宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩2分)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

15大無料特典あり/当日使えるクーポン券進呈【宿泊料金の50%分】

天王寺駅(6路線)北口より徒歩2分!阪神14号松原線 天王寺出口より直進 約5分!主要エリアへアクセス抜群

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩2分)のクチコミ・評価

部屋はよかったのですがDVDデッキが使えず(オープンできなかった)彼氏との映画鑑賞会をしてまったり過ごそうとDVDを持っていってたのですがそれができずに非常に残念でした。それ以外は満足でしたので次に利用する機会があればDVDデッキがちゃんと使用できるようになっていればいいなと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日も使える50%分のクーポン券付】

ファミリー、一人でもゆっくり過ごせます

一人でゆっくり休みたかったので一泊しました。お風呂もゆったりしていてルームサービスで食事できたので、ぐっすり眠れました。また利用しようと思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

• ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩2分)からの返信

• 返信日:2021/06/23

親愛なるお客様 かおちゃん様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお便りをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはゆっくり過ごされたい方やリフレッシュされたい方に癒しの空間をご提供できますよう、充実したサービスやアミューズメントのご提供を心掛けております。
かおちゃん様にもゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
もしよろしければ、パティシエ特製のアフタヌーンティーで甘いスイーツをご堪能いただいたり、カラオケでストレスを発散したりと館内で様々なご宿泊特典がございますので、次回のホテルステイでは館内のもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただる癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
かおちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

予想以上で大満足

とにかくサービス満点で大満足です
アフタヌーンティーやラーメン無料サービス
アメニティサービス
カフェでのドリンクやスイーツサービス
館内利用券などなど
まだまだ
通常他のホテルでは無料のミネラルウォーターは500ml×2
が普通ですが(ないとこもあり)バリタワーはたっぷり
まだまだ
コーヒーも同レベルのホテルではドリップコーヒーもしくはインスタントが普通ですがコーヒーマシーンがあり
これなかなか嬉しかったです
お風呂も良かった
セパレートタイプで充分な広さだったし、シャンプーもPOLAで感激しました
次はデラックスルームに泊まりたい

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食付き&カラオケ&ダーツ&お酒飲放題&アフタヌーンティー/50%クーポン充当で「驚異の素泊まり同額」

• 返信日:2021/06/22

親愛なるお客様 さとこ様へ
「大満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は、ご宿泊者様限定の無料のサービスが豊富にございます。アメニティサービスでは化粧水やクレンジングはもちろん、女性スタッフが厳選した各種アメニティを多数そろえております。お気に入りのアメニティを見つけて、さらに楽しいご宿泊になりましたら幸いでございます。
お部屋にございます「ドリップポッド」というコーヒーマシンは、プロのハンドドリップのような本格的なコーヒーをお楽しみいただけます。
お寛ぎのひとときにぜひご堪能くださいませ。
ホテルバリタワーをご利用頂く全てのお客様にお勧めさせて頂きたいのが、デラックスルームでございます。
お部屋へ続く内扉を開けた瞬間、きっと「ワー、バリ島のホテルみたい!」と感じていただけるかと存じます。 広さも充分、家具も大半がバリ島からの直輸入品、マッサージチェアもございます。
次回「おかえり」の際にぜひご利用くださいませ。
さとこ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• toshiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/16

優れたホスピタリティー

リピーターです。コロナ禍の中ホテル業界は相当厳しい状況に置かれていると思いますが、バリタワーさんは、積極的に数々の新企画を設けるなどして宿泊者を楽しませようとしています。
その企業努力は高く評価したいと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント付与!あこがれのホテルライフを満喫《世界を楽しむ朝食付き》

• 返信日:2021/06/22

親愛なるお客様 toshi様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ひとつひとつありがたく拝読いたしました。
館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスのご提供に努めております。私共が日頃より意識して努めていることを、お客様にこのように評価していただけ、こんなにも嬉しいお言葉をいただけましたことは大変光栄であり、大きな励みとなります。
これからも当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださる皆様に、様々なバラエティに富んだサービスやおもてなしを通じて癒しや喜びを味わっていただけますよう日々精進を重ねてまいります。
また是非、日常の疲れを癒しにお帰りくださいませ。
toshi様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントやスタッフ全員、素晴らしい一流の接客でした。
新人さん?不慣れな方もいらっしゃいましたが、一生懸命でやってらっしゃいました。
クチコミで料理が待つとかの書き込みがありましたが
こんなお安い値段で努力されてるのだから、人件費削減は仕方ないと思います。
早め早めの行動で、待ってあげましょう!
アンケートを書いたのに、渡すのを忘れてしまったのでここで書かせて頂きます。
改善した方がいい事は、エコですね!!
ミニケーキを1つずつ入れているのは良いのですが
全種類食べたい人も沢山いてると思うので、全種類パックも作って頂けたら
容器のエコにもなると思います。
それからジュースを入れる容器も4ベット(団体)だけでも
タンブラーを部屋に置いて、持っていく感じにしたらいいのでは?っと思いました。
部屋にジュースを置いていると、どれが自分のか、分からなくなるし
氷が解けて、美味しくなくなり、捨ててしまったりするのが減ると思います。
ごみがすごい量になってしまったので。。。
それから岩塩だけが、すべて解けずに、バスタブに残ってしまいます。
これが、詰まりの原因になってるのでは?
お茶のティーパックみたいなのを、岩塩(ピンク)だけ付けるのはどうでしょうか?
一度、ご検討お願いいたします。
とても気に入ったので、これから毎月お世話になる予定です^^
よろしくお願いいたします。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/06/18

親愛なるお客様 りょう様へ
この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「素晴らしい一流の接客」との言葉を頂戴できまして、恐縮でございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもホスピタリティを磨いてまいります。
ケーキの包装方法とジュースの提供方法について、ご意見をありがとうございます。
衛生面から個包装や紙コップでの提供を行なっておりましたが、地球環境やお使いいただくお客様目線で考え、ケーキ全種類パックとお部屋にタンブラーの設置は検討いたします。
貴重なご意見の数々痛み入ります。
何度ご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけるホテル作りを行なってまいります。
来月ご宿泊いただいた際にはパワーアップしたバリタワーをお楽しみいただければと存じます。
りょう様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩2分)

• JBBさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/07

スタッフは皆んな親切で気配りがあります

バリ島はすごく魅力的で好きな旅行先なので興味がありました。
駅前の便利な立地で求めるのは無理でしょうがもう少しゆったりとリゾート感を味わえたらもっと良かったです。狭い空間なので子供連れが多いとカップルの方はゆったりとした時間を過ごし難いかなと少し気を使いました。
しかしながらスタッフはどの方も親切でしたしアメニティ備品やサービスもここまでって言うくらいに揃っていて満足しました。
我が家は孫達も運動会室 キッズルーム 部屋のお風呂と滞在時間があっという間に過ぎてしまいました。それだけ楽しめたと言う事と思います
館内の香り TV付きの大きなジェットバス 紅茶用のポットと二重になったグラス スタッフの気配りとても気に入りました

【2021年06月宿泊  家族旅行】

親愛なるJBB様へ
当館は、リゾート型シティホテルとして「夢のようなスタイリッシュ・バリ風ホテル」をコンセプトにしております。
本場のバリ島へのご旅行はまだ少しむずかしいかもしれませんが、バリ島気分を少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
また、お子様にお楽しみいただける期間限定の貸切体育館、靴を脱いでお楽しみいただけるキッズルーム、ぜんぶ無料で遊び放題のプレイルーム、お子様にも大人気のあわあわのお風呂「バブルバス」の入浴剤もアメニティコーナーにご用意しており、お孫様もお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
JBB様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

コスパがすごい

コスパがすごくよく24時間スイーツ食べ放題なのもうれしかったです。
チョコ系のものやクッキーなどの焼き菓子があったら、もっと嬉しいです。
また利用しようと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】早めの13時イン【当日も使える50%分のクーポン券付】

親愛なる、、、様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご堪能いただきましたご宿泊者様特典のスイーツ食べ放題は、お好きな時間にお好きな分だけ!お腹も心も満たされるまで存分にお楽しみいただけます。
スイーツの種類に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様の「あったらいいな」にミミを傾け、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

サービスが多くてよかった

みんなで大阪府内で気分転換がしたく、利用しました。遊びもたくさんあり、料理もどれも美味しかったです。また利用したいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】朝食付き

4ベッド 朝のみ

親愛なる蛍花様へ
みなさま気分転換をしていただけたご様子にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は卓球や、ダーツ、ゲームコーナーなど施設内でも存分にお楽しみいただけます。お連れ様と素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
お料理も「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、”地産地消”の新鮮野菜や色彩豊かなフルーツをはじめ、ベーグルサンド、スープカレーをご用意しております。非日常感あふれる南国風カフェラウンジでごゆっくりとお楽しみください。
この度はお忙しい中、温かいお言葉えを頂きまして誠にありがとうございます。
蛍花様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

やっぱり癒される

今回は、エントランスの苔盆景に癒されました。
客が水をかけてあげられるように霧吹きが置いてあったのが、
なんだか嬉しかったです。
いつも褒めちぎっているので、今回は残念だった点も書きます。
おなじみの部屋ですが、今回はDVDデッキがうまく使えず
(チャンネルの切り替えがうまくいかず)、持参のDVDが見れません
でした(涙)。
また、お風呂の水を抜いた後、ドブくさい臭いがしました。
あと、廊下(か、隣の部屋)で2〜3人のスタッフのしゃっべっている声
がしばらくの間、部屋の中まで響いて聞こえていて、少し不快でした。
それでも、お気に入りのホテルに変わりありません。
改善されていることを期待して…また、利用します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日も使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/06/05

親愛なるお客様 コッペリアの友人様へ
いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も楽しみにされていたのに、備え付けのDVDデッキがきちんと作動しなかったとの事、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お風呂の排水口の臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫びいたします。
ご指摘いただきました、排水口の清掃頻度を改めてると共に、清掃方法を見直します。
ご滞在中何かございましたら、できる限りの対応をいたしますので、大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。
度重なるご迷惑、ご不便をおかけしてしまったのに、『やっぱり癒される』『お気に入りのホテルに変わりありません』のお言葉に、恐縮するばかりでございます。
ご期待を裏切ることがないよう、今回いただきました貴重なご指摘を改善し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう努力いたします。
コッペリアの友人様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。
フロントマネージャー 山本
ルームメイク責任者 西坂

大人も子供も楽しめました

体育館やキッズルーム、ゲームセンターと無料で楽しめるものが本当に沢山あって時間が足りないぐらいでした。ドリンクやスイーツも無料、アメニティ類も豊富でお値段以上の満足感を得られました。時間もなくお腹もいっぱいだったのに、どうしても食べたかったので、アフタヌーンティーセットも無理して頂きました。頂いたクーポンの期限が切れる前に、また泊まらせてもらいますね。

• 返信日:2021/06/02

親愛なるお客様 さっかん様へ
この度はバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、存分に楽しんでいただけた様子をお伺いすることができ大変幸甚に存じます。
プレイルームは、お子様連れの方はもちろん、恋人やご友人様とお越しになられる皆様にも大好評な宿泊者特典です。
お風呂上がりに卓球やエアホッケーといったゲームで盛り上がる時間は、お子様にとっては一生心にのこる楽しい思い出に、大人の方にとっては幼い頃を思い出すような旅の醍醐味でございます。
今回は時間が足りなかったとのことでしたので、もしよろしければお手元のクーポン券を次回のご宿泊の割引としてご利用いただき、当館でまたお楽しみいただけますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。
さっかん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩2分)

デラックスルームを利用しました

広くてジェットバスつきでテレビも見れるお風呂がよかったです。
アメニティもとっても充実していました。
ドリンクバーをいつでも利用できるのが嬉しかったです。紅茶とコーヒーの種類がたくさんありました。
ダーツや卓球も無料で楽しめました。
無料で楽しめるサービスがいっぱいあり、時間が足りない程でした。
また利用したいです(^^♪

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/13

親愛なるひろき様へ
沢山のお褒めのお言葉、有り難く拝読いたしました。
時間が足りないほど当ホテルをご堪能いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ひろき様よりいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また是非、日頃の疲れを癒やしに当ホテルへおかえりくださいませ。
ひろき様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

子供が大喜び

GWに小学4年生の娘と夫3人でスイートの部屋を利用しました。
お風呂に子供は大喜び。1時間近く入っていました。
スイーツ・ドリンクバーのサービスもとても満足しました。
ただドリンクを部屋に持ち帰るときこぼす人がいるので廊下がべたべたしており
ふたがあったらいいのにと思いました。
周りにコンビニ、サイゼリア、ココイチ、やよい軒・・・テイクアウトできるところが
たくさんあったので食事にも困らず良かったです。
一つ残念なのは朝食。ほかの口コミにもありましたがスパイシーで子供が
ほぼほぼ食べれず。フレンチトーストしか食べれませんでした。
部屋の床がピカピカでベットとリビングの段差が分かりにくいので寝ぼけないように気を付けました。
緊急事態宣言中でカラオケができなかったのが残念。
また行きたいと思います。
密にならないようコロナ対策がきちんとできていました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/05/11

親愛なるお客様 やっちゃん様へ
ご家族様でご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルのロイヤルスイートのお部屋は広く、岩盤浴付きで大変人気のお部屋でございます。
お子様もジェットバス付のお風呂を楽しまれた様子が伺え、安心いたしました。
無料アメニティの入浴剤はご利用されましたでしょうか。
日本産海塩をはじめ、多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご家族様とご相談されながらお選びいただければと思います。
1階ドリンクコーナーからお部屋へお飲み物をお持ちになる際の蓋につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食がスパイシーでお子様が召し上がれなかったとのこと、大変失礼いたしました。
ご朝食は日替わりでご用意をしておりまして、お召し上がりいただいたご朝食はオリエンタルスタイルでございます。
世界旅行気分を味わっていただけますよう、本場のハーブ香るスパイシーなスープカレーをはじめ、ジャスミンライス、茶美豚のソーセージ、じゃがいものフラワーガレットのご用意をしております。
お子様専用のボックス(ミニハンバーグやサラダ、ゼリーなど)のご用意もございますので、次回ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
緊急事態宣言中のカラオケの休業や飲食物のテイクアウトにご協力いただきまして、ありがとうございます。
当館では、お客様と従業員の安心安全のため、感染予防、感染拡大防止策を講じております。
やっちゃん様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

• なあふゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/03

又々

リピートです。
遠出は出来ない、だけど近場でも、ゆっくりと。
を目的に、毎回利用してます。
こんな時期なんで周辺も、閉まってる店も多いけど。。。
気分転換に。
なかなか、お腹のタイミングと合わず
ラーメンとかは、利用できてないけど、
館内チケットやら、駐車サービスも有難いです。
又近々、ゆっくりしに、行きます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント付与!あこがれのホテルライフを満喫《素泊まり》

• 返信日:2021/05/07

親愛なるなあふゆ様
この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただき誠にありがとうございます。
コロナの感染再拡大と大変な時期ではございますが、当館にご宿泊をいただけましたことで、少しでも気分転換に繋がったのであれば大変嬉しく存じます。
先の見えない昨今ではございますが、日々の息抜きに是非また当ホテルで非日常なお時間をお過ごしにおかえりいただければと存じます。
また笑顔でなあふゆ様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アメニティが豊富で、1日ゆっくり過ごせる

フロント前に入浴剤等のアメニティが置いてあり、親がチェックインしている間、お風呂好きな子供達がワクワクしながら選んでいました。
地下にちょっとしたゲーセン、4階にキッズスペースと1時間貸切のミニ体育館があったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
2段ベットが2つあるお部屋でしたが、各ベットにテレビとコンセントがあり、とても便利でした。テーブルには可愛いお花が1輪飾ってあって、素敵だなと思いました。
夕食はついて無いプランですが、アフタヌーンティーと半玉ラーメン無料がついていて、チェックイン時にいただいたクーポン券(ホテル代半額分)を利用して夕食も注文できました。さらにプチデザートとドリンク飲み放題なので、お腹いっぱいになりました。朝食もすごく可愛くて興奮してしまいました。
スタッフさんはどの部署の方にも親切に対応していただきました。
エレベーターの前と中、他にもあちこちにアルコールが置いてあるので使わせていただきました。
コロナ禍でどこにも行けないので、館内で1日ゆっくりできて良かったです。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/05/07

親愛なるぽめ様へ
ご感想より、当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
館内でお過ごしいただく時間が少しでも充実したものにできるよう、日々工夫をこらしたサービスの提供に努めております。館内で1日ゆっくりできたとのこと、何よりでございます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごしいただけるよう、今後もメニュー、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
先の見えない昨今ではございますが、日々の息抜きに是非また当ホテルで非日常なお時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内で一日過ごせる

緊急事態宣言中、ゆっくりするために宿泊しました。
無料スイーツやアフタヌーンティーで、いつでも館内でお茶できるのが有り難いです。
カラオケも無料で、今は一般のお客さんもいないのでゆったり使えるので普通のカラオケ屋より快適でした。
館内のレストランでも使えるクーポンをいただけるので、とてもお得に感じます。
アメニティも豊富で、ホテルの方もとても親切です、また利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】最大22時間滞在OK / ビジネスや一人旅に / VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/04/29

親愛なる ピヨピヨ様へ
当ホテルが自信を持ってご用意しております、スイーツやアフターヌーンティーとともに
当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
ピヨピヨ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

3回目の宿泊

今回は、娘と孫を連れてモーニングサービスとアフタヌーンティーを、いただきました。ゴージャスで可愛くて、映えでした。
お腹いっぱいになって、みんな大満足でした。
コロナ禍で、外に出れずホテル内で、どうしようかと思ったんですけど、貸切の広い遊び場があって、元気よく走り回って楽しんでました。ゲームも、無料で帰りたくない〜とか、また行きたいって(笑)良かったです。また行きたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/29

親愛なるお客様 ふみふみ様へ
この度はバリタワー大阪天王寺におかえりいただきまして誠にありがとうございます。
モーニング、アフタヌーンティー共にお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。写真映えもすることから、見ているだけでも可愛いと多くのお客様からご好評をいただいております。お腹いっぱいお召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
当館は、ホテル内で1日が充実してお過ごしいただけるように、ダーツやゲームセンター、体育館と様々な施設がございます。日頃の自粛疲れがあるかと存じますが、ぜひ当館でリフレッシュいただけましたら幸いでございます。
次回「おかえり」いただいた際に、今回以上に「楽しい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り誠にありがとうございます。
ふみふみ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

サービスが充実していて、とても楽しかったです!

大阪在住ですがコロナで遠くへ行けないので、子供たちの卒園記念にお友達親子さんと宿泊しました。
お部屋で遊ぶ以外にもゲームコーナーやカラオケがあり、退屈することなく、子供も大人もとても楽しめました。今度利用するなら、チェックイン開始時間からチェックアウトの最終までホテル内にいたいと思うくらいです!
クーポンや金券?をたくさんいただき、また、ロビーのドリンクやプチデザートをいただくと、食事もおやつも全くお金を使わずで...また、お部屋の紅茶やコーヒーの種類が豊富で、嬉しかったです。本当に充実のサービスでした。
小さい子連れなので、レストランでテイクアウトできるのも助かり、お部屋でゆっくりいただくことができました。
お部屋も景色が見えたりと素敵で、とてもくつろげました。
そして、大阪市内のホテルなのに駐車場サービスがあるのも有りがたかったです。
スタッフさんもとても感じよく親切で、ずっと気持ちよく過ごせました。
機会あれば、ぜひまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/17

親愛なるみっちゃん様へ
お子様の卒園記念という喜ばしいお祝いでのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
皆様の思い出に残るご滞在をサポートできましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。当ホテルのサービス並びにスタッフへの温かいお言葉に、大変感激しております。「またここで特別な日をお祝いしよう」と思っていただけるよう、これからもお寄せいただくお声を真摯に受け止め、スタッフ一同ホスピタリティレベルの向上に努めてまいります。
私どもでお手伝いできますことがございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚でございます。 再びバリタワー大阪天王寺にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル内でいろいろ遊べる

コロナ禍ではあまり外に遊びに行けないので、おこもりするにはちょうどいいホテルでした。施設内のカラオケやダーツが1時間無料だったり、アフタヌーンティーのケーキが無料だったり、宿泊料金の半額分のクーポンがもらえたり、特典が多くて使いきれないほどでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/15

親愛なるリード427様へ
このようなご時世でございますので、ホテルから一歩も出なくても充実したご滞在をご提供出来るよう、様々なご宿泊者様特典をご用意させていただきました。リード427様もおこもりステイをご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルはお客様のお声をもとにサービスの展開をしております。次回はお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いに存じます。
いつご宿泊いただいても、当ホテルで過ごすお時間が心休まる場となりますよう、これからも精進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。リード427様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

何度も利用してますが・・・

このホテルはいつも利用させてもらってます。天王寺駅もすぐそこですし、お部屋のアメニティも充実してますし、宿泊者得点が、あり得ないくらいついてきます。いつも使うお部屋はキングルームなのですが、とにかくお部屋は広いですしお風呂もゆったりとしてますしトイレも別でお風呂でもゆったり過ごせます。最近では、コーヒーマシーンも常備されておりコーヒー好きな私にとってはとてもありがたいです。ただ、残念なところもあります。お風呂ジェットバスを使用するとたまに汚れが出てきます。お部屋は大変きれいなのにそこだけは、残念でなりません。前々回もあったので残念です。もう一つ、1人泊の素泊まりの料金設定にしては、かなりお高く感じます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に / VOD見放題【当日使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/04/15

親愛なるお客様 ブーコ様へ
お客様のおっしゃいます通り、当館は天王寺駅から徒歩3分と立地の良い場所にございます。また、ご宿泊者様限定でアメニティバイキングやカラオケ1時間無料でご利用いただけることから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。デラックスキングルームは32平米ございまして,お風呂もゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけます。日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
しかしながら,バスジェットに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んで参ります。
当館は需要に合わせまして料金が変動をしておりまして時期や曜日によってはご料金が違う場合がございます。お客様にご満足いただけるよう今以上におもてなしにも力を入れ邁進して参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ブーコ様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

おもてなしがパワーアップしてます(≧∇≦)

急な連休でおもてなしがパワーアップしてて久しぶりにお泊まりに来ました。宿泊費高いなと思いましたが宿泊費の半額のチケット(私は6500円)もらいまして、初めてスリーモンキーズカフェで夕飯をテイクアウトしました。リブロースステーキとガーリック炒飯とローストビーフにしました。ずっと食べてみたかったので嬉しかったです。ステーキ柔らかいし、炒飯もガーリックのパンチが効いて美味しくて、ローストビーフも100グラム800円手前でローストビーフの上にガーリックといくらが乗ってて2000円くらいの夕飯でしたがめちゃくちゃ贅沢した気分です(≧∇≦)何よりお部屋でDVDを見たいと私がプレイヤーお借りしましたが見れなくてホテル側のご好意でマッサージチェアとジェットバスの広いお部屋に差額無しでグレードアップしていただいてお部屋でゆっくりDVD見てマッサージチェアとジェットバスでゆっくり癒してもらいました(o^−^o)
今回初めて地下のカラオケも利用させていただいてストレス発散もできてコロナで外出を極力避けましたが楽しく過ごせました。チケットで2時間チェックアウトを延長しましてゆっくりのんびりして帰りにアフタヌーンティーをいただきます(o^−^o)こんなにバリタワーさんがおもてなしパワーアップしてて12000円の宿泊費で高いって思いましたがチケットで夕飯まで食べてこんな充実した休みを過ごせて幸せです(≧∇≦)私のわがまままで聞いてくださり本当にありがとうございました(≧∇≦)来月誕生日月なのでまたご褒美に来たいと思います。長々と書きましたがまだ書き足りません(笑)
大阪に来るならバリタワーさんはオススメです。こんなにアメニティから揃ってるホテルはありません(≧∇≦)

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/10

親愛なるみのり様へ
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
実はこれまでは全部屋にDVD/ブルーレイプレーヤーを設置しておりましたが、お部屋の快適性をアップするため、一部の家具およびプレーヤーを撤去いたしました。そのためプレーヤーの設置がないお部屋に関してはレンタルさせていただいておりますが、たまたま大きいモニターのデラックスルームにご案内させていただきました。お喜びいただけて何よりです。次回ご利用の際は「DVD/ブルーレイ設置部屋希望」とご指定いただけましたら何よりです。
当社グループ大阪エリア内の店舗にてご利用いただけます期間限定のクーポンをご活用いただき、とても嬉しく存じます。
併設のスリーモンキーズカフェではご賞味いただきました肉料理を中心に様々な多国籍メニューをご用意しており、大変ご好評いただいております。今回、お召し上がりいただけて嬉しく思います。
ストレス発散やのんびり過ごす癒しのひと時など快適にお過ごしいただけるよう、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いたれりつくせり

コロナ対策も万全だし部屋はキレイだし設備もバッチリ
JRや地下鉄もあるので大阪観光もバッチリです
花見はできなかったけど バリタワーでくつろぎ満足しました
アメニティバイキングもとてもよかった
リピートしまくってます

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

親愛なるまみ様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
さらにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。
そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。
また、無料アメニティにおきましては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
アメニティは女性スタッフがお客様目線でご用意したものを多数ご用意しており、その数はお部屋の中やレンタル品なども含めると「100種類」を超えております。
次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お得に楽しめました

価格はちょっと高めに思いましたが、カラオケ1時間無料、ダーツバーの飲み放題1時間無料など、色々と楽しめました。
特にロビーにある24時間食べ放題のプチスイーツは嬉しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
あと、プランには多分記載されていなかったのですが、アフタヌーンティーがあり、更にお得に感じました。
当日中であれば、チェックアウト後でも食べに行けるのも良かったです。
気になる点を一つ挙げると、これはホテルのせいではないのですが、マナーのないお客さんが少し多いように思いました。
特に子供を放置してる方が多く見受けられ、ドリンクバーの機械で遊んでいたり、ダーツバーでめちゃくちゃに投げたり、アフタヌーンティーの会場でウロウロしたり…。
こればかりは親のモラルの問題なので、どうしようもないのかもしれませんが…。
その辺を踏まえると、次回、機会があれば平日に利用させていただきたいと思います。
ホテル自体はとても素敵でしたので。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

親愛なるりか様へ
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
プチスイーツやアフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、カラオケやダーツバーも楽しい時間にお力添え出来たご様子、重ねて嬉しく存じます。
当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
加えて、私共へのお心遣いと共に貴重なご意見をありがとうございます。
仰るとおりお子様連れのお客様も週末になると非常に多くご利用いただいておりまして、あまりにテンションが上りすぎて(苦笑)、走り回ったり、大声で叫んだりという場合はお父様、お母様にお声がけさせていただいておりますが、りか様のご利用時にその様な配慮がなされておらず申し訳ございませんでした。お一人様でもグループ様でファミリーでも皆様がお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまた素敵なひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
りか様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

無料サービスが充実!!

アメニティやフリードリンク至れり尽くせりのホテルでした。客室も綺麗でベッドも大きくて、まったりと充実した休日を過ごすことが出来ました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

親愛なるなりこ様へ
この度はバリタワー大坂天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようなご時世でもご宿泊にお越しいただいたお客様のために、当ホテルでは沢山の無料サービスをご用意いたしております。お言葉をお寄せいただきましたアメニティは、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにと、スタッフが時間をかけて選定したものでございます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできましたこと、「まったりと充実した休日を過ごすことができた」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。なりこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

家族で広い部屋でゆっくり

4つのベッドがある部屋に宿泊しました!
仕切りが1つずつあるので個室感覚で使えたのと、テレビとお風呂が広くて子供たちも満足してました!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日使える50%分のクーポン券付】

親愛なるあきママ様へ
最高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度お客様がご宿泊されたお部屋は2段ベッド2台完備で、窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながら、コドモ気分に戻って朝までおしゃべりや女子会はもちろん、ファミリーなど大人数でのグループ利用にもぴったりです。お子様も快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思っていただけるような皆様の期待を裏切らないホテルであり続けるため、これからも日々サービスの向上に努めてまいります。
再びバリタワー大阪天王寺へお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内で1日過ごせます

自社クーポン50%や体育館貸切りは子どもが喜ぶと思い、クチコミの良さから、こちらに決めました。
想像以上に良かったです!
良すぎて、次の日の宿が…に感じてしまうほど、インパクトが強く、家族にも大好評でした。
キレイ、至れり尽くせりのサービスなど、女性目線・ママ目線で厳しく見ても満点でした。
感染症対策もしっかりしていて、1日ホテル内で楽しく過ごせました。
大阪の定宿になりそうです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

親愛なるもも様へ
沢山の温かいお言葉お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様からも大好評とのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
もも様も安心してご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
何度ご宿泊いただいても、新たな感動をお届けできますようこれからも精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルへお帰りいただけますと幸いに存じます。もも様をまたお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最高のおもてなし

宿泊者限定のサービスコーナーが用意されていて、プチデザートやトランプ等のミニゲーム、バスソルトや多種類のシャンプーリンス等幅広いジャンルのおもてなしがあり驚きました。部屋も清潔感があり、バス・トイレセパレートでこまめに掃除されているのが伝わりました。また、ビリヤードやダーツの設備もあり、アルコール飲み放題だったのでまた利用したいと思います!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日も使える50%分のクーポン券付】

• 返信日:2021/04/01

親愛なるすこぶる様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
また、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいており、すこぶる様にご満足いただけたようで何よりでございます。
1Fフロント前にございます追加のアメニティコーナーには、季節限定で入れ替わるものございますので次回ご宿泊の際にもこちらへ立ち寄っていただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊、並びに温かいお便りいただきありがとうございます。
すこぶる様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ダラダラが最高

4度目の利用です。ホテル内から一歩も外に出ずに、レストラン、カラオケ、ダーツ楽しめます。アフタヌーンティーも非常に豪華です。

• 返信日:2021/03/30

親愛なるお客様へ
重ねてのご利用に心より、お礼申し上げます。
当館は天王寺駅北口から徒歩3分と、駅近でありながら、バリ風リゾートをコンセプトに、館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、飲んで、遊べる海外旅行気分でお楽しみいただける、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
期間限定のアフターヌーンティーは、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけたらと考えたサービスでございまして、喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
いつでもお帰りいただきたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様の5度目のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

• なあふゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/27

近場

何回目かな。
天王寺で
ブラーと遊んで
部屋で、大画面TVで、まったり、
家みたいに、リラックスできるけど、
また、違った、気分転換にも、なるので、
リピートしてます。
いろいろな、サービスが、沢山なので、
お得感あります。
なにより、
ホテル前の、リムジンが、インパクトありで、
いつ見ても、カッコいいです。
また、リラックスしに、寄ります。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/30

親愛なるお客様へ
また、いつも当館をご愛好いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
今後ともお客様が、ホッと一息つけるようなサービスや、時間を過ごしていただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

無料サービスが多くてお得

一般的なお部屋でもバストイレ別で広いベッド、コーヒーマシンやレンジ備え付けで快適です。ランドリーは乾燥まで無料で利用できるため、連泊時助かりました。今だとアフタヌーンティー、カラオケ1時間、飲み放題1時間がサービスでついてくる為お得です。宿泊代金の半額分の自社金券も頂けた為、夕食も賄うことができました。残りは次回宿泊代に利用しようと思います。お世話になりました。

• 返信日:2021/03/26

親愛なるお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてではございますが御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館はご宿泊者特典として、様々な無料サービスを行っております。種類豊富なアメニティバイキングや、無料で1時間カラオケをご利用いただけることから、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
自社クーポン券に関しましては、当日は、レストランや、朝食、お土産などでご利用いただけまして次回以降はご宿泊代金としてご利用いただけます。次回おかえりの際に是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊、並びに温かいお便りいただきありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

サービス良かったです

親切、丁寧なスタッフの接客や施設サービス充実していてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/24

親愛なるやまさん様へ
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、おもてなしさせていただいております。お客様の思い出に残りましたら幸いでございます。また当館はお客様の声にミミを傾け常にサービスの向上に取り組んでおります。次回おかえりの際に、お喜びいただけるよう今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。