも♪

JR天王寺駅北口右手へ徒歩3分です。その他各線天王寺駅からは、JR天王寺駅を目印にご来館くださいませ。

ホテルバリタワー大阪天王寺(JR天王寺駅より徒歩3分)のクチコミ・評判

キビダンゴさん

ホテル側の採算が取れるのか、気になるくらいのサービス!

御部屋は小さめでしたが、寝るには十分でした。驚いたのはそれ以外の部分でした。お洒落な内装、アメニティの豊富さ、併設施設でのサービス等十分過ぎるくらいでした。朝食はコロナの影響でバイキングができない分、バスケットに入れたお洒落なセットにする等、素敵な工夫が見られました。大阪に知人が来た際は、是非お勧めしたいです。私自身大阪市内在住ですが、ぜひリピートしたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

yuさん

何度でも利用したい!

以前に初めてお世話になって、またぜひ泊まりたいと思い、今回利用させて頂きました。
この大変な状況のなかで、正直サービス等はないだろうと思っていたし、対人接客がなくても致仕方ないと思っていたのですが、きちんとソーシャルディスタンスや透明パネルを隔てて感染症対策をしたうえで、しっかりと接客して頂きました。
以前に利用したことがあることを伝えると、説明を省略してくれましたが、以前と変わった点等を確認しながら丁寧に説明してくださり、要領の良い説明に感動でした。
いろいろなサービスがあるなかで、バーでのサービスがあったのですが、連泊した1日目と2日目ではバーの店員さんが言ってるサービス内容が異なっており、どっちが正しかったんだろうなーと多少疑問に思いました。
無料だと思っていたものが有料(割引)になったので、有料のほうが正しかったのであれば申し訳なかったです。
こちらもきちんと確認していなかった為内容を把握しておらず、すいませんでした。
でも店員さんも皆さん良い人で、居心地よかったです。ラーメンもドリンクも美味しかったです!
お部屋は以前より小さめの部屋で予約したのですが、お風呂も広々としていて使いやすく、ベッドもふかふかでぐっすり寝入ってしまいました笑
私はホテルの部屋のお風呂はさっさと入ってさっさと出るタイプなのですが、バリタワーさんはアメニティも豊富で入浴剤やシャンプー類を好きもの選べるのが楽しくてお風呂がとっても楽しみになり、ついつい長風呂をしてしまうほどでした。
女性には特に嬉しいスキンケア関連のアメニティも豊富で至れり尽くせりでした。
お部屋がかわっても最高でした。
とっても楽しかったです!!!
ぜひまた利用させて頂きます!!
このようなご時世で大変な状況かとは存じますが、
どうかスタッフの皆様もお身体ご自愛ください。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

ホテルバリタワー大阪天王寺(JR天王寺駅より徒歩3分)からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 yu様へ
この度も数あるホテルの中当ホテルにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。同時にたくさんのお褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適な非日常空間をお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら当店バーのスタッフの案内が統一されておらず大変ご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。頂戴いたしましたご指摘を担当セクションに共有し、改善を行い再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かおちゃんさん

一人でゆっくり過ごすため

バリタワーは広くてゆったりしているからお部屋も寛げて良かったです。今回は用事でバタバタして忙しかったので夜はぐっすり眠りました。また予約しようと思います。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン ダブル 食事なし

かおちゃん様へ
この度はバリタワーへお帰り下さり誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスサイズのお部屋は、スタンダードのお部屋サイズと比べるとおおよそ倍の広さがありお風呂にはジェットバスと浴室TVを完備しておりついついバスタイムが長くなってしまいますが気持ちも身体もリフレッシュ出来ること間違いなし。
さらに1階アメニティコーナーにある数種類のバスソルトや入浴剤の中からお気に入りのものを選んで使用すると効果もグッと高まりますね。
かおちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

umiさん

スゴく良い!

コロナの時世、なかなかホテル側も大変だとは思いますが、ものすごく丁寧に対応されていると感じます。もちろんホテルとしての部屋、アメニティも抜群でしたし、駅から近いというのもかなりの利点です。中心地にも行きやすいのでまた利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン ダブル 食事なし

umi様へ
先日はホテルバリタワー天王寺にご来館いただき、誠にありがとうございます。
【ものすごく丁寧に対応されていると感じます】
大変嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
スタッフ間にて共有させていただきます。
大変な時期ではございますが、お客様に“安心・安全・快適”をご提供できますよう
日々精進していく所存でございます。
また、アメニティコーナーにおきましてお客様の“こんなのあったらいいなぁ”の声を元に
四季折々の物をご提供させていただいております。
こんなものがあったら嬉しい!等ご意見がございましたらいつでもお聞かせ下さい☆
梅雨寒の日が続いておりますが、お体には十分にご自愛ください。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Am

みのりさん

ちょっとのんびりしたくて(笑)

夕方から用事で羽曳野に行くのでそれまでのんびりしたくて前日に急遽予約しました(o^−^o)仕事がバタバタして思ってたより遅くなりましたが、ちょっとぬるめのお風呂にゆっくりつかってぐっすり寝させてもらいました(*^ー^)ノ♪1人になりたいときとか疲れると泊まりに来ちゃいます。いつも丁寧な接客とチェックインの時にマスクやお部屋もキレイで毎回癒されて帰ります。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【2020年06月宿泊  一人旅】

親愛なるバリタワーのお客様 みのり様
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
「いつもの丁寧な接客や毎回癒されて帰ります」の嬉しい言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、手ぶらでお越しいただいても楽しんでいただけるようたくさんのアメニティや宿泊者様特典をご用意しております。
今後とも安心と信頼のおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
それでは、みのり様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

急遽泊まりました

仕事が長引いて気付けば終電逃してしまってどうしよっかと迷って泊まって帰ろうと急遽予約しました。バリタワーさんは本当に手ぶらでいけるんでコンビニでお弁当だけ買いホテルに行きました。最近ずっと忙しくてなかなかゆっくりできず、睡眠もあまり取れてなかったんでお風呂でゆっくり暖まって久しぶりにグッスリ眠れました(o^−^o)バリタワーさんにくるといつも元気もらって帰ります。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

【2020年06月宿泊  出張】

親愛なるバリタワーのお客様へ
いつもバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館には、お客様が手ぶらでご来館できるよう100種類以上のアメニティ、または様々なレンタル品をご用意させていただいております。
ふと宿泊したいなと思った時やもちろん終電を逃した時もいろんなパターンに対応可能でございますので、いつでもご来館お待ちしております。
「バリタワーにくるといつも元気もらって帰ります」のお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
そのお言葉で私たちも元気をいただきました!
バリタワーがお客様にとっていつでも癒しの場になれるよう努力して参ります。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

たかちゃんさん

残念でした。

チェックインしてから上の階の部屋からドンドンして仮眠出来なかった!朝も上の階の部屋からドンドンして、ゆっくり休めなくて残念でした。忘れ物してホテルに問い合わせして物は何故か無くなって行方不明で不思議で仕方なかった。残念でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】

親愛なるお客様 たかちゃん様へ
先日はホテルバリタワーのご利用誠にありがとうございます。
上階から響く音でごゆっくりとお休みいただけませんでしたことは、大変心苦しい限りでございます。
ご滞在中にご不安になることがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
安心してお過ごしいただけますよう、24時間体制ですぐにご対応させていただきます。
またお忘れ物につきましては、お力になれず大変恐縮でございます。
当日のお忘れ物はその日の内に適切に保管いたしておりますので、今後発見することがありましたら直ぐにご連絡させていただきます。
最後に、暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ホテル支配人 松本 竜二

あっちゃんさん

清潔できれいな部屋

ビジネスで利用しました。
コロナの緊急宣言解除後でしたが、受付時には「マスク」と「消毒用アルコール」を宿泊日数分いただきました。
部屋はきれいで、清潔感があります。
ビル自体が古いのでしょう。水回りが一段高くなっており、部屋に入る際は、段差に注意する必要があります。
部屋には電子レンジなども設置されており便利です。
アメニティも充実しています。宿泊客には、1階でアメニティを選択することもできます。
部屋は確かにバリ風でした。
風呂も広く、快適です。
何種類か部屋のタイプがあるようですが、今回の部屋はローテーブルと小さな椅子だったため、部屋での仕事には不向きでした。
現在の価格が維持されるかは不明ですが、駅からも近く、部屋もきれいでしたのでお勧めします。
なお、宿泊客が少なかったため、隣の音が聞こえるかは不明ですが、廊下を歩く客の声は、よく聞こえました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィークリープラン】1名様1泊あたり3,600円!!VODも無料♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 あっちゃん様
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティは、お好きなものをお客様が選べるようになっており季節限定のものや新アイテムなど種類豊富に取り揃えておりますので選ぶ時にもワクワクと楽しんでいただけると思います。
館内施設に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努め、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
それでは、あっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まりさん

ゆっくり過ごしたくて

コロナで、どこも出かけられなかったので、外出禁止が、解けたので近場で、ゆっくりできる所を探して前に職場の人に教えてもらっていた。このホテルに決めました。部屋は、こじんまりしてましたが、お風呂場は、広くゆっくり入れました。(テレビば大きかったし、レンジ)が、あったのですごく助かりました。
部屋にもアメニティは、沢山ありますが、他にもフロント横で、色々アメニティが、選べ良かったです。
24時間プランでの宿泊だったので、インした時間から、24時間だったので、ホントにゆっくり過ごせました。
次回宿泊する時は、ジャグジーの付いてら部屋に予約したいと思います。
また、24時間プランもお願いします。
無料で、頂けたラーメンも美味しかったです。静かだったしゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいと思うホテルが、1つ増えました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【選べる特典】24時間滞在orアップグレード!天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》 ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 まり様
ご滞在が、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
1Fにご用意しておりますアメニティバイキングは、当ホテル自慢のサービスのひとつです。たくさんの中から選ぶ楽しさ・使ってみる楽しさと迷ってしまうこと間違いなし。季節限定アメニティもございますので次回ご利用の際もまた違ったアメニティがあるかも知れませんので是非お気に入りを見つけてくださいね。
無料提供のラーメンは当ホテル料理長が作り上げた珠玉の一品でございます。ホテルご宿泊・休憩利用のお客様向けのサービスでございますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
それではまり様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

じゃらろしさん

異国情緒あふれる

異国情緒あふれる雰囲気のホテルで、部屋も電子レンジまで備え付けてあり、いろんなアメニティが豊富にそろってます。ひとりで利用したので、ベッドも広々、のんびり過ごさせていただきました。
こんなご時世なので、部屋以外の利用はしませんでしたが、様々な娯楽施設がホテル内にあるようなので、また機会あれば利用してみたいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

親愛なるバリタワーのお客様 じゃらろし様
ご滞在がのんびりと過ごせました事、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ホテル館内は、スポーツバーやカラオケ・プレイルームやハニートーストカフェ等複合施設として本来営業を行っておりますが、現在の社会情勢を鑑み一部休業している店舗もございます。順次営業再開の準備を行っておりますのでまたのご来館の際にご利用いただければと存じます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
それではじゃらろし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

急に休みになったので

夜9時くらいから翌日夜8時までゆっくりさせてもらいました。今自粛で常家族が居て1人になれないので急遽休みになり予約しました(^-^)7000円ちょっとだったので安かった(o^−^o)ドリンクバーが出来ててビックリでしたがコンビニでジュース買わなくてもいいのがありがたいし、周辺の飲食店がテイクアウト始めたのでご飯も困らない。ありがたいことに貴重なマスクとアルコール消毒液ももらえて助かります。いろんなサービスが増えて嬉しい限りです。大変な中お世話になりありがとうございました。従業員の皆様もお体には気をつけてください。

【2020年04月宿泊  一人旅】

親愛なるバリタワーのお客様 みのり様
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
快適なご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
1Fハニートーストカフェは現在営業を自粛いたしておりますが、ご宿泊のお客様にゆっくりお過ごしいただける休憩スペースとして生まれ変わりました。
ドリンクバーを設置し4階にご用意させていただいていたコミックも移動しております。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
それではみのり様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆしさん

よかった

綺麗でよかった!お風呂も広くてよかったです!こんな時期だからこそ、ストレス解消になりましたね。また利用したいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【24時間滞在保証!!】無料アップグレード確約!天王寺駅より徒歩3分!《朝食付き》 ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 ゆし様
ご滞在中はストレス解消が出来たご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのデラックスルームのお風呂は、ジェットバスやTVを完備。1Fアメニティコーナーにご用意しております数種類の入浴剤を利用いただくといつもよりリラックスした質の高いお風呂タイムになること間違いなしです。
今後ともあたたかなおもてなしを常に意識し「親しみやすい非日常」をお届けすべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
それではゆし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あっこさんさん

サイコーです!

緊急事態宣言の前に利用させてもらいました、
コロナのおかげと言ってはいけないのですか、ホテルの好意で予約した部屋がグレードアップしてくださり、すごく快適な時間を過ごせました。
翌日の目的地の交通の一番近い駅の周辺で、寝るだけで予約してましたが、すごく良かったので次回はホテルを楽しむつもりでまた利用したいです。希望としたらチェックアウトが遅いプランがあると凄く嬉しいです。こんな時期に心良く対応してくださりありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★ポイント10%★バリ風ルームでリゾート気分♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 あっこさん様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
お部屋のグレードアップに関しましては当日のお部屋の予約状況によってサービスを行っております。もちろん毎回行っているサービスではございませんので次回ご来館時の確約はいたしかねますが、またのご来館時もお楽しみにしていただければと思います。
チェックアウトが遅いプランは、最長13時チェックアウトのプランがございます。平日のチェックアウトは12時でございますが、1時間単位での延長も承っておりお部屋タイプによって料金が異なります。次回ご来館時にご検討いただけますと幸いです。
それでは、あっこさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

wakameさん

ホテル内で大満足!

大阪の親戚宅訪問のため家族3人で1泊お世話になりました。
新型コロナウィルス感染症感染予防を考えてホテルからの外出はしないとを決めていました。ホテル内でカラオケ、カラオケでコース料理、無料のゲームコーナー、ダーツバー、部屋にはジャグジーバス、ひとつひとつ消毒しながら、それでも大満足でした!コロナ騒ぎで子どもの高校進学祝いもできてよかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール期間限定】10%OFF★バリ風ルームでリゾート気分♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 wakame様
ご滞在を満喫いただけ、高校の進学お祝いも出来ました事何よりでございます。
当ホテル内には、カラオケ・スポーツバー・プレイルームにカフェスペースと複合型施設の強みでありますホテル館内で1日たっぷり遊べるを実現できます。
しかしながら、新型コロナウィルス感染拡大防止の為現在カラオケ・スポーツバー等の施設は営業を自粛いたしております。
また再開の目途が立ちましたらお知らせさせていただきますと共に、ホテル内でたくさん遊んでいただけたらと思います。
それでは、wakame様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
バリ塔の民Sy

はづきさん

過ごしやすいホテル

チェックインが少し遅めだったのにも関わらず「お部屋に空きがあるので」との事で追加料金なしで24時間滞在OKにしていただきました。アメニティが充実していて自分で持参した物はほとんど必要なかったように思います。お部屋も清潔で広くてとても快適に過ごせました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》 ツイン 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 はづき様
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
当日のお部屋状況によりますが、今回のようなサービスをさせていただく場合がございます。次回ご利用の際も確約という事ではございませんのであしからずご了承くださいませ。
アメニティは当ホテルおすすめポイントの一つでもあります。
定番のものから季節限定ものまで数多く取り揃えており、お客様が選べる楽しさもありますのでお友達と来た際に今回はこれを使ってみようやあれもいいな等ついつい目移りしてしまいます。あなたのお気に入りをぜひ見つけてください。
それでは、はづき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆっくり出来ました

24時間補償プランにしたんですが、最大24時間でお昼12時までかと思いきや夜7時半まで居れると(o^−^o)ゆっくりお風呂入ってゆっくり寝て、コンビニご飯ですがゆっくり食べてのんびり過ごさせてもらいました。またこのプランがあれば来ます。これでクーポン使って8400円だったのでお値打ちでした。来月誕生日なんですが、G.Wなので今年はどこも行けないので誕生日プランとかあればなと。また来ます。ありがとうございました

【2020年04月宿泊  一人旅】

親愛なるバリタワーのお客様 みのり様へ
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
バリタワー大阪天王寺の山田と申します。
おっしゃる通り24時間補償プランはチェックインから24時間お部屋に滞在可能なプランでございます。
本来では出来ないようなそれこそ今ならではのプランだと思います。
いつも以上にホテルでの滞在をご満喫いただけたなら何よりでございます。
来月がお誕生日なのですね。少し早いですが、おめでとうございます!
お誕生日の記念ANNIVERSARYプランも過去にはありましたが、今はプランを控えております。ただ準備が整い次第また販売を予定いたしておりますのでタイミングが合えば是非ご利用いただけたらと思います。
それでは、みのり様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoshiori20さん

ホスピタリティーがよかったです。

一番印象に残っているのはホスピタリティーです。チェックアウトの時にその日気温が低く外でたら寒いかなーと話してたら受付の人がホッカイロとマスクをよかったら使ってくださいと笑顔で差し出してきてすごいうれしかったです。
部屋は狭かったですが綺麗で過ごしやすくアメニティも豊富で奥さんとどれにするか迷ったぐらい充実してました。
朝はバイキングで大阪ならではのかすうどんも準備してあり良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆直前割】直前予約でお得にバリ塔ステイ!《朝食付き》 ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 yoshiori20様
バリタワー大阪天王寺の山田と申します。
ご滞在のお時間を満足いただけたましたようで我々スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
当ホテルが目指しておりますホスピタリティーの部分でお褒めの言葉をいただいたことがなによりでございます。
チェックアウトの際に通常は次回ご利用の際の割引券をご用意させていただいておりますが、季節に合わせたプレゼントも気持ちばかりではございますがお渡しさせていただいております。
私たちスタッフがお客様の気持ちになって考えこんなのが貰えたらいいなと意見を出しあって商品を選考しており喜んでいただけた事がとても嬉しいです。
アメニティもホテルの自慢の一つで定番アイテムから新商品や季節限定のものまで数多く取り揃えており選んで使っていただく楽しさをご提供いたしております。
現在朝食バイキングは営業自粛をしておりますが、また再開できた折にはご来館いただきお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みのりさん

久しぶりにゆっくりできました

本当は旅行したかったんですが今の状況では自粛かなと思いました。でもどうしても旅行気分を味わいたくて家から30分くらいなんですがこちらに来たくて泊まりに来ました(笑)久しぶりだったんですが部屋のカギがカードキーに変わってたのは驚きでした。久しぶりに食べたプリンも美味しくてゆっくり足伸ばしてお風呂も入れて大満足でした。また癒されに行きます。ありがとうございました(o^−^o)

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 みのり様
この度はバリタワーへお帰りくださり誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大により、お出かけすることも不安になりますよね。
でもやっぱりおでかけしたい!
みのり様のお気持ち、とてもよくわかります。
バリタワーはその名の通り、まるでバリに旅行にいったかのような気分を味わっていただけるようバリ風リゾートをコンセプトにしております♪
もちろんコロナウイルス感染予防の対策として、各所にアルコールの設置、各フロアや全客室に加湿器を設置するなど、お客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組みを行っております。
みのり様のご自宅から30分でバリ塔旅行♪
素敵ですね!
ごゆっくり羽を伸ばしていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の鍵も、遅ればせながらカードキーに進化いたしました!
お気付きくださりありがとうございます!
陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
バリ塔の民 Yy

くまこさん

かえるのピクルス好きにはオススメです

かえるのピクルスとコラボしていて、好きな方にはたまらないピクルス部屋。1日限定1部屋で決して安くはないですが、お部屋やデザート、朝食もピクルスでした。そして、そこで泊まった人しか頂けないピクルスのぬいぐるみやお洋服もあって大変満足です。アメニティーも凄く充実してますので、何も持っていかなくてもいい感じです。朝食もピクルスとコラボしたメニューもありつつ、さらに、ホテルのビュッフェも食べていいとの事で、お腹いっぱいになりました。生ハムや卵かけご飯は本当に美味しかったです。利用してませんが、カラオケやダーツなどもできるようです。非日常を味わえます。ピクルス以外でも、カフェではアニメ(?)とコラボとかよくしてますね。とても楽しい所です。ただ、フロントの方がもう少し愛想がいいとよりいいな・・と思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【第4弾SP版】2代目・4代目ビーンドール!プティちゃん&第2弾Tシャツ2種!ピクルス宿泊プラン♪ ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 くまこ様
この度はピクルスルーム宿泊プラン第4弾スペシャル版にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
くまこ様のおっしゃる通り「かえるのピクルス」とコラボレーションした当客室は、1日1組様限定、
ピクルスに逢える特別客室をはじめ、お部屋の中でのミニイベント、プラン限定のオリジナルデザートやご朝食のピクルスオリジナルプレート、さらにバリタワー限定オリジナルビーンドールとオリジナルピクルスTシャツをプレゼントなど、かえるのピクルスが盛りだくさん♪
また、当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトに、一歩踏み込めばそこはバリ(風)!
非日常をお楽しみいただけるようさまざまなコンテンツもご用意しております♪
くまこ様にも大変ご満足いただけたご様子に、私どもは天にも昇る心地でございます♪
フロントスタッフの対応につきましては、くまこ様に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フレンドリーサービス120%をもとに、スタッフ一同精進してまいります。
花冷えの折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
それでは、くまこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Yy

さかいさん

良かった

アメニティが豊富でサービスも良いと思います。
ジェットバスも広くてゆっくり入れます。
また是非行こうと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【23時IN-12時OUT】1500円お得♪飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 さかい様
とっても嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
当ホテルですが、お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
寒い日もございますので、風邪など引かれないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
それでは、さかい様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民 In

デラックスキングのお部屋

時々デラックスキングお部屋に宿泊します。ベッドもゆったり広くて、マッサージチェアがあるので、ゆっくり休めます。クーポンやポイント利用すればお得に宿泊出来ますよ。オススメです。

【2020年03月宿泊  その他】

親愛なるお客様 かおちゃん 様
今回も当ホテルにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通りデラックスキングのお部屋にはマッサージチェアもあり、またジェットバス付きのお風呂もご用意させておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけますかと思います。
お得情報も記載していただき誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛願いただけますと幸いです。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

幻夢さん

安定して満足度の高い品質

3度目の利用で今回はデラックスキングの部屋を利用しました。前に利用した部屋もそうですがこのホテルは部屋のランクに関わらず部屋の清掃が行き届いていて滞在中ゆったり過ごせます。
加えて今回は間違えて禁煙部屋を予約してしまった事にチェックイン後に気付き喫煙部屋への変更をお願いしましたが、部屋が空いていたようで迅速に対応して頂き助かりました。
朝食もおいしくがっつり堪能させて頂きまた利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

親愛なるお客様 幻夢 様
バリタワー大阪天王寺の山田と申します。
清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
私もそうですが、外見や内装がとっても綺麗でも案内されたお部屋に入って髪の毛やゴミなどがお部屋にあった場合とても気分が悪くなります。ですから当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わりませず全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。
禁煙・喫煙のお部屋の取り間違いは私も含めよくあります。
当日の空室状況によりますが、空きがございましたらお客様のご要望に全力で近づけたいと思いますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ともさん

とても綺麗なホテルです

家族旅行で利用しました。
幼児2人連れでしたがとても綺麗なホテルで大喜びでした。普段は和室のある旅館やホテルをとるので初めてのベッドでしたが160センチと幅広だったので添い寝でもゆっくり眠れました。
お風呂とトイレが別々なのもありがたいです。お風呂は広くてゆったり入れました。
岩盤浴の部屋やマッサージチェアまでありましたが残念ながら利用する時間はありませんでした。美顔スチーマーもありましたが使い方がわからず…
朝食はブッフェでした。品数は多くないですがどて焼きの卵かけご飯がおいしかったです。
ちょうどコロナウイルスが騒がれはじめた頃だったのですがチェックアウトのときマスクや消毒ジェルをいただきました。心遣いがありがたかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 とも 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館のホテルには様々な設備の備え付けがございます。お客様がご利用いただきました「ロイヤルスイート」は
一日一組のみのご利用で特別な部屋となっております。お部屋に備え付けの岩盤浴やマッサージチェアはみなさまに
大変ご好評いただいておりますので、またご来館された際是非ご利用くださいませ。
また、朝食も楽しんでいただけたようで幸いでございます。大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は
朝食の中でも大変人気の一品でございます。クセになる味わいですので食べ過ぎ注意です。
チェックアウト時のプレゼントも喜んでいただき私たちも嬉しい限りでございます。
お客様が喜んでお帰りいただけるよう努力して参ります。
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけぴさん

細かい気配りに大変な感謝

何回もこちらに滞在してますがいつも細かな所にも配慮が感じられます。今回はスマホの充電器を部屋に置き忘れ家に着いてから気付きホテルに連絡して着払いで送ってもらうようにお願いしたら、何と元払いで送ってくれてました。大変ありがとうごさいます!これから何回も行きたくなるホテルです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

親愛なるバリタワーのお客様 たけぴ 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何回も行きたくなるというお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様が「あったらいいな」という声や思いを考え、当ホテルは様々なアメニティやレンタル品、お部屋の設備をご用意しております。今後もお客様に快適なご滞在をお届けできますよう努力して参ります。
お忘れ物に関しまして、無事にお客様のお手元に届いた報を聞き、安心しております。
当ホテルは細かな物まで忘れ物と判断できる場合は一時的に保管を行います。現地から遠くに離れてしまった場合でも郵送にてご対応いただける場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、たけぴ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

beybeybeyさん

子どもの受験前泊で

受験前泊で利用させていただきました。
アメニティが充実し過ぎていて、サービスも大変よく感動しました。
今回は受験のための宿泊でもあり、アミューズメントは利用しませんでしたが、また改めて家族で遊びに伺いたいなと思います。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引60】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 beybeybey 様
万全の体制で受験に臨む支として、少しでも貢献できていれば幸いです。
お客様へ快適なご滞在をお届けいただけますよう、当ホテルはアメニティ類に力を入れております。お客様からの「あったらいいなぁ」というお声や女性スタッフがお客様目線でご用意した100種類を超えるアメニティをご利用いただけます。その中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際もアメニティコーナーに、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。これらの施設をご宿泊者様は20%OFFにてご案内しておりますので、次のご宿泊の際にはこちらもご利用いただければと存じます。
それでは、beybeybey様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しばさんさん

旅行で利用

娘の引っ越し先に近いところでと、ここのホテルに決めましたが、アメニティの豊富さと、お風呂の広さはとてもよかったです。
食事もよかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

親愛なるバリタワーのお客様 しばさん 様へ
お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、お部屋の設備やアメニティをご用意しております。中でもアメニティには特に力を注いでおり、お客様の「あったらいいな」というお声や女性スタッフがお客様目線で選んだ様々なアメニティをお選びいただけます。アメニティの中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際に新しい出会いがあるかもしれません。
当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとお過ごしいただくため、お風呂とお手洗いを別々でご用意しております。広いお風呂で日頃のお疲れや旅のお疲れを癒やしていただけようで、大変嬉しく存じます。
近くへお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。
それでは、しばさん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かおちゃんさん

お部屋広くてゆっくり休めます

今回は広い部屋にしました。ルームサービスもおいしかったです。疲れていたので、早くから休めて元気になりました。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

親愛なるバリタワーのお客様 かおちゃん 様へ
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎度のお褒めの言葉に大変嬉しく思っております。これからも快適なご滞在をお客様へお届けできますよう、お部屋の清掃やスタッフの教育に尽力して参ります。
今後も当ホテルをご愛願いただけますと幸いです。
それでは、かおちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トトロさん

助かりました

遅い時間チェックインのプランだったのですが居酒屋で食べ過ぎたのか(飲み過ぎたのか?)お腹の調子が悪くなってしまい、1時間程早く入れないかお願いしに行ったところ「そういうご事情でしたら…」と快くチェックインさせて頂き大変助かりました。部屋に行く時にも「何かお手伝い出来る事がありましたらお申し付け下さいね。」と言って下さり娘と感激してしまいました。
お風呂も広くてお部屋もキレイで間違いないので、大阪に行く時はバリタワーさんばかりに泊まるようになってしまいました。また3月にお世話になりますので宜しくお願いします。
今回は本当にありがとうございました。

親愛なるバリタワーのお客様 トトロ 様へ
その後のお加減はいかがでしょうか?お元気にお過ごしでしたら幸いです。
当ホテルはお客様へ寄り添った対応が出来ますようスタッフへ指導・教育を行っております。ご滞在中の困りごとや急な予定の変更などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
3月にもご利用するとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様へ、大切な思い出と快適なご滞在をお届けできますよう努力を続けて参ります。次の機会にもその姿を見せることが出来ればと存じます。
それでは、トトロ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒柴犬のさくらさん

バリ風でおしゃれでホテル内綺麗でした。

大阪旅行で、初めて母と宿泊しました。雨の中パーキングから歩くのが大変でした。
バリ風でおしゃれでホテル内綺麗でした。部屋が狭いのが残念でした。
近くにコンビニがあり便利でした。
朝食バイキングではミックスジュース美味しかったです。割引券やマスク・カイロいただきとても嬉しかったです。
お世話になりありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

親愛なるバリタワーのお客様 黒柴犬のさくら 様へ
駐車場に関しまして、当ホテルには駐車場がございませんのでお近くでお安く駐車していただける駐車場をご案内しております。こちらからは徒歩3分ほどでホテルまでお越しになることが可能ですが、雨の中お荷物もあり大変かと存じます。その場合はホテルの正面付近に停車していただき荷下ろしやチェックインのお手続きだけを先に済ませていただくことも可能でございます。
今回ご宿泊いただきました、「スタンダードダブル」タイプのお部屋は14平米の広さにダブルベッドを備え付けたお部屋でございます。こちら以外にも16平米のお部屋にクイーンサイズのベッドを備え付けた「スタンダードクイーン」タイプや32平米のお部屋にマッサーチェアやジェットバス付きの浴槽付きの浴室を備え付けた「デラックス」タイプのお部屋などもございますので、ご利用のシチュエーションに合わせましてお選びいただけますと幸いです。
当ホテルからの徒歩圏内には、観光名所やコンビニ各社、大型のショッピングモールなどがございますので、お買い物や観光を天王寺駅近辺で楽しんでいただけます。
ご朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食にございます「龍のたまご」を使った卵かけご飯は大変おいしく、おすすめの一品でございます。まだ召し上がってなければ、次回ご来館の際にぜひ、お召し上がりくださいませ。
お渡ししたお土産も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ぜひ、次回ご来館の際にはお手元の割引券をご提示いただけたらと存じます。
それでは、黒柴犬のさくら様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トンカチ山さん

部屋が狭い

部屋が狭くベッドが大きくて枕元に置いてあった携帯が隙間に入って大変やった。ホテル自体は、カップルで泊まるのは最高かもしれません。朝ごはんは、美味しいかった^_^

【2020年01月宿泊  出張】

駅徒歩3分!ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 トンカチ山 様へ
今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルのお部屋は14平米の広さにダブルサイズのベッドを入れた、リーズナブルでゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。こちら以外にも32平米のお部屋にマッサージチェアやTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けた浴室があるデラックスタイプのお部屋もございますので、ご利用のシチュエーションに合わせましてお選びいただけます。
ご滞在中に困りごとがございましたら、スタッフが迅速に対応いたしますので、お気軽にお声がけしていただければ幸いです。
ご朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は和食や洋食様々な品をご用意しております。中でも「龍のたまご」を使った卵かけご飯が当ホテルのおすすめです。またの機会にもご利用いただければと思います。
それでは、トンカチ山 様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。