2024年2月3日にグランドオープン!なんば駅から徒歩4分♪

南海線・大阪メトロ なんば駅より徒歩4分

ウェリナホテルPremier大阪なんばのクチコミ・評価

たっちゃんさん

ビジネス向き

新しいので当然綺麗です場所は宿泊先では一等地で夜なんかホテルに戻りたくなくなるくらい明け方までやってる飲み屋もちらほら夕飯には困りません観光でも充分利用できます

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

この度はWelina Hotel Premier 大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてレビューを残していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは多くのお客様から高い評価をいただいております。
多くのレストラン、バー、ショッピングエリアに囲まれた一等地に位置しています。
今後もお客様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともウェリナホテルプレミア大阪なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

はるさん

Goodモーニング 朝食で満腹プラン!

接客やお部屋は良かったです。

大阪旅行で利用しました。
立地もよくスタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです。外国人スタッフさんも対応してくださいましたが、日本語もお上手でとても丁寧でした。
お部屋はツインを利用しましたが、他の同価格帯ホテルに比べると少し狭い印象。キャリーケース広げられるのが扉前のみなので、大きなものや2個広げたりすると通路がかなり狭まる感じでした。今回は機内持ち込み可能サイズ一個だったのですが、それでもトイレなどの扉と干渉することがありました。テーブルがないので、そこも少し不便に感じました。
残念だったのは朝食会場。
前夜のチェックイン時に国外からの旅行者が多いので混雑するかもとはお聞きしていたのですが、そもそもホテルの客室数に対して席数があまりに少なく、相席を求められました。申し訳ないもののお断りしましたが、割り込みで着席しようとする方もいらっしゃり、流石にその辺りは対応して頂きたいと思いました。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

また、お忙しい中、フィードバックをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフがフレンドリーで、ロケーションも便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
レストランやお部屋のサービスにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともより良いサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Welina Hotel Premier 大阪なんば
ムケシュ

返信日:2024/4/30

mieさん

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン

充実したホテルです!

フロントの方の対応も良くチェックインからとても良い印象です。
和室の利用でした。お風呂とトイレが別々なのでとても使いやすくよかったです。部屋もきれいでとても休めました。
また、繁華街から近く食事など行きやすかったです。でも部屋の中は静かでよかったです。
ただ洗面台の電気が少し暗く、もう少し明るいと助かるなと思います。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

私たちのホテルについて良い経験とレビューをしていただいたことを嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を原動力として、より良いサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

samさん

<お得にステイ>連泊ECO (客室清掃なし) 素泊まり快適プラン

外国のホテルみたい

とても2024年にオープンしたとは思えないほど早くも薄汚れてきています。客はほとんど外国人でエレベータホールに集めたごみの山を見たときは正直ぞっとしました。1Fのロビーではどこからか買ってきたものを広げて宴会をしていました。設備は安物や中古品みたいなものであまりお金をかけているようにも見えません。立地は最高ですし、スタッフの対応も悪くないと思いますが二度と泊まることは無いだろうと思います。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

この度のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見賜りまして感謝申し上げます。
全ての項目において及第点をいただけなかった事、スタッフ一同恥ずべき事態と受け止め早急に改善が必要と痛感いたします。清掃を含む部屋の確認やゴミ置き場の見直し等、やるべき課題をきちんと進めて、全てのお客様に納得いただけるようなホテルを目指し精進してまいります。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今回の件を挽回する機会を与えて下さることを切に願っております。
ご感想下さいまして誠にありがとうございました。

むくちさん

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン

普通なのが良いところなのかも

難波観光には近くて便利。食事をするお店もたくさんあって迷うほどでした。部屋は綺麗だけど普通のビジネスという感じ。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

この度はWelinaHotelPremier大阪なんばにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
また大阪に来られる際お会いできるのを楽しみにしております。

健太郎さん

繁華街近くで便利

繁華街で色々買ってホテルで食べました。
ちょうどいい距離のとこで駅に帰るのも楽で良かったです。
お部屋も綺麗でベッドもよくのんびり過ごせました。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルについて良い経験と良い評価をしていただき、大変嬉しく思います
お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。

むーさん

価格もお部屋も満足です

オープンしてすぐのタイミングに5名で利用しました。お部屋は広く過ごしやすかったです。
広いお風呂が嬉しく、洗面所とお手洗いの二ヶ所に大きな鏡があるのが女性大人数の朝の準備にありがたかったです。
また利用したいです。ありがとうございました!

しんさん

普通でした!

清潔感がありよかったですが、テーブルがなく不便だった。あとは朝食の種類がもっとあればもっとよかったです。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

これからも朝食の種類をちょっとずつでも改善して行こうと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier大阪なんば
フロント ニャン

カジさん

大阪出張で利用させていただきました。

大阪出張で利用させていただきました。
清潔感も高い部屋でアクセスも良く気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきます。

ウェリナホテルPremier大阪なんばからの返信

当ホテルで良い経験をしていただけたことを嬉しく思います。
今後も皆様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

きるあさん

繁華街どど真ん中

出来て日にちが経っていないので凄く綺麗で
快適に過ごせました。
空気清浄機もお願いしたら部屋まで運んで来てくれて
とても親切でした。
繁華街のど真ん中なので
飲食店も沢山あり、真横にコンビニもあって
凄く立地も最高でした。
また利用したいと思います。

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の周りは飲食店が多いですが比較的静かで快適におやすみになられたのではないかと思います。
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

かえるちゃんさん

大相撲観戦、落語、ジャズバー,買物3泊大阪満喫の旅

立地が便利、新しい、連泊清掃無のシンプルステイでコストパフォーマンスは良いです。ベッドは快適でした。初日の水ペットボトル2本以外コーヒー、茶など無(隣にコンビニ有るので問題なし)

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は立地やアクセスがとてもよく大阪旅に良かったのでないかと思います。
少しでも旅の疲れが癒されていたら嬉しく思います。
また大阪や関西圏を周る際お会いできるのを楽しみにしております。

ばっさーさん

和洋室 食事なし

人数が多ければここ!

とても広い部屋で過ごしやすかった!
隣の部屋の方との壁が薄く声がうるさかった
洗面台の蛇口が少し汚い気がした。温度調節も少し難しかった

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用になられた和洋室は当館で最も人気の部屋で友達旅行などに最適だと思っております。
清掃に関しまして行き届いてないところがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に取り組みこのようなことが無いようにしてまいります。
また大阪に来られる際お会いできるのを楽しみにしております。

ひろぴーさん

便利

繁華街から少し外れたところありましたが、その分ホテルの周りは静かでよかったです。
また近くにコンビニがあるのもありがたい

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅や商店街からも近いですが大通りから1本外れていますので比較的静かな時が多いです。
お客様が少しでもお部屋で癒されていたのでしたら幸いでございます。
なんばエリアに訪れる際またお会いできるのを楽しみにしております。

なとさん

立地がよくキレイ

新しいだけあってキレイでした。朝食は起床が遅かった食べられず…。
立地もよく、近くに飲食店も多くあり便利なところでした。出張には充分です。

Welina Hotel Premier大阪なんばからの返信

この度はWelina Hotel Premier大阪なんばへご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、高い評価をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、Welina Hotel Premier大阪なんばをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier大阪なんば
フロント ニャン

返信日:2024/3/4

ようこさん

駅から近いはずでしたが

駅から徒歩4分と近いはずでしたがどの出口から出たら近いのかわからずナビに頼りましたが、大阪以外の人間には土地勘がなくわかりにくかったです。
オープン時期の価格で通常価格よりお手頃でしたのできめました。
部屋は新しいので綺麗です。
お風呂も女性ならほぼ脚が伸ばせる広さのバスタブで使いやすかったです。
ツインルームをひとりで使ったのですが、サイドテーブルのようなものがベッドの間の電話しか置けない台と冷蔵庫上に少し置ける程度でやや不便でした。
荷物も2人で泊まると優雅に広げるスペースは少ないです。
この位の価格でしたらまた利用するかもです。

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
バスタブで少しでもおくつろぎになれていましたら幸いでございます。
サイドテーブルなどなくお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
またなんばエリアにお越しの際お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/4

みーちゃんさん

快適でした!

飲食店が多い繁華街で、とても便利でした。ホテルも綺麗で快適でした!チェックイン前とチェックイン後の荷物の預かりもしていただき助かりました!

この度はWelinaHotelpremier大阪なんばにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ横にはコンビニがあり、ドン・キホーテやご飯屋も数多くありますので宿泊のお客様にもご好評頂いております。
またご旅行に来られる際お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともWelinaHotelを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

ダイ37さん

きれいでした

新しいホテルでかなりきれいでした。なんばグランド花月や。エヌエヌビー48劇場があり便利だからまた。泊まります

返信日:2024/2/28

えっこさん

京セラドーム

ライブに行くのに宿泊しました。昼過ぎに着いた為、荷物を預けて街中を歩く予定でしたが、お部屋が用意出来てて、すぐにチェックインができるとの事、すごく助かりました。京セラドームまで、乗り換える事なくすぐに行けて良かったです。また、ライブで大阪に行く時には、利用したいと思ってます。お世話になりました。

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京セラドームへのアクセスも良くLIVEに行かれるお客様にご好評頂いております。
またLIVEなどで大阪に来られる際お会いできるのを楽しみにしております。

くみさん

新しいホテル

難波でお安く泊まれるということで利用しました。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
コンセントはベッドサイド、冷蔵庫上、洗面台のとこにありました。
ベッドサイドにはUSBが2つあります。
荷物を置くところが少なくて、ちょっと困りました。
たまたまかもしれませんが、新しいホテルの割にロビーは綿埃があちこちにあるし、コーヒーやジュースを飲んだあとの残骸はそのままでした。
フロントから見えにくいですもんね・・・。

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ロビーの清掃等行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりと改善していくよう努めて参りますのでまたなんばに来られた際お会いできるのを楽しみにしております。

かなさん

清掃が行き届いていない

新しいホテルだったので利用ましたが、部屋には前に泊まっていた方のゴミが落ちていたり、浴槽やシャワーカーテンにも汚れが残っており、気持ち悪かったです。部屋は思っていたよりもかなり狭く、荷物置きのスタンドもありませんでした。安いとはいえちょっとって感じでした。

この度はWelinaHotelPremier大阪なんばにご宿泊して頂き誠ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい多変申し訳ございません。
この事はしっかり清掃スタッフに伝えており、このようなことがないように努めてまいります。

はやたかさん

出来たばかり

2月の連休に久々に大阪みなみエリアでの
宿泊で、なんばグランド花月の直ぐ近くに
ある、出来たばかりのこちらのホテルに泊
まりました。
これから、口コミや、宿泊客の要望を受けて
色々と改善して行くホテルだと思いますが
ツインの部屋は狭いです。
冷蔵庫はありますが、冷蔵庫の中にミニ冷凍庫
みたいなのはありませんので、冷蔵庫のみです。
冷蔵庫の中の温度調整も見た所なかったですね。
加湿器や、空気清浄機は部屋にはなかったので、
標準装備として必要とされる人には不便ですね。
トイレットペーパーの什器が2段あって、
便利だなぁと思ってたのですが、両方とも、
ペーパーは半分以下しかなくて、
出かける時にフロントで、翌日に部屋の
前にタオル類と一緒に、トイレットペーパーも1個、
一緒に入れておいて下さいとお願いしてたけど、
タオルのみしか入っていませんでした。
フロントには、当時3人ものスタッフの方が居て、
フロントには私達しか居なかったから、
対応してくれた男性スタッフの方と、
その横に居たスタッフ2名の方々にも
聞こえていたはずなのに、客室係の人と
フロントの方々の連動は出来ていませんでした。
やはり、フロントでトイレットペーパーを
言ったその場でもらうべきでした。
部屋にペットボトルのお水が2本が置いてあり、
無料でいただけるので助かりましたが、
2泊した時はお水は、ツインで2泊宿泊なのに
もう2本はもらえないのですかね?
他のホテルだと、タオル類と一緒にお水も
入っているのですが、こちらのホテルは
タオルのみでした。
チェックインはフロントで、支払いは機械で
やりますので、スムーズかと思いましたが、
色々とホテルの説明がなく、残念でしたね。
まだ、出来たばかりのホテルだから、
色々不備や不便さは仕方ないとは思いますが、
なんばグランド花月に近いので、
機会があれば又宿泊したいホテルだと思います。

詳細かつ客観的なレビューをありがとうございます。
お水に関しては、チェックイン時の説明不足で申し訳ございませんでしたが、チェックイン日のみお水が2本しか提供させて頂いております。
今後とも、フロントでのお客様へのご案内やサービス、客室内の設備や衛生面の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
オープンしたばかりなので上記のような点は避けられませんが、貴重なご意見を真摯に受け止め、次回より早急に改善できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしています

返信日:2024/2/25

けっけろさん

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン

LIVEにピッタリ!!!

外から見たらなんかいいホテルに泊まってる感じで中もめっちゃ綺麗やったけど部屋が思った以上に狭かった笑でも駅から近いし近くにコンビニもドンキもご飯屋もあったから結構おすすめー!

またお忙しい中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ横にはコンビニがあり、ドン・キホーテやご飯屋も数多くありますのでLIVEに行かれる方にもご好評頂いております。
またLIVEやご旅行に来られる際お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともWelinaHotelを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/18

ぽんぽこさん

和洋室 食事なし

出来たばかりで綺麗だがテレビがない

出来たばかりで綺麗でした。和洋室に宿泊。お風呂とトイレは別です。お風呂には湯船もありゆっくり入れます。
2ベットの部屋と、掘りごたつが中央にある部屋、洗面所があり4人でゆったり宿泊できます。
問題点としては説明が全く無いこと。
部屋の冷蔵庫の電源の場所がわからず、探したところ鏡の下にありましたがフロントで教えるなり、表示するなりして欲しかった。
また、テレビがない。併設のパーキングの割引がなく2500円かかる。ボディタオルは極薄で短いため、もはや手で洗った方がいいくらいの品質。布団を敷くときにシーツからふわふわと細かい毛?ホコリ?みたいなものが舞った。