宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルバリタワー大阪天王寺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

【クーポン配布中】天王寺駅徒歩3分!カップルにもおすすめ♪

JR天王寺駅北口右手へ徒歩3分です。その他各線天王寺駅からは、JR天王寺駅を目印にご来館くださいませ。

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・評判

よっちゃんさん

アメニティがすごい

お風呂の入浴剤や化粧品などのアメニティが豊富で、フロントで選べるだけでなく、お部屋にもたくさん置いてありました。部屋に段差があって、入ったばかりは真っ暗だったため、こけてしまいました。部屋は思ったよりせまく、暗くて圧迫感がありました。寝るだけだったので問題はありませんでしたが、広い部屋もあったので、そちらを予約したらよかったと後悔しました。朝食は種類は少ないけど、卵かけご飯がおいしかったです。無料で遊べるゲームコーナーやキッズコーナーがあり、子連れに優しいホテルだと感じました。次は孫ときたいです。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール期間限定★ポイント10%】素泊まり料金で朝食付き♪《期間限定》 ダブル 朝のみ

〆さん

お値段を超えるおもてなし

夫婦旅行で利用させていただきましたが、大変充実した内容で満足いたしました。
一番基本的なプランでもお部屋が広くリラックスして過ごせ、お風呂も清潔で充実したアメニティがあり、大浴場でなくともゆったり休めました。
朝食も種類が豊富で美味しく、翌日も元気いっぱいで過ごすことができました。
そして、一番驚いたのは、お値段がリーズナブルだったことです。このお値段で充実した環境、スタッフの方の優しいお言葉遣いで、ゆったり体を休められたホテルは、初めてだと思います。

シャトルターコイズさん

ここまでコスパの良いホテルは初めて

様々な無料サービスが充実しており、また利用したいと思わせる良ホテルです。外国人の団体にも遭遇せず安心です。
・ウェルカムドリンクでアルコールが選べる
・大きなハニートーストが1個無料
・エントランスの飲み物、駄菓子、小物が全て無料
・プチケーキ、プリンも無料
・アジアンテイストな香りがホテル内に広がる
・部屋に無料のスマホがあり持ち出し可
・部屋に無料のミネラルウォーターが6本もある
・備え付けのコーヒー、紅茶が豊富
・ベッド毎にテレビ、浴室にもテレビ
・ジェットバスあり
・化粧台のアメニティ豊富すぎて使いきれない
・トイレ、バスの照明は自動で点灯する
・Bluetoothで自分のスマホから好きな音楽を部屋のステレオで流せる
・ホテル内のダーツバーが遅くまで食事を出してくれる
・食事のルームサービスが無料かつ値段も1000円以下で手頃
・あべのハルカスが望めるロケーション
などなど、これからも良いサービスを期待します。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》 4ベット 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに多数のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さやルームサービスなど、バリタワーを堪能していただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
アメニティや入浴剤等も季節限定の物を取りそろえておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
さらに1日中、ホテル内でお楽しみいただけますよう、
地下1階にはカラオケ『パセラ』、3階にはダーツバー『スリーモンキーズカフェ』、
4階にはプレイルームやチャペル、お子様向けの『パセランド』と老若男女のお客様が幅広くご利用いただける施設をご用意しております。
近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たっちゃんさん

リピーターです!

今回で利用するのは2回目です。前回も今回も朝食付きのプランでしたが、本当にバイキングが豪華でとても満足しています。部屋も綺麗でお風呂も広く文句なしです!今回は時間があまりなく、アミューズメントフロアを利用出来ませんでしたが、ちょっとしたゲームやチャペルで記念撮影などお部屋以外でも楽しめる所がたくさんあります!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイント10%でお得にステイ♪素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》 ダブル 朝のみ

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 たっちゃん 様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都市型リゾートホテルでございます。
3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、地下1階カラオケパセラで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」といったように、一日中ホテル内だけでお楽しみいただくことができます♪
次回ご来館の際にはごゆっくりご利用いただければ幸いです。
さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

由愛さん

のんびり出来ました!

以前利用して良かったので、リピートしちゃいました。
今回奮発して岩盤浴付のお部屋にしましたが、思った以上に本格的で良かった。
プレールームでは、思わず本気で楽しんでしまいました(笑)
朝食は、やはり早めに行くのが絶対いいですね。
種類も充実してるし、美味しかった。
かすうどん食べたかった〜。今回そうめんだったので残念。
難点は、デザートかな。
もう少しバリエーションが欲しいですね。
コーヒーゼリーとかあるといいな。
こんなに施設もサービスも充実してる所はなかなかないので、機会があったらまた利用させてもらいます!
次は黒ヒゲ当てたいな♪

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール期間限定★ポイント10%】素泊まり料金で朝食付き♪《期間限定》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 由愛 様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプラチナスイートルームは、当ホテルで一番大きく、広々とくつろげるお部屋でございます。
お部屋にある岩盤浴も満足いただけましたようで幸いです。
日常を忘れ、非日常の空間をお楽しみいただくには最適なお部屋となっております。
ご朝食につきましては夏の間は限定メニューとして、そうめんをご提供しております。
バリタワーでは四季折々工夫を凝らしたメニューで朝食ビュッフェを展開しておりますの
で、
次回ご来館いただけた際にも今回とまた違った朝食ビュッフェをお楽しみください。
驚きや感動、癒しを兼ね備えるホテルとして今後もお客様のご期待を越えていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

最高でした

子供も一緒に楽しめるホテルでした
スタッフの方々も素晴らしい対応接客でルームサービスも利用しやすく大満足でした
朝食はもう少しメニューを考えた方がいいかな、、
でも全体的に最高のホテルでした

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》 ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに接客や施設等にお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はお子様にも安心してご滞在いただけますよう、様々なサービスを行っております。
お子様用アメニティセットのお渡しや、就寝の際には無料レンタルのベビーベッド・ベッドガード等々。
ご夫婦にもお寛ぎの時間をご用意するために4Fフロアにはキッズコーナーも設けております。
お子様の“帰りたくない”のお言葉をいただきたく日々目標に努めております。
朝食のメニューにつきまして、日替わりで仕入れたお野菜や食材を使用し
多くの層の方にお楽しみいただけますよう和洋折衷、様々な種類をご用意いたしております。
当館自慢の『生ハム』や龍の卵を使用した『至高のTKG』・『季節のスープ』や『四季料理』等。
季節に応じて変更もいたしておりますので、次回ご来館の際にはまた違った料理を
お楽しみいただけるかと思います。
その他お客様から頂戴したご意見にも向き合い、今後もより一層ご満足いただけますよう改善に努めます。
また、これからも安心で信頼いただけるホテルでありますよう精進していく所在でございます。
それでは次回お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ミサゴさん

室内の設備に圧倒されて

バリ島を感じさせるホテルです。フロアーには、アメニティグッズの数々、
ワインやデザート、みそ汁まで?が用意され、気分は上々です。
そして室内に入って、設備の凄さに圧倒されてしまいます。
 まず、目に入ったのはマッサージチェア、嬉しい!さらに大型画面のテレビにソファ、
「くつろげるぅ!」と嬉しくなって、ゆったりサイズのベッドに寝っ転がり、さてさてお風呂にでも入るかと浴室を覗いてみて、これまた目が点!
手足がうんと伸ばせる枕付きの大型バス、ジャグジーにテレビ付き。
湯船につかりながらマッサージを受け、テレビを見られるなんて最高です!
 とにかくこれでもかという設備の凄さには圧倒されっ放しでしたが、
ただ一つ残念だったことは、空調の音です、音が大きくて耳障りでした。
これさえなければ、超のつく満点ホテルです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】

親愛なるバリタワーのお客様へ
ならびに、お褒めの言葉もたくさん賜り大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは担当スタッフが厳選した100種類以上のアメニティや無料レンタル品を多数ご用意しております。
季節ごとに入れ替えておりますので、新たなバリエーションに次回もご期待ください。
今回ご利用いただきました部屋タイプ以外にも、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる
『プラチナスイートルーム』・グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております
『デラックススカイ4ベッドルーム』等、様々な種類のお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
また、当館のお手洗いとお風呂は全部屋セパレートでご用意いたしております。
ゆったり足を伸ばしていただける大きなお風呂はもちろん、デラックスタイプ以上のお風呂にはテレビも備え付けてありついつい長風呂をしてしまいそうです。
また、フロント横のアメニティには世界のバスソルトを多数ご用意しておりいつもと違ったバスタイムを満喫していただけること間違いなしです。
しかしながら、空調の音でご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
空調確認いたしました所、静音ではございましたのでおそらく換気扇の音かと存じます。
換気扇は枕元にスイッチをご用意しておりご自由に切り替えが可能でございましたが、
案内時の説明不足によりご不便おかけいたしました。
当館24時間体制で対応を行っておりますので、いつでもご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
快適におすごしいただけますよう、全力でサポートさせていただきます。
それでは、次回は必ず満点をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonさん

リピートです

約半年ぶりぐらいの利用です。
初めて利用して以来、朝食会場にあるミックスジュースにはまってしまい、他のミックスジュースが飲めなくなりました笑
今回の部屋は寝るだけと思い広い部屋にはしませんでしたが、ベッドが広かったので気持ちよく寝れました。
また大阪行く予定があるのでその時も利用します!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

親愛なるバリタワーのお客様 non様へ
また、お褒めの言葉もたくさん賜り大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
大阪名物ミックスジュースはフルーツをふんだんに使用した手作りジュースでございます。
non様の「他のミックスジュースが飲めなくなりました」のお言葉、これ以上ないお言葉でございます。
その他にも夏季限定、この暑い時期にピッタリの『そうめん』やあっさり仕上げの『白湯卵スープ』なども
新規提供しております。
食欲がない時でも、何杯でも食べてしまう!ひんやりとしたそうめんを是非お楽しみ下さい。
また、お部屋の種類につきましてはジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェア完備のデラックスルームや、お部屋で岩盤浴が楽しめるスイートルーム等もございます。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
それではnon様のおかえり、ミックスジュースをご用意してお待ち申し上げております。

FunAutoさん

口コミ以上な良いホテル

大変気持ち良く泊まれました! 最上階のパノラマリビングに泊まりました。 1番は、梅雨真っ只中のこの時期にもかかわらずホテル内の気候が素晴らしく過ごし良くて 夜もグッスリ休めたのは、感動ものでした! 館内も大変キレイにされてて、ルームサービスで夜食をとりましたが 全て美味しかったです。
朝食のバイキングも、そこそこ充実していて良かったです!
アメニティ、あちこちに有る、お泊まりの方用の無料サービスが充実していて、チェックアウトも12時なのでバタバタせず、大満足な一泊でした。
駅地下、商店街にもお酒を楽しめるところが沢山あり、次回も是非、利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇最上階確約◇コンセプトルームで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 FunAuto様へ
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、3階レストラン&バー『スリーモンキーズカフェ』でのご提供となります。
広々とした空間に緑豊かな装飾で、開放感溢れる空間をご堪能いただけたかと思います。
またメニューは和洋折衷となっており大阪郷土料理の『どて焼き』や『かすうどん』、龍の卵を使用した至高のTKG(卵かけご飯)が名物料理でございます。
アメニティ・レンタル物など、バリタワーは皆様が手ぶらでお越しいただける『第二の家』となれるよう多種多様に取り揃えております。
定番のものから季節に沿ったものもございますので、次回も常にどこかに新鮮さを感じていただけるかと思います。
心癒される場所でありながら非日常を体験し感じていただける、そんなホテルを目指し今後とも精進してまいります。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

組長さん

期待を込めて、コミック増

前回はスリーモンキーズカフェを利用しましたので、今回キッズスペースを見に行きました。子供を連れていっても十分に楽しめるスペースでしたので、あとはコミックの種類を増やしていただければ言うことなしです。期待しています。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様 組長様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
キッズスペース『パセランド』は乳幼児のお子様向けの無料コーナーでございます。
衛生面とお子様の安全のため、床一面にマットを敷いており、
有名ブランドのおもちゃも多数ご用意しておりますので、元気いっぱいに遊んでいただけます。
コミックに関しましては現在の流行のものを取り揃え、更に満足度の高いスペースになるよう、
いただきましたお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まいママさん

ただいま

またまた帰ってきちゃいました。
年に一度の娘との大阪旅行
今回ロビーにお味噌汁が置いてあってテンションあがっちゃいました(///∇///)
ロビーに置いてあった水色の入浴剤が気に入り何度もお風呂に入っちゃいました。
来年も置いてくれてたら嬉しいな…
1日目は移動などでバタバタでしたが、2日目はライブの時間まで部屋で映画見て、寝て、お風呂に入ったり充実した1日でした。
2泊では足りなかったな…
清潔感が4点なのは部屋にあったメモに書いたのでそこを改善してもらったら5点です。
また来年大阪でライブがあれば戻って来ます!
その時また何か変化があることを楽しみにして…

【2019年07月宿泊  家族旅行】

まいママ 様
前回に引き続き、バリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様を再びお会いできたことを大変嬉しく存じます。
1階ロビーの無料アメニティーは、お客様のお声を頂戴しスタッフ自ら厳選したものをご用意しております。
季節ごとに入れ替えているものもございますので、また次の機会にもお楽しみくださいませ。
お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。
状態の確認と点検の徹底に努め、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となって日々精進してまいります。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はちさん

やっぱりここ!!

久しぶりのバリタワーさん。
いろんなホテルに宿泊して、改めてバリタワーさんの心遣いの素晴らしさを感じました。
お家で過ごしてるかのように、ストレス無く過ごすことが出来ました。
女性には、絶対お薦めのホテルです!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】夏休み前が狙い目!アップグレードプラン♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様へ
当ホテル館内ではどこのスペースにいてもお客様がゆったりおくつろぎいただける空間をテーマに、内装や備品・音楽や香りにまでこだわり快適にお過ごしいただける時間を提供いたしております。
季節ごとに無料デザートや内容も変更しており次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。
当ホテル館内地下1Fには世界最強曲数を誇るカラオケパセラ、3Fにはダーツやお酒を楽しんでいただけるスリーモンキーズカフェ、4Fにはゲームセンターや漫画が無料で楽しめる施設、1Fにはハニートーストやコーヒーを楽しんでいただけるハニートーストカフェとたくさんの施設があり一日中ホテル内で楽しんでいただけます。また時間があれば是非館内を散策してみてください。
それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

林檎さん

最高でした!

2段ベッドタイプの部屋にしました。子供は大喜び!お風呂も広いし、カビや汚れなんて1つもなく文句なし。今まででナンバーワンの素敵なホテルでした。朝食は品数少ないかな、と感じましたが不満はありません。また大阪に行く際には必ず泊まります。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】ホテル客室で一日中遊べるプラン☆人数多いほどおトク♪《朝食無料》 4ベット 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様 林檎 様へ
ナンバーワンとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきました、デラックススカイ4ベッドルームは2段ベッドを2つ入れた最大5名様までご利用いただける、ご家族や仲間内でのご滞在に大変オススメなお部屋でございます。その他にもご家族でのご滞在におすすめしたい岩盤浴を備え付けたロイヤルスイート、プラチナスイートといったお部屋や、ちょっとしたミニキッチン設備の付いたロイヤルパノラマリビングルームなどもございますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間でこの度の意見を共有し、新しく追加できる料理がないか協議して参りたいと思います。またの機会がございましたら朝食会場へご来場くださいませ。
それでは、林檎 様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユエさん

初めて泊まってみました

大阪にあまり行ったことがなく、天王寺という駅が地下鉄もJRもあり便利そうということから近くのホテルをさがし口コミが良かったので泊まってみました。たくさんのアメニティ、サービスがあること、お値段がリーズナブルだったことなどから決めましたがほんとにこんなものまであるんだ!って思うものまで用意してあって本当に助かりました。プランでついてたカラオケやハニトーも満喫しました。また今度泊まりたいと友達にも好評でした。朝食がせっかく遅めの11時半までだしチェックアウトが12時だと嬉しいなと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】じゃらん限定!カラオケ1H無料や特製ハニトーなど特典いっぱい♪女子会プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
当ホテルは大阪のみなみに位置するターミナル・天王寺駅より徒歩3分に位置しアクセスは抜群でございます。
大阪観光スポットのユニバーサルスタジオジャパン・海遊館・大阪城へは電車でアクセス30分圏内。あべのハルカスや通天閣には歩いていくことが出来、大変便利です。
当館のアメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
今回ご利用いただきました女子会プランは女性のお客様限定プランではございますが、当ホテル自慢の特製ハニートーストや女性に嬉しい特典アメニティ、カラオケ利用券・ダーツバーのチケットまでついた大変お得なプランでございます。
しかしながらじゃらん女子会プランをご利用のお客様のチェックアウト時間は11時とさせていただいております。チェックアウトのお時間に関しましては12時までのご意見も大変多くちょうだいいたしておりますので、社内にて前向きに検討いたします。

パパさん

おもてなしが最高

初めて宿泊しましたがお部屋にある岩盤浴がとても気に入りましたそれに至れり尽くせりのサービスにとても良かったですまた利用させてもらいます

【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食サービス】直前予約で超得★カップル・女子会・家族にオススメ♪天蓋付バリ風リゾート ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
口コミにありますとおり当館の岩盤浴は皆さまからの評判も良く大変人気でございます。
プラチナスイートルームとロイヤルスイートルームの計3部屋のみのご用意になりますがお部屋の中にある為、お好きなタイミングでお好きな時間ご利用出来るプライベート岩盤浴は当館のウリのひとつです。
またアメニティにも当館は注力しています。

たひさん

間違いないアメニティ

大阪に来た際は絶対に泊まるのがバリホテル。
今回は広めの部屋でマッサージチェア付き。
こちらには何度もお世話になっているけど、アメニティは充実してるし、清潔感もあるし最高です。
これからも使います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 たひ 様へ
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
リピートされるお客様へ新しい驚きをお届けするため、アメニティ類には季節ごとに入れ替わる品やお客様目線で選んだ新しいアメニティなどを取り揃えております。
お部屋の中でいつも安心したご滞在ができますよう、日々隅々まで清掃を行いますよう指導、教育をしています。
これからも信頼されるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。
今回ご宿泊いただきました、デラックスタイプは32平米のお部屋にマッサージチェアなどを取り揃えたお部屋でございます。当ホテル13Fのコンセプトルームの中にございますデラックスパノラマツインタイプのお部屋は30平米の広さにデラックスタイプと同じ設備を整えており、パノラマと名の付く通り部屋向きによっては大阪の街を眺めることのできるお部屋もございますので、よければこちらもご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かおちゃんさん

一人でゆっくり過ごすにはオススメ

今回は名古屋まで友達に会いに行きました。翌日大阪に帰って来たので、ちょっと疲れたからバリタワーに宿泊しました。ルームサービスで食事してお風呂もゆったり、入れたから爆睡しました。また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  その他】

親愛なるバリタワーのお客様へ
当ホテルのアメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
またルームサービスもご利用いただけましたこと嬉しく思います。
当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいており、季節ごとにメニューも変更しており、現在は夏メニューを提供しています。たっぷりしらすと大葉のハーモニー冷たい完熟トマトソースが相性抜群冷製カッペリーニ。
トムヤムクンうどんは、冷と温の2種類ご用意。さっぱり食べるも良し温かくより辛さを感じるも良し。
更にSNS映え間違いなしのとろーりレインボーチーズドッグもオーダー可能でございます。
次回ご来館の際は是非こちらもお召し上がりくださいませ。

みくさん

雰囲気が良かった

異国の様な素敵な雰囲気があり、とても国内にいるとは思えないくらい満喫できた。プリンやワインなどもセルフで置いてあり、フロントの接客も丁寧でとても気品があった。お酒を飲めるところやダーツ、ゲームなどもあり、楽しく過ごすことができた。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【23時IN-12時OUT】1500円お得♪飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン ダブル 食事なし

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのみく様へ
この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の施設を堪能していただけたようで、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
当館3階にはスリーモンキーズカフェという3匹のお猿が歓迎してくれるダーツバーも
ございます。こちらの施設でもパセラ同様本格フードメニューを楽しむことができ、
バーならではの本格カクテル等のアルコールもご用意させていただいております。
また、当館内地下1階にあるパセラは、「オリコン顧客満足度調査 カラオケランキング」に
おきまして、4年連続で1位となっている施設でございます。曲数も世界最強の190万曲から
選曲できるシステムを持っており、食事も本格料理をご用意しております。こちらもオススメですので、よければご来館時にご利用いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちさん

アメニティのサービス満点!

いつもカラオケを利用させていただいていましたが初めての宿泊でした。とにかくフロント前のアメニティがサービス満点です。お部屋も綺麗で、部屋で使えるものもこんなに揃っているのはすごいです。朝ご飯の土手焼きが美味しかったです。また是非利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引30】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》 ダブル 朝のみ

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのやっち様へ
1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスを無料で提供しています。
アメニティやデザートの中には季節ごとに入れ替わる品もあり、次回ご来館の際にも
新しい出会いがあるかもしれません。ぜひ、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへ
お立ち寄りくださいませ。
また当館の朝食は、オススメの「龍の卵」を使用した「至高のTKG」が絶品でございます。
大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダトースターを使用しております。
是非心行くまで、見た目にもお腹にもいっぱいになりますご朝食をご堪能くださいませ。

りえさん

毎年恒例 関西旅行

初めて宿泊させていただきました。奮発して最上階の部屋を予約。
部屋も広く細部にまで気配りがありビックリしました。セパレートで
お風呂も広くゆっくり疲れをとることができました。テレビのリモコンの感度が悪く少し使いづらかったんで対処した方がいいと思いますよ。朝食はバイキング方式で、すべてが美味しかったです。宿泊者はいろんな特典があり、大満足でした。私は特にプレイランドが楽しかったです。久しぶりのゲームや卓球で大人二人遊びました(笑)
また来年利用します

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆最上階確約◆2018年新設!夜景を望むスカイフロアで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのりえ様へ
また、お部屋内設備へのご指摘ありがとうございます。次回ご来館の際には快適にお過ごし
いただけるよう、早急に改善させていただきます。
当館の朝食に満足していただき私共も大変嬉しく思います。おすすめの龍の卵を使用した至高の
TKGが絶品でございます。大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意して
おり、オーブントースターがふっくら焼けると大変評判のバルミューダをご用意しております。
是非、心行くまでお腹いっぱいになりますご朝食をお楽しみくださいませ。
4階のプレイルームは無料でご利用いただくことができ、大人から子供まで楽しめる卓球やエアホッケー、太鼓の達人などのゲームもあり大変好評でございます。またご来館の際、ご利用いただきます
ことを楽しみにしております。

はるなさん

女子旅

お部屋がとても可愛くて、ハニートーストやカラオケのサービスがとてもよかった!駅から近くてとても便利だった!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】じゃらん限定!カラオケ1H無料や特製ハニトーなど特典いっぱい♪女子会プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのはるな様へ
並びに沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました女子会プランは、女性のお客様限定ではございますが、特製ハニートーストやフラワーバスといったさまざま特典が付いております。
女子会利用やカップルのお客様から高い評価をいただいている岩盤浴付きのプラチナスイートルーム(60平方)もございますのでぜひ次回の観光の機会にご利用くださいませ。
すべてのお客様に『感動のお土産』をお持ち帰りいただけるよう、バリタワーは日々進化し続けております。
また大阪にお越しの際は是非バリタワーへお帰りくださいませ。
はるな様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みつはるさん

バリの雰囲気が最高

とても綺麗で清潔でアメニティグッツが何せ豊富な事(笑)
スタッフ全員が親切丁寧ヽ(*´∀`)ノ
残念なのは、駐車場が無いところかなぁ!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食サービス】直前予約で超得★カップル・女子会・家族にオススメ♪天蓋付バリ風リゾート ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して
いただけるよう励んで参ります。
1Fロビーには“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、100種類を超えるアメニティを無料でご用意させていただいております。季節に応じて随時内容の変更等も行っておりますので、次回ご来館時にはまた違ったアメニティをお楽しみいただけるかと思います。
駐車場につきまして、指定駐車場を利用していただきますと宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車サービス券をお渡しさせていただいております。指定駐車場に詳細につきましてはご来館時に、お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。
バリ塔の民 Km

めぐさん

3度目の宿泊

バリタワーが好きで大阪に行くとよく利用させていただいています。
部屋のお風呂が広く、清潔感があり、非日常的な空間がとてもリラックスできます。
アメニティが充実しているところも良いと思います。
1つ気になることが、洗面台が小さいことです。小さい上に蛇口が半分くらいまで来ているので、とても顔が洗いにくく、床が濡れるほどです。
それ以外はとても良いと思います。
リーズナブルな価格とまでは言えませんが、天王寺駅からの立地であのお部屋なら妥当かと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン ダブル 食事なし

親愛なるバリタワーのお客様へ
ならびに、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
季節ごとにアメニティを変更しておりますので、次回ご来館時に違ったものに出合えるかもしれません。
お部屋の洗面台につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の改善策として参考にさせていただきます。
「バリタワーが好き」というお言葉は、私たちにとってこれ以上無い喜ばしいお言葉でございます。今後もお客様に満足して帰っていただき、「バリタワーが好き」と言っていただけるよう、日々努力して参ります。

かげろうさん

誕生日サービスあり

天王寺に用があり、妻が宿泊当日誕生日なので、天王寺で特典があるホテルを探してました。クチコミがよく、女性に人気があるとのことで決めました。
誕生日の特典について、ホテルにメールで問い合わせ、メールのやり取りもできて、よいホテルだと思いました。特典はハニートーストとドリンク。ハニートーストは、はちみつだけがかかっているトーストかと思ったら、果物やクリームでデコレーションがされており、とても豪華でした。
チェックインの時、黒ひげゲームでルームサービス券が、当たったのもうれしかったです。
さらにロビーでは、ウエルカムデザートやドリンクもあり、くつろげました。
近くの温泉に行ったので、部屋のお風呂は使っていませんが、広かったです。
ただ部屋が狭くて、荷物が多く置くとこがないので、お風呂場に置きました。
ドアを開けたらすぐ段差、釘も出ていて危ないです。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 かげろう様
この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
並びはにたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。
またお誕生日や記念日の特典といたしまして当ホテルからささやかではございますが、プレゼントをさせていただいております。
特製ハニートースト・スパークリングワイン・フラワーバスのいずれかをお選びいただきます。
当日のお申し出でも構いせん。皆様の大切な一日に少しでもお手伝いが出来たらと考えております。
お部屋の段差に関しまして、ご意見ありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起の案内POPを、
また足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。
今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。
また何かご不明点等ございましたらお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。
バリ塔の民 Sy

ひろさん

セパレートのお風呂がよかったです(^^)

天王寺駅から徒歩5分もかからない立地場所!
とても便利ですね。駅の周辺や駅からの他の場所への観光に、とても「天王寺」は良い場所です。
今回は「安さ重視」で部屋を予約しました。部屋自体は狭く圧迫感が多少ありますが…
とても部屋は、清潔でした。
荷物が多い方には、少し広い部屋の予約をするといいと思います。
あっ!因みに、いつもバリタワーに泊まる楽しみある程の者です(^^)v
また利用します!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 ひろ様へ
ならびに、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪ミナミエリアの主要ターミナル天王寺駅から徒歩3分の位置にあり交通アクセス抜群でございます。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋は《スタンダードクイーンルーム》16平米のスタンダードで心地よい広さのタイプとなっております。
リーズナブルなお値段でご提供させていただいており、大変人気のお部屋でございます。
その他にも《デラックスキングルーム》32平米のマッサージチェア付きのお部屋や《プラチナスイートルーム》当ホテル最大60平米の岩盤浴付きといったなお部屋もご用意しております。
次回ご予定等がございましたら是非ご堪能下さい。
それでは、ひろ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

minmiさん

友だちと旅行

横浜の系列ホテルがとってもよかったので、今回はこちらに。
少し違う部分もありましたが、清潔感はあるし、色々設備も整っていてさすがです。
駅からは少し分かりにくいですが近いし、周辺に飲食店や薬局など何でもあります!
お部屋も広くて、心地よかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》 ツイン 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様  minmi様へ
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の設備を堪能していただけたようで、
スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は32平米の広さとなっており、ベッドはシングル(110cm)が二つ並んでおり、十分おくつろぎできるお部屋となっております。
また、当館のおすすめは最上階にあるロイヤルパノラマリビングというお部屋でございます。広さは40平米となっており、ジェットバス付のお風呂、マッサージチェア、ミニキッチンの設備を備え付けております。ホテルならではのゴージャスなパーティーができ、気の合う仲間とつい泊まりたくなるお部屋ですので、次回ご利用の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。
それではminmi様のまたのお帰りを、一同お待ちしております。

ゆみさん

やっぱりこのホテル

二回目の利用です。駅から近くて便利でアメニティが豊富です。暑い日に冷蔵庫に無料のお水が冷してあり助かりました。スイーツも無料で嬉しいです。お手洗いにもアメニティが置いてあり、朝食後に利用した際に日焼け止めと汗ふきシートを頂き助かりました。
他のホテルを利用するとここのホテルの有り難さが良くわかります。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引60】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》 ダブル 朝のみ

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当ホテルへお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、、
1Fロビーとお部屋の中の物を合わせると数100種類以上のアメニティをご用意しております。
季節ごとにアメニティやデザートも変更しており次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。
立地に関しまして、当ホテルはJR天王寺駅から徒歩数分の位置にあり、観光の拠点としてあべのハルカス、大阪
南港の海遊館、JRユニバーサルシティ駅を最寄りとするUSJに近いロケーションにございます。
次回ご来館の際には、ご家族や友人の方々と大阪の観光地を巡り、当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけました
ら幸いでございます。
それでは、お客様をお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Tr

えみほさん

いつも快適

1年ぶりくらいに利用しました。駅・コンビニも近く便利ですし、部屋はキレイでバス・トイレが別なのと、電子レンジがあるのがかなりうれしいです。
アメニティも盛りだくさんです。 普段は飲まないのですが、紅茶の種類が豊富でいつもたくさん試してしまいます!
あと、いつもルームサービスを頼みたいと思うのですが、ちょっと変わったものが多くて今回も見送りました…。飲み物は種類が多いのですが、食事は普通のラーメンとか丼ものなどあるといいのになぁ〜と。(ホテルの雰囲気にはピッタリのメニューだと思いますが。)
平日は12時チェックアウトなのもうれしいです。早めにこもってひたすらダラダラ過ごす贅沢!!またリピートします!!

【2019年05月宿泊  一人旅】

親愛なるバリタワーのお客様へ
そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館のお風呂とトイレは全部屋セパレートタイプでご用意しており、電子レンジや電気ケトル等も全部屋に完備しております。
更に当館では“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
またお部屋に数種類の紅茶をご用意しております。その時の気分やお好みの香りの紅茶を見つけていただき気に入っていただければ幸いでございます。
ルームサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルのルームサービスにラーメンのご用意はございませんが、実は3階スリーモンキーズカフェにてラーメンの提供をスタートいたしました。
またご利用の際には是非3階スリーモンキーズカフェにお立ち寄りいただき、自慢のラーメンをご賞味いただけたらと思います。
それでは、えみほ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こずにゃんさん

サービスだらけ(笑)

4ヶ月の子を連れての旅行でした。赤ちゃん連れなので、トイレとお風呂が別という部分を重視し、朝食付きでこのエリアで…と探したときに、こちらがヒットしました。良い口コミばかりでしたが、確かに口コミ通りでした!赤ちゃん連れにも嬉しいサービスが揃っていました。オムツSサイズ(ほかのサイズはなかったかと…)が三枚まで無料でいただけるサービスがあるので、万一足りなそうなときのおまもりになりますね。四枚目以降は一枚あたり30円で購入できるので、一泊くらいならホテルで購入してすませるのもありかも。おしりふきや絵本なども無料レンタルありました。
まだ遊べる月齢ではないですが、プレイルームもじゅうぶんそうでした。
もともとだいぶリーズナブルに予約できましたが、現地ではさらに一泊あたり1000円引きになるかも!?なイベントもやっていました。私ははずれちゃいましたが(笑)
ルームアメニティはじゅうぶんに揃っていますが、選べるアメニティや、写真を撮って見せるなどでさらに入浴剤がいただけたり、フロント付近ではデトックスウォーターが飲めたりプチデザートがあったり…サービスがたくさんです!
朝ごはんもおいしかったです!品数がすごく多いというわけではありませんが、二泊してもじゅうぶん楽しめました。
お部屋は、思っていたより狭かったですが、
慣れればじゅうぶんでした。
ただ、
ベッドは大人二人に赤ちゃんひとりの添い寝はさすがにきつかったです、大丈夫だろうと楽観的でしたが…なめてました(笑)けちらずもう少しベッドが広い部屋にすれば良かったなぁと思いました。
今後大阪に行く際には、是非またこちらを利用したいです。
家族連れの場合には、お部屋(ベッド)のグレードをあげるのを忘れずに利用します!(笑)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 こずにゃん 様へ
ご家族との思い出の一部に選ばれましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるように様々な無料レンタル品をご用意しております。その中にはオムツもございまして、テープタイプのSサイズ、Mサイズ。パンツタイプのLサイズを取り揃えています。現在、パンツタイプのMサイズも新たに検討中でございますので、次回ご来館の際にはフロントまでご希望のサイズをお申し付けくださいませ。
快適なご滞在をお届けできますように、レンタル品以外にもアメニティや各種サービスをご用意しております。1Fロビー前にはデザートやワイン、デトックスウォーター、味噌汁、アメニティコーナーなどをご用意しており、こちらは季節限定で入れ替わるものもございますので、再度ご来館された際に新しい出会いがあるかもしれません。その他のサービスとしまして、チェックインの際に黒ひげ危機一髪に挑戦していただき、黒ひげが飛び出るとルームサービスのクーポンをお配りするサービスや、連泊の方へは環境に配慮したエコ清掃や清掃不要をお選びいただいたお客様にエコクーポンをお配りしております。こちらのお得なサービスも是非ご活用ください。
ご朝食も堪能していただき、誠に感謝申し上げます。大阪名物「かすうどん」や当ホテルオススメの「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もしまだであれば次の機会がございましたら、こちらもご賞味いただければと思っております。
今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルルームは14平米のお部屋にダブルサイズのベッドを1つ入れたリーズナブルなお部屋でございます。ご家族でのご滞在には当ホテルのデラックスタイプのお部屋が大変オススメです。32平米の広々としたお部屋にソファー、マッサージチェアがあり、浴室にはTVとジェットバス付きの浴槽がございます。是非、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけると幸いです。
それでは、こずにゃん 様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まっすんさん

女性には嬉しい!

スタンダートクイーンの部屋に宿泊しました。部屋の大きさ自体はそこまで広いとは言えなかったですが、このホテルのポイントは、圧倒的なサービスです!行ってみたらわかりますが、女性に優しい些細なサービスなどが盛りだくさんで、気持ちが良かったです!部屋に常備されてるものが多く、また来たい気持ちになりました!また次もここに泊まりたいですね!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 まっすん様へ
並びにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルームは、リーズナブルかつベッドがクイーンサイズの為、カップルやビジネス利用の方々に大変人気でございます。こちら以外にも、シアター設備が充実のデラックスシアターキングルーム(32平方メートル)、お部屋の中に岩盤浴を設置しているロイヤルスイートルーム(42平方メートル)、プラチナスイートルーム(60平方メートル)といった非日常感を味わえる様々なお部屋がございます。次回ご利用の際は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
お客様がお気軽にご来館いただきやすいようさまざまなアメニティやレンタル品を各種ご用意しております。実際にお客様からいただいた声を元にスタッフがお客様目線となり、「こんなのあったらいいなぁ」をコンセプトにサービスやアメニティを随時しておりますのでご来館の度にまた違ったものに出会えるかもしれません。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご来館し、日頃の旅やお仕事のお疲れを当ホテルの非日常感で癒やしていただけましたら幸いです。
それでは、まっすん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Tr