都会の真ん中に寛ぎの空間。六本木にある唯一無二の4つ星ホテル

東京メトロ・都営大江戸線六本木駅3番出口より徒歩2分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・評価

3.7

きねちゃんさん

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)

残念な点が一点だけ

仕事
プライベートで疲れ切り
リフレッシュのつもりでカンデオホテルに
以前
彼女と来ました
チェックイン
ベテランのお姉さま まあ淀みない素晴らしい接客でした
角部屋とっていただきました
もっと大きいイメージでしたが
前回が良過ぎたのかと
静かでとても
穏やかな気持ちで夜を過ごし
21時過ぎに
清浄機の貸し出しをお願いしました
女性の方でした
すぐ届くますと
7-8分でしょうか?
体感ですが
来ないのフロントに電話しましたら
男性スタッフが
清浄機、はい、ってガチャて切りました
本当です
今向かっていますとか
すみませんも無しで
呆気に取られいると
女性スタッフが清浄機もっさり来てくれました
事の顛末は話しました
出かけがてらフロント見ました
外国籍の男性スタッフいました
彼ではないかもしれませんが
ガチャと切られたことは真実です
返す返す残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木からの返信

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
しかしながら、 空気清浄機の貸出しに関しましては、お電話を頂いてからお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
併せまして、その後のお電話での対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
どのような時でもお客様に寄り添い、丁寧な接客をできるようミーティング等で全スタッフに共有いたします。
また、お顔の見えないお電話だからこそ、言葉遣いや声の明るさ等を意識し、対応できるようスタッフの教育を徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木店 フロント

返信日:2024/3/21

marumiさん

大きなお風呂で気分はサイコー

駅から近くて便利です。大きなお風呂があるので、ゆったり出来、星を見ながら入れる外湯もあって良かったです。朝食も品数多くて美味しいので満足でした。唯一気になったのは、部屋着やベットのシーツからの移動で静電気がひどくて、洗面室へのドアノブでバチバチするのが気になりました。他は問題なく良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
16階の露天風呂にて星空をお楽しみいただけて何よりでございます。また、朝食をご満足いただけたとのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食は野菜を多く使用し、食べ合わせを楽しめるようにメニューを工夫しております。特にだし汁カレーが人気でございます。
季節により露天風呂の雰囲気や朝食のメニューが変わりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木:フロント

返信日:2024/2/11

星の王子さまさん

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

割高でした。

お部屋も写真のイメージよりかなり狭いです。日本語が通じる外国人のスタッフしか居なく、普通のビジネスホテル系でした。

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭だったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、よりお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/3

マカロンさん

連泊

娘と2人旅で利用しました。
お部屋は、清潔感はありました。もう少し広ければ、もっと良かったかなと思います。
私の泊まった部屋だけなのもしれませんが、TVがなかなか映らなくて、カードの抜き差しを何度もしなくてはならなく、とてもストレスに感じました。
スパは、空いていて、とても気持ちよかったです。スパにもタオル類を置いてて貰えたら有難いと思いました。コスメ類が、お部屋には一切ないのは、女性にはとても残念だと思います。
朝食は、とても美味しかったです。
特に手作り豆腐とお茶漬けとみたらし団子好きでした。
スタッフの方は、皆さん丁寧で素敵な対応の方でした。
駅からもとても近い立地条件も良かったです。

お部屋のTVがなかなか映らなかったとのことで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何か不具合がございました場合は、お部屋から内線を頂ければ、スタッフが確認に伺いますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最上階の大浴場をお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
女性スパにはクレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液をご用意しておりますので、是非ともご活用ください。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。
和食・洋食とお選び頂けるようにビュッフェスタイルでご提供しておりますので、その日のご気分でお好きな料理をご自身でアレンジしてお楽しみ頂けるかと存じます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/28

よねちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ東京旅(素泊まり)

都会でゆっくり

六本木の中心部にあり、アクセス良い。外国のお客様も多く、フロントも日本人でないのものの日本語堪能な方だったため心配は、なかったです。また、外国のお客様が多い分、最上階のスパを利用しているのがほとんど日本人で、他のカンデオホテルズに比べたら、スパが空いていて快適でした。また、利用したいと思います。

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館最上階の大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。その他、交通のアクセスなど、にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。当ホテルについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館ではビュッフェスタイルの朝食もご好評頂いておりますので、ぜひ次回機会がございましたらお試しいただけたらと思います。
よねちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

しおんさん

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

六本木のお手頃

最近六本木のホテル結構値段上がってるなかではお手頃に泊まれました。
部屋は清潔感があり、ロケーションも最高です。
外国の方が多いイメージです。
部屋は綺麗で、風呂は期待しない方がいいです。
シーンによっては使わせて頂こうと思います。

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
価格帯やお部屋の清掃等に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、サービスやスカイスパ等でご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同頂いたご評価を真摯に受け止め、次回ご利用の際にはよりよい環境でお客様をお迎えすることができるよう努力してまいります。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

返信日:2023/8/8

yuyunさん

お風呂は良き

イベント合わせで2泊予約して、滞在時間に余裕があったので、敢えてド深夜に大浴場を利用してみました。誰も居なくて本当に最高でした!
お部屋も圧迫感を感じない広さで、大きな窓から六本木ヒルズが見えて素敵と思ったのですが、落とし穴が・・・。
窓の下半分以上にに目隠しが貼られていて、ソファーに座ると外がまったく見えないのです。隣の建物とは程よく距離感があるのになぜ目隠し?と、目隠しの上から外を覗きこむと、そこには見渡す限りのお墓ビューが!がっかり感が半端ないです。
完全にインバウンド向けで、スタッフもほとんど日本人はいませんが対応にストレスを感じることもなく、清潔感も立地も問題なしだし、総合的にみて良いホテルだと思うのですが、皆さんがあまりにも東京タワーで景観が良いとコメントされているので、期待値が上がり過ぎてしまったのかも。お部屋もちょこっとグレードを上げていたので、お墓ビューは本当にショックだったし、朝食もそれほど魅力を感じない品揃えだったので2日目は行かなかったし、実は体調も崩したしで、個人的な部分もありますが、それでも諸々割高感が強くなっちゃったなという結果でした。
せめてお墓ビューを事前に知っていたらもう少し予約の仕方を考えたのにと思うと、残念なホテルだと思います。

この度はイベントのためのご利用にカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夜中を通してご利用いただけます。深夜に貸し切り状態でお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えなかったことを心苦しく思います。当ホテルのクイーンルームは全て六本木ヒルズ側に位置しており、手前にはお墓がございます。キングルームまたはツインルームは反対側に位置しており、高層階のお部屋からは東京タワーをご覧いただけますので、次回はぜひご検討いただければ幸いです。
スタッフの対応や清潔感につきましては問題ないとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
今後とも皆様のご期待に添える様、サービス及び設備管理を見直しながら精進してまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木:フロント

返信日:2023/7/2

keiさん

外国人の方向けかも

近くでイベントがあり、利用させていただきました。
清涼感は、最高でした。
大浴場もあり、近くのホテルは湯船が無い所が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。
ただ、朝食に出汁のきいていない味噌汁と、滞在時間が短いのにも関わらず、食器を下げに2回もテーブルに来られたのは、初めてです。
朝食を楽しみにしている者もいるので、混んでいないのに
いちいち食器を下げに来られたのには、ちょっとびっくりしました。
外国の方が、多かったので私達がおかしいのかもしれません。

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見を賜りましたこと、朝食についてご評価下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
お味噌汁に関しましてはご満足頂けなかったことを心苦しく思います。皆様に美味しいお料理をご提供できるよう、引き続き味の確認を徹底してまいります。
また、テーブルが広くないため、お客様が楽しめるように使用済みのお皿を下げさせていただく場合がございます。しかしながら、この度はご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を一人一人が真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2023/6/1

キョーピーさん

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

駅チカで便利!

東京で時間を気にせず遊びたかったこともあり、こちらのホテルを利用させていただきました。駅チカでとても便利です。ホテル周辺には飲食店もたくさんあります。
ちょっと残念だったのが、チェックインに少し時間がかかりました。従業員さんが一人で対応していたので仕方がなったのかもしれません。ホテル到着したらすぐに部屋に行きたいので、チェックインに人が並び始まったら、もう少し従業員さんを増やすなどして速めの対応を取っていただけると助かるなと思いました。
部屋は十分な広さで3人でとても快適でした。清掃も行き届いていました。
大浴場も広くて、アメニティも全て揃っていてとても良かったです。
朝食ですが、品数が少ないわけではなかったのですが、他の県にあるカンデオホテルズの朝食と比べると少し物足りない感じで残念でした。しかしコーヒーはとても美味しかったです。

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの時に待たせて大変申し訳ございませんでした。次回から同じことが起きないように対策を講じてまいります。
当館最上階の大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに勤しんで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

返信日:2023/6/11